Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
http://touch.news.mail.ru/society/20148505/?frommail=1
Я вот тут прочла....
Я вот тут прочла....
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Автофлуд
Ст. 32.6 КоАП РФ:
4.1. По истечении срока лишения специального права за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьей 9.3 и главой 12 настоящего Кодекса, водительское удостоверение или удостоверение тракториста-машиниста (тракториста), изъятые у лица, подвергнутого данному виду административного наказания, возвращаются после проверки знания им Правил дорожного движения и после уплаты в установленном порядке наложенных на него административных штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения, а за совершение административных правонарушений, предусмотренных частями 1 и 4 статьи 12.8, частью 1 статьи 12.26 и частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, также медицинского освидетельствования данного лица на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
(часть 4 введена Федеральным законом от 23.07.2013 N 196-ФЗ; в ред. Федерального закона от 14.10.2014 N 307-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_37.html#p11977
© КонсультантПлюс, 1992-2014
4.1. По истечении срока лишения специального права за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьей 9.3 и главой 12 настоящего Кодекса, водительское удостоверение или удостоверение тракториста-машиниста (тракториста), изъятые у лица, подвергнутого данному виду административного наказания, возвращаются после проверки знания им Правил дорожного движения и после уплаты в установленном порядке наложенных на него административных штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения, а за совершение административных правонарушений, предусмотренных частями 1 и 4 статьи 12.8, частью 1 статьи 12.26 и частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, также медицинского освидетельствования данного лица на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
(часть 4 введена Федеральным законом от 23.07.2013 N 196-ФЗ; в ред. Федерального закона от 14.10.2014 N 307-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_37.html#p11977
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Автофлуд
Ну чего с них взять, они же даже тексты новостей периодически печатают с ошибками. А изменения вводятся ФЗ-307 от 14.10.2014, а не решением сайта mail.ru, к счастью)Лена_П писал(а):http://touch.news.mail.ru/society/20148505/?frommail=1
Я вот тут прочла....
По ФЗ пробежалась, даже близко ничего похожего там нет.
Автофлуд
Сапфир,Sapphire писал(а):Ну чего с них взять, они же даже тексты новостей периодически печатают с ошибками. А изменения вводятся ФЗ-307 от 14.10.2014, а не решением сайта mail.ru, к счастью)Лена_П писал(а):http://touch.news.mail.ru/society/20148505/?frommail=1
Я вот тут прочла....
По ФЗ пробежалась, даже близко ничего похожего там нет.
ты даже не ожидаешь, сколько к тебе вопросов возникнет, как грибов после дождя

Помощник судьи ?
Автофлуд
HIPP
Спалилась, да?
Мне не сложно, если знаю то отвечу. Мозг тренировать полезно
Спалилась, да?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Да давно уже))Sapphire писал(а):HIPP
Спалилась, да?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
SEAT все
Альхамбру я так и не купил

Альхамбру я так и не купил

Автофлуд
датычо, щас самое время покупать! Ликвидация склада же!
Автофлуд
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
papa_jons
на практике юзал?
на практике юзал?

Автофлуд
Ага - можно аж Москва-Париж уехать ... или во ВладивостокDroopy писал(а):Прикольно
Автофлуд
Сегодня проснулись датчики давления в колесах, видать от холода подспустили колесики
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
У меня первый раз за время холодов затрындилиАндрей221 писал(а):Droopy
намучился я с этими датчиками, на каждую муйню реагировали, а комп ездить запрещал- снял их нах.
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
пока нет ))Dr.Schultz писал(а):на практике юзал?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
чет не понял момент про зебру и пешеходов http://kommersant.ru/doc/2615578
Автофлуд
Читайте первоисточники и меньше верьте журналистам.Андрей221 писал(а): че не ясно, зебра=знак стоп теперь
Термин "пропустить пешехода" заменен на термин "уступить дорогу".
Было:
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
Стало:
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
Что такое уступить дорогу - гуглим ПДД.
Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Я когда учился - мне инструктор рассказывал страшилки - что у нас 80% права тупо купили. Теперь понимаю - что были то не страшилки, а самая что ни на есть горькая правда...
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
-
- Expert
Автофлуд
тоесть если я по пешеходному переходу выруливаю из двора у меня будет главная?Wh-Censor писал(а): Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Автофлуд
Вот думаю своего Командера на Ниссан Титан махануть, юзал может кто?
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Если ты пешеход - то да.Belarysleha писал(а):тоесть если я по пешеходному переходу выруливаю из двора у меня будет главная?![]()
PS. За сколько права купил, если не секрет?

Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
-
- Expert
Автофлуд
Там где мне их выдавали они не продаются, только сдавать, и все под камерами, просто отметится не прокатит.Wh-Censor писал(а):Если ты пешеход - то да.Belarysleha писал(а):тоесть если я по пешеходному переходу выруливаю из двора у меня будет главная?![]()
PS. За сколько права купил, если не секрет?

Автофлуд
Да эт шутка, есличо. Просто удивила постановка вопроса твоего - у нас же четко приписано в 14.1 - что уступить дорогу пешеходам. А не автомобилям - двигающимся бокомBelarysleha писал(а):Там где мне их выдавали они не продаются, только сдавать, и все под камерами, просто отметится не прокатит.

Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
-
- Expert
Автофлуд
[quote="Wh-Censor"][/quote]
Просто уступи дорогу это один определения, а пропустить пешехода другое, эт меня смущает будет один термин и 2 определения штоль
Просто уступи дорогу это один определения, а пропустить пешехода другое, эт меня смущает будет один термин и 2 определения штоль

Автофлуд
Уступить дорогу - уступить ее другому участнику дорожного движения. Пешеход является участником дорожного движения со своими правами и обязанностями. Не надо думать - что "уступить дорогу" применимо только к автомобилям.Belarysleha писал(а):Просто уступи дорогу это один определения, а пропустить пешехода другое, эт меня смущает будет один термин и 2 определения штоль
А что касается "пропустить пешехода" - эта форма допускала достаточно вольную трактовку - видимо - потому ее в 14.1 и заменили на "уступить дорогу".
Посмотри мой пост на прошлой странице - там же специально написано что было и что стало.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Мне кажется как ездили так и будут ездить, проконтролировать будет трудно
Автофлуд
Зато пешеходы будут уверенней кидаться под колесаchips писал(а):Мне кажется как ездили так и будут ездить, проконтролировать будет трудно
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
Для пешеходов как бы ничего не меняется. Изменилась только терминология. С чего бы им кидаться? Чего вы из мухи слона раздули?
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Ну особо подкованные и знающие точно будут 

Автофлуд
А что меняется для особо подкованных и знающих? Объясните, пожалуйста, мне - неподкованному и незнающему.chips писал(а):Ну особо подкованные и знающие точно будут

Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
ясное дело титан лучше, какие могут быть сомненияDroopy писал(а):Вот думаю своего Командера на Ниссан Титан махануть, юзал может кто?

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Автофлуд
Он большой, рулить не удобно и парковать, в гараж-гад не влазитЛинка писал(а):ясное дело титан лучше, какие могут быть сомненияDroopy писал(а):Вот думаю своего Командера на Ниссан Титан махануть, юзал может кто?
Fuck the fuel economy!