В УК "Комтех", п.Львовский, ул.Красная,2а (вход с правого торца здания, 3 этаж).Novoselkin писал(а):Соседи, подскажите где все получают ключи от домофона?
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
- alex-moskva
- Expert
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе)
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
-
- Advanced Member
ну я бы не сказала, что вода отвратительная. Через фильтр барьер и кипятим, норм. Но стараюсь для питья на даче набирать, а супы и т.п. из кранаМила Людмила писал(а):В обще на Львовке отвратительная вода. Если честно . А что там у нас в новых дома я не знаю.anelia_di писал(а):Уважаемые соседи с Ордж. 2к3, кто что может сказать о качестве воды? Вы ее кипятите и пьете, или поставили фильтры, потом кипятите, или вообще для питья и приготовления пищи покупаете баллоны? Заранее спасибо за ответы.

ул. Орджоникидзе 2к2
Уважаемые соседи Орджоникидзе 2к2!!!!!!!
Кому нужно отключить стояк , чтобы заменить батареи Давайте скооперируемся.
Большая просьба откликнуться (можно писать в личку)
Орджоникидзе 2к2
Их еще толком не включили, в вы уже отключать собираетесь!oks1187 писал(а):Уважаемые соседи Орджоникидзе 2к2!!!!!!!
Если на пару часов то ладно , а на пару дней я против!
Черновуха сохнуть должна !!!!!
У меня тоже сохнуть должна черновуха, на пару дней я сама против. Может кто-то до черновухи хочет поменять. Неужели Вас устраивают такие батареи??Dlinjj писал(а):Их еще толком не включили, в вы уже отключать собираетесь!oks1187 писал(а):Уважаемые соседи Орджоникидзе 2к2!!!!!!!
Если на пару часов то ладно , а на пару дней я против!
Черновуха сохнуть должна !!!!!
Орджоникидзе 2к2
отключать стояк на пару дней ни кто не собирается.... да и ни кто не даст это сделать.
а вот на пару часов для замены батарей, через УК с их согласия, я думаю это реально сделать... и ни чего страшного в этом нет.
а вот на пару часов для замены батарей, через УК с их согласия, я думаю это реально сделать... и ни чего страшного в этом нет.
Я батареи буду летом менять!!!!
Я тоже летом. мы наверно с вами соседи. 2 2к. 1подьезд 2-ка
нет мы конечно не призываем всех менять батареи сейчас... у нас к примеру летом не будет такой возможности... т.к. ремонт начат уже сейчас...и два раза разводить грязь смысла нет... к тому же при замене батарей при сделанном ремонте могут пострадать новые обои, ламинат, плитка....
Такое ощущение, что только меня и "золот@я" не устраивают эти батареи остальные ДОВОЛЬНЫЗолот@я писал(а):нет мы конечно не призываем всех менять батареи сейчас... у нас к примеру летом не будет такой возможности... т.к. ремонт начат уже сейчас...и два раза разводить грязь смысла нет... к тому же при замене батарей при сделанном ремонте могут пострадать новые обои, ламинат, плитка....
Орджоникидзе 2к2
Я тоже не горю желание летом разводить грязь и портить ламинат и все остальноеoks1187 писал(а):Такое ощущение, что только меня и "золот@я" не устраивают эти батареи остальные ДОВОЛЬНЫЗолот@я писал(а):нет мы конечно не призываем всех менять батареи сейчас... у нас к примеру летом не будет такой возможности... т.к. ремонт начат уже сейчас...и два раза разводить грязь смысла нет... к тому же при замене батарей при сделанном ремонте могут пострадать новые обои, ламинат, плитка....
Орджоникидзе 2к2
А этаж?????Димаsик писал(а):Я тоже летом. мы наверно с вами соседи. 2 2к. 1подьезд 2-ка
У мну 4й)))
-
- New member
Сегодня заезжал на Ор.2к2, завез чутку материалов(кв-ра на 11м- решил попробовать, как это 20 кг шпаклевки на себе на 11й..
): на лестнице нехилый ср*ч: видно переносили сухие смеси и в большом количестве, на площадках кучки шпаклевки и цемента(я сам нес 1 мешок, в рукзаке - не намусорил - эт для тех, кто решит попенять). Про листовки с предложениями ремонта/дверей/ванн/обоев промолчу: почтовых ящиков еще нет и спамеры действуют поквартирно.
Что касается УК: В 9 утра все были на месте, про ключи(домофон) сказали, что еще делают, про лифты - что мосэнерго переподключает и сколько продлится не знают. Выдали квиток на оплату контейнера и № моб.телефона, чтобы время от времени звонить. Такая вот информация.

Что касается УК: В 9 утра все были на месте, про ключи(домофон) сказали, что еще делают, про лифты - что мосэнерго переподключает и сколько продлится не знают. Выдали квиток на оплату контейнера и № моб.телефона, чтобы время от времени звонить. Такая вот информация.

Орджоникидзе д.2 к.2
-
- Member
Спасибо)alex-moskva писал(а):Золот@я писал(а): Сказали вроде бы с уверенностью...))) НО... я как бы между прочим упомянула что обещание про включение лифтов у нас длиться уже с первых чисел ноября.... а вчера было уже 19 ноября... в общем как всегада ответ был таков, что им специально нет смысла зедерживать что-либо (договор, лифты..... и все прочее...)
ну будем надеяться что к декабрю реально все наладиться и настроиться..)))
Позвонили из ПЖИ, сказали что свидетельство готово, можно забирать. Ключи мы получили 31.10.14, если кому-то еще нужна эта информация.
Поздравляем!

-
- Advanced Member
а мне что то не звонят, забирали 29 ключи 

ул. Орджоникидзе 2к2
Мы тоже носили на 11 этаж я даже хотела все этажи прибрать после своих от грязи, но в эти выходные опять таскать. Поэтому я думая потом каждый приберет за собой я точно приберуBMick_Butovo писал(а):Сегодня заезжал на Ор.2к2, завез чутку материалов(кв-ра на 11м- решил попробовать, как это 20 кг шпаклевки на себе на 11й..): на лестнице нехилый ср*ч: видно переносили сухие смеси и в большом количестве, на площадках кучки шпаклевки и цемента(я сам нес 1 мешок, в рукзаке - не намусорил - эт для тех, кто решит попенять). Про листовки с предложениями ремонта/дверей/ванн/обоев промолчу: почтовых ящиков еще нет и спамеры действуют поквартирно.
Орджоникидзе 2к2
Мы 28 ноября забирали и тоже пока ничегоИринка82 писал(а):а мне что то не звонят, забирали 29 ключи
Орджоникидзе 2к2
-
- Advanced Member
может наш 2ой корпус не в первых рядах, складывается такое чувствоoks1187 писал(а):Мы 28 ноября забирали и тоже пока ничегоИринка82 писал(а):а мне что то не звонят, забирали 29 ключи
ул. Орджоникидзе 2к2
Иринка82 писал(а):может наш 2ой корпус не в первых рядах, складывается такое чувствоoks1187 писал(а):Мы 28 ноября забирали и тоже пока ничегоИринка82 писал(а):а мне что то не звонят, забирали 29 ключи
мы 27 октября ключи получили.... и так же тишина....

Я вот все думаю, как в 3 корпусе в ванной совмещенной с туалетом, розетку под стиральную машину вывели , а трубы нет. В кузнечиках и то выход труб под машинку есть
Блин, вот прикол - в третий корпус заселилось ну от силы по квартире на этаж, а уже умудрились оторвать ручку на двери к мусорокамере. Вот неужели не понятно, что пока мусоропровод не работает? Прям грусть.
Орджоникидзе 2к3
9 этаж 2 корус 1 секция
Я звонила агенту в ПЖИ он говорит, что документы на свидетельства они отдают кучей и может такое кто сдал свои документы на получения первыми, окажутся последними
Орджоникидзе 2к2
Нам в понедельник звонили , сказали забирать свидетельство.мы приехали и когда в нем стали проверять паспортные данные, обнаружили ошибку. Сказали еще неделю ждать чтобы переделали
Я тоже приехал сегодня за свидетельством обнаружил ошибку в паспортных данных, теперь опять на переделку
А у вас какая ошибка оказалась, если не секрет. У нас букву у дома прописки забыли указатьДимаsик писал(а):Я тоже приехал сегодня за свидетельством обнаружил ошибку в паспортных данных, теперь опять на переделку
Спасибо за информацию.alex-moskva писал(а):Спасибо)Золот@я писал(а): Сказали вроде бы с уверенностью...))) НО... я как бы между прочим упомянула что обещание про включение лифтов у нас длиться уже с первых чисел ноября.... а вчера было уже 19 ноября... в общем как всегада ответ был таков, что им специально нет смысла зедерживать что-либо (договор, лифты..... и все прочее...)
ну будем надеяться что к декабрю реально все наладиться и настроиться..)))
Позвонили из ПЖИ, сказали что свидетельство готово, можно забирать. Ключи мы получили 31.10.14, если кому-то еще нужна эта информация.
Мы забирали 27 и нам не звонят.Иринка82 писал(а):а мне что то не звонят, забирали 29 ключи
Последний раз редактировалось Агния 20 ноя 2014 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Ничего себе, там даже видно, что он прикручен.Ombre писал(а):Блин, вот прикол - в третий корпус заселилось ну от силы по квартире на этаж, а уже умудрились оторвать ручку на двери к мусорокамере. Вот неужели не понятно, что пока мусоропровод не работает? Прям грусть.
Вообще не понятно по какому принципу выдают.Иринка82 писал(а):может наш 2ой корпус не в первых рядах, складывается такое чувствоoks1187 писал(а):Мы 28 ноября забирали и тоже пока ничегоИринка82 писал(а):а мне что то не звонят, забирали 29 ключи
А по чьей вине допущена ошибка? Вы спросили?TRiO писал(а):Нам в понедельник звонили , сказали забирать свидетельство.мы приехали и когда в нем стали проверять паспортные данные, обнаружили ошибку. Сказали еще неделю ждать чтобы переделали
Нет, не спрашивалиАгния писал(а):А по чьей вине допущена ошибка? Вы спросили?TRiO писал(а):Нам в понедельник звонили , сказали забирать свидетельство.мы приехали и когда в нем стали проверять паспортные данные, обнаружили ошибку. Сказали еще неделю ждать чтобы переделали
У меня опечатка в дате рождения была-цифру одну перепутали
- Svetlana85
- Advanced Member
мы получили ключи 27.10, свидетельство -15.11 ( сами 11.11 позвонили агенту и он сказал что всё готово),
вообще в свидетельстве дата составления стоит 31.10.
вообще в свидетельстве дата составления стоит 31.10.
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
- Svetlana85
- Advanced Member
тем, кто в теме... в БТИ для получения тех.паспорта на квартиру нужны: свидетельство, кадастровый паспорт, договор ду , акт приема передачи и паспорт. если заказывать с готовностью через 2 недели, то где-то 2500 р., если же через неделю , то 3600 р.
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.