ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

alex-moskva
Expert
Expert

ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе)

Сообщение alex-moskva »

витас писал(а):Добрый вечер ! Сегодня получил ключи от домофона по Горького 17, 1 й подъезд, дают по 2 штуки, платы за них нету. В бухгалтерии вручили квитанции на оплату за ноябрь и декабрь, а также за вывоз мусора. Информацию по поводу времени заключения договоров, дополнительно вывесят на подъездах. По поводу включения лифтов, сказали что Мосэнерго ведутся работы, возможно подключат к концу следующей недели.
Привет соседям. Спасибо за информацию :beer:
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
pchelka91
New member
New member

Сообщение pchelka91 »

Добрый вечер! У кого остались номера телефонов выносливых таджиков? Выручайте... Планируем переезд...
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

anelia_di писал(а):Уважаемые соседи с Ордж. 2к3, кто что может сказать о качестве воды? Вы ее кипятите и пьете, или поставили фильтры, потом кипятите, или вообще для питья и приготовления пищи покупаете баллоны? Заранее спасибо за ответы.
На счет воды на Львовке пока не знаю. Планирую заморочиться и сдать на анализ, есть выход на лабораторию :oldman:
В данный момент в Москве в Чертаново воду из под крана не пьем уже давно. Набираем в бутыли, отстаиваем хотя бы минут 20 и более (соединения хлора испаряются довольно быстро), потом фильтр Барьер. Вот уже эту воду пьем и готовим еду.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

pchelka91 писал(а):Добрый вечер! У кого остались номера телефонов выносливых таджиков? Выручайте... Планируем переезд...
Кинул в личку. Говорят весьма гуманный ценник и торг (сам пока не обращался).
anelia_di
New member
New member

Сообщение anelia_di »

alex-moskva писал(а):
anelia_di писал(а):Уважаемые соседи с Ордж. 2к3, кто что может сказать о качестве воды? Вы ее кипятите и пьете, или поставили фильтры, потом кипятите, или вообще для питья и приготовления пищи покупаете баллоны? Заранее спасибо за ответы.
На счет воды на Львовке пока не знаю. Планирую заморочиться и сдать на анализ, есть выход на лабораторию :oldman:
В данный момент в Москве в Чертаново воду из под крана не пьем уже давно. Набираем в бутыли, отстаиваем хотя бы минут 20 и более (соединения хлора испаряются довольно быстро), потом фильтр Барьер. Вот уже эту воду пьем и готовим еду.
У нас на Щелковской прекрасная вода, на всякий фильтруем через кувшин. Сдать на анализ, это правильно, расскажете потом))
Орджоникидзе 2к3
anelia_di
New member
New member

Сообщение anelia_di »

Ombre писал(а):
Не могу вообще пить водопроводную воду, даже в Москве. Так что для питья покупаю баллоны, а вот чай, суп - вполне подходит вода, но только из горячего крана. Трубы холодной еще, видимо, не промылись, постоянно идет какая-то вонючая дрянь. Даже посуду ей мыть нельзя.
Вот у нас тоже из крана течет вода с запахом металла.
Орджоникидзе 2к3
anelia_di
New member
New member

Сообщение anelia_di »

Zikzag писал(а):

Пока фильтр "Барьер" - потом кипячение
И как? Накипь-запах остаются?
Орджоникидзе 2к3
pchelka91
New member
New member

Сообщение pchelka91 »

alex-moskva писал(а):
pchelka91 писал(а):Добрый вечер! У кого остались номера телефонов выносливых таджиков? Выручайте... Планируем переезд...
Кинул в личку. Говорят весьма гуманный ценник и торг (сам пока не обращался).
Спасибо большое за помощь :)
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Не ну конечно будет запах, водой мало кто еще пользуется и трубы новые вот и результ!
Пройдет!
Димаsик
New member
New member

Сообщение Димаsик »

Соседи подскажите когда ехать в Комтех за квитанциями на квартплату какие документы нужны? спасибо
appelstin
Out of range
Out of range

Сообщение appelstin »

Паспорт + копия
Акт приема квартиры + копия
Акт с показателями счетчиков и паспорта + копия
Димаsик
New member
New member

Сообщение Димаsик »

Акт приемки квартиры в пжи агент забрал. Незнаете они перешлют акт в Комтех или к агенту ехать надо?
Boris1111122222
New member
New member

Сообщение Boris1111122222 »

Комтех только понедельник, среда,пятница работает? В субботу там реально будет кого нить застать, чтоб получить ключи от домофона и квитанции?
витас
New member
New member

Сообщение витас »

Boris1111122222 писал(а):Комтех только понедельник, среда,пятница работает? В субботу там реально будет кого нить застать, чтоб получить ключи от домофона и квитанции?
Работает только в указанные дни, сам ездил в прошлую субботу было закрыто.
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

Агния писал(а):
Вы приобретали квартиру по основному договору или по предварительному?
Хм... Не совсем понимаю Ваш вопрос...

Ну есть основной договор купли-продажи, а есть предварительный и после которого заключают основной. Получается, что у Вас основной. :D
Получается))))
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

Люди будьте бдительны и благоразумны!как можно оплачивать счета на коммуналку без договоров и без обязательств по договору перед вами?Если все не станут платить под этим предлогом,то нам сразу сделают договора думаю!Я к примеру не плачу дяде с улицы за свой дом сейчас!бред!лучше подать иск в суд на ПЖИ,которые не выполняют своих обязательств по договору ДДУС!иЛИ ВЫ ВСЕ боитесь своих прав,как многие в нашей стране?тогда читайте жилищный кодекс!он един для всех!
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

novosil писал(а):Люди будьте бдительны и благоразумны!как можно оплачивать счета на коммуналку без договоров и без обязательств по договору перед вами?Если все не станут платить под этим предлогом,то нам сразу сделают договора думаю!Я к примеру не плачу дяде с улицы за свой дом сейчас!бред!лучше подать иск в суд на ПЖИ,которые не выполняют своих обязательств по договору ДДУС!иЛИ ВЫ ВСЕ боитесь своих прав,как многие в нашей стране?тогда читайте жилищный кодекс!он един для всех!
Ни че ни меняется pardon: :lol:
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

А кто нибудь уже заплатил?
ул. Орджоникидзе 2к2
Ivan-off
New member
New member

Сообщение Ivan-off »

По-любому кто то заплатил, иначе контейнер не привезли бы :(
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

В хате вообще дубак, уже больше недели!
2к2 1й подъезд!
Словолочи!
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Ну а тут-то кто чем помочь Вам сможет? Надо в УК жаловаться, не Людмиле - так Питанову, пусть они там скорее со своими проблемами с подрядчиками решают, и присылают к Вам сантехников разбираться! А то реально, за отопление по полной берут (или возьмут потом), а проблему фиксить не хотят
Орджоникидзе 2к3
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

а еще вопрос. Счетчики на воду установили, но еще нам не опломбировали, показания то надо предоставлять с 20-28 число?
ул. Орджоникидзе 2к2
Золот@я
New member
New member

Сообщение Золот@я »

Доброе утро новоселы!))

вчера были в нашей УК. как и обещала пишу отчет:

1. про свет около лифтов на Ордж.д.2, корп.2 : вчера все вкл. спасибо!! сделано все оперативно!!)) (причина была в том что, кто-то из рабочих кто делает ремонт залезли в щиток и что-то закоротило... все исправили)

2. про лифты - должны к концу ноября все вкл.

3. про договор с УК- на след недели ПЖИ должны все доисправлять по домам и сразу начнут заключать договора.

4. про ключи от домофонов- в скором времени на наши подъезды повесят объявления (Людмила Ильинична) о готовности ключей, их можно будет забрать с понед. по пятн. с 8 до 17.00( еще она сказала всю информацию про заключение договоров... и все что касается наших домов, она будет оперативно вешать объявления)

5. по поводу откл. стояка для замены батарей- вопрос пока остается открыт до след. недели. наша УК будет думать как все лучше это сделать, так что во вторник- среду буду звонить и узновать.

6. и еще по поводу чуть теплых батарей- на кательной была завоздушенность системы ее исправили, вчера лично видели рабочих из УК ходили по подъездам спускали воздух, скзали что к сегодняшнему дню батареи должны быть горячими.
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Иринка82 писал(а):А кто нибудь уже заплатил?
Добрый день!

Мы заплатили и ещё знаю пару человек кто заплатил.
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Дайте Питанова телефон !
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Золот@я писал(а):Доброе утро новоселы!))

вчера были в нашей УК. как и обещала пишу отчет
Спасибо. На счет лифтов прям с уверенностью сказали...или так...между делом, дежурными фразами? Хотя какими они еще фразами могут сказать...
Золот@я
New member
New member

Сообщение Золот@я »

alex-moskva писал(а):
Золот@я писал(а):Доброе утро новоселы!))

вчера были в нашей УК. как и обещала пишу отчет
Спасибо. На счет лифтов прям с уверенностью сказали...или так...между делом, дежурными фразами? Хотя какими они еще фразами могут сказать...

Сказали вроде бы с уверенностью...))) НО... я как бы между прочим упомянула что обещание про включение лифтов у нас длиться уже с первых чисел ноября.... а вчера было уже 19 ноября... в общем как всегада ответ был таков, что им специально нет смысла зедерживать что-либо (договор, лифты..... и все прочее...)

ну будем надеяться что к декабрю реально все наладиться и настроиться..)))
asergu
New member
New member

Сообщение asergu »

novosil писал(а):Люди будьте бдительны и благоразумны!как можно оплачивать счета на коммуналку без договоров и без обязательств по договору перед вами?Если все не станут платить под этим предлогом,то нам сразу сделают договора думаю!Я к примеру не плачу дяде с улицы за свой дом сейчас!бред!лучше подать иск в суд на ПЖИ,которые не выполняют своих обязательств по договору ДДУС!иЛИ ВЫ ВСЕ боитесь своих прав,как многие в нашей стране?тогда читайте жилищный кодекс!он един для всех!
Та же тема. Платить не буду, пока документы не получу. Так и сказал в УК.
И всем советую. Иначе так и не зашевелятся.

Вы сами-то много шевелитесь, когда надо обязательства выполнять, а Вам уже заплатили и молчат
Мила Людмила
New member
New member

Сообщение Мила Людмила »

В обще на Львовке отвратительная вода. Если честно . А что там у нас в новых дома я не знаю.
Мила Людмила
New member
New member

Сообщение Мила Людмила »

Конечно можно не платить . Это не особо страшно пока . Но через какое то время будит договор с числом , когда вы подписали акт прем- передачи и счет за несколько месяцев сразу.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Золот@я писал(а): Сказали вроде бы с уверенностью...))) НО... я как бы между прочим упомянула что обещание про включение лифтов у нас длиться уже с первых чисел ноября.... а вчера было уже 19 ноября... в общем как всегада ответ был таков, что им специально нет смысла зедерживать что-либо (договор, лифты..... и все прочее...)
ну будем надеяться что к декабрю реально все наладиться и настроиться..)))
Спасибо)
Позвонили из ПЖИ, сказали что свидетельство готово, можно забирать. Ключи мы получили 31.10.14, если кому-то еще нужна эта информация.
oks1187
New member
New member

Сообщение oks1187 »

Уважаемые соседи Орджоникидзе 2к2!!!!!!!
Кому нужно отключить стояк , чтобы заменить батареи Давайте скооперируемся.
Большая просьба откликнуться (можно писать в личку)
Орджоникидзе 2к2
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

В общем моя холодная батарея на кухне 2к2 начала источать тепло правда пока еле еле но уже Прогрес
Novoselkin
New member
New member

Сообщение Novoselkin »

Соседи, подскажите где все получают ключи от домофона?
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Dlinjj писал(а):В общем моя холодная батарея на кухне 2к2 начала источать тепло правда пока еле еле но уже Прогрес
Рад за вас :) Значит инфа из УК подтверждается. Это вселяет оптимизм.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»