ждемс ждемс теплаDlinjj писал(а):Бабуля даже разрешила работягам прийти за ключом от домофона!
И опять же пообещала отправить какого-то Паши по поводу отопления!
Так что Бабуля - решает
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
-
- Advanced Member
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе)
ул. Орджоникидзе 2к2
Домофоны должны были запитать сегодня, мне рекомендовала не ходить сегодня гулять с детьми воизбежание..
Орджоникидзе 2к3
Отлично. Тепло в квартиреappelstin писал(а):Приветствую всех. Сегодня ночью было -10, кто живет, как отопление не подводит?
Отопление не подводит, но по полу тянет холодом.
Орджоникидзе дом 2 корпус 3
Нее, пока лифты не включат, за договором даже не пойду. тем более, они еще и не готовы
Вы приобретали квартиру по основному договору или по предварительному?Иринка82 писал(а):Я еще нет. Вот думаю когда надо то? И агент не звонит не говоритPlafonova писал(а):Дорогие соседи, а те, кто со Сбером связан, вы уже заказывали оценку квартиры для страховки?
Да уж, лучше не рисковать.Ombre писал(а):Домофоны должны были запитать сегодня, мне рекомендовала не ходить сегодня гулять с детьми воизбежание..
Ключи - 28 октября, Свидетельство - 15 ноября.oks1187 писал(а):Через какое время после получения ключей, вы получили свидетельство??
Вы приобретали квартиру по основному договору или по предварительному?Plafonova писал(а):Ключи - 28 октября, Свидетельство - 15 ноября.oks1187 писал(а):Через какое время после получения ключей, вы получили свидетельство??
Хм... Не совсем понимаю Ваш вопрос...Агния писал(а):Вы приобретали квартиру по основному договору или по предварительному?Иринка82 писал(а):Я еще нет. Вот думаю когда надо то? И агент не звонит не говоритPlafonova писал(а):Дорогие соседи, а те, кто со Сбером связан, вы уже заказывали оценку квартиры для страховки?
По поводу свидетельства ждать звонка или самим звонить узнавать?
Орджоникидзе дом 2 корпус 3
Скорее всего по ДУДСАгния писал(а):Вы приобретали квартиру по основному договору или по предварительному?Plafonova писал(а):Ключи - 28 октября, Свидетельство - 15 ноября.oks1187 писал(а):Через какое время после получения ключей, вы получили свидетельство??
Орджоникидзе 2к3
Вы приобретали квартиру по основному договору или по предварительному?
Хм... Не совсем понимаю Ваш вопрос...
Ну есть основной договор купли-продажи, а есть предварительный и после которого заключают основной. Получается, что у Вас основной.

Ждать звонка от агента.NoivaIra писал(а):По поводу свидетельства ждать звонка или самим звонить узнавать?
И как эти договоры связаны с новостройкой?Агния писал(а):есть основной договор купли-продажи, а есть предварительный и после которого заключают основной

Нет тут никаких ни предварительных, ни основных договоров. Есть долевого участия и уступки права требования.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А есть еще мертвый период) Помните, я рассказывала? Когда уже не ДУДС, но еще и не основной договор.. Вот у меня до сих пор ПДКПAviator писал(а):И как эти договоры связаны с новостройкой?Агния писал(а):есть основной договор купли-продажи, а есть предварительный и после которого заключают основной![]()
Нет тут никаких ни предварительных, ни основных договоров. Есть долевого участия и уступки права требования.
Орджоникидзе 2к3
вот и мне интересно по поводу оценки квартиры для закладной при ипотеке втб- у меня в договоре написано что я предоставляю свидетельство о собственности и договор с отметкой или выписку из егрп. а об оценке ни слова?! первый раз здесь услышала о вызове оценщика. подскажите, кто сейчас этим занимается, у вас в договоре прописано?
Всем кто с 1 и 2 корпуса можите не идти за ключами от домофона((((
Их выдают только 3 му корпусу((
Их выдают только 3 му корпусу((
Не проще позвонить в банк и всё узнать, чем гадать на форуме? Может, у каждого свой договор и они разные.натали 28 писал(а):подскажите, кто сейчас этим занимается, у вас в договоре прописано?
Позвоните в отдел сопровождения кредитов и уточните.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Всё верно/Ombre писал(а):А есть еще мертвый период) Помните, я рассказывала? Когда уже не ДУДС, но еще и не основной договор.. Вот у меня до сих пор ПДКПAviator писал(а):И как эти договоры связаны с новостройкой?Агния писал(а):есть основной договор купли-продажи, а есть предварительный и после которого заключают основной![]()

-
- Advanced Member
свежая инфо. Дают ключи от домофонов по Горького и по Орджоникидзе корп.3. Остальные еще не готовы
ул. Орджоникидзе 2к2
А есть инфо у кого, остальные корпуса еще не подключили? А то странно будет, если ключи не готовы, а домофоны уже закрыты
Орджоникидзе 2к3
Всем привет.
Только что получил ключи от домофона.
Привет! а Вы на Горького или Орджоникидзе?Zikzag писал(а):Всем привет.
Орджоникидзе 2к3
Поздравляю. Сколько штук дали и Вы платили за них что-нибудь?Zikzag писал(а):Всем привет.
Ombre писал(а):Привет! а Вы на Горького или Орджоникидзе?Zikzag писал(а):Всем привет.
Я с Орджоникидзе 2 к 3
дали 2 и совершенно бесплатно, одинаковые будут подходить как и к пожарной лестнице по которой мы ходим и лифтовойАгния писал(а):Поздравляю. Сколько штук дали и Вы платили за них что-нибудь?Zikzag писал(а):Всем привет.
Добрый вечер ! Сегодня получил ключи от домофона по Горького 17, 1 й подъезд, дают по 2 штуки, платы за них нету. В бухгалтерии вручили квитанции на оплату за ноябрь и декабрь, а также за вывоз мусора. Информацию по поводу времени заключения договоров, дополнительно вывесят на подъездах. По поводу включения лифтов, сказали что Мосэнерго ведутся работы, возможно подключат к концу следующей недели.
-
- Advanced Member
навряд ли к концу следующей, в ПЖИ говорили, что где то 5 декабря только с Мосэнерго разберутьсявитас писал(а):Добрый вечер ! Сегодня получил ключи от домофона по Горького 17, 1 й подъезд, дают по 2 штуки, платы за них нету. В бухгалтерии вручили квитанции на оплату за ноябрь и декабрь, а также за вывоз мусора. Информацию по поводу времени заключения договоров, дополнительно вывесят на подъездах. По поводу включения лифтов, сказали что Мосэнерго ведутся работы, возможно подключат к концу следующей недели.
ул. Орджоникидзе 2к2
Я оценку заказывал в Подольске в Бюро экспертизы и оценки для банка. 5000р. и за день все сделали!Plafonova писал(а):Я так поняла, что как только получаешь, надо оформлять. Звонила в банк, они принимают оценку только от аккредитованных банком оценщиков, ПЖИ в списке на сайте я не нашла... Сегодня хочу позвонить в ПЖИ и уточнить, может они под другим названием, как оценщики, числятся...Иринка82 писал(а):Я еще нет. Вот думаю когда надо то? И агент не звонит не говоритPlafonova писал(а):Дорогие соседи, а те, кто со Сбером связан, вы уже заказывали оценку квартиры для страховки?

-
- Advanced Member
Я оценку заказывал в Подольске в Бюро экспертизы и оценки для банка. 5000р. и за день все сделали!
К ним, кстати, ПЖИ и отправляет. Сбербанк их оценки принимает норм.[/quote]
спасибо

спасибо
ул. Орджоникидзе 2к2
Уважаемые соседи с Ордж. 2к3, кто что может сказать о качестве воды? Вы ее кипятите и пьете, или поставили фильтры, потом кипятите, или вообще для питья и приготовления пищи покупаете баллоны? Заранее спасибо за ответы.
Орджоникидзе 2к3
anelia_di писал(а):Уважаемые соседи с Ордж. 2к3, кто что может сказать о качестве воды? Вы ее кипятите и пьете, или поставили фильтры, потом кипятите, или вообще для питья и приготовления пищи покупаете баллоны? Заранее спасибо за ответы.
Пока фильтр "Барьер" - потом кипячение
Не могу вообще пить водопроводную воду, даже в Москве. Так что для питья покупаю баллоны, а вот чай, суп - вполне подходит вода, но только из горячего крана. Трубы холодной еще, видимо, не промылись, постоянно идет какая-то вонючая дрянь. Даже посуду ей мыть нельзя.anelia_di писал(а):Уважаемые соседи с Ордж. 2к3, кто что может сказать о качестве воды? Вы ее кипятите и пьете, или поставили фильтры, потом кипятите, или вообще для питья и приготовления пищи покупаете баллоны? Заранее спасибо за ответы.
Орджоникидзе 2к3
- alex-moskva
- Expert
Звонил менеджеру в пжи, отчетливо дали понять, что сразу сами позвонят, как будет готовоNoivaIra писал(а):По поводу свидетельства ждать звонка или самим звонить узнавать?
ул. Горького, д. 17 (1 секция)