Ну по временной схеме-то всяко быстрее сделают, а вот постоянную - подождем, ничего страшного.ATI.HeNRy писал(а):Почитал про котельную в Бутово-парк, совсем грустно стало, начали строить в марте запустили только в декабре. правда все таки думаю размеры самой котельной будут по меньше, все таки для БутовоПарк написано 50ГК а у нас если переводить 15МВт всего - 12ГК
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Почему же не выкладывают разрешение на продление строительства, кстати у детского садика разрешение до 1 декабря. может быть там явно указаны сроки, говорящие а задержки сдачи.
ЖК "Весенний"
Не дает ФМС спокойно работать строителям, опять приехали. Срываются сроки сдачи объекта.По-видимому, происки подлых конкурентов.
ЖК "Весенний"
Ничего, конечно. Только, при временной схеме, нельзя использовать лифты в доме.Kanistra писал(а):по временной схеме-то всяко быстрее сделают, а вот постоянную - подождем, ничего страшного

Может, его нет, потому и не выкладывают?ATI.HeNRy писал(а):Почему же не выкладывают разрешение на продление строительства
Да ладно... У них там плановые проверки бывают. И не дураки же они, на таких огромных стройках не бывать и не приезжать. ФМС на Циолковского сидят, думаешь, они не знают, что у них за стройки с чурками в минуте езды?Довби61 писал(а):По-видимому, происки подлых конкурентов.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Так речь про газ по временной схеме, а не эл-во. Лифты же не от газа работаютAviator писал(а):Ничего, конечно. Только, при временной схеме, нельзя использовать лифты в доме.Kanistra писал(а):по временной схеме-то всяко быстрее сделают, а вот постоянную - подождем, ничего страшного![]()
![]()

ЖК "Весенний"
А, ну это газгольдер будут ставить. Только всё равно, сначала надо котельную полностью собрать.kav84 писал(а):Так речь про газ по временной схеме, а не эл-во.

ЖК "Весенний"
Это да... Остается надеяться, что в скором времени займутся котельной не только на бумаге.Aviator писал(а): Только всё равно, сначала надо котельную полностью собрать.

ЖК "Весенний"
ага,уже официально заявляли на сайте летом,что уже тянут трубы!
с канализацией и водой зря не обсуждаем-как бы той-же темой не оказалась...
как АРС собрались строить 3 корпус и вводить дома в эксплуатацию,если у них не хватает электричества даже на прогрев бетона (при том,что толком лить 3 корпус не начали)...?
с канализацией и водой зря не обсуждаем-как бы той-же темой не оказалась...
как АРС собрались строить 3 корпус и вводить дома в эксплуатацию,если у них не хватает электричества даже на прогрев бетона (при том,что толком лить 3 корпус не начали)...?
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
По поводу задержек сдачи в эксплуатацию, изменение законов является форсмажором, а ведь что-то поменялось, в плане приема дома в эксплуатацию, чуть раньше писали об этом. Так что отсудить вряд ли что удастся.
Но , на мой взгляд, главное, чтобы не особо затягивали.
Внутри второго корпуса кто-нибудь бывал? В какой там все стадии , интересно.
Но , на мой взгляд, главное, чтобы не особо затягивали.
Внутри второго корпуса кто-нибудь бывал? В какой там все стадии , интересно.
ЖК "Весенний"
кстати,кто в курсе, сколько мощности выделили под ЖК...?
ЖК "Весенний"
и очень интересно как там движется отделка при -10 на улице...?
ЖК "Весенний"
Да они бетон в -25 лили, а ты про отделку какую-то. Конечно, движется.Олег К. писал(а):очень интересно как там движется отделка при -10 на улице...?

ЖК "Весенний"
Проезжала сегодня мимо дома, за зеленым забором, где по слухам должна строиться котельная- тишина, никакого движения(((....видимо всех увезли в ФМС (((... 

ЖК "Весенний"
Кстати, Летучка, время на сайте еще летнее осталось? 

ЖК "Весенний"
Поменяй в личных настройках, будет зимнее.телец писал(а):время на сайте еще летнее осталось?
ЖК "Весенний"
Самой?
....че то не круто, даже айфон сам переводит туда сюда)))

ЖК "Весенний"
если бетон способен литься, и хорошо греть в теле конструкции- почему бы и нет, главное его не заморозить на начальном этапе (в первые сутки примерно). Но с отделкой ситуация несколько иная: на поверхности конструкции образуется плёнка льда, которая не даёт скрепляться с последующими слоями (штукатурка,шпатлевка,грунтовка и окраска), а т.к. это всё ещё и на водной основе-результат будет плачевенAviator писал(а):Да они бетон в -25 лили, а ты про отделку какую-то. Конечно, движется.Олег К. писал(а):очень интересно как там движется отделка при -10 на улице...?

ЖК "Весенний"
Но, отвалится же всё не сразу. Так, чего ты переживаешь? Потом УК будет ремонтировать, а застройщик свои обязательства выполнит. И акты все подпишут быстро-быстро.Олег К. писал(а):результат будет плачевен

ЖК "Весенний"
в принципе да, отремонтируют на халяву в гарантийный период раздолбанные мебелью и стройматериалами стеныAviator писал(а):Но, отвалится же всё не сразу. Так, чего ты переживаешь? Потом УК будет ремонтировать, а застройщик свои обязательства выполнит. И акты все подпишут быстро-быстро.Олег К. писал(а):результат будет плачевен

ЖК "Весенний"
Эээ, нееет... Гарантийный срок не касается такого вида ремонта.Олег К. писал(а):отремонтируют на халяву в гарантийный период раздолбанные мебелью и стройматериалами стены

Это всё подмазывать и подкрашивать будет УК на собираемые за обслуживание деньги. Но, не сразу.
ЖК "Весенний"
ну а если при этом штукатурка будет отслаиваться и отваливаться 

ЖК "Весенний"
Ну что вы придумываете отделка и при минусе можно очень неплохо вести, тепловые пушки на первый этаж и дуют так что можно и штукатурить и плитку класть (сам в прошлом работал на стройках и знаю процесс)полы лить, двери главно на распашку не держать с окнами)
А вот то что темпы строительства поубавились это верняк, что та АРС беспакоит, будто вопрос с комуникациями в подвешанном состоянии и баяца прогадать)
А вот то что темпы строительства поубавились это верняк, что та АРС беспакоит, будто вопрос с комуникациями в подвешанном состоянии и баяца прогадать)
ЖК "Весенний"
Так и будет стоять отваленная и отслоенная.Олег К. писал(а):если при этом штукатурка будет отслаиваться и отваливаться

Отделку только на первом этаже делают что ли? Они разорятся на тепловых пушках и электричестве.русланКо писал(а):тепловые пушки на первый этаж и дуют так что можно и штукатурить и плитку класть (сам в прошлом работал на стройках и знаю процесс)полы лить, двери главно на распашку не держать с окнами
Никто из застройщиков никакие пушки не включает. В прошлом году в ноябре-декабре в холоде муниципальные квартиры ремонтировали, так клеили обои и клали плитку прямо так. Ничего, держится. А где не держится, там жильцы уже пришли и подклеили обойные пузыри и пару плиток. У них у всех так, что в квартирах, что в подъездах.

ЖК "Весенний"
Пушки работают на жидком топливе или газу.
Расположениена лестничных пралётах с периодичностью в несколько этажей, на 16эт пару пушек хватит. Касаемо конкретных отделок бригада штукатуров таскает с сабой и греет то помещение где работает этаж-пралет-квартиру. Не знаю как муниципалки делают,но если на этаже минус 15 там точно никто ничего штукатурить и плитку класть не будет да и не смогут и хватит оассказывать сказки.
Трубу покрасить в холод я поверю а капитальные работы будут делать в рамках положенных гостов.
Расположениена лестничных пралётах с периодичностью в несколько этажей, на 16эт пару пушек хватит. Касаемо конкретных отделок бригада штукатуров таскает с сабой и греет то помещение где работает этаж-пралет-квартиру. Не знаю как муниципалки делают,но если на этаже минус 15 там точно никто ничего штукатурить и плитку класть не будет да и не смогут и хватит оассказывать сказки.
Трубу покрасить в холод я поверю а капитальные работы будут делать в рамках положенных гостов.
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Ура,объявились соседи,2к.,6с.,8эт.Людмила и Алексей писал(а):всем привет! а 2-ой корпус, 6 секция, 14 этаж - есть соседи?

2-ой корпус, 6-я секция 9 этаж... приветы!
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
И Вам привет, я и сверху и снизу соседей нашелITS GIRL писал(а):Привет, привет, 2 корпус, 6 секция, 10 этаж, однушкавсем привет! а 2-ой корпус, 6 секция, 14 этаж - есть соседи?
2-й корпус, 6-я секция, 9-й этаж.
ЖК "Весенний"
Ну вот, как здорово!!!! Скоро как все зазнакомимсяMarsGaspar писал(а):И Вам привет, я и сверху и снизу соседей нашелITS GIRL писал(а):Привет, привет, 2 корпус, 6 секция, 10 этаж, однушкавсем привет! а 2-ой корпус, 6 секция, 14 этаж - есть соседи?
2-й корпус, 6-я секция, 9-й этаж.

- Людмила и Алексей
- Member
ЖК "Весенний"
2-ой корпус, 6-я секция 9 этаж... приветы![/quote]MarsGaspar писал(а):Ура,объявились соседи,2к.,6с.,8эт.Людмила и Алексей писал(а):всем привет! а 2-ой корпус, 6 секция, 14 этаж - есть соседи?
ПРиветик!

Корпус 2,секция 6
ЖК "Весенний"
Второй день подряд стройка стоит, сроки срываются из-за проверок ФМС. По-видимому происки подлых конкурентов.
ЖК "Весенний"
Довби61
Да какие могут быть конкуренты у самого лучшего ЖК в районе?
Да какие могут быть конкуренты у самого лучшего ЖК в районе?

ЖК "Весенний"
Авиатор, будь любезен, угомони свой пыл. флуди в других ветках.
ЖК "Весенний"
Aviator единственный кто трезво смотрит на стройку) остальные только знакомятся и верят, что всё будет хорошо, при условии что хорошим и не пахнет))
ЖК "Весенний"
Господа, ну давайте теперь тут ныть, нюни пускать и всё в таком духе, живите на позитиве!!! 

ЖК "Весенний"
Скам, а чем тут пахнет?!
разводиловом и кидаловом?!
недостроем и судами?!
да проще нужно быть.
Дом сданный в срок - редкость.
Проблемы есть у всех новостроек. где-то больше, где-то меньше.
ЖК Весенний имеет ряд проблем - факт.
В срок не будет сдан - факт.
Но не считайте людей глупыми, те кто купил и купит тут аппаратаменты, прекрасно понимает и видит все плюсы и минусы.
разводиловом и кидаловом?!
недостроем и судами?!
да проще нужно быть.
Дом сданный в срок - редкость.
Проблемы есть у всех новостроек. где-то больше, где-то меньше.
ЖК Весенний имеет ряд проблем - факт.
В срок не будет сдан - факт.
Но не считайте людей глупыми, те кто купил и купит тут аппаратаменты, прекрасно понимает и видит все плюсы и минусы.