Но насколько я знаю УК сейчас договора не заключает или это не так?oks1187 писал(а):C мутной УКИринка82 писал(а):по идее чтобы взять квитанцию, надо договор на выброс мусор еще заключитьoks1187 писал(а):Кто-нибудь оплачивал контейнер?

Но насколько я знаю УК сейчас договора не заключает или это не так?oks1187 писал(а):C мутной УКИринка82 писал(а):по идее чтобы взять квитанцию, надо договор на выброс мусор еще заключитьoks1187 писал(а):Кто-нибудь оплачивал контейнер?
у вас тоже она там )) и у меня...Тоже думала убирать. Если что выясните, скажите пож-таoks1187 писал(а):Если нет договора, то и сантехника не могу вызвать? Хотим батарею с ванной комнаты убрать.
Мы с Орджоникидзе 2к2 11 этаж, наши рабочие говорят чем раньше мы это сделаем тем лучше, чтобы потом у них работа не встала, но куда звонить понятий не имею.Иринка82 писал(а):у вас тоже она там )) и у меня...Тоже думала убирать. Если что выясните, скажите пож-таoks1187 писал(а):Если нет договора, то и сантехника не могу вызвать? Хотим батарею с ванной комнаты убрать.
мы на 13oks1187 писал(а):Мы с Орджоникидзе 2к2 11 этаж, наши рабочие говорят чем раньше мы это сделаем тем лучше, чтобы потом у них работа не встала, но куда звонить понятий не имею.Иринка82 писал(а):у вас тоже она там )) и у меня...Тоже думала убирать. Если что выясните, скажите пож-таoks1187 писал(а):Если нет договора, то и сантехника не могу вызвать? Хотим батарею с ванной комнаты убрать.
А холодно не будет без батареи?Иринка82 писал(а):у вас тоже она там )) и у меня...Тоже думала убирать. Если что выясните, скажите пож-таoks1187 писал(а):Если нет договора, то и сантехника не могу вызвать? Хотим батарею с ванной комнаты убрать.
нет, там будет полотенце сушитель. И так ванна малюсенькаяАгния писал(а):А холодно не будет без батареи?Иринка82 писал(а):у вас тоже она там )) и у меня...Тоже думала убирать. Если что выясните, скажите пож-таoks1187 писал(а):Если нет договора, то и сантехника не могу вызвать? Хотим батарею с ванной комнаты убрать.
Сушитель сами будем устанавливатьАгния писал(а):У Вас батарея и полотенце сушитель застройщик установил при строительстве?
а объединять не думали?oks1187 писал(а):Сушитель сами будем устанавливатьАгния писал(а):У Вас батарея и полотенце сушитель застройщик установил при строительстве?
Батарею с полотенце сущителем ?Иринка82 писал(а):а объединять не думали?oks1187 писал(а):Сушитель сами будем устанавливатьАгния писал(а):У Вас батарея и полотенце сушитель застройщик установил при строительстве?
Нет,удобно когда отдельноИринка82 писал(а):ванну с туалетом
Дергать администрациюМила Людмила писал(а):Интересно а на форуме есть люди которые как я - переселенцы? Что нам делать. Когда мы получим заветные ключики , ведь мы тоже доплачиваем и не по низким ценам
понятно что удобнее, придется машинку стиральную на кухню засовыватьoks1187 писал(а):Нет,удобно когда отдельноИринка82 писал(а):ванну с туалетом
Ничего засунимИринка82 писал(а):понятно что удобнее, придется машинку стиральную на кухню засовыватьoks1187 писал(а):Нет,удобно когда отдельноИринка82 писал(а):ванну с туалетом
Атаковать администрацию.Мила Людмила писал(а):Интересно а на форуме есть люди которые как я - переселенцы? Что нам делать. Когда мы получим заветные ключики , ведь мы тоже доплачиваем и не по низким ценам
И правда, Вы напишите Москалеву Н.П.Ombre писал(а):Мила Людмила,
Вы не хотите в администрацию области написать? Вон народ писал на почту администрации, так засуетились, встречу назначили и просили больше не жаловаться.
Может стоит спросить, почему на сайте застройщика уже месяц висит о передаче квартир переселенцам, а администрация тянет?
Купившие уже могут жить, а переселенцы никак..
Да я и дергала и звоню и несколько раз ездила на прием . Пока никто ничего не знает и как только узнают то позвонят . Я так рассчитывала получить уже в декабре ключи .oks1187 писал(а):Дергать администрациюМила Людмила писал(а):Интересно а на форуме есть люди которые как я - переселенцы? Что нам делать. Когда мы получим заветные ключики , ведь мы тоже доплачиваем и не по низким ценам
Я Вас понимаю . Если хотите новый год отпраздновать в старом, не вопрос , можете жить в старом но у меня коммуналка :Килька писал(а):Мы тоже из переселенцев..на Горького17 в 4 секцию планируем.Что так волноваться...переселят когда-нибудь.Хочу Новый год в своей старой квартирке отмечать .С водой,в тепле и со светом.И без безумной суеты.А потом можно и вещички начать собирать.Нас устраивает наша старая квартирка.За новую придется доплачивать ,покупать новую мебель , лезть на высокий этаж,испытывать проблемы с парковкой и лифтом..Это лично для меня..Очень жаль людей(которые купили) и не могут въехать.
Ombre писал(а):расскажу.
Так-то мне рассказывали, она человек неплохой, даже отзывчивый. Не каждый же свой личный номер будет раздавать, я просто под горячую руку по ходу попала.
Чуть позже дозвонюсь до нее, помощь предложу. Я все равно постоянно дома нахожусь, могу те же ключи распространять.
.
Я из 4-го. Окна у нас еще не регулировали. Ремонтом пока не начали заниматься. 8-й.Александровна писал(а):Здравсвуйте соседи! А есть кто по Горького из 4 секции?
У нас...Svetlana85 писал(а):Народ, у кого ипотека в ВТБ ? Консультация нужна...
не, слава богу пронеслоDlinjj писал(а):Ирина с 13 этажа 2к2 это не у вас люк в потолке?