Пос. Быково, ПДСК
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
соседи живущие во втором доме Вы краны на батереи ставили?
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
Ставил, вместе с заменой радиаторов.
Аналогично
приветствую соседей по приближающемуся счастью.
Нужна 1-2 двери, которые ставит ПДСК вместо входных - мало ли кому не надо - маякнИте плиз.
Нужна 1-2 двери, которые ставит ПДСК вместо входных - мало ли кому не надо - маякнИте плиз.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Соседи с третьего дома , кто будет менять батереи отопления ? может нам тоже скучкуваться?! все же дешевле будет , и так чтобы сделать это все до того как включат отопление
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
-
- Member
Мы меняем. Вы в субботу будете на собрании? После него планировала пообщаться со слесарем, или найти кого то что бы переварили. Если я правильно понимаю, то достаточно пока и одной новой батареи, под нее переварить, ставить краны и перекрывать их. Перевешивать на другой стояк и делать тоже самое. Это если не хочется там их оставлять, а то еще стащат)))VladEk писал(а):Соседи с третьего дома , кто будет менять батереи отопления ? может нам тоже скучкуваться?! все же дешевле будет , и так чтобы сделать это все до того как включат отопление
- VeronikaYa
- Member
Хорошая идея, мы тоже из третьего дома и хотим присоединиться пока не дали отопление.Спортсменка писал(а):Мы меняем. Вы в субботу будете на собрании? После него планировала пообщаться со слесарем, или найти кого то что бы переварили. Если я правильно понимаю, то достаточно пока и одной новой батареи, под нее переварить, ставить краны и перекрывать их. Перевешивать на другой стояк и делать тоже самое. Это если не хочется там их оставлять, а то еще стащат)))VladEk писал(а):Соседи с третьего дома , кто будет менять батереи отопления ? может нам тоже скучкуваться?! все же дешевле будет , и так чтобы сделать это все до того как включат отопление
В среду ко мне должен приехать сварщик, завтра уточнит по времени. Могу расспросить по поводу коллективных заказов. Он так же для ПДСК объекты обслуживает.
http://mybykovo.ru
-
- Member
Узнайте пожалуйста и если можно его контакт. Вы какие батареи планируете ставить?V34 писал(а):В среду ко мне должен приехать сварщик, завтра уточнит по времени. Могу расспросить по поводу коллективных заказов. Он так же для ПДСК объекты обслуживает.
-
- Member
Мы на четверг вызвали замерщиков на расчет остекления лоджии, с нескольких компаний на 10 и 11 часов, Хамелеон и Оконный континент. Сейчас еще буду прозванивать. Кому интересно, можете присоединяться.
а зачем? народ же пишет хорошие батареи и дом теплый...?Tony777 писал(а):Ставил, вместе с заменой радиаторов.
сами по себе дома от пдск)))
Были в воскресенье у себя в квартире (Спортивная 4, 3 этаж), у нас работает только в комнате батарея и в ванной горячий полотенцесушитель. При этом во всей квартире очень тепло и на кухне и в коридоре. Так, что менять батарею не вижу смысла. Сейчас отопление включено не на полную мощность, а в квартире очень тепло.
в квартире действительно очень тепло, каждый решает для себя что его устраивает, для меня принципиально было усатновка кранов на батареи, внешний вид и срок службы, не охота потом через 3-4 года менять батареи.
-
- Member
А у Вас нет возможности в четверг подъехать. Они бы (замерщики) заодно и вам сняли замеры и сделали просчет. Они даже могут договор сразу подписать и предоплату взять)) Работа 7 дней, на 8 установка. Надо поторопиться, а то потом морозы начнутся и сделать установку будет уже сложнее. Фирмы выбраны не просто так, а по очень хорошей рекомендации от другого производителя. Предварительно лоджию насчитали на 36500 (Профиль Рехау 5 камерный, 2-х камерный стеклопакет, одно стекло энергосберегающее. две створки поворотно откидные) это с монтажом и доставкой.rover888 писал(а):Спортсменка, нам интересно теплое остекление лоджии. Пожалуйста, отпишитесь о результатах.
-
- Member
Думаете что ваше потом повредят? А у Вас какой этаж?rover888 писал(а):Спортсменка, мы пока стеклитт не хотим. Надо чтобы над нами больше людей заселили. Страшно так стеклить.
- Ведро пломбира
- New member
Товарищи, здравствуйте.
Юморить сегодня не буду, юморилка закончилась.
Вести с полей сегодня такие.
Дорогу сделали, более плавный спуск теперь.
В 1 подъезде 1го дома ставили дверь подъездную наконец-то. Как ее не сперли до сих пор, удивительно. Видимо и другие ставить будут.
Десяток работяг трудились на укладке тротуарной плитки у 1го дома.
Внутри никаких признаков присутствия человека разумного за последние полгода точно, а то и больше. Даже моток каких то утеплителей валяется перед лифтом как и раньше.
Окна в первом доме везде, кроме двух первых этажей 2го подъезда. 3ий дом застеклен, кроме двух окон с обратной стороны. Т. о. ждать отопления в 1ом доме, в ближайшее время, не стоит.
За сим прощаюсь. Всем щастья!
В 1 подъезде 1го дома ставили дверь подъездную наконец-то. Как ее не сперли до сих пор, удивительно. Видимо и другие ставить будут.
Внутри никаких признаков присутствия человека разумного за последние полгода точно, а то и больше. Даже моток каких то утеплителей валяется перед лифтом как и раньше.
Окна в первом доме везде, кроме двух первых этажей 2го подъезда. 3ий дом застеклен, кроме двух окон с обратной стороны. Т. о. ждать отопления в 1ом доме, в ближайшее время, не стоит.
Ведро пломбира, спасибо Вам большое за инфу! Это как раз наши 2 окна на 3-м этаже! Сегодня уже звонили начальнику участка, ждем изменений.
- Ведро пломбира
- New member
Я полагаю, что пока все не застеклят, тепла не будет. Делов там, конечно, на два дня. Но, зная тягу ПДСК к труду...rover888 писал(а):С чего такие выводы?Ведро пломбира писал(а):Товарищи, здравствуйте.
- Ведро пломбира
- New member
Нет, окна не видел. Честно говоря, внимания не обратил. А вот двери, думаю поставят скоро. Плитки много навезли, укладывали. Лучше бы дома доделали, чтоб людям въехать уже по-нормальному.rover888 писал(а):Они дверь в ваш подъезде две недели ставили. Каждый день на нее смотрела. Значит мы сегодня у нас увидим уже остеклен все кроме двух этажей? Еще окон привезли? Вы не видели? Понимаю вечером все сама увижу, но так хочется быстрее хороших новостей!
- Ведро пломбира
- New member
Как всегда, администрации лишь бы снаружи все красиво было.rover888 писал(а):ТаК им администрация еще летом задание дала на территории порядок навести. Вот они и стараются.
Кстати, а неплохая у нас потемкинская деревенька получается. Я как то сверху смотрел и представлял себе как будет красиво, когда будут зеленеть газоны и кустики, под ними будут лежать уставшие отдыхать граждане, а дети в песочницах будут с визгом дубасить друг друга лопатками. Идилия!
Еще жена на собрании отметила, что народ подобрался сплошь молодой и приятный. Неужели у нас не будет быдла, сверлящего по воскресеньям и забивающего себе персональные машиноместа под окном? Не верится даже.
поверьте они обязательно нарисуются когда все нормальные уже начнут думать что житие удалось 

по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
по поводу машинок наших , строители которые обустраивали территорию сказали что есть варик расшырить дорогу за нашим 3м домом и сделать ешо десяток парковочных мест 

по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
- VeronikaYa
- Member
Кого только об этом просить надо и за сколько? Думаю, они ясно дали понять)VladEk писал(а):по поводу машинок наших , строители которые обустраивали территорию сказали что есть варик расшырить дорогу за нашим 3м домом и сделать ешо десяток парковочных мест
Можно парковку сделать сбоку 3-го дома, там места полно и не мешает никому. Вариант с машинами под окном совсем не нравится.Мы, как и многие, квартиру покупали, чтобы на природу из окна смотреть, а не на машины...VladEk писал(а):по поводу машинок наших , строители которые обустраивали территорию сказали что есть варик расшырить дорогу за нашим 3м домом и сделать ешо десяток парковочных мест

-
- Member
А мне вот эта дверь понравилась http://door-house.net/sudar-3-blue.html бесплатная доставка, 2500 установка и 200 руб. подъем на этаж. И!!! пообещали от количества хорошие скидки. Может кому она попадется, пощупайте, потом расскажет.
Здраствуйте . по поводу парковки под окошком , говорили что моно решить с Администрацией , когда заедем будет проще (наверно)
собратся и обсудить этот вопрос
всем желающим

по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
кто нибудь с 3го дома писал заяву на получение ключей?
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
Нам тоже интересно.VladEk писал(а):кто нибудь с 3го дома писал заяву на получение ключей?
мы с 3 дома, ждем отопление и будем писать
и еще подскажите батареи разве не на резьбе?
при встрече тебе все расскажу)))))))yanka писал(а):и еще подскажите батареи разве не на резьбе?
собрание в субботу будет?
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
а ПДСК ждет наших заяв чтобы дать отопление )))yanka писал(а):мы с 3 дома, ждем отопление и будем писать

по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
а наш третий дом вроде к запуску еще не готов, ну напишу я заявление и буду платить жкх неизвестно сколько времени еще, отопление не факт что дадут