Тема для магазинных критиков
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
HIPPтогда всё сходитца т.к. папа джонс совй местный приличный таджик
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Значит, берем джонса за компанию, он нас проведет в ВИП-зону和至在小號 писал(а):HIPPтогда всё сходитца т.к. папа джонс совй местный приличный таджик

p.s. Кстати, видел в Чехове на автовокзале заведение "Шаурма 5 звезд"

Зайти, что ли, - там внутри стойка приличная, и попробовать

Что это за яблоки такие? Где берете?taisha k. писал(а):Точно стоит попробовать. Мы давно уже Белевскую пастилу едим. И яблоки хитромудрые-хрустящие, со взбитым белком. ВкусноSapphire писал(а):Кстати, мне тут свекровь из Тулы привезла оч прикольную штуку. У нас таких не видела, но если кто заметит, советую попробовать

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- taisha k.
- Легенда форума
Sapphire
http://belevpastila.com/index.php?route ... duct_id=20
вот такие. Покупает мне их подруга в фирменной палатке Белевской продукции в переходе на Тверской
в Глобусе тоже бывают
оч вкусные яблочные хрустяшки. Еще есть с вишней-вкусно. А с клубникой, как мне показалось-неестественно ароматные
http://belevpastila.com/index.php?route ... duct_id=20
вот такие. Покупает мне их подруга в фирменной палатке Белевской продукции в переходе на Тверской

оч вкусные яблочные хрустяшки. Еще есть с вишней-вкусно. А с клубникой, как мне показалось-неестественно ароматные
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
Спасибо, буду в глобусе искать.
Спасибо, буду в глобусе искать.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Кто фанат Белевской пастилы - продается напротив магазина "Шатура", что на Комсомольской...
Если стоять спиной к "Шатуре", то напротив через дорогу жилое здание, там магазин "Рахат"...
Продаются всякие узбекские макароны, печенье, чай и Белевская пастила...
Если стоять спиной к "Шатуре", то напротив через дорогу жилое здание, там магазин "Рахат"...
Продаются всякие узбекские макароны, печенье, чай и Белевская пастила...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
HIPP
чего ты там делаешь? я сам в чехов впервые в этом году осенью попал и то ночью и в кино
на ночбрьеские тоже в кино туда ездил, поспал хорошо
з.ы. а тут как выясниось наш секретарь(подольчанка) кино в подольске не смотрит и ездит в чехов
з.з.ы. самуе нормальную шаурму ел на москворецком рынке, в шаурмячную пришол хозяин и сам нам её делал. одно мясо а силоса две столовых ложки
чего ты там делаешь? я сам в чехов впервые в этом году осенью попал и то ночью и в кино
з.ы. а тут как выясниось наш секретарь(подольчанка) кино в подольске не смотрит и ездит в чехов
з.з.ы. самуе нормальную шаурму ел на москворецком рынке, в шаурмячную пришол хозяин и сам нам её делал. одно мясо а силоса две столовых ложки
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
WedStudio
Там кондитерская есть, в ней?
Там кондитерская есть, в ней?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
В смысле кондитерская в ней? Немного вопроса не понял...Дафна писал(а):Там кондитерская есть, в ней?

Что делаю-что делаю - езжу туда по делам , иногда и ночевать приходится .和至在小號 писал(а):HIPP
WedStudio
Магазин напротив Шатуры через дом называется Кондитерская. Названия Рахат там я не видела. В этой кондитерской пастилу продают, или искать Рахат в той округе?
Магазин напротив Шатуры через дом называется Кондитерская. Названия Рахат там я не видела. В этой кондитерской пастилу продают, или искать Рахат в той округе?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Тарсиус!! Где ты есть?! Ты, как всегда, накаркал!
Вот тут ты меня уверял 3 месяца назад, что не может ничего отечественное увеличиться на 50% в цене даже при самом негативном раскладе.
Я в Глобус съездил, творожку прикупить на завтрак. Который всегда беру и который 65 рэ стоил в начале года.
Так он аж 105 деревянных сейчас!
Куда делась твоя чёртова ФАС с путинским контролем? Который нам обещал, что ничего отечественное не увеличится. Только если надои, но не цены!
Я им туда сообщал, а цены растут. У меня даже дрожжей дома таких нету, какими темпами оно всё растёт! Он за 10-11 месяцев на 80% подорожал! А за 3 мес - на 15%! Етиихмать... у меня зарплата что-то нихрена не выросла на 80%!

Вот тут ты меня уверял 3 месяца назад, что не может ничего отечественное увеличиться на 50% в цене даже при самом негативном раскладе.

Я в Глобус съездил, творожку прикупить на завтрак. Который всегда беру и который 65 рэ стоил в начале года.
Так он аж 105 деревянных сейчас!

Куда делась твоя чёртова ФАС с путинским контролем? Который нам обещал, что ничего отечественное не увеличится. Только если надои, но не цены!
Я им туда сообщал, а цены растут. У меня даже дрожжей дома таких нету, какими темпами оно всё растёт! Он за 10-11 месяцев на 80% подорожал! А за 3 мес - на 15%! Етиихмать... у меня зарплата что-то нихрена не выросла на 80%!

Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Нет, не через дом, а прямо в красном доме напротив Шатуры...Дафна писал(а):Магазин напротив Шатуры через дом называется Кондитерская. Названия Рахат там я не видела. В этой кондитерской пастилу продают, или искать Рахат в той округе?
Там еще чуть правее салон красоты в этом же доме в подвале...
Ну это громко сказаноWedStudio писал(а):Там еще чуть правее салон красоты ...

Белевские сладости продаются на центральном рынке(крытом): и на развес, и в коробочках красивых. Там и пастила, и зефир, и мармелад и много много всего вкусного.. 

Белевские пастила и зефир продаются сейчас в "Глобусе" по распродаже со скидками.
Все бросили колбасу ремит и побежали за белевской пастилой 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Вчера купила заливное фирмы "Снежанна". Такая гадость, а стоит немало! Фуууу!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
народ, кто электрические чайники выбирал недавно, посоветуйте что сейчас хорошего на рынке есть?
а то сейчас столько всего.. термопоты, керамика, с терморегуляторами.. я уже запутался
до этого использовали вот такой проточный нагреватель с фильтром несколько лет

а то сейчас столько всего.. термопоты, керамика, с терморегуляторами.. я уже запутался
до этого использовали вот такой проточный нагреватель с фильтром несколько лет

Dr.Schultz
Доверия воде из-под крана ни в каком виде нет. Термопот недавно на кулер заменила. Оч.удобно
У меня такой:
Доверия воде из-под крана ни в каком виде нет. Термопот недавно на кулер заменила. Оч.удобно
У меня такой:
да эта вся техника только счетчик мотает, а вот чайник с выбором температуры мне понравился, недавно купил.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Линка
на столе стоит? что за модель?
сижу смотрю чайник BORK К800 и аналоги
на столе стоит? что за модель?
сейчас тоже насоветовалиSPeaker писал(а):а вот чайник с выбором температуры мне понравился, недавно купил.
сижу смотрю чайник BORK К800 и аналоги
какой борк, ты о чем вообще. Кто советует этот российско-китайский ширпортреб по немецким ценам?
Закрой эту шляпу и возьми нормальный обычный Bosch TWK 8611, отличная вещь!
Закрой эту шляпу и возьми нормальный обычный Bosch TWK 8611, отличная вещь!
Ага. Всегда горячая и холодная вода в наличии. Ярко светится синим, ночью можно свет не включать, когда за чаем идешь)) HotFrost D 745 STDr.Schultz писал(а):на столе стоит? что за модель?
каждому свое)) у меня настолько давно был такой чайник, не припомню удобства, постоянно наливать туда воду, на кнопочку жать и ждать.. чайник есть чайник, что с него взятьSPeaker писал(а): вот чайник с выбором
Линка, бедняга, как ты вообще справляешься с жизнью, если залить чайник большая проблема. А еще шнурки завязывать нужно, лифак застегивать, ногами передвигать, руки поднимать, дышать... Столько дел, столько дел.
Вангую будущее

Вангую будущее

Dr.Schultz, а только у всех этих чайников есть недочет - они пищат. При том этот бош еще достаточно адекватно пищит. Какой-то я смотрел вообще жесть, при нажатии каждой кнопки пищит.
В общем я его разобрал и заткнул динамик, теперь пищит очень тихо и комфортно, детей точно не разбудит. Да и с микроволновкой я то же самое сделал. А увлажнитель меня вообще выбесил, динамик я вообще выдрал, теперь тишина и порядок, лишь слабое попискивание кухонных приборов беспокоят наш размеренный быт.
В общем я его разобрал и заткнул динамик, теперь пищит очень тихо и комфортно, детей точно не разбудит. Да и с микроволновкой я то же самое сделал. А увлажнитель меня вообще выбесил, динамик я вообще выдрал, теперь тишина и порядок, лишь слабое попискивание кухонных приборов беспокоят наш размеренный быт.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
не волнуйся так сильно, я ж говорю - и аналоги смотрюSPeaker писал(а):какой борк, ты о чем вообще. Кто советует этот российско-китайский ширпортреб по немецким ценам?

кстати, у человека давно работает этот борк и не жужжит вообще во всех смыслах
абсолютно тихий, чистый и не обжигает
глянемSPeaker писал(а):возьми нормальный обычный Bosch TWK 8611, отличная вещь!

бутыли как меняете, домой возят?Линка писал(а):Ага. Всегда горячая и холодная вода в наличии.
SPeaker
Вангуй сколько влезет. Когда я могу облегчить себе жизнь, то делаю это. А желающие могут воду на костре кипятить и на механике ездить, мне до них как-то фиолетово
Вангуй сколько влезет. Когда я могу облегчить себе жизнь, то делаю это. А желающие могут воду на костре кипятить и на механике ездить, мне до них как-то фиолетово
ясно дело. Хотя по версии иных пользователей должна таскать из источника на себеDr.Schultz писал(а):домой возят?

Хотя когда езжу в источник нырять, вижу таких набирающих халявную воду сотни, надо признать))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
SPeaker
почти все жалуются, что у этого боша крышка залипает на открывание, мять и гнуть его приходится
сигнал то ты отремонтировал, а крышку напильником дорабатывать нужно?
почти все жалуются, что у этого боша крышка залипает на открывание, мять и гнуть его приходится
сигнал то ты отремонтировал, а крышку напильником дорабатывать нужно?
канеш в китае, но добротно собран. Не эленберг с мистерихотя, наверное в том же китае делают?
Думаю борк не хуже, но если есть желание отдать лишние 7 тыщ на поддержку сомнительного русского бизнеса, то ок

дык он вроде воду не кипятит, а просто ее нагревает до высокой температурыЛинка писал(а):Термопот недавно на кулер заменила. Оч.удобно
У меня такой:

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
До 95 градусов, я вообще ставлю 86-87 чтобы комфортно сразу пить
До 95 градусов, я вообще ставлю 86-87 чтобы комфортно сразу пить
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
тоже вопрос достойный обсужденияpapa_jons писал(а):дык он вроде воду не кипятит, а просто ее нагревает до высокой температуры
мой, который отслужил, воду тоже только до 95 грел
но это проблемой никогда не было, вроде
(вода там после фильтров, конечно)