ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе)
ловите в лсmaca7 писал(а):Скиньте плиз, контакты в личку тоже )), если нетрудно.На днях ребята поднимали за 3,5к на 12 этаж 30 мешков по 30 кг. Справились за три часа. Есть их контакты.
Также на Горького стояли двое таджиков готовы были за эти же деньги быть для нас лифтом
не знаю, как на остальные дома, но на 2к3 поставили домофон на лестничную дверь. Спросила монтера - работать замок начнет с понедельника. Кнопка выхода изнутри есть.
Орджоникидзе 2к3
А входа?Ombre писал(а):не знаю, как на остальные дома, но на 2к3 поставили домофон на лестничную дверь. Спросила монтера - работать замок начнет с понедельника. Кнопка выхода изнутри есть.
А как теперь получить ключи на вход????
ну меня вопрос входа интересует больше всех. Как что узнаю - напишу..
Орджоникидзе 2к3
Соседи, добрый вечер. Очень нужно связаться с хозяевами квартиры ном.101, Ул. Орджоникидзе д.2, к.2, а так же с хозяевами кв. 113 в том же доме. Если хозяева присутствуют на форуме, отзовитесь, пожалуйста.
- shadow of shade
- Member
Поделитесь, пожалуйста, телефончиком грузчиков. СпасибоGB писал(а):maca7 писал(а):На днях ребята поднимали за 3,5к на 12 этаж 30 мешков по 30 кг. Справились за три часа. Есть их контакты.
Также на Горького стояли двое таджиков готовы были за эти же деньги быть для нас лифтом
Добрый вечер! Мы тоже сегодня видели, как в корп.3 устанавливали домофон на лестничную дверь, по поводу ключей сказали уточнять в Комтехе.Ombre писал(а):не знаю, как на остальные дома, но на 2к3 поставили домофон на лестничную дверь. Спросила монтера - работать замок начнет с понедельника. Кнопка выхода изнутри есть.
Вот у нас тоже на этаже нет включателя/выключателя может он на первом этаже установлен.Иринка82 писал(а):Бульканье постоянно.Андрей 1981 писал(а):по поводу холодных батарей 14 этаж. пришел с утра спустил с батареи воздух ,много воздуха , стала горячая потом холодная ,ради эксперимента спускал каждый час был воздух ,хватает на 20 мин ,постоянно булькает , интересно это навсегда?
Искала выключатель, чтоб в подъезде свет включить, не нашла ))

И кстати народ хочу обратиться в УК с тем что в квартире холодно, 2к2 первый подъезд , на кухне вообще холодная батарея, в зале еле еле греет, в детской почти не заметно на ощуп! А то счета то выставят с расчетом того что батареи "полыхали", уже неделю так( в подъезде ощутимо теплее чем в квартире(, куда звонить дайте номер?
Спускать пробывали(
Спускать пробывали(
Добрый день!Иринка82 писал(а):тоже самое, это кстати уже вторую неделю так! я думала только у нас такDlinjj писал(а):И кстати народ хочу обратиться в УК с тем что в квартире холодно, 2к2 первый подъезд , на кухне вообще холодная батарея, в зале еле еле греет, в детской почти не заметно на ощуп! А то счета то выставят с расчетом того что батареи "полыхали", уже неделю так( в подъезде ощутимо теплее чем в квартире(, куда звонить дайте номер?
Спускать пробывали(
Может это связано с тем, что висит объявление на корп.3 с датой от 12.11.2014, что произошла утечка ГВС и Комтех её устраняют, в связи с этим отключена горячая вода корп. 1,2,3 на Орджоникидзе.
общалась с техником людмилой по поводу домофона.
Сказала, что она не знает, как там что будет, как узнает - повесит объявления на подъездах.
Я ей объяснила, что возможности придти за ключами у меня все равно нет - я сижу дома с двумя детьми-младенцами, а муж с работы в 8 вечера возвращается. На что она ответила, что мол ничо страшного - спуститесь значит и дверь ему откроете, а дети дома подождут - ничего им не будет.
Все описанное, кстати, правда.
У кого есть телефон питанова, дайте в личку, плз. Я им щас такой разнос устрою за это отношение, что сами лично будут ходить и нам дверь открывать.
Сказала, что она не знает, как там что будет, как узнает - повесит объявления на подъездах.
Я ей объяснила, что возможности придти за ключами у меня все равно нет - я сижу дома с двумя детьми-младенцами, а муж с работы в 8 вечера возвращается. На что она ответила, что мол ничо страшного - спуститесь значит и дверь ему откроете, а дети дома подождут - ничего им не будет.
У кого есть телефон питанова, дайте в личку, плз. Я им щас такой разнос устрою за это отношение, что сами лично будут ходить и нам дверь открывать.
Орджоникидзе 2к3
-
- Member
Напишите, чем дело кончится. А мне коляску некуда ставить, когда это все закончиться?Ombre писал(а):общалась с техником людмилой по поводу домофона.
-
- Member
Вообще охамели...
А если я один живу и возвращаюсь в восемь вечера? Мне что, через козырек подъезда залезать?
А если я один живу и возвращаюсь в восемь вечера? Мне что, через козырек подъезда залезать?

Это вообще хамское отношение. Я тоже сижу дома с грудным ребенком, а муж только в 8 вечера тоже приходит и действительно, что делать тем кто живет один???

расскажу.
Так-то мне рассказывали, она человек неплохой, даже отзывчивый. Не каждый же свой личный номер будет раздавать, я просто под горячую руку по ходу попала.
Чуть позже дозвонюсь до нее, помощь предложу. Я все равно постоянно дома нахожусь, могу те же ключи распространять.
Мне, кстати, тоже негде оставлять коляску, в квартиру завожу. Вчера муж на руках спускал ее, потому что переезжающие завалили все пролеты мебелью, я бы не проехала..
Так-то мне рассказывали, она человек неплохой, даже отзывчивый. Не каждый же свой личный номер будет раздавать, я просто под горячую руку по ходу попала.
Чуть позже дозвонюсь до нее, помощь предложу. Я все равно постоянно дома нахожусь, могу те же ключи распространять.
Мне, кстати, тоже негде оставлять коляску, в квартиру завожу. Вчера муж на руках спускал ее, потому что переезжающие завалили все пролеты мебелью, я бы не проехала..
Орджоникидзе 2к3
-
- Advanced Member
а что с пломбировкой счетчиков не знаете?Ombre писал(а):расскажу.
ул. Орджоникидзе 2к2
про опломбировкт не спрашивала
но спрашивала в диспетчерской про услуги сантехника. Оказалось, что подрядная организация на наши дома еще не выбрана, так что какие сантехники будут нами заниматься (комтеха или еще кого) неизвестно, а значит и направить ко мне некого пока.
но спрашивала в диспетчерской про услуги сантехника. Оказалось, что подрядная организация на наши дома еще не выбрана, так что какие сантехники будут нами заниматься (комтеха или еще кого) неизвестно, а значит и направить ко мне некого пока.
Орджоникидзе 2к3
Звонил утром по поводу холодной батареи на кухне 2к2, какая то бабуля начала мне вменять оплату мусорного контейнера, я ей про батарею она мне про контейнер, я ей говорю я еще не чего выкидывать не собираюсь, она говорит оплатите контейнер
Я может вообще сам отдельно контейнер заказывать буду!
Я ей говорю "до свидание " она мне "все пока"
Я вот одно хочу сказать УК у нас "веселая" мы с ней столько "насмеемся"

Я ей говорю "до свидание " она мне "все пока"

А кто-нибудь оплатил за мусорный контейнер??? просто такая же фигня с кварплатой.....договор с УК нет, а платить надо....я в замешательстве......но мусор выбрасываем, желание оплатить есть)
Горького 17, 4 секция
поговорила еще раз с Людмилой. Оказалось реально хорошая тетка в солидном возрасте (наверная та самая бабуля из сообщения Длинного). Появилась информация - замки домофона пока запитывать не будут. Так что все в прежнем режиме. Как решат запитывать - мы узнаем первыми.
И насчет опломбирования счетчиков - пока этого не делают, ждут информации от руководства. Но делать это будет она же лично.
И насчет опломбирования счетчиков - пока этого не делают, ждут информации от руководства. Но делать это будет она же лично.
Орджоникидзе 2к3
А Вам сказали, по какой причине, запитывать, не будут пока?Ombre писал(а):поговорила еще раз с Людмилой. Оказалось реально хорошая тетка в солидном возрасте (наверная та самая бабуля из сообщения Длинного). Появилась информация - замки домофона пока запитывать не будут. Так что все в прежнем режиме. Как решат запитывать - мы узнаем первыми.
Тетя - Мотя))))
Вот то, что у людей холодная батарея их не интересует....Dlinjj писал(а):Звонил утром по поводу холодной батареи на кухне 2к2, какая то бабуля начала мне вменять оплату мусорного контейнера, я ей про батарею она мне про контейнер, я ей говорю я еще не чего выкидывать не собираюсь, она говорит оплатите контейнер![]()
Я ей говорю "до свидание " она мне "все пока"![]()

Последний раз редактировалось Агния 17 ноя 2014 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Агния, да все то же. Ключи не готовы, процесс распространения не продуман. Она в этом вопросе исполнитель, сама только в обед инфу раздобыла
Орджоникидзе 2к3
Ombre писал(а):Агния, да все то же. Ключи не готовы, процесс распространения не продуман. Она в этом вопросе исполнитель, сама только в обед инфу раздобыла

-
- Advanced Member
я вот планирую, когда будем с УК договора заключать, тогда и оплачу все. Я вот пока строительный мусор в квартире коплю, т.к. с 13 этажа ох как трудно и спускать и поднимать.
Ждем 19 числа, может что и произойдет
Ждем 19 числа, может что и произойдет
ул. Орджоникидзе 2к2
- alex-moskva
- Expert
У нас 14-й, прям хоть в окна выб... шуткаИринка82 писал(а):с 13 этажа ох как трудно и спускать и поднимать.

ул. Горького, д. 17 (1 секция)
-
- Advanced Member
по идее чтобы взять квитанцию, надо договор на выброс мусор еще заключитьoks1187 писал(а):Кто-нибудь оплачивал контейнер?
ул. Орджоникидзе 2к2
-
- Member
Здравсвуйте соседи! А есть кто по Горького из 4 секции? 

Александровна писал(а):Здравсвуйте соседи! А есть кто по Горького из 4 секции?

Горького 17, 4 секция
C мутной УКИринка82 писал(а):по идее чтобы взять квитанцию, надо договор на выброс мусор еще заключитьoks1187 писал(а):Кто-нибудь оплачивал контейнер?

Орджоникидзе 2к2
-
- Member
у нас тоже 4 этаж!PUGOVKA писал(а):Александровна писал(а):Здравсвуйте соседи! А есть кто по Горького из 4 секции?4 этаж