Пзвонить незабудь

а ведь я подозревалАндрей221 писал(а):INSIDE
Я думаю скоро очень хорошо посидим
Ну да. Супчег-для желудка полезно...Droopy писал(а):летучка
Ну первым закусила и хорошо
В моем полку прибыло?)) Хе-хе!taisha k. писал(а):Ну да. Супчег-для желудка полезно...Droopy писал(а):летучка
а вообще надоели эти трезвые пятницы... старость, видимо...
ПлохоДжелиза-Роза писал(а):В моем полку прибыло?)) Хе-хе!taisha k. писал(а):Ну да. Супчег-для желудка полезно...Droopy писал(а):летучка
а вообще надоели эти трезвые пятницы... старость, видимо...![]()
Ну и как-взирать на реальность вечно трезвым глазом?)
Профи помощь нужна?Джелиза-Роза писал(а):taisha k.
Я больше 10 лет выпить собираюсь....
Вдруг попробую и мир новыми красками окрасится...
Ну и что? Полстраны олкачи и ничего, живут себе припеваючиАндрей221 писал(а):Джелиза-Роза
и станешь олкачом)))
Тэбэ бесплатноДжелиза-Роза писал(а):Droopy
Помощь профи нужна. А в чем она заключаться будет? Огласите перечень услуг ( наливаете, пьете со мной, пьете вместо меня и т.д.) и прайс.
Я не могу отказать себе принять помощь от тебя!)Droopy писал(а):Тэбэ бесплатноДжелиза-Роза писал(а):Droopy
Помощь профи нужна. А в чем она заключаться будет? Огласите перечень услуг ( наливаете, пьете со мной, пьете вместо меня и т.д.) и прайс.
Как-то я пропустил этот пост.Андрей221 писал(а):Я думаю скоро очень хорошо посидим
вечер на ПФе обещает быть не скучнымDroopy писал(а):Сейчас машину домоют на точке и через лепсе, беляшиков возьму и в гараж
"настоящих буйных мало вот и нету вожаков"Droopy писал(а):хотабыч
Нуаче, все какие то скучные стали, романтизьму нет
беляшиками пятничковать будешь ?Droopy писал(а):беляшиков возьму и в гараж
Уже, и довольно не дурственно, посоны на глум собирают, думаю дернутьpapa_jons писал(а):беляшиками пятничковать будешь ?Droopy писал(а):беляшиков возьму и в гараж
аккуратней там, чтоб не как тогдаDroopy писал(а):посоны на глум собирают, думаю дернуть
Ну нах, тогда очень много дензнаков и нервов ушло, сейчас почти лайтpapa_jons писал(а):аккуратней там, чтоб не как тогдаDroopy писал(а):посоны на глум собирают, думаю дернуть
Приезжай к нам в Дорохово, мы тут заказчика звездить собираемся по беспределу, а завтра на рублевку по той же теме, заодно опохмелимсяАндрей221 писал(а):INSIDE
ну цыганку я не хочу, но водка будет
Не,Дафна писал(а):Всем пятницы, посоны!
Это кто такой пятнистенький? Кто гуляет с ним?Дафна писал(а):Всем пятницы, посоны!