ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе)
У меня не получается дозвониться Питанову.... 

Не подумайте, мое негодование ни к Вам, лично, конечно же обращено. Я в целом про ситуацию.volol77_Olga писал(а):Я написала, что видела. И разговаривала с охранником, он и сказал, что их переводят в Климовск.
А может это ещё те старые объявления...которые до этого повесели?volol77_Olga писал(а):Я написала, что видела. И разговаривала с охранником, он и сказал, что их переводят в Климовск.
-
- Member
Да и ещё женщина от Комтеха настойчиво интересовалась, оплатили ли вывоз муссора.
он, наверное, на встрече в администрацииАгния писал(а):У меня не получается дозвониться Питанову....

- Svetlana85
- Advanced Member
А я думаю, что после всех негодований и звонков от дольщиков, было принято решение закрыть двери пока домофоны не подключат. Может и ошибаюсь конечно... Но хочется верить в лучшее 

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Ох уж эти двери ((((
-
- Advanced Member
и когда же будут от домофона ключики ((
ул. Орджоникидзе 2к2
-
- Member
Не знаю, сначала ключи от квартиры ждали.... А теперь ключи от подъезда ждем... Дурдом!
Про ключи к Питанову...если кто дозвонится 

Если вы активны на форуме, это не значит что другие сидят сложа руки! Тоже предпринимают действия. Только не вижу смысла по 100500 раз писать одно и тоже. И так хватает 10-х...Агния писал(а):Напишите, пожалуйста, как сходите.Плохо, что народ мало инициативный и письма написали единицы
...это конечно сугубо личное дело каждого, но если посмотреть на других форумах той же ЖК "Рязановский" от ПЖИ, то народ там поактивнее будет.

Не видите смысла, то не читайте по 100500 раз! Да и не оправдывайтесь, что Вы не сидите сложа руки....Мой пост не требовал ответа.Васильна писал(а):Если вы активны на форуме, это не значит что другие сидят сложа руки! Тоже предпринимают действия. Только не вижу смысла по 100500 раз писать одно и тоже. И так хватает 10-х...Агния писал(а):Напишите, пожалуйста, как сходите.Плохо, что народ мало инициативный и письма написали единицы
...это конечно сугубо личное дело каждого, но если посмотреть на других форумах той же ЖК "Рязановский" от ПЖИ, то народ там поактивнее будет.

volol77_Olga писал(а):Народ, новости плохие, ПЖИ охрану сняли, будку на Орджоникидзе сегодня разобрали. На двери висело объявление, что двери закрыты с 20-00 до 8-00. Подпись Комтех.

У меня муж собрался сегодня брать такси и ехать на Львовку, чтобы жить и собирать потихоньку мебель. Что за?! Хорошо, на форуме соседи отписываются. Спасибо!Vodila83 писал(а):volol77_Olga писал(а):Народ, новости плохие, ПЖИ охрану сняли, будку на Орджоникидзе сегодня разобрали. На двери висело объявление, что двери закрыты с 20-00 до 8-00. Подпись Комтех.Нифига себе
......................(нецензурная брань). Я уже почти переехал. И снова старая пластинка.
![]()
![]()
![]()
Орджоникидзе 2к3
Агния писал(а):Не видите смысла, то не читайте по 100500 раз! Да и не оправдывайтесь, что Вы не сидите сложа руки....Мой пост не требовал ответа.Васильна писал(а):Если вы активны на форуме, это не значит что другие сидят сложа руки! Тоже предпринимают действия. Только не вижу смысла по 100500 раз писать одно и тоже. И так хватает 10-х...Агния писал(а):Напишите, пожалуйста, как сходите.Плохо, что народ мало инициативный и письма написали единицы
А приходится читать... И это не оправдание, а ответ на ваш крик души!

Последний раз редактировалось Vodila83 13 ноя 2014 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Не видите смысла, то не читайте по 100500 раз! Да и не оправдывайтесь, что Вы не сидите сложа руки....Мой пост не требовал ответа.
[/quote]
А
ПРИХОДИТСЯ! У Авиатора под каждым постом есть подпись "Чтобы не видеть чьи-то сообщения на форуме: Личный раздел -> Друзья и недруги. Избавьте всех от лишней информации, кто Вам не нравится и почему" "ЗОЛОТЫЕ СЛОВА" воспульзуйтесь этой функцией и тогда не придётся читать....Ответ на что? Я лично Вам никаких вопросов не задавала, да и вообще в моём посте вопросов не было....ну если вчитаться....

А
читать... И это не оправдание, априходится
на ваш крик души!ответ
ПРИХОДИТСЯ! У Авиатора под каждым постом есть подпись "Чтобы не видеть чьи-то сообщения на форуме: Личный раздел -> Друзья и недруги. Избавьте всех от лишней информации, кто Вам не нравится и почему" "ЗОЛОТЫЕ СЛОВА" воспульзуйтесь этой функцией и тогда не придётся читать....Ответ на что? Я лично Вам никаких вопросов не задавала, да и вообще в моём посте вопросов не было....ну если вчитаться....
отпишитесь, пожалуйста!Vodila83 писал(а):Я все равно сегодня поеду и заодно посмотрю.
Орджоникидзе 2к3
что-то в теме уже друг на друге срываться начинают.
Кто собрался в 3й корпус вселяться и передумал - вот начитаетесь сообщений на форуме, еще и спасибо за них говорите, а на деле не всё так.
Объява о закрывании подъездов на 3м корпусе не висит. Его вчера, например, никто не закрывал. Более того, на нем висит объявление о временном отсутствии горячей воды, начинающееся обращением к "проживающим", а в окнах после 8 вечера кое-где горит свет.
Выходит, если и закрывают на ночь, то корпуса без отделки.
Кто собрался в 3й корпус вселяться и передумал - вот начитаетесь сообщений на форуме, еще и спасибо за них говорите, а на деле не всё так.
Объява о закрывании подъездов на 3м корпусе не висит. Его вчера, например, никто не закрывал. Более того, на нем висит объявление о временном отсутствии горячей воды, начинающееся обращением к "проживающим", а в окнах после 8 вечера кое-где горит свет.
Орджоникидзе 2к3
-
- Member
У нас квартира во втором корпусе, про него и писала. Про третий не знаю, врать не буду.
Барышня не написала, где именно висело объявление) а спасибо мне не жалко.Ombre писал(а):что-то в теме уже друг на друге срываться начинают.
Орджоникидзе 2к3
Добрый вечер всем! встреча с главой состоялась, так же был г-н Питанов и еще кто-то, кого мне не представили. извиняюсь за краткость, сразу перейду к итогу беседы: лифты включить не могут, нет технической возможности, во всем виноваты застройщики. теребить, пилить, критиковать и заваливать гневные письмами надо ПЖИ. слов больше нет, одни эмоции

Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
-
- Out of range
Верно,верноАгния писал(а):На самом деле на форуме обитает больше чем 10 человек, просто не все дают о себе знать.

Спасибо за информацию!uno555 писал(а):Добрый вечер всем! встреча с главой состоялась, так же был г-н Питанов и еще кто-то, кого мне не представили. извиняюсь за краткость, сразу перейду к итогу беседы: лифты включить не могут, нет технической возможности, во всем виноваты застройщики. теребить, пилить, критиковать и заваливать гневные письмами надо ПЖИ. слов больше нет, одни эмоции![]()
-
- Member
Писала про свой второй корпус.anelia_di писал(а):Барышня не написала, где именно висело объявление) а спасибо мне не жалко.Ombre писал(а):что-то в теме уже друг на друге срываться начинают.
uno555 писал(а):Добрый вечер всем! встреча с главой состоялась, так же был г-н Питанов и еще кто-то, кого мне не представили. извиняюсь за краткость, сразу перейду к итогу беседы: лифты включить не могут, нет технической возможности, во всем виноваты застройщики. теребить, пилить, критиковать и заваливать гневные письмами надо ПЖИ. слов больше нет, одни эмоции![]()
Как быть? Авиатор нужен Ваш совет.
спасибо за информацию. про договора, про запирание дверей узнавали?uno555 писал(а):Добрый вечер всем! встреча с главой состоялась, так же был г-н Питанов и еще кто-то, кого мне не представили. извиняюсь за краткость, сразу перейду к итогу беседы: лифты включить не могут, нет технической возможности, во всем виноваты застройщики. теребить, пилить, критиковать и заваливать гневные письмами надо ПЖИ. слов больше нет, одни эмоции![]()
договора будут подписываться после 19 ноября. двери...mixal писал(а):спасибо за информацию. про договора, про запирание дверей узнавали?uno555 писал(а):Добрый вечер всем! встреча с главой состоялась, так же был г-н Питанов и еще кто-то, кого мне не представили. извиняюсь за краткость, сразу перейду к итогу беседы: лифты включить не могут, нет технической возможности, во всем виноваты застройщики. теребить, пилить, критиковать и заваливать гневные письмами надо ПЖИ. слов больше нет, одни эмоции![]()

Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
uno555
Ну, что будем завтра атаковать ПЖИ.
Про переход в собственники ПЖИ тоже молчит.....
Ну, что будем завтра атаковать ПЖИ.

Ждать.Агния писал(а):Как быть? Авиатор нужен Ваш совет.

Застройщик, думаю, все бумаги на согласование и переключение на постоянку в Мосэнерго уже передал. А там дело небыстрое.
Выбора УК сколько ждали? 2 месяца. А могли бы за неделю. Так и там, наверное... Вас много, а я одна.

Позвоните им пообщайтесь, если хотите, но, наверняка, скажут "мы всё передали, ждём не меньше Вашего".
Они ж пачками набирают и носят туда документы. А там 10-11 дней их регистрируют.Агния писал(а):Про переход в собственники ПЖИ тоже молчит.
Может, в Росреестр такую кипу отнесли, что тамошние барышни 20 дней попросили на разгребание макулатуры.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ну просто ужас!!!! Мы хотели завтра заезжать....volol77_Olga писал(а):Народ, новости плохие, ПЖИ охрану сняли, будку на Орджоникидзе сегодня разобрали. На двери висело объявление, что двери закрыты с 20-00 до 8-00. Подпись Комтех.
Напишите как съездили, а то мы завтра хотели заезжатьVodila83 писал(а):Я все равно сегодня поеду и заодно посмотрю.
доктор, меня игнорируютTRiO писал(а):Напишите как съездили, а то мы завтра хотели заезжатьVodila83 писал(а):Я все равно сегодня поеду и заодно посмотрю.
ну я же написала, никто ничего не закрывает, и люди уже переезжают
Орджоникидзе 2к3
Ombre писал(а):доктор, меня игнорируют

Люди хотят видеть и читать только то, что хотят.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович