Ну, он же предложил ей одной, а не всему подъезду на весь выходной день. И там же очередь выстроится, потому что тут сразу же объявят, что с такого-то часа будет работать лифт.

Aviator
Агния
Ага... Нам всем... Держите двери лифта шире.Агния писал(а):Нам... на пару -тройку часов...
Aviator
Aviator писал(а):Ага... Нам всем... Держите двери лифта шире.Агния писал(а):Нам... на пару -тройку часов...
Агния
Dlinjj
Что с Вами????Dlinjj писал(а):Чего хочет женщина.......
Агния
Не обращайте внимание!Агния писал(а):Что с Вами????Dlinjj писал(а):Чего хочет женщина.......![]()
Dlinjj
Здравствуйте. В телефонном разгоре я спросила его о возможности кратковременного включения лифтов, для доставки стройматериалов. На что он мне ответил, что он не будет брать на себя такую ответственность. И добавил, что во вем виноват застройщик. Сказал, что ничего не мешало ПЖИ вовремя перевести дома на постоянную схему электроснабжения, но они это не сделали. На что я у него спросила зачем тогда они (УК) принимали дома, ответ был, что дома приняты с замечаниями, что все недоделки отражены в акте и ПЖИ их устраняет. В общем замкнутый кругАгния писал(а):А если мы предложим УК включить лифт на пару тройку часов...например в субботу....Как думаете?![]()
S.Lana
Вчера около 11 вечера был на Орджоникидзе. Прошелся по двору в поисках грузчиков (вдруг где объявление висит). На мое перемещение отреагировала собака охранника ПЖИ а через пару секунд вышел сам охранникPUGOVKA писал(а):А что во всех домах охрана стоит...???Платить будете за это? За контейнеры мусорные скорей всего ещё никто не заплатил, а они уже стоят.....а всё УК хреновая.....Dlinjj писал(а):Ну от комтеха то охрану можно ж поставить, им же потом разгребать последствия
Vodila83
Ну вот и славненькоVodila83 писал(а):Вчера около 11 вечера был на Орджоникидзе. Прошелся по двору в поисках грузчиков (вдруг где объявление висит). На мое перемещение отреагировала собака охранника ПЖИ а через пару секунд вышел сам охранникPUGOVKA писал(а):А что во всех домах охрана стоит...???Платить будете за это? За контейнеры мусорные скорей всего ещё никто не заплатил, а они уже стоят.....а всё УК хреновая.....Dlinjj писал(а):Ну от комтеха то охрану можно ж поставить, им же потом разгребать последствия. Так что не все потеряно, охранник есть и на всякий шорох выходит. Видимость охраны создана.
Svetlana85
А Вы не в курсе, они теперь запирают на ночь двери?Vodila83 писал(а):Вчера около 11 вечера был на Орджоникидзе. Прошелся по двору в поисках грузчиков (вдруг где объявление висит). На мое перемещение отреагировала собака охранника ПЖИ а через пару секунд вышел сам охранникPUGOVKA писал(а):А что во всех домах охрана стоит...???Платить будете за это? За контейнеры мусорные скорей всего ещё никто не заплатил, а они уже стоят.....а всё УК хреновая.....Dlinjj писал(а):Ну от комтеха то охрану можно ж поставить, им же потом разгребать последствия. Так что не все потеряно, охранник есть и на всякий шорох выходит. Видимость охраны создана.
mixal
Вчера все было открыто.mixal писал(а):
А Вы не в курсе, они теперь запирают на ночь двери?
Vodila83
mixal
Охранник с собакой - "видимость"?Vodila83 писал(а):Видимость охраны создана.
alex-moskva
Агния
Собака на привязи, охранник в бытовке. Само присутствие обнадеживает.alex-moskva писал(а):Охранник с собакой - "видимость"?Vodila83 писал(а):Видимость охраны создана.
Vodila83
Агния
uno555
Добрый день. А Вы когда письмо отправили? Мне никто не звонил и не писал. Странно, они нас по одному приглашать будут или из всех обратившихся выберут одного человека, т.е. Васuno555 писал(а):Здравствуйте! На моё письмо главе посёлка отреагировали, сегодня пригласили к нему в администрацию к пяти часам вечера.
S.Lana
Отправляла 11 ноября. Может меня пригласили потому, что я с посёлка, не знаю.S.Lana писал(а):Добрый день. А Вы когда письмо отправили? Мне никто не звонил и не писал. Странно, они нас по одному приглашать будут или из всех обратившихся выберут одного человека, т.е. Васuno555 писал(а):Здравствуйте! На моё письмо главе посёлка отреагировали, сегодня пригласили к нему в администрацию к пяти часам вечера.
uno555
Я тоже 11-го отправляла. Расскажите, пожалуйста, потом как встреча прошла, если пойдете.uno555 писал(а):Отправляла 11 ноября. Может меня пригласили потому, что я с посёлка, не знаю.
S.Lana
SweetS
И нас пригласили сегодня (звонила Людмила Сергеевна тел. (496)760-5981), но до 17:00. Мы не сможем пойти, т.к. с работу не отпускают, да и вообще письмо было направлено в электронном виде, а почему бы на него и не ответить тоже в электронном виде ....хех всё же живём в 21 веке.....uno555 писал(а):Здравствуйте! На моё письмо главе посёлка отреагировали, сегодня пригласили к нему в администрацию к пяти часам вечера.
Агния
Вы сегодня сможете сходить к нему?uno555 писал(а):Отправляла 11 ноября. Может меня пригласили потому, что я с посёлка, не знаю.S.Lana писал(а):Добрый день. А Вы когда письмо отправили? Мне никто не звонил и не писал. Странно, они нас по одному приглашать будут или из всех обратившихся выберут одного человека, т.е. Васuno555 писал(а):Здравствуйте! На моё письмо главе посёлка отреагировали, сегодня пригласили к нему в администрацию к пяти часам вечера.
Агния
Агния
uno555
Агния, да, собираемся пойти с мужем. тоже думала, почему бы им не ответить письменно? зачем эти рандеву устраивать?[/quote]uno555 писал(а):Вы сегодня сможете сходить к нему?
mixal
LightCuratoR
Отлично, ждем информацию от васuno555 писал(а):Здравствуйте! На моё письмо главе посёлка отреагировали, сегодня пригласили к нему в администрацию к пяти часам вечера.
alex-moskva
Агния
volol77_Olga
Агния
Ну это уже ни в какие ворота... Я ни разу не слышала, что бы людям квартиры передали, а доступ ограничивали. Бред какой-то. Мне, лично, сейчас не к чему иметь доступ в ночное время, но а тем кто уже ремонт делает, многие ремонтники проживаю на объкте. А как быть тем, кто купил квартиру с отделкой, на каком основании они должны жить по расписанию Комтеха?volol77_Olga писал(а):Народ, новости плохие, ПЖИ охрану сняли, будку на Орджоникидзе сегодня разобрали. На двери висело объявление, что двери закрыты с 20-00 до 8-00. Подпись Комтех.
S.Lana
volol77_Olga писал(а):Народ, новости плохие, ПЖИ охрану сняли, будку на Орджоникидзе сегодня разобрали. На двери висело объявление, что двери закрыты с 20-00 до 8-00. Подпись Комтех.
Агния
volol77_Olga
Вернуться в «Новостройки города»