ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

volol77_Olga
Member
Member

ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе)

Сообщение volol77_Olga »

Dlinjj писал(а):Я с ордж 2к2, какие такие новости??)))
Вы же вроде из первого подъезда...
uno555
New member
New member

Сообщение uno555 »

Доброе утро! была я сегодня в УК, общалась с директором. голова кругом, если честно! первый вопрос, разумеется, был про лифты. ответ его- дома подключены по временной схеме электроснабжения. переводом на постоянку занимается строительная организация, и когда они заключат договор с мосэнерго, он не знает (так же сказал, что если я поеду в мосэнерго, там никто со мной разговаривать не будет, т.к я не представитель застройщика. ). предложил мне на день моего переезда включить лифт. ну спасибо , конечно...далее был вопрос открытых дверей в домах, сказал, что сегодня буду заниматься установкой электронных замков, т.е. будет у жильцов один магнитный ключ на 2 двери, как я поняла. кстати, обещал, что чуть ли не завтра можно будет получить этот ключ. только надо предварительно ему позвонить (на мобильный утром он сегодня ответил). были еще некоторые вопросы у меня к нему, но это уже так, по мелочи.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

uno555 писал(а):Доброе утро! была я сегодня в УК, общалась с директором. голова кругом, если честно! первый вопрос, разумеется, был про лифты. ответ его- дома подключены по временной схеме электроснабжения. переводом на постоянку занимается строительная организация, и когда они заключат договор с мосэнерго, он не знает (так же сказал, что если я поеду в мосэнерго, там никто со мной разговаривать не будет, т.к я не представитель застройщика. ). предложил мне на день моего переезда включить лифт. ну спасибо , конечно...далее был вопрос открытых дверей в домах, сказал, что сегодня буду заниматься установкой электронных замков, т.е. будет у жильцов один магнитный ключ на 2 двери, как я поняла. кстати, обещал, что чуть ли не завтра можно будет получить этот ключ. только надо предварительно ему позвонить (на мобильный утром он сегодня ответил). были еще некоторые вопросы у меня к нему, но это уже так, по мелочи.
спасибо за инфо. А по повод ключей? это нам самим к ним надо идти? И как узнать когда забрать? что при себе иметь?
ул. Орджоникидзе 2к2
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Мне короче по фигу, я ремонт делаю, и в хате рабочим живут! Ждать когда кто то там растелится по тому или иному вопросу просто не могу!
uno555
New member
New member

Сообщение uno555 »

Иринка82 писал(а):
uno555 писал(а):Доброе утро! была я сегодня в УК, общалась с директором. голова кругом, если честно! первый вопрос, разумеется, был про лифты. ответ его- дома подключены по временной схеме электроснабжения. переводом на постоянку занимается строительная организация, и когда они заключат договор с мосэнерго, он не знает (так же сказал, что если я поеду в мосэнерго, там никто со мной разговаривать не будет, т.к я не представитель застройщика. ). предложил мне на день моего переезда включить лифт. ну спасибо , конечно...далее был вопрос открытых дверей в домах, сказал, что сегодня буду заниматься установкой электронных замков, т.е. будет у жильцов один магнитный ключ на 2 двери, как я поняла. кстати, обещал, что чуть ли не завтра можно будет получить этот ключ. только надо предварительно ему позвонить (на мобильный утром он сегодня ответил). были еще некоторые вопросы у меня к нему, но это уже так, по мелочи.
спасибо за инфо. А по повод ключей? это нам самим к ним надо идти? И как узнать когда забрать? что при себе иметь?
я спросила, как узнать про ключи, может говорю объявление повесите, он сказал, что лучше позвонить.я пообещала позвонить ему завтра после обеда. кто если завтра первым узнает данную информацию, очень прошу отписаться здесь на форуме!
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
uno555
New member
New member

Сообщение uno555 »

Вчерась погуглила не много, и вот наткнулась на некоторую информацию, касаемую директора УК http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... &start=130 информация конечно из разряда слухов (а может и ещё чего лучше), но считаю,что слухи на пустом месте не рождаются. В каждой правде есть только доля правды.
TRiO
Member
Member

Сообщение TRiO »

Установят эти замки и опять в квартиру не попадешь. Где и кого потом искать кто ключи нам выдаст
TRiO
Member
Member

Сообщение TRiO »

uno555 писал(а):Вчерась погуглила не много, и вот наткнулась на некоторую информацию, касаемую директора УК http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... &start=130 информация конечно из разряда слухов (а может и ещё чего лучше), но считаю,что слухи на пустом месте не рождаются. В каждой правде есть только доля правды.
Ну отсюда и все ясно, что с нашей УК одни проблемы...
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

uno555 писал(а):Вчерась погуглила не много, и вот наткнулась на некоторую информацию, касаемую директора УК http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... &start=130 информация конечно из разряда слухов (а может и ещё чего лучше), но считаю,что слухи на пустом месте не рождаются. В каждой правде есть только доля правды.
Информация конечно полезная, но общаясь лично с С.А. произвел впечатление вполне адекватного и доброжелательного человека. Короче видно будет, но местные жители говорят с приходом в поселок Сервис + поселок стал преображаться...
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Здравствуйте! Спасибо, за информацию. А Вы про договора с УК спросили, когда их будем заключать?
Васильна
New member
New member

Сообщение Васильна »

Соседи, здравствуйте! А что, если не заключать договор с УК, а создать ТСЖ? Ну, естественно, после получения свидетельств о собственности. Да, процедура не из легких, как мне кажется, но это того стоит. Хотя бы потому, что не будем платить в карман вышеописанных личностей. :-k
TRiO
Member
Member

Сообщение TRiO »

Васильна писал(а):Соседи, здравствуйте! А что, если не заключать договор с УК, а создать ТСЖ? Ну, естественно, после получения свидетельств о собственности. Да, процедура не из легких, как мне кажется, но это того стоит. Хотя бы потому, что не будем платить в карман вышеописанных личностей. :-k
На практике часто никто не хочет заниматься хозяйственными нуждами всего дома, люди чувствуют себя собственниками только своей квартиры. Среди собственников встречаются не желающие платить членские взносы на содержание дома, при этом существует мало способов воздействия на неплательщиков. Даже если их исключить из ТСЖ общим собранием, всё равно они остаются в доме. Выселение по суду — большая юридическая проблема, да и судебные издержки придётся оплачивать за счёт ТСЖ.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Васильна писал(а): создать ТСЖ
Создайте, никто не против. pardon:
Будете председателем ТСЖ?
Собрать нужно 2/3 собственников на общем собрании по процедуре, которая в ЖК РФ описана.
Принять соответствующее решение, согласно законодательству, чтобы УК не смогла его оспорить в суде (а они будут оспаривать).
Уведомить УК и ресурсоснабжающие организации о решении.
Добиться передачи дома от УК.
Перезаключить договоры со всеми поставщиками.
Открыть счёт, посадить бухгалтера, нанять диспетчера и сантехника/электрика/инженера.
И вперёд. Собирайте и выбивайте с неплательщиков платежи каждый месяц. meeting:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
uno555
New member
New member

Сообщение uno555 »

Агния писал(а):
Здравствуйте! Спасибо, за информацию. А Вы про договора с УК спросили, когда их будем заключать?
Вот чего не спросила так это про договора :oops: завтра буду звонить, узнаю. Но что-то мне подсказывает, до договоров ещё далеко.
LightCuratoR
Member
Member

Сообщение LightCuratoR »

Дамы и господа, а что в итоге с подъездами? Сейчас они открыты для всех желающих? А УК планирует поменять замки и, якобы, выдать всем желающим ключи?
Кто-нибудь вообще уже начал (или собирается в ближайшие 2-3 дня) проживать в третьем корпусе?
Vodila83
Member
Member

Сообщение Vodila83 »

LightCuratoR писал(а):Дамы и господа, а что в итоге с подъездами? Сейчас они открыты для всех желающих? А УК планирует поменять замки и, якобы, выдать всем желающим ключи?
Кто-нибудь вообще уже начал (или собирается в ближайшие 2-3 дня) проживать в третьем корпусе?
Если дадут выходной, то в пятницу планирую переехать на ПМЖ.
VV111
New member
New member

Сообщение VV111 »

volol77_Olga писал(а):Добрый вечер!

Прошу откликнуться соседей с Орджониидзе д.2 корп. 2, 2-ой подъезд, 6 этаж. Есть небольшие новости, надо обсудить.

Добрый день!
Мы со второго подъезда! Какие новости?)))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

VV111
Да дверь, небось, хотят поставить в общем холле на этаже. :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

uno555 писал(а):
Агния писал(а):Здравствуйте! Спасибо, за информацию. А Вы про договора с УК спросили, когда их будем заключать?
Вот чего не спросила так это про договора :oops: завтра буду звонить, узнаю. Но что-то мне подсказывает, до договоров ещё далеко.
Ну если в квитанциях на оплату срок оплаты указан до 11.12, то до этого момента должны уже заключить, а то на основании чего денежки платить на какой-то счет...
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

Агния писал(а):Здравствуйте! Спасибо, за информацию. А Вы про договора с УК спросили, когда их будем заключать?
uno555 писал(а):
Добрый день. Я сегодня разговаривала с директором УК и спросила про договора. Он сказал, что процесс подписания договоров начнется после того, как результаты конкурса будут признаны действительными, возможно это будет на след.неделе. Про лифты сказал, что пока дома не будут переведены с временной схемы электроснабжения на постоянную и у них не будет подтверждающих это документов от застройщика- лифты не включат :(
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Что! Результаты конкурса ещё не признаны действительными, а зачем они нам квитанции раздали....и вообще, результаты ещё могут и не признать...
Последний раз редактировалось Агния 12 ноя 2014 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

LightCuratoR писал(а):Дамы и господа, а что в итоге с подъездами? Сейчас они открыты для всех желающих? А УК планирует поменять замки и, якобы, выдать всем желающим ключи?
Мы собираемся проживать в самое ближайшие время.
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

Агния писал(а):Что! Результаты конкурса ещё не признаны действительными, а зачем они нам квитанции раздали....
Две комании, котрые помиммо Комтеха учавствовали в конкурсе, но их отстранили из-за недоставерных сведений и недостающих докоментов, подали жалобу в ФАС. Как я понимаю, сейчас идет проверка по этому факту. Но, Комтех на 100% уверен, что результаты конкурса будут признаны действительными.
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Я что-то не пойму от каких двух дверей, обычно один электронный замок устанавливают на дверь в подъезде.
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

S.Lana писал(а):
Агния писал(а):Что! Результаты конкурса ещё не признаны действительными, а зачем они нам квитанции раздали....
Две комании, котрые помиммо Комтеха учавствовали в конкурсе, но их отстранили из-за недоставерных сведений и недостающих докоментов, подали жалобу в ФАС. Как я понимаю, сейчас идет проверка по этому факту. Но, Комтех на 100% уверен, что результаты конкурса будут признаны действительными.
Так вот и Питанов в Комтехе 3-го числа нам всем чётко сказал, что они выиграли конкурс.
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

уже голова кругом от всего...то двери, то лифты - судя по вчерашнему общению с ПЖИ, то временное энергоснабжение до 5 декабря как минимум не решится.... Теперь еще и ключи как то у УК надо забирать, хотя по идее ПЖИ должны были УЖЕ передать ключи от домофонов.
Теперь еще и конкурс не известно когда признают действительным. Питанов кстати 3 ноября что-то говорил по поводу договоров и ФАС, что они им отправили, но подтверждение не пришло еще.
ул. Орджоникидзе 2к2
•●Фурия●•
New member
New member

Сообщение •●Фурия●• »

Добрый день!
У меня убедительная просьба ко всем кто уже начал ремонт и к тем, кто его планирует: давайте с уважением относится к нашим домам и близ лежащей территории!
Сегодня на Горького 17, со стороны дороги, на тротуар заехали 2 грузовые машины.... разворачивались на газонах.... плитка просела, газон...сами понимаете! на мои просьбы не делать этого водитель машины сделал музыку погромче! Номер машины Х829ОЕ 50.
Я все понимаю, у нас не работает лифт и нести все на руках... тяжело. Но все же. Все таскают, нанимают рабочих, подгоняют машины со двора и через подъезды заносят!
Давайте беречь то, что мы все так долго ждали!
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Питанов так красиво "поёт", что люди уже запутались, нет чёткого понимания. Про лифты понятно, что ждём после 5-го числа (и то после 5-го понятие растяжимое) . С договорами, вообще, мутная история, каждый раз выясняются новые причины почему их с нами не заключают, то результаты конкурса, то проект договора разрабатывают, то какую-то ошибку нашли в договоре..... deadshock: С домофон и ключами от него не ясно...сегодня будут делать. а почему раньше этого не сделали и что мешало это сделать...
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

Агния писал(а):Питанов так красиво "поёт", что люди уже запутались, нет чёткого понимания. Про лифты понятно, что ждём после 5-го числа (и то после 5-го понятие растяжимое) . С договорами, вообще, мутная история, каждый раз выясняются новые причины почему их с нами не заключают, то результаты конкурса, то проект договора разрабатывают, то какую-то ошибку нашли в договоре..... deadshock: С домофон и ключами от него не ясно...сегодня будут делать. а почему раньше этого не сделали и что мешало это сделать...
раньше он говорил, что ключи от домофона им ПЖИ передает
ул. Орджоникидзе 2к2
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

•●Фурия●• писал(а):Добрый день!
У меня убедительная просьба ко всем кто уже начал ремонт и к тем, кто его планирует: давайте с уважением относится к нашим домам и близ лежащей территории!
Сегодня на Горького 17, со стороны дороги, на тротуар заехали 2 грузовые машины.... разворачивались на газонах.... плитка просела, газон...сами понимаете! на мои просьбы не делать этого водитель машины сделал музыку погромче! Номер машины Х829ОЕ 50.
Я все понимаю, у нас не работает лифт и нести все на руках... тяжело. Но все же. Все таскают, нанимают рабочих, подгоняют машины со двора и через подъезды заносят!
Уже неоднократно об этом писали, в следующий раз нужно сфотографировать всё это безобразие, проследить из какой квартиры и предъявить хозяину. duel:
uno555
New member
New member

Сообщение uno555 »

Агния писал(а):
Я что-то не пойму от каких двух дверей, обычно один электронный замок устанавливают на дверь в подъезде.[/quote]
как я поняла , что на дверь от пожарной лестницы будут ставить электронный замок, а открывать ее (дверь) можно будет тем же ключом, что и домофон. вот и получается, двери 2е, ключ 1.
•●Фурия●•
New member
New member

Сообщение •●Фурия●• »

Агния писал(а):
•●Фурия●• писал(а):Добрый день!
Уже неоднократно об этом писали, в следующий раз нужно сфотографировать всё это безобразие, проследить из какой квартиры и предъявить хозяину. duel:
Я вызвала полицию, они ответили, что в их компетенцию это не входит, могут приехать и просто им сделать замечание... в итоге не приехали! Нужно обращаться в административно технический отдел. Где он находится - они не знают! А телефон с камерой сел, как на зло!
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

uno555 писал(а):
Агния писал(а):
Я что-то не пойму от каких двух дверей, обычно один электронный замок устанавливают на дверь в подъезде.
как я поняла , что на дверь от пожарной лестницы будут ставить электронный замок, а открывать ее (дверь) можно будет тем же ключом, что и домофон. вот и получается, двери 2е, ключ 1.[/quote]

Ок, поняла.
Aleksandrr
Member
Member

Сообщение Aleksandrr »

Делать больше нечего что ли. Все равно всё испортят. Все подвозят материалы и за всеми уследить невозможно. Сейчас же полный хаос творится и еще долго будет. Требовать полного соблюдения каких-то норм общежития просто наивно на данном этапе.
А уж "предъявить хозяину" - это просто детский сад. Никакой юридической ответственности он не может нести по определению, если только сам не сидел за рулем.
Aleksandrr
Member
Member

Сообщение Aleksandrr »

Удивляет, что взрослые люди живут в России и не понимают, что с "полицией" лучше связываться только в самом крайнем случае, когда других способов что-то решить нет.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»