Писать письмо на имя директора УК.Svetlana85 писал(а):если у меня имеется свидетельство на собственность как мне лучше надавить на УК ? И если УК бездействует в какую выше инстанцию обращаться?
Если не помогает, можно писать в администрацию посёлка, в Госжилинспекцию, чтобы они разобрались с бездействием УК.
Роспуск охраны, нанятой ПЖИ, означает, что застройщик передал дома УК и теперь они ответственные за сохранность общедомового имущества, за содержание дома и т.д.LightCuratoR писал(а):роспуск охраны фактически означает, что ПЖИ "уходит" с ЖК Львовский... но при этом работы не закончены
Это должна делать УК, если у неё есть такое желание.Svetlana85 писал(а):что помешало ПЖИ выдать жильцам ключи не только от квартир но и от лестницы?
Жильцам передаются только квартиры, все общедомовые помещения, ключи от них передаются УК по актам.
Жжоте...Агния писал(а):Если двери будут открыты всегда, то ПЖИ не сможет продать квартиры, т.к. там будем мародёрство оставшиеся свободные квартиры никто не купит , так что ПЖИ не заинтересованно в открытых дверях.

Открытые/закрытые двери помешают продать квартиры?

По поводу домофона, все вопросы надо задавать УК. Они берут за обслуживание домофонов деньги и должны их установить/подключить и предлагать жильцам приобрести ключи для доступа.Агния писал(а):нужны каждому жильцу ключи от домофона
Ну, наконец-то vodila83 может переехать в свою квартиру!uno555 писал(а):подъезды со вчерашнего дня не закрывают!

А то я уж переживал...
Так они же открыты.Vodila83 писал(а):выцыганить ключ от подъезда у прорабов, сделать дубликаты и продавать по себестоимости всем желающим проживать
Пойди и сам попробуй выцыганить. Посмотрим, что получится.

Не согласятся. Потому что нельзя им так делать.Vodila83 писал(а):Если согласятся выдать ключи от лестниц для размножения
Ты вот получишь ключ и запрёшь дверь на замок. А у меня не будет ключа - куда мне писать или звонить? В УК скажут, что все подъезды должны быть открыты.
И сообщение "за открытием двери обращайтесь к водиле83" они тоже не напишут на двери.

Нормально.VV111 писал(а):показалось дороговато за 39 кв. м 3100 + вода руб! когда сейчас за двушку со всеми начислениями плачу 3800
И где эта двушка? И в каком доме?