ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

alex-moskva
Expert
Expert

ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе)

Сообщение alex-moskva »

asergu писал(а):Вандализм... вчера, когда шел в УК два пацана, лет по 20, стояли недалеко от забора, матюгались и просто мочились. На забочик по улице красной, около дороги.
Около дороги еще ладно, при отсутствии охраны и открытых дверях все это "перетечет" в наши подъезды и далее за наши же деньги будем приводить это в порядок.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

если седовласый то это зам.директора Комтех Зарецкий Павел Николаевич, а сам директор Питанов Сергей Александрович.
Директор Питанов Сергей Александрович
Зам.директора Зарецкий Павел Николаевич
Время приема: четверг 8-12
Адрес: 142155 Московская обл., Подольский район, пгт.Львовский, ул.Пролетарская д.6а
Тел.: 60-89-84
email - vip.komtex@mail.ru
ул. Орджоникидзе 2к2
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

uno555 писал(а):
Здравствуйте! Сегодня общалась с прорабом на Орджоникидзе 2. подъезды со вчерашнего дня не закрывают! и радостно и грустно одновременно. с одной стороны можно переехать (только как быть с мебелью и т.д и т.п, уже писАла грустную историю про 9й этаж).с другой стороны, как уже было сказано выше уважаемыми соседями, акт вандализма неминуем! после разговора с прорабом подошла к своему подъезду, НО он был закрыт. т.е получается, что пожарный выход будет открыт постоянно, а там нет никакого домофона, чтобы можно было открывать и закрывать жильцам.Поэтому считаю необходимым обратиться в УК с этим вопросом. но сделать это надо коллективно!
Каким образом мы можеим обратиться в УК коллективно? По юр.адресу они не находятся, телефон указанный в реквизитах не отвечает. М.б. у них есть эл.почта? Я отправила письмо Иванову, не плохо было бы если еще кто-то напишет обращение в администрацию, одного моего письма может быть и мало, что бы наконец-то повернулись к нам лицом, а чем-то другим и услышали нас. Если будут желающие написать в администрацию, могу скинуть в личку, как образец, свое письмо. Соседи, хватит ждать, давайте уже начнем действовать. Мы уже 2 недели имеем ключи на руках, нам начисляют коммунальные платежи, а мы до сих пор не имеем возможности пользоваться своими квартирами!
Vodila83
Member
Member

Сообщение Vodila83 »

Предлагаю с каждого подъезда выбрать по активисту (из тех кто планирует сразу проживать или максимально находиться на домах), попробовать выцыганить ключ от подъезда у прорабов, сделать дубликаты и продавать по себестоимости всем желающим проживать. И подъезды закрывать уже самим.
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

S.Lana писал(а):
uno555 писал(а):
Здравствуйте! Сегодня общалась с прорабом на Орджоникидзе 2. подъезды со вчерашнего дня не закрывают! и радостно и грустно одновременно. с одной стороны можно переехать (только как быть с мебелью и т.д и т.п, уже писАла грустную историю про 9й этаж).с другой стороны, как уже было сказано выше уважаемыми соседями, акт вандализма неминуем! после разговора с прорабом подошла к своему подъезду, НО он был закрыт. т.е получается, что пожарный выход будет открыт постоянно, а там нет никакого домофона, чтобы можно было открывать и закрывать жильцам.Поэтому считаю необходимым обратиться в УК с этим вопросом. но сделать это надо коллективно!
Каким образом мы можеим обратиться в УК коллективно? По юр.адресу они не находятся, телефон указанный в реквизитах не отвечает. М.б. у них есть эл.почта? Я отправила письмо Иванову, не плохо было бы если еще кто-то напишет обращение в администрацию, одного моего письма может быть и мало, что бы наконец-то повернулись к нам лицом, а чем-то другим и услышали нас. Если будут желающие написать в администрацию, могу скинуть в личку, как образец, свое письмо. Соседи, хватит ждать, давайте уже начнем действовать. Мы уже 2 недели имеем ключи на руках, нам начисляют коммунальные платежи, а мы до сих пор не имеем возможности пользоваться своими квартирами!
Скиньте мне в личку пж.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Только что муж был на Орджоникидзе : со вчерашнего дня все лестницы открыты и не закрываются на ночь. Если често не знаю радоваться или нет ... :(
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

мне на пустяковый запрос в администрацию отвечали месяц - по поводу засыпки подхода к ж/д платформам )) Так что на наши обращения тоже думаю не раньше
ул. Орджоникидзе 2к2
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Svetlana85 писал(а):Только что муж был на Орджоникидзе : со вчерашнего дня все лестницы открыты и не закрываются на ночь. Если често не знаю радоваться или нет ... :(
offtopic:
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

Агния,
кинула в личку.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

S.Lana писал(а):Соседи, хватит ждать, давайте уже начнем действовать. Мы уже 2 недели имеем ключи на руках, нам начисляют коммунальные платежи, а мы до сих пор не имеем возможности пользоваться своими квартирами!
Поддерживаю. Народ, все у кого есть документы о праве собственности, особенно те, кто живет на съемных квартирах и не имеет возможности жить в своих собственных, большая просьба написать письма в УК и в администрацию поселка. В администрацию можно через интернет. В Комтех можно в крайнем случае отправить заказное с описанием вложения по их адресу.
Еще раз обращаюсь с просьбой, если есть у кого-то возможность заехать в течение дня в Подольске в филиал Мосэнерго (Литейная, 31/5) - заскочите пожалуйста и попробуйте узнать что с нашими домами в плане подключения к постоянной схеме электроснабжения.
Быстрее включат лифты - быстрее начнут люди ремонт - появится необходимость бывать в квартирах - гонять всякую шелупонь как правило гадящую и ломающую наше с вами общее имущество. Соседи. нам там жить. Надо двигать с мертвой точки эти вопросы.
То, что письма - это как правило волокита, не значит, что их не нужно писать. Чем больше людей напишут и в большее кол-во инстанций, тем больше вероятности что вопрос сдвинется с мертвой точки.
Последний раз редактировалось alex-moskva 11 ноя 2014 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Vodila83 писал(а):Предлагаю с каждого подъезда выбрать по активисту (из тех кто планирует сразу проживать или максимально находиться на домах), попробовать выцыганить ключ от подъезда у прорабов, сделать дубликаты и продавать по себестоимости всем желающим проживать. И подъезды закрывать уже самим.
По ключи полностью поддерживаю !!! :)
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

срочно нужны ключи или от домофона или от двери где лестницы...
ул. Орджоникидзе 2к2
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Иринка82 писал(а):если седовласый то это зам.директора Комтех Зарецкий Павел Николаевич, а сам директор Питанов Сергей Александрович.
Директор Питанов Сергей Александрович
Зам.директора Зарецкий Павел Николаевич
Время приема: четверг 8-12
Адрес: 142155 Московская обл., Подольский район, пгт.Львовский, ул.Пролетарская д.6а
Тел.: 60-89-84
email - vip.komtex@mail.ru

Я сейчас звонила, трубку никто не берёт.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Если ничего не изменится завтра в обед поеду в УК послушал что они скажут про ключи от домофона и лестницы
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Svetlana85 писал(а):
Vodila83 писал(а):Предлагаю с каждого подъезда выбрать по активисту (из тех кто планирует сразу проживать или максимально находиться на домах), попробовать выцыганить ключ от подъезда у прорабов, сделать дубликаты и продавать по себестоимости всем желающим проживать. И подъезды закрывать уже самим.
По ключи полностью поддерживаю !!! :)
Поддерживаю, как временную меру. Ключи жильцам. После того как все заработает (лифты, консьерж и т.п.) можно сменить личинку замка и боковую лестницу закрыть (она же должна быть закрыта, иначе на лестницах как минимум будет полный звездец от всякой шушары).
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

а кто нибудь поднимался на самый последний этаж? У нас во 2 корп.2 в 1ом подъезде на последнем этаже вообще дверь не закрывается. а там коммуникации-трубы отопления, вентиляция...это кто хочешь тот и заходи ((
ул. Орджоникидзе 2к2
Vodila83
Member
Member

Сообщение Vodila83 »

Svetlana85 писал(а):Если ничего не изменится завтра в обед поеду в УК послушал что они скажут про ключи от домофона и лестницы
Если согласятся выдать ключи от лестниц для размножения, прошу сообщить. :roll:
VV111
New member
New member

Сообщение VV111 »

Уважаемые форумчане, привет!
7 ноября была в УК. Так же наткнулась на 3 пустые комнаты со скромной бумажкой "КОМТЕХ". Обратилась в соседний кабинет, где представительный мужчина 35-лет вежливо объяснял, что они решают последние проблемы с переводом электроснабжения с времянки на постоянку и занимаются подготовкой договоров и сказал оставить свои данные и документы для ускорения процесса. По срокам сказал 2 недели.Потом проводил всех в бухгалтерию Сервиса +. Там 1 бухгалтер работает на новострой, забирает документы и дает вам две квитанции (ноябрь-декабрь). Объясняют это тем, что пока нет почтальона,который будет разносить их по квартирам и что после НГ уже будут их кидать в почтовые ящики. Про мусор никто не говорил. :? Никакой официальной информации! И еще вопрос Вы, прежде чем доплачивать за кв. метры, мерили квартиру? нашли ли лишнее? Заранее благодарю за ответ.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

VV111 писал(а):Уважаемые форумчане, привет!
7 ноября была в УК. Так же наткнулась на 3 пустые комнаты со скромной бумажкой "КОМТЕХ". Обратилась в соседний кабинет, где представительный мужчина 35-лет вежливо объяснял, что они решают последние проблемы с переводом электроснабжения с времянки на постоянку и занимаются подготовкой договоров и сказал оставить свои данные и документы для ускорения процесса. По срокам сказал 2 недели.Потом проводил всех в бухгалтерию Сервиса +. Там 1 бухгалтер работает на новострой, забирает документы и дает вам две квитанции (ноябрь-декабрь). Объясняют это тем, что пока нет почтальона,который будет разносить их по квартирам и что после НГ уже будут их кидать в почтовые ящики. Про мусор никто не говорил. :? Никакой официальной информации! И еще вопрос Вы, прежде чем доплачивать за кв. метры, мерили квартиру? нашли ли лишнее? Заранее благодарю за ответ.
Добро пожаловать. Спасибо за информацию :)
Вы с Горького?
У нас в УК было примерно по той же схеме, получили заверения и 2 квитанции, копии паспорта и актов у меня забрали для бухгалтерии и так же записали моб.телефон для связи.
VV111
New member
New member

Сообщение VV111 »

И еще такой вопрос....по каким тарифам начисляют квартплату? или у каждой УК свои расценки? Получила квитанции и показалось дороговато за 39 кв. м 3100 + вода руб! когда сейчас за двушку со всеми начислениями плачу 3800 :(
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

нам дали 3 квитанции - т.к. получали ключи 29 октября, то за 3дня октября насчитали и ноябрь, декабрь полностью.
Ничего не перемеряли.
После НГ вообще должны нас внести в базу и мы можем оплачивать без комиссии в терминалах (по Львовке их вроде 3)
ул. Орджоникидзе 2к2
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Комтех "неуловимые мстители" veryangry: Связи с ними нет, кабинеты пустые...и не думаю, что они будут в четверг с 8:00-12:00.
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

VV111 писал(а):
И еще вопрос Вы, прежде чем доплачивать за кв. метры, мерили квартиру? нашли ли лишнее? Заранее благодарю за ответ.
Мы измеряли электронной рулеткой, из заявленных мне лишних 48 см. нашли только 2 см. Но, спорить не стала, доплатила за все 48 см.
VV111
New member
New member

Сообщение VV111 »

alex-moskva писал(а):
Добро пожаловать. Спасибо за информацию :)
Вы с Горького?
У нас в УК было примерно по той же схеме, получили заверения и 2 квитанции, копии паспорта и актов у меня забрали для бухгалтерии и так же записали моб.телефон для связи.
Спасибо :) Я с Орджоникидзе 2, к.2. У меня тоже взяли телефон, только вот сложилось ощущение, что они все там такие сахарные, что бы люди кипишь не поднимали! вопросов много у всех а ответов нет! Типа все ок, мы вам сами позвоним :-k
VV111
New member
New member

Сообщение VV111 »

S.Lana писал(а):
VV111 писал(а):
И еще вопрос Вы, прежде чем доплачивать за кв. метры, мерили квартиру? нашли ли лишнее? Заранее благодарю за ответ.
Мы измеряли электронной рулеткой, из заявленных мне лишних 48 см. нашли только 2 см. Но, спорить не стала, доплатила за все 48 см.

Мы с мужем не то, что не нашли, так еще и с кухни не досчитали! Приехали в ПЖИ с вопросом. Говорит обращайтесь в БТИ, вызывайте незаивисмого замерщика и обращайтесь в суд.
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Ну неужели здесь на форуме нет людей из местных которые знают Комтех - они же уже обслуживают некоторые дома на Львовской...как связаться с Комтехом...
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

VV111 писал(а):
Мы с мужем не то, что не нашли, так еще и с кухни не досчитали! Приехали в ПЖИ с вопросом. Говорит обращайтесь в БТИ, вызывайте незаивисмого замерщика и обращайтесь в суд.
Да, я знаю, что волокиты много будет, поэтому и спорить не стала. Если бы у нас с вами была возможность сделать замеры здолго до начала процесса передачи квартир, тогда можно было бы обратиться в БТИ с претензией, и в таком случае, возможно, было бы гораздо проще. У моих знакомых так было, БТИ признали свою ошибку, на этом основании застройщик вносил данные по коректным обмерам в документы, до передачи в регистрационную палату. А у нас с Вами только долгий официальный процесс- иначе никак.
VV111
New member
New member

Сообщение VV111 »

Вообще, КОМТЕХ подрядная организация МУП СЕРВИСА+, которая разрабатывает планы текущих ремонтов по заявкам Сервиса+. По крайней мере это написано на сайте МУП. как она вдруг УК стала для новостроя?
VV111
New member
New member

Сообщение VV111 »

S.Lana писал(а):
VV111 писал(а):
Да, я знаю, что волокиты много будет, поэтому и спорить не стала. Если бы у нас с вами была возможность сделать замеры здолго до начала процесса передачи квартир, тогда можно было бы обратиться в БТИ с претензией, и в таком случае, возможно, было бы гораздо проще. У моих знакомых так было, БТИ признали свою ошибку, на этом основании застройщик вносил данные по коректным обмерам в документы, до передачи в регистрационную палату. А у нас с Вами только долгий официальный процесс- иначе никак.
Вот и мы так подумали...а представив сколько стоит независимая экспертиза и судебные издержки...и не факт конечно что нет там этих лишних метров
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

S.Lana писал(а):Агния,
кинула в личку.
И мне киньте , заранее спасибо
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Vodila83 писал(а):
Svetlana85 писал(а):Если ничего не изменится завтра в обед поеду в УК послушал что они скажут про ключи от домофона и лестницы
Ок
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

S.Lana писал(а):
VV111 писал(а):
Некоторые стены мерили ( для ремонта) , получалось немного больше , чем по плану
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

Svetlana85 писал(а):
И мне киньте , заранее спасибо
Светлана, ловите :)
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Svetlana85 писал(а):
Vodila83 писал(а):
Ок
Письмо составила, напишите пж на какую электронную почту Вы отправили.
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

Я отправляла через интернет-приемную, можно на электронку gp_lvovsky@mail.ru. Только в теме укажите: обращение к главе администрации.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»