Пос. Быково, ПДСК
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
Всем добрый день! у меня на стяжку в 1к кв. 37 кв.м. ушло 30 мешков наливного пола и 2*20л канистры бетоноконтакта.
и того 30*300=9 т.р и 2*800=1.6 т.р итог 10800/37=292 руб 1 кв.м. перепад в плитах не большой и при такой высоте потолка не хочется поднимать пол.
и того 30*300=9 т.р и 2*800=1.6 т.р итог 10800/37=292 руб 1 кв.м. перепад в плитах не большой и при такой высоте потолка не хочется поднимать пол.
А подъем на этаж + сами работы во сколько обошлись?Strike писал(а):Всем добрый день! у меня на стяжку в 1к кв. 37 кв.м. ушло 30 мешков наливного пола и 2*20л канистры бетоноконтакта.
-
- New member
1ый дом, 1ый подъезд, 5 этаж. тоже присоединились бы к коллективной заливке.
-
- New member
Всем здравствуйте! Тоже присоединяемся к коллективной заливки стяжки: дом3, подьезд1, этаж2, квартира 3А.
Спортивная 3, подьезд 1
подъем был включен в стоимость ремонта! Бригада которая делала ремонт и поднимала. Так изначально договаривались. Они как пчелы без перекура в верх в низ. за работу отдал 160 . Эти ребята делали ремонт сначала у брата на тепличной 2х комн., потом у нас
за работу отдал 160?Strike писал(а):подъем был включен в стоимость ремонта! Бригада которая делала ремонт и поднимала. Так изначально договаривались. Они как пчелы без перекура в верх в низ. за работу отдал 160 . Эти ребята делали ремонт сначала у брата на тепличной 2х комн., потом у нас
Т.е. 160т.р. за ремонт всей квартиры? Недорого, конечно, но мы сейчас хотим понять во сколько именно стяжка обойдется за м.кв.?
Дело в том, что не все готовы выложить сразу на ремонт 160-300т.р... многие будут делать постепенно (возможно сами)..
полностью за ремонт с сантехникой и не большими добавлениями в электрике. (розетки на кухне добавили )
стяжку лучше делать после штукатурки стен по маякам, это мне прораб сказал. мы тоже хотели пескобетоном сначала заливать, а потом жидкий пол, но при выставлении уровня оказалось, что пол практически ровный и только в стыке перепад. решили не замарачиваться и сделали наливной пол. по бюджету тоже не тянули на излишества
к стати стены тоже довольно ровные ушло 20-25 мешков штукатурки. точно не помню нужно бумаги посмотреть.

-
- New member
Дорогие соседи, я с Академической 8! Очень нужна Ваша помощь. У меня просрочка по договору уже больше двух лет. Летом подали иск на возмещение, был суд, присудили конечно копейки( хотя заявляли на 1 млн. рублей), но и те деньги которые присудили взыскать не может, в банке Возрождения денег на счету нет, у банка Смоленский отозвана лицензия, подскажи пожалуйста, если кто в последнее время приобретал квартиру у ПДСК по б/н, то через какой банк!!!! Заранее спасибо!!!
И мы к стяжке присоединяемся д 6 спортивная 7 эт
Доброй ночи! Спортсмены, подскажите, стоят ли в ваших домах лифты, 1 или 2? В доме по Академической 8 стоят по 1му грузовому лифту, в 10 доме - 2.
Во всех домах на Спортивной стоит по одному лифту, на втором они решили съэкономить, ссылаясь на то, что по закону в домах до 10 этажей может быть установлен только 1 лифт...vealerika писал(а):Доброй ночи! Спортсмены, подскажите, стоят ли в ваших домах лифты, 1 или 2? В доме по Академической 8 стоят по 1му грузовому лифту, в 10 доме - 2.
Спортсмен, дом 6
Нету закона, регламентирующего установку и количество лифтов. Сколько их необходимо поставить написано в сп 54.13330.2011 здания жилые многоквартирные, а в общественных зданиях по расчету. Но в каждом отдельном случае, проектировщики сами выбирают какое количество и какой грузоподъемностью лифт необходим. Скажу одно, то что на спортивной стоят, как Вы выразились "грузовые", хотя по факту пассажирские - чудо, потому что нам по расчетам и нормам достаточно маленького лифта грузоподъемностью 400 кг. И самое главное, их не запустят до тех пор, пока не будет постоянного электричества.Dimar писал(а):Во всех домах на Спортивной стоит по одному лифту, на втором они решили съэкономить, ссылаясь на то, что по закону в домах до 10 этажей может быть установлен только 1 лифт...vealerika писал(а):Доброй ночи! Спортсмены, подскажите, стоят ли в ваших домах лифты, 1 или 2? В доме по Академической 8 стоят по 1му грузовому лифту, в 10 доме - 2.
Я бы добавил, что есть маленький плюс в одном лифте... сомнительный по меркам логики.. но меркам той логики, по которой по всей Москве ставят одну кнопку на оба лифта - это просто офигенно... никто не сталкивался с попыткой вызвать именно грузовой лифт, когда в подъезде два лифта и одна кнопка на оба?
http://mybykovo.ru
у некоторых производителей это не вызывает затруднений, но у некоторых это просто нереально.V34 писал(а):никто не сталкивался с попыткой вызвать именно грузовой лифт, когда в подъезде два лифта и одна кнопка на оба?
Кудряшка Кэт писал(а):Дорогие соседи, я с Академической 8! Очень нужна Ваша помощь. У меня просрочка по договору уже больше двух лет. Летом подали иск на возмещение, был суд, присудили конечно копейки( хотя заявляли на 1 млн. рублей), но и те деньги которые присудили взыскать не может, в банке Возрождения денег на счету нет, у банка Смоленский отозвана лицензия, подскажи пожалуйста, если кто в последнее время приобретал квартиру у ПДСК по б/н, то через какой банк!!!! Заранее спасибо!!!
к приставам обращались?
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
-
- New member
Подскажите кто, знает собрание 15 ноября будет и в какое время?
Спортивная 3, подьезд 1
-
- New member
Пока нет, сейчас делами занимается мой юристKawasaki писал(а):Кудряшка Кэт писал(а):Дорогие соседи, я с Академической 8! Очень нужна Ваша помощь. У меня просрочка по договору уже больше двух лет. Летом подали иск на возмещение, был суд, присудили конечно копейки( хотя заявляли на 1 млн. рублей), но и те деньги которые присудили взыскать не может, в банке Возрождения денег на счету нет, у банка Смоленский отозвана лицензия, подскажи пожалуйста, если кто в последнее время приобретал квартиру у ПДСК по б/н, то через какой банк!!!! Заранее спасибо!!!
к приставам обращались?
-
- Member
Да я тоже хотела бы знать, к которому часу приезжать и все ли в силе по поводу встречи? а то уже с работы отпросилась!Семён Семеныч писал(а):Подскажите кто, знает собрание 15 ноября будет и в какое время?
Спортивная д. 3
суббота уже скоро,а к домам не подойти,если только сверху кувырком,я так почти и спускалась в понедельник получить ключи
Сегодня и два дня назад, думаю, что завтра закончат этот светлый путь
-
- Out of range
Здравствуйте, предлагаем вам наши услуги
удалено, предупреждение
удалено, предупреждение
Здраствуйте , уточните во сколько завтра встреча на объекте ?
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
Встреча в субботуVladEk писал(а):Здраствуйте , уточните во сколько завтра встреча на объекте ?
-
- Member
а во сколько?V34 писал(а):Встреча в субботуVladEk писал(а):Здраствуйте , уточните во сколько завтра встреча на объекте ?
Сегодня не скажут, из практики, надо завтра долбитьСпортсменка писал(а):а во сколько?V34 писал(а):Встреча в субботуVladEk писал(а):Здраствуйте , уточните во сколько завтра встреча на объекте ?
Сегодня были на объекте. Грязь непролазная. Там, где дорога какие-то трубы лежат. Пришли в свою квартиру - окон на 3-м этаже так и нет! В санузле реально г..но лежит!!! Еще не хватало, чтобы эти козлопасы гадили в наших квартирах!!! Плитка доложена, но кучи строительного мусора везде! Позже выложу фотки, сейчас не дома. В общем впечатление очень удручающее... Наверное и нам пришла пора обращаться к юристам...
SVEN
Дорогу то доделали? Седня не мог съездить сам, посмотреть. Вторую неделю жду, не могу дверь привезти, боюсь газелька там не проедет.
Дорогу то доделали? Седня не мог съездить сам, посмотреть. Вторую неделю жду, не могу дверь привезти, боюсь газелька там не проедет.
утром проезжали на легковушке,а после обеда даже пешком не смогли пройти,канаву выкопали,что то с трубами делали,думаю уже засыпали все.
На 16-00 работы на дороге в наше светлое будущее продолжались... Проезд перегорожен блоками далее немного плит и вырыта канава, в ней трубы... Когда мы уже уходили с объекта, рабочие выносили какие-то агрегаты из этой канавы. Думаю на сегодня это все работы, темнеет быстро. Может завтра и зароют... У 1-го подъезда 3 дома рядом со ступенями входной группы делают пандус. Во 2-м подъезде тишина и грязь, и мусор... На придомовой территории изменений по сравнению с предыдущими фотками не увидели.
P.S. Сегодня-завтра газелька думаю не проедет..
P.S. Сегодня-завтра газелька думаю не проедет..
-
- Member
WTF Других слов нет.....rover888 писал(а):Шмелькова в субботу не будет. Встречу переносит на 22. Предварительное надо уточнить 21.
-
- New member
Добрый вечер соседи К нашему удивлению по Спортивной 6 мы оказались первопроходцами хотя живем за 1000 км от Быково Вчера мы подписали все бумаги по счетчикам со слесарем и электриками Сегодня целый день убирали мусор за строителями и с трудом убедили вынести с нашего балкона 20 л баллон с мочой Спустились кстати на машине Лариса Ивановна нас убедила что дом готов к запуску отопления Но нет желающих его оплачивать Отзовитесь соседи Мы стартуем ремонт Завтра купим дверь и тепловую пушку и ЛИХА БЕДА НАЧАЛО долго сомневалась ехать ли так вот на ура или ждать пока кто то за нас помотает себе нервы И решила ПАН ИЛИ ПРОПАЛ сняла квартиру на месяц в Климовске а там видно будет ЗАМЕНА БАТАРЕЙ ЭЛЕКТРИКА САНТЕХНИКА ГИПСОКАРТОН И пр в отоплении не нуждаются А ИПОТЕКА НУЖДАЕТСЯ В ОТКАЗЕ ОТ СЪЕМНОГО ЖИЛЬЯ прошу соседей по дому проявить каплю энтузиазма оформить документы в жэу и получить ключи ЕСТЬ ШАНС НЕ УЙТИ В ЗИМУ БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ да и погода стоит как раз успеть завести материалы без снегов и дождей
Наталья, а на каком этаже у Вас квартира? Мы тоже с 6 го дома у нас 2-й этаж, планируем начинать ремонт только после включения отопления, а то без отопления стройматериалы зря переводить... Тепловую пушку газовую планируете или электрическую?
Спортсмен, дом 6
-
- New member
2Б второй этаж Завесим дверные проемы будем переносить пушку электрическую в рабочие зоны Я уеду домой муж останется делать ремонт начнем с работ не связанных с температурой окр среды=ЗАМЕНА БАТАРЕЙ УСТАНОВКА ВХОДНОЙ ДВЕРИ УСТАНОВКА РЕШЕТОК НА БАЛКОН РАЗВОДКА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ВОДОСНАБЖЕНИЯ КАНАЛИЗАЦИИ УСТАНОВКА КАРКАСА ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ В ВАННЕ ТУАЛЕТЕ КУХНЕ КОРИДОРАХ УСТАНОВКА ПОДОКОННИКОВ И ОТДЕЛКА ОТКОСОВ ОКОН ГИПСОКАРТОНОМ ЗАШИТИЕ СТОЯКОВ В ТУАЛЕТЕ ЗАВОЗ ВСЕХ МАТЕРИАЛОВ ПОД СТЯЖКУ И ШПАКЛЕВКУ сегодня работала у штукатуров лебедка
-
- New member
Если у Вас есть возможность получите ключи Неважно когда Вы планируете проводить ремонт ЧЕМ БОЛЬШЕ КВАРТИР ОПЛАТИТ ЖЭУ ПОДКЛЮЧЕНИЕ КОМ УСЛУГ 4000 тыс ТЕМ БЫСТРЕЕ ВКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ САМИ СЕБЯ ЗАДЕРЖИВАЕМ как бы медленно не работал ПДСК но я бы тоже не стала платить за отопление целого дома ради 1 квартиры ПОЭТОМУ И ПРОСИМ ВАС ПОТРАТИТЬ ВСЕГО ПАРУ ЧАСОВ И ПРИБЛИЗИТЬ НАШУ СТРОЙКУ К ЗАВЕРШЕНИЮ Я звонила несколько раз руководителям всех уровней и спрашивала есть ли смысл и надежда ехать сейчас за ключами или ждать и если ждать то на какой месяц переносить отпуск СКАЗАЛИ ПРИЕЗЖАЙТЕ ОТОПЛЕНИЕ ГОТОВО ТЕХНИЧЕСКИ НО НЕТ НА НЕГО ЖЕЛАЮЩИХ