А тем кто разочарован в нашем будущем доме, всегда есть выход - переуступите свое право и купите квартиру в доме где есть хороший сад, нет дороги и пробок, строят в срок, лифтов по 5 штук на подъезд и т.д.

В жизни надо быть оптимистом

Полностью согласна. Я за оптимизмJulchik писал(а):Ой, ну все, "Авиатор предупреждал, предупреждал"...Чесслово, паникеры. У Бородино своих проблем хватает. У Весеннего своих. Люди, проедьте в сторону Бутово по Варшавке, где Мортон строит "мини-города"! Посмотрите какие там дома, сколько этажей и как далеко от дороги, и кста, у них стоит своя котельная, и эти дома пользуются большой популярностью. И между домами и дорогой нет защитных экранов.
Что за депрессивные настроения?
Вот и я о том твержу. Побольше бы таких людей в окружении, добрых и оптимистичных, и жить рядом будет комфортно и спокойно.lenalife писал(а):Полностью согласна. Я за оптимизмJulchik писал(а):Ой, ну все, "Авиатор предупреждал, предупреждал"...Чесслово, паникеры. У Бородино своих проблем хватает. У Весеннего своих. Люди, проедьте в сторону Бутово по Варшавке, где Мортон строит "мини-города"! Посмотрите какие там дома, сколько этажей и как далеко от дороги, и кста, у них стоит своя котельная, и эти дома пользуются большой популярностью. И между домами и дорогой нет защитных экранов.
Я как то давно ходила по форуму мортоновскому,девушка писАла,что купила спецально квартиру в последнем корпусе,чуть ли не на последнем этаже,чтобы "вид" у неё был то ли на лес,то ли на созвездие альфа-центавра...Но это были её грандиозные планы,а планы у застройщика были совсем другие и теперь её "вид" из окна представляет собой "вид" невзрачного ПОСЛЕДНЕГО корпуса.Оказываеца её последний корпус был вовсе не последний...Она в шоке,вся в соплях и слезах...Julchik писал(а):Ой, ну все, "Авиатор предупреждал, предупреждал"...Чесслово, паникеры. У Бородино своих проблем хватает. У Весеннего своих. Люди, проедьте в сторону Бутово по Варшавке, где Мортон строит "мини-города"! Посмотрите какие там дома, сколько этажей и как далеко от дороги, и кста, у них стоит своя котельная, и эти дома пользуются большой популярностью. И между домами и дорогой нет защитных экранов.
Большое спасибо за информацию!!!kvant86 писал(а):3 корпус и детский сад http://жк-весенний.рф/on-line-translyacziya-s-obekta.html
Аналогично, специально выбирал, предвидя неудобства от дороги.Николай Сычев писал(а):А я квартиру с окнами во двор взял, так что фонари, экраны и дороги не смущают
![]()
Насчет лета очень оптимистично. Сдали бы хотя бы. Ибо с той опой что в стране. Застройщик может просто все бросить. Списав на обстоятельства непреодолимой силы.Сергей К.P. писал(а):Аналогично, специально выбирал, предвидя неудобства от дороги.Николай Сычев писал(а):А я квартиру с окнами во двор взял, так что фонари, экраны и дороги не смущают
![]()
Кстати, какой максимальный размер панелей можно будет всунуть в наш лифт, 2-х метровые? И запустят их , дай бог, к лету, видимо? В смысле включат на постоянку.
Андрей Хоккей писал(а):Насчет лета очень оптимистично. Сдали бы хотя бы. Ибо с той опой что в стране. Застройщик может просто все бросить. Списав на обстоятельства непреодолимой силы.Сергей К.P. писал(а):Аналогично, специально выбирал, предвидя неудобства от дороги.Николай Сычев писал(а):А я квартиру с окнами во двор взял, так что фонари, экраны и дороги не смущают
![]()
Кстати, какой максимальный размер панелей можно будет всунуть в наш лифт, 2-х метровые? И запустят их , дай бог, к лету, видимо? В смысле включат на постоянку.
Des1310 писал(а):Подскажите пожалуйста, делал ли кто-нибудь обмеры уже: 1 корпус, вторая секция, первая двушка на площадки. Если есть обмеры выложите пожалуйста если не трудно .
Эта квартира: http://jk-vesenny.ru/docs/270214/planir ... ry-614-kvmDes1310 писал(а):Подскажите пожалуйста, делал ли кто-нибудь обмеры уже: 1 корпус, вторая секция, первая двушка на площадки. Если есть обмеры выложите пожалуйста если не трудно .
Купили пол года назад через агенство, а не от застройщика примерно 62 000 руб кв. метр. Интересно сколько стоил кв. метр, кто вкладывал в нулевое строительство.Alians17 писал(а):Ирина в какую цену сейчас однокомнатные квартиры. 1 квадратный метр-цена
Я когда выбирал ЖК в падольске это было 1г 3м назад ценник в весеннем был 52 кИрина 89 писал(а):Купили пол года назад через агенство, а не от застройщика примерно 62 000 руб кв. метр. Интересно сколько стоил кв. метр, кто вкладывал в нулевое строительство.Alians17 писал(а):Ирина в какую цену сейчас однокомнатные квартиры. 1 квадратный метр-цена
42,2Koly4ka писал(а):Ирина 89, какой метраж, если 42,2 то мы Ваши соседи сверху
такой есть)))спасибо) интересно в смысле как факт от плана отличается? сильно ли.....может кто-то уже фактические замеры пробовал делатьAnatoly писал(а):Эта квартира: http://jk-vesenny.ru/docs/270214/planir ... ry-614-kvmDes1310 писал(а):Подскажите пожалуйста, делал ли кто-нибудь обмеры уже: 1 корпус, вторая секция, первая двушка на площадки. Если есть обмеры выложите пожалуйста если не трудно .
Мы замеряли, получилось чуть меньше, чем на плане. А там уж видно будет, что нам бти намеряетШаповалова Юлия писал(а):такой есть)))спасибо) интересно в смысле как факт от плана отличается? сильно ли.....может кто-то уже фактические замеры пробовал делатьAnatoly писал(а):Эта квартира: http://jk-vesenny.ru/docs/270214/planir ... ry-614-kvmDes1310 писал(а):Подскажите пожалуйста, делал ли кто-нибудь обмеры уже: 1 корпус, вторая секция, первая двушка на площадки. Если есть обмеры выложите пожалуйста если не трудно .
На прошлой неделе проезжали мимо,муж сходил спросить что там со вторым корпусом,нам сказали что смотреть нам во 2 корпусе 6 секция нечего(вот так,котельной там еще и не пахнет,соседи я не паникёрша,но думаю раньше след лета мечтать не стоит.к тому же зима на носу,а ввиду этого могут быть ограничения на некоторые виды строительных работ. Походу всё таки неофициальные источники близкие к администрации были правы,по поводу задержки сдачи на неопределенное колличество времени.я уже как то писала про это.(Как то так получается. Для себя вижу 1 плюс,может удастся денег накопить побольше на ремонт,но с другой стороны сочувствую кто сейчас снимает жильё в ожидании квартиры новой.Ирина 89 писал(а):Здравствуйте соседи. Давайте знакомиться! 2 корпус, 3 секция, 4 эт, 1 ком. кв. Скажите, кто в курсе как обстоят дела во 2 корпусе? Видела фото на сайте жк, 2 корпус фотки только внешняя сторона домов показана, интересно идет ли работа внутри. Все никак не можем вырваться, посмотреть на стройку.
только сдать-то должны были не в марте 15, а в декабре 14AndryROYAL писал(а):Привет соседи,
а мне из администрации подольского района ответили:
Глава Подольского муниципального района Московской области
ул. Кирова, дом 4, г. Подольск, Московская область, 142100 тел.: 8 (4967) 69-96-11,69-93-80, факс: 8 (4967) 69-96-03, e-mail: adm@podolskrn.ru
На Ваши обращения от 07 и 09.10.2014г. по вопросу строительства Жилищного комплекса « Весенний» Администрация Подольского муниципального района сообщает:
Строительные работы ведутся в соответствии с установленным графиком:
- оформлено продление разрешений на строительство 1-го и 2-го корпусов;
- оплачены счета на приобретение оборудования для быстровозводимой котельной;
- завершаются работы по монтажу здания детского сада.
Сдача объектов первой очереди строительства запланирована в срок до 1.03.201£г. Самыми проблемными остаются вопросы, связанные с газификацией котельной и оформлением договоров поставки газа. Этими проблемами в настоящий момент активно занимаются соответствующие службы застройщика.
Глава Подольского муниципального района
Н.П. Москалев.
Несмашная Н.В. (4967)69-95-10
Как бы все хорошо время покажет.
именно срок сдачи или срок получения ключей?Koly4ka писал(а):У меня в ДДУ написано: Срок сдачи февраль 2015