Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
а может к ним в офис пойти?
да чего ходить, и позвонить можно) кто готов в суд идти?Ula///// писал(а):а может к ним в офис пойти?
Вполне +bm.v писал(а):да чего ходить, и позвонить можно) кто готов в суд идти?Ula///// писал(а):а может к ним в офис пойти?
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
С какой целью?bm.v писал(а):да чего ходить, и позвонить можно) кто готов в суд идти?Ula///// писал(а):а может к ним в офис пойти?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
посмотреть в их бессовестные глаза )))Sapphire писал(а):С какой целью?bm.v писал(а):да чего ходить, и позвонить можно) кто готов в суд идти?Ula///// писал(а):а может к ним в офис пойти?
сначала сходить на стройку, посмотреть как дело обстоит, поговорить с рабочими - спросить их мнение о сроках сдачи дома, а потом в офис, интересно что там "петь" будут о сроках.
сроки сорваны, покупатели их не беспокоят и их это устраивает, сейчас ещё разок письма разошлют, мол подождите ещё немного. может после нашего визита шевелиться начнут....
Дык что б в глаза посмотреиь в суд не обязательно идти. Да и то не поммотриш, пришлют юриста, который знает о сроке сдачи столько же, сколько и мы))
Всем Добрый день!!! KatrinB можно попросить вас небольшой фотоотчет нам предоставить о доме и его окрестностях))) Заранее благодарен
Только что был в офисе. Сказали 100% сдадут до конца года.
Дак, а чего его вытеснять. Сам себя изживет. На моей памяти, это не первый магазин в березке. Живу возле него, у загса. Изначально район для постройки был выбран неудачно, только у загса территорию отпилили. Да и ассортимент не впечатляет. Продукты расставлены просто нелогично. Открыли "говнодикси" под боком. Хожу туда теперь периодически. Если у нас откроют любимый, это будет просто здорово!местный житель писал(а):гросфут с рынка вытесняют)))
да они вобще в сентябре обещали сдать "кровь из носу", когда я покупала квартиру. И тут письмо счастья - ждите до конца октября, а теперь до конца года. Ну посмотрим... Предъявим им неустойку.blogsylar писал(а):Только что был в офисе. Сказали 100% сдадут до конца года.
Так хочется уже ремонтом заняться....
- Виктория...
- Advanced Member
Привет всем. Сдадут дом? Или ключи выдадут? Две разные вещиUla///// писал(а):да они вобще в сентябре обещали сдать "кровь из носу", когда я покупала квартиру. И тут письмо счастья - ждите до конца октября, а теперь до конца года. Ну посмотрим... Предъявим им неустойку.blogsylar писал(а):Только что был в офисе. Сказали 100% сдадут до конца года.
Так хочется уже ремонтом заняться....
Добрый вечер
По поводу отопления кто нибудь знает подключили или нет?
По поводу отопления кто нибудь знает подключили или нет?
- местный житель
- Member
а можно конкретнее, -кто это сказал? Если менеджеры по продажам квартир, то, разумеется, они не в курсе. Просто они делают свою работу.blogsylar писал(а):Только что был в офисе. Сказали 100% сдадут до конца года.
У подрядчиков стоит спросить...
KatrinB спасибо за фотографии, смотрю только магазин по срокам идет на сдачу)))
Всем привет!KatrinB писал(а):Нет, у нас мусорные контейнеры , возле каждого подъезда стоят .
Недавно проходила мимо наших домов, обратила внимание на мусонные контейнеры возле Пионерской 15.. Если посмотреть на последнее фото нашего дома, а точнее придомовой территории, то можно увидеть эти контейнеры. Вот именно такие стоят возле каждого подъезда дома на Пионерской

Выходишь из подъезда и вот тебе)
Обычно мусорные контейнеры (особенно таких размеров) ставят в отдельной зоне, как правило за домом.
Например в доме, где сейчас живу, окна выходят как раз на мусорные контейнеры. На ноябрьских праздниках их не убирали и скопилась такая куча мусора, что бедный контейнер не справился и погряз под пакетами
Неужели нас ждет такое же и прямо около подъезда??
katik1
Особенно в жару это все под окнами разлагаться будет.
Особенно в жару это все под окнами разлагаться будет.
Фото старое , но " мусорки" сейчас такие/там же стоят . Большой контейнер- для строительного и крупного мусора .Маленькие синенькие контейнеры стоят у каждого подъезда. Мусор вывозят ежедневно , но всё равно , контейнеры бывают переполнены 

ну им наверное отдельное место отведут только после постройки всего комплекса, вообще жизнь я так понимаю наладится в целом только после постройки всех запланированных домов...(KatrinB писал(а):Фото старое , но " мусорки" сейчас такие/там же стоят . Большой контейнер- для строительного и крупного мусора .Маленькие синенькие контейнеры стоят у каждого подъезда. Мусор вывозят ежедневно , но всё равно , контейнеры бывают переполнены
а ещё вопрос. где находится УК? как к ним попасть, посмотреть план работ... и т.д.
Да, синенькие контейнеры много не выдержат.. Собственно, этот двор не предназначен для того, чтобы проводить там время.. Ни лавочек, ни детской площадки: припарковался, выкинул мусор и домой 

Видимо так.. Не рискну предположить когда это будетbm.v писал(а):ну им наверное отдельное место отведут только после постройки всего комплекса, вообще жизнь я так понимаю наладится в целом только после постройки всех запланированных домов...(KatrinB писал(а):Фото старое , но " мусорки" сейчас такие/там же стоят . Большой контейнер- для строительного и крупного мусора .Маленькие синенькие контейнеры стоят у каждого подъезда. Мусор вывозят ежедневно , но всё равно , контейнеры бывают переполнены

Это не двор , а одна сплошная парковка -особенно вечером
Сомневаюсь, что контейнеры кода-то уберут...
УК -находится в 3 подъезде (второго корпуса) на 1 этаже (как раз ,подъезд напротив большого контейнера)... работают каждый день, кроме сб. и вс.

Сомневаюсь, что контейнеры кода-то уберут...
УК -находится в 3 подъезде (второго корпуса) на 1 этаже (как раз ,подъезд напротив большого контейнера)... работают каждый день, кроме сб. и вс.
- Eazas Van Demon
- Member
Сосед, купивший квартиру 42 по Ватутина д36 отзовись пожалуйста, если ты это читаешь. Я из 36 ой квартиры, которая прямо под твоей. У меня к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться! Пиши в личку пожалуйста!
Я поддерживаю инициативу-начать судиться. Как минимум-зашевелятся. Кто за?
- Виктория...
- Advanced Member
а за что судиться то?? еще ни чего нет толком...J_Sim писал(а):Я поддерживаю инициативу-начать судиться. Как минимум-зашевелятся. Кто за?
Ну наверно в этом и суть что уже середина ноября подходит\. а ничего нет толкомВиктория... писал(а):а за что судиться то?? еще ни чего нет толком...J_Sim писал(а):Я поддерживаю инициативу-начать судиться. Как минимум-зашевелятся. Кто за?
- Виктория...
- Advanced Member
я конечно согласна пойти, но они не первый день работаю, думаю мы только нервы свои помотаем и всего лишь!Southpark писал(а):Ну наверно в этом и суть что уже середина ноября подходит\. а ничего нет толкомВиктория... писал(а):а за что судиться то?? еще ни чего нет толком...J_Sim писал(а):Я поддерживаю инициативу-начать судиться. Как минимум-зашевелятся. Кто за?
Мне кажется что стройка нашего дома сейчас на такой стадии что шевели, не шевели быстрее уже не получится
да, это верно)Southpark писал(а):Мне кажется что стройка нашего дома сейчас на такой стадии что шевели, не шевели быстрее уже не получится
но меня например напрягает тот факт, что застройщик пользуется моими деньгами незаконно с 1 ноября, и работает не в 3 смены))
- Eazas Van Demon
- Member
Товарищи, вместо того, чтобы тут разводить демагогию. Нужно пойти в отдел продаж, и сказать "Ребята хочу начать делать ремонт" и посмотрите что будет!!! 10 ноября подписал акт заселения, 11 ого заключил договор с управляющей компанией. с 17 ого ноября еду в леруа мерлен с бригадиром строительной бригады за цементом и начинаю ремонт, а вы тут продолжайте рассуждать как и зачем идти в суд!!!
- Eazas Van Demon
- Member
и таких как я уже не меньше 10 ти человек
С бригадиром строительно бригады, которую предлагает РПК?Eazas Van Demon писал(а):Товарищи, вместо того, чтобы тут разводить демагогию. Нужно пойти в отдел продаж, и сказать "Ребята хочу начать делать ремонт" и посмотрите что будет!!! 10 ноября подписал акт заселения, 11 ого заключил договор с управляющей компанией. с 17 ого ноября еду в леруа мерлен с бригадиром строительной бригады за цементом и начинаю ремонт, а вы тут продолжайте рассуждать как и зачем идти в суд!!!
А есть ли в доме тепло-вода-электричество?Eazas Van Demon писал(а):и таких как я уже не меньше 10 ти человек
Стройматериалы будет бригада поднимать?
Заранее спасибо:)
- Eazas Van Demon
- Member
Да, бригада, которая с ними каким то образом сотрудничает. Цена приемлемая, работы их видел. Мой друг (строительный эксперт как я его называю) их знает.
Тепло есть, вода есть, 17 ноября будет подключено электричество. Кстати, счетчики на воду придется ставить своими силами...
Да, они все закупают, все привозят и поднимают.
Тепло есть, вода есть, 17 ноября будет подключено электричество. Кстати, счетчики на воду придется ставить своими силами...
Да, они все закупают, все привозят и поднимают.