мб пилзнер приедет на их место.. вот бы

ну тут два варианта, либо выхлопную трубу у гриля не чистили, либо проводку перегрузилимечта писал(а):говорят вроде как вытяжка загорелась 1 числа
Почему то думала, что Огней не существует ужеDr.Schultz писал(а): думаю, примерно то же самое, что и менеджмент "Аристократа"
А какие там раньше были шарики жареные из моцареллы с чесночным соусом... и сейчасBlack Crow писал(а):В Якитории после обновления меню добавили новые невкусные роллы и испортили старые вкусные, видимо, удешевив рецептуру. О Рицу Маки есть невозможно, это не сливочный сыр, а какой-то отвратительный сырный продукт.
Сегодня была там. Изменили меню, осталось немного блюд совсем, но надеюсь, что они лучше стали по вкусовым качествам.. Картофель фри из детского меню невыносимо соленый, мне попались волосы в брускетте, помидоры там же были абсолютно отвратительные(как-будто подкисшие). В игровой нет теперь аниматора-няни, есть рассел зато в мини-вольере - милейшая собачка, жаждующая внимания и игр.Просто Ольга писал(а):А кто-нибудь был в семейном кафе "Лоллипопс" на Федорова? Как там? Подходит для воскресного обеда?
по мне так, выбирая из всех зол наименьшее, - это Старый замок и Отдых на сегодняшний день.. при условии, что готовы слушать гроооомкие завывания в Замке..У нас в принципе есть заведение с живой музыкой, и чтобы ещё кормили прилично?
Новый Валдай в Подольскеtonina писал(а):Подскажите, пожалуйста , где в Подольске (Климовске) готовят вкусный бизнес-ланч?
Мне кажется, поздновато уже узнавать про новогодние программы в кафешках Подольска- всё забронировано под корпоративы.Musya писал(а):Ни кто не интересовался, что Подольские рестораны предлагают на Новый Год? У кого какие шоу-программы, меню, сколько рубликов хотят?
Интересно, какая связь между корпоративами и новогодней ночью...HIPP писал(а):Мне кажется, поздновато уже узнавать про новогодние программы в кафешках Подольска- всё забронировано под корпоративы.Musya писал(а):Ни кто не интересовался, что Подольские рестораны предлагают на Новый Год? У кого какие шоу-программы, меню, сколько рубликов хотят?
Ну, хорошо, хорошо. И на новогоднюю та же ситуация.Линка писал(а):Интересно, какая связь между корпоративами и новогодней ночью...HIPP писал(а):Мне кажется, поздновато уже узнавать про новогодние программы в кафешках Подольска- всё забронировано под корпоративы.Musya писал(а):Ни кто не интересовался, что Подольские рестораны предлагают на Новый Год? У кого какие шоу-программы, меню, сколько рубликов хотят?
лучше чем у брательника?Андрей221 писал(а):в пивбуме борщ отличный!!!
Провокатор однакоDr.Schultz писал(а):лучше чем у брательника?Андрей221 писал(а):в пивбуме борщ отличный!!!
Да, пивбум - хорошее место с демократичными ценами, и чтобы по-быстрому перекусить.Андрей221 писал(а):tonina
в пивбуме борщ отличный!!!
почему? может там по другой технологии варятСамыч писал(а):Провокатор однако
отличить только сложно одну от другойHIPP писал(а):Сковородки ихние мне там нравятся
Не, ну тирольскую-то (мою любимую) и острые потрошки (с пивом потянет)Dr.Schultz писал(а):почему? может там по другой технологии варятСамыч писал(а):Провокатор однако
отличить только сложно одну от другойHIPP писал(а):Сковородки ихние мне там нравятся
Очень грустно. Заказ на днях из Якитории оставил то же самое чувство- разочарование во вкусе и виде.Black Crow писал(а):Заказала доставку из Тануки.... в целом от заказа только разочарование.