ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Агния
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе)

Сообщение Агния »

shadow of shade писал(а):
Агния писал(а):Ого, света нет....а вы с какого корпуса?
c 1 корпуса. Первоначально, когда зашли в квартиру, свет был. Попробовали одну розетку. Через минут 10 решили проверить остальные и света больше не было.
В чем причина непонятно =(
Может Вам с этим вопросом сходит в ПЖИ? Прораб Вам не поможет, УК не поможет...остаётся обратиться к застройщику...например - посмотрите на обратной стороне акта кто подписант от ПЖИ вот к нему и обратитесь...
shadow of shade
Member
Member

Сообщение shadow of shade »

Агния писал(а):
Агния писал(а):Ого, света нет....а вы с какого корпуса?
c 1 корпуса. Первоначально, когда зашли в квартиру, свет был. Попробовали одну розетку. Через минут 10 решили проверить остальные и света больше не было.
В чем причина непонятно =(
Может Вам с этим вопросом сходит в ПЖИ? Прораб Вам не поможет, УК не поможет...остаётся обратиться к застройщику...например - посмотрите на обратной стороне акта кто подписант от ПЖИ вот к нему и обратитесь...
Да тут печаль полная.. Принимали квартиру 2 числа. Прораб сказала, что после выходных будет электрик. Приехала 6 числа. Выяснилось, что электрик будет только в понедельник. Сегодня опять была у прораба. Электрик был, но до нашей квартиры не дошел.. Завтра в 11 утра будет.. Честно говоря, я уже не могу больше с работы отпрашиваться, чтобы поймать неуловимого электрика. :frown: Агент говорит у них 45 дней на все про все. Похоже, что это только мы такие счастливые )))
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Да, у них есть 45 дней, но если они не исправят за 45 дней, то даётся ещё время на исправление.
Aleksandrr
Member
Member

Сообщение Aleksandrr »

Иринка82 писал(а):
shadow of shade писал(а):Соседи, Добрый вечер.
Могу за Вас только порадоваться. У нас света в квартире нет. Хочу понять как быстро устраняют неполадки. Так как мы ждем электрика со 2 ноября. Я понимаю, что у ПЖИ есть 45 дней, но хочется надеяться на оперативность.
У меня вообще песня - напряжение 230 вольт, но при этом горят только лампы накаливания, а энергосберегающие не горят. То ли с частотой временного питания что-то, то ли синусоида какая-то не такая :?
Вы обычные лампочки пробовали?
shadow of shade
Member
Member

Сообщение shadow of shade »

У меня вообще песня - напряжение 230 вольт, но при этом горят только лампы накаливания, а энергосберегающие не горят. То ли с частотой временного питания что-то, то ли синусоида какая-то не такая :?
Вы обычные лампочки пробовали?[/quote]

Пробовали именно обычной лампочкой накаливания. =) Мы уже подумали, что вдруг с лампочкой что-то не так,но прораб спускался в квартиру на этаж ниже и там она горела. Вообщем чудеса какие-то ) Просто странно, что сначала она загорелась, а потом перестала работать. Все "автоматы" включены в квартире. Счетчики даже что-то там накрутили , т.к. показания списывали.Но света нет (
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

LightCuratoR писал(а)::o отдайте наши деньги...
Мы снимем обратно свое жилье на Красногвардейской и будем жить там пока не сдохнем :mad:
а мы с Вами соседи)
Андрей 1981
New member
New member

Сообщение Андрей 1981 »

А во 2ом корпусе по Орджоникидзе как с отоплением? У нас стояк горячий, батареи холодные
Наверное у вас воздух в батарее , была та же проблемка я спустил воздух и они стали горячими.
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

Андрей 1981 писал(а):А во 2ом корпусе по Орджоникидзе как с отоплением? У нас стояк горячий, батареи холодные
Наверное у вас воздух в батарее , была та же проблемка я спустил воздух и они стали горячими.
Мы спускали, в те выходные была жара, а в эти выходные везде холодные, кроме ванны. Начало батареи только горячее
ул. Орджоникидзе 2к2
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

доброе утро. Пообщалась с ПЖИ
Елена: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
Вы: Доброе утро. Елена, подскажите, когда в ЖК Львовский будет не временное энергосбережение, а постоянное?
Елена: После подписания договора с Мосэнергосбытом, предварительно после 5 декабря
Вы: т.е.дома передадут примерно к этой дате? значит подъезды так и будут закрывать с 8-20?
Елена: Договор с Мосэнергосбытом никакого отношения к подъездам не имеет
Вы: а когда полностью дома будут переданы?
Елена: Они уже переданы
Вы: но договора с УК еще не заключаются, говорят.дома не полностью переданы...
Елена: УК будет заключать договора после 19 ноября, такую они предоставили информацию
Вы: спасибо
ул. Орджоникидзе 2к2
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Позвонил в Мосэнергосбыт, с большим скрипом получилось хотя бы проверить в базе наш дом (Горького, 17). Ответ: "Ваш дом у нас пока даже не на обслуживании". Это может означать, что документы поданы и пока вопрос не закрыт. Мол, обращайтесь в вашу УК за подробной информацией.
Попросил дать контакты офиса в Мосэнергосбыт в Подольске, если такой есть. Данные предоставили тоже неохотно. Адрес клиентского офиса в Подольске ул. Литейная, д.31/5. Отметили отдельно, что телефона там (якобы) нет, консультации только через личный приём. Просьба, если кто-то может в течение дня заехать в этот офис - попробуйте узнать. Потому что после "5 декабря" звучит очень и очень неопределенно.
Спасибо заранее.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
LightCuratoR
Member
Member

Сообщение LightCuratoR »

ну здрасти-приехали

Теперь ПЖИ заявляет, что энергоснабжение и начало проживания никак не связанно.
Неделю назад УК и те же ПЖИ утверждали обратное.
Интересно, что теперь скажет УК :?
Vodila83
Member
Member

Сообщение Vodila83 »

Основываясь на обещаниях ПЖИ (за последние 8 месяцев scenic: ) можно смело отсчитать 4 - 6 месяцев с 5 декабря и спокойно платить за отопление и обслуживание, и думать что у тебя есть квартира, но никак не проживать в ней snooks: . И жаловаться бесполезно. :wall:
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

uno555 писал(а):
Здравствуйте, вот номер телефона из этого объявления 89296404089. записала, на всякий случай, но так еще и не позвонила. нет смысла, либо не ответят, либо скажут тоже самое, что и в офисе.
Только что звонила по этому номеру. Ничего нового не узнала :( Женщина, ответившая на мой звонок, сказала, что у них никакой информации нет. Конкретно было сказано: "пока ничего сказать не могу, говорят после 19-го, а вообще ждите объявление на дверях подъезда" и дальше после паузы: "я думала Вы по поводу работы звоните".
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Только что звонила в ПЖИ , ответили: 1. По энергоснабжению ПЖИ уже все проплатили, с их стороны все условия выполнены , в УК проблемы с договорами ( не знаешь кому верить); 2. Ключи от домофона уже должны выдавать в УК ( в УК говорят что ключи у прораба, а прораб очень удивляется как я на первый этаж попала и ключи не выдает); 3. Черный ход ( где лестница) должен быть открыт круглосуточно, т.к. На днях охрана со стороны ПЖИ распущена.
asergu
New member
New member

Сообщение asergu »

А вчера подорвался с работы и поехал в УК. Предварительно позвонив по сотовому, кому-то из их сотрудников.
Сотовый не скажу, это его личный. Он просил больше по нему не звонить.
Думал оформиться. Ага, счаз!

На месте нашей УК по адресу Красная 3А, на 3-ем этаже три пустые комнаты, подготовленные под ремонт. (Видать ждут наши денежки, чтоб отремонтировать).
Все мои попытки беганья по кабинетам привели в бухгалтерию. На двери которой крупно написано "ксерокопии не делаем".
Вялая беседа с бухгалтером. Оказывается надо привезти не только акты сдачи приемки, но и их копии и копию паспорта.
А так-же акт опломбирования счетчиков, который делает УК, сотрудники которой бегают "где-то на объекте" (...в доме, который построил ДЖЕК...стишок такой есть)

Бурная беседа в первом корпусе у прорабов опять ведет в УК. Обещали лифты включить к 19 ноября. Не верю! Не было твердости в обещаниях.
Так что ремонт мой застопорился. Платить таджико-часы за переноску тяжестей вместо лифта - никаких финансов не хватит.
asergu
New member
New member

Сообщение asergu »

Да, в подъезде уже строительная грязь. Мешки таскают по этажам.
И висит объявление о поиске уборщицы...
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Вопрос к Авиатору: если у меня имеется свидетельство на собственность как мне лучше надавить на УК ? И если УК бездействует в какую выше инстанцию обращаться?
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
LightCuratoR
Member
Member

Сообщение LightCuratoR »

Вопрос к проживающим на Львовке, или имеющим возможность быстро туда добраться - нет ли возможности узнать насколько правдивы слова ПЖИ о роспуске охраны?
Ведь тогда получается, что подъезды должны быть открыты и третий корпус может жить.

Ситуация с энергоснабжением становится просто смешной - роспуск охраны фактически означает, что ПЖИ "уходит" с ЖК Львовский... но при этом работы не закончены facepalm:
Чему верить?
TRiO
Member
Member

Сообщение TRiO »

Тоже очень большая просьба, кто может узнать открыты ли подъезды круглосуточно?
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

asergu писал(а):На месте нашей УК по адресу Красная 3А, на 3-ем этаже три пустые комнаты, подготовленные под ремонт. (Видать ждут наши денежки, чтоб отремонтировать).
Вот и мне в ПЖИ сказали : " у них там ремонт, на договоры забили, а валят все на ПЖИ " :(
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Svetlana85 писал(а):Вопрос к Авиатору: если у меня имеется свидетельство на собственность как мне лучше надавить на УК ? И если УК бездействует в какую выше инстанцию обращаться?
Поискал в инете... Нужно писать обращение в УК письменное с требованием официально сообщить дату пуска лифтов. Если бездействуют, то дальше прокуратура как я понял. В идеале написать еще обращение в администрацию поселка. Минус - на все эти ответы у них наверняка есть сроки рассмотрения и ответа. Т.е. обвинить в бездействии - это долго. Отпишутся и дальше волокита... Но писать нужно я думаю, потому что официально мы пока ни от кого никакой информации не получили, а вы уже собственник и не можете полноценно пользоваться своей собственностью.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

TRiO писал(а):Тоже очень большая просьба, кто может узнать открыты ли подъезды круглосуточно?
Сегодня вечером узнаем
LightCuratoR
Member
Member

Сообщение LightCuratoR »

Svetlana85
Спасибо, будем ждать
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

alex-moskva писал(а):
Svetlana85 писал(а):Вопрос к Авиатору: если у меня имеется свидетельство на собственность как мне лучше надавить на УК ? И если УК бездействует в какую выше инстанцию обращаться?
Поискал в инете... Нужно писать обращение в УК письменное с требованием официально сообщить дату пуска лифтов. Если бездействуют, то дальше прокуратура как я понял. В идеале написать еще обращение в администрацию поселка. Минус - на все эти ответы у них наверняка есть сроки рассмотрения и ответа. Т.е. обвинить в бездействии - это долго. Отпишутся и дальше волокита... Но писать нужно я думаю, потому что официально мы пока ни от кого никакой информации не получили, а вы уже собственник и не можете полноценно пользоваться своей собственностью.
Ок, спасибо большое за инфо... Мда, на всю эту беготню время нужно.., ну если после 19 телодвижений не будет , придется побегать :(
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Svetlana85 писал(а):ну если после 19 телодвижений не будет , придется побегать :(
Тоже так думаю, если 19 не решат вопрос и внятно не ответят, то начнем суетится в этом направлении, надеюсь права собственности у нас будут к тому времени... посмотрим.
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Иринка82 писал(а):доброе утро. Пообщалась с ПЖИ
Елена: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
Вы: Доброе утро. Елена, подскажите, когда в ЖК Львовский будет не временное энергосбережение, а постоянное?
Елена: После подписания договора с Мосэнергосбытом, предварительно после 5 декабря
Вы: т.е.дома передадут примерно к этой дате? значит подъезды так и будут закрывать с 8-20?
Елена: Договор с Мосэнергосбытом никакого отношения к подъездам не имеет
Вы: а когда полностью дома будут переданы?
Елена: Они уже переданы
Вы: но договора с УК еще не заключаются, говорят.дома не полностью переданы...
Елена: УК будет заключать договора после 19 ноября, такую они предоставили информацию
Вы: спасибо
Ничего себе новости veryangry: Вот интересно жильцы под переселение, что им говорят в администрации? Какая у них информация? Думаю подъезды закрывают, чтобы не было вандализма, но тогда сделайте домофон и раздайте ключи тем жильцам которые уже купили квартиры.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

LightCuratoR писал(а):Вопрос к проживающим на Львовке, или имеющим возможность быстро туда добраться - нет ли возможности узнать насколько правдивы слова ПЖИ о роспуске охраны?
Ведь тогда получается, что подъезды должны быть открыты и третий корпус может жить.

Ситуация с энергоснабжением становится просто смешной - роспуск охраны фактически означает, что ПЖИ "уходит" с ЖК Львовский... но при этом работы не закончены facepalm:
Чему верить?
А еще не маловажно, если подъезды открыты, и жильцов толком нет то туда есть доступ у всех, в том числе и у алкашни всякой... Меня вот вопрос интересует, а что помешало ПЖИ выдать жильцам ключи не только от квартир но и от лестницы? Там же реально беспредел начнется, если двери открыты будут ( в ПЖИ сказали что теперь они будут открыты всегда). А если их закроют когда лифты заработают, то не факт что они не сломаются, тогда вообще домой не попадешь ...
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Svetlana85 писал(а):
LightCuratoR писал(а):Вопрос к проживающим на Львовке, или имеющим возможность быстро туда добраться - нет ли возможности узнать насколько правдивы слова ПЖИ о роспуске охраны?

Чему верить?
А еще не маловажно, если подъезды открыты, и жильцов толком нет то туда есть доступ у всех, в том числе и у алкашни всякой... Меня вот вопрос интересует, а что помешало ПЖИ выдать жильцам ключи не только от квартир но и от лестницы? Там же реально беспредел начнется, если двери открыты будут ( в ПЖИ сказали что теперь они будут открыты всегда). А если их закроют когда лифты заработают, то не факт что они не сломаются, тогда вообще домой не попадешь ...

Я с Вами согласна, нужны каждому жильцу ключи от домофона. Если двери будут открыты всегда, то ПЖИ не сможет продать квартиры, т.к. там будем мародёрство оставшиеся свободные квартиры никто не купит , так что ПЖИ не заинтересованно в открытых дверях.
Последний раз редактировалось Агния 11 ноя 2014 11:55, всего редактировалось 2 раза.
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

asergu писал(а):А вчера подорвался с работы и поехал в УК. Предварительно позвонив по сотовому, кому-то из их сотрудников.
Сотовый не скажу, это его личный. Он просил больше по нему не звонить.
Думал оформиться. Ага, счаз!

На месте нашей УК по адресу Красная 3А, на 3-ем этаже три пустые комнаты, подготовленные под ремонт. (Видать ждут наши денежки, чтоб отремонтировать).
Все мои попытки беганья по кабинетам привели в бухгалтерию. На двери которой крупно написано "ксерокопии не делаем".
Вялая беседа с бухгалтером. Оказывается надо привезти не только акты сдачи приемки, но и их копии и копию паспорта.
А так-же акт опломбирования счетчиков, который делает УК, сотрудники которой бегают "где-то на объекте" (...в доме, который построил ДЖЕК...стишок такой есть)

Бурная беседа в первом корпусе у прорабов опять ведет в УК. Обещали лифты включить к 19 ноября. Не верю! Не было твердости в обещаниях.
Так что ремонт мой застопорился. Платить таджико-часы за переноску тяжестей вместо лифта - никаких финансов не хватит.
Как три пустые комнаты? Даже мебели нет?
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Агния писал(а): Как три пустые комнаты? Даже мебели нет?
Там косметический ремонт идет, я писал ранее, при нас линолеум таджики клали в смежной комнате напротив кабинета бухгалтерии (тот что в углу). Мебель в бух. и в еще одном кабинете есть, мужик какой-то со мной разговаривал, мол в праздники приезжайте - будем договора заключать (возможно начальник, не узнал его имени - моя ошибка...на радостях, ключи в тот день получили), лифты скоро включим, мол вот пошли объявления развешивать на домах что можно приезжать для заключ. договора. В итоге мы получили только квитанции как вы знаете.
uno555
New member
New member

Сообщение uno555 »

LightCuratoR писал(а):Вопрос к проживающим на Львовке, или имеющим возможность быстро туда добраться - нет ли возможности узнать насколько правдивы слова ПЖИ
Здравствуйте! Сегодня общалась с прорабом на Орджоникидзе 2. подъезды со вчерашнего дня не закрывают! и радостно и грустно одновременно. с одной стороны можно переехать (только как быть с мебелью и т.д и т.п, уже писАла грустную историю про 9й этаж).с другой стороны, как уже было сказано выше уважаемыми соседями, акт вандализма неминуем! после разговора с прорабом подошла к своему подъезду, НО он был закрыт. т.е получается, что пожарный выход будет открыт постоянно, а там нет никакого домофона, чтобы можно было открывать и закрывать жильцам.Поэтому считаю необходимым обратиться в УК с этим вопросом. но сделать это надо коллективно!
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

alex-moskva писал(а):
Там косметический ремонт идет, я писал ранее, при нас линолеум таджики клали в смежной комнате напротив кабинета бухгалтерии (тот что в углу). Мебель в бух. и в еще одном кабинете есть, мужик какой-то со мной разговаривал, мол в праздники приезжайте - будем договора заключать (возможно начальник, не узнал его имени - моя ошибка...на радостях, ключи в тот день получили), лифты скоро включим, мол вот пошли объявления развешивать на домах что можно приезжать для заключ. договора. В итоге мы получили только квитанции как вы знаете.
Мужик- седовласый старец?
asergu
New member
New member

Сообщение asergu »

Абсолютно три пустые комнаты. Даже таджиков и их инструментов нет
asergu
New member
New member

Сообщение asergu »

Вандализм... вчера, когда шел в УК два пацана, лет по 20, стояли недалеко от забора, матюгались и просто мочились. На забочик по улице красной, около дороги.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Агния писал(а):
alex-moskva писал(а):
Мужик- седовласый старец?
Ну не прям :oldman: , но лет 45-50 примерно, темная одежда. Все, что запомнил.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»