Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Зубр писал(а):
papa_jons писал(а):
Tarsius писал(а):Лучше или нет... Бензин все-равно дорожает и будет дорожать, зато экологический класс заставляют повышать тоже из года в год, что благоприятно сказывается на здоровье всех
+
главное везде видеть только плюсы :D
это очень часто говорит о психическом здоровье, но думаю не в этом случае. тут все таки еще молодость играет. и это хорошо, это правильно
Молодость молодость, беззаботная и замечательная :beer:
Пока семеро по лавкам не сидят которых кормить надо ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

papa_jons писал(а): Пока семеро по лавкам не сидят которых кормить надо ))
и кормить, а потом еще и учить :)
Schpriz
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Schpriz »

8.11.2014 г. Свидетельства бесчинств карателей на компьютере Яремы

Из тырнетов пишут:
"Мы, КиберБеркут, продолжаем предавать огласке преступления пособников хунты против своих сограждан.
Сегодня мы представляем вам подготовленный текст выступления генерального прокурора Украины на межведомственном совещании, обнаруженный нами на личном компьютере чиновника.
В своем обращении Виталий Ярема пытается докричаться до силовиков указывая им на многочисленные факты их преступлений:
"Так, лишь в течение сентября-октября 2014 года (после объявления перемирия) в зоне проведения антитеррористической операции военными прокуратурами зарегистрировано 65 уголовных производств по фактам совершения преступлений, которые так или иначе связаны с оружием или с его применением".
Генеральный прокурор приводит примеры жестоких преступлений в отношении гражданских лиц, совершенных бойцами добровольческих подразделений:
"Солдаты 24 батальона территориальной обороны Беспалый С.Ф. и Хелемендрик С.Л. около 21 часа незаконно проникли в частный дом гражданина Шевченко И.В. в с. Песчаное Старобельского района. Угрожая оружием, указанные военнослужащие связали Шевченко И.В., надели на голову мешок и вывезли в неизвестном направлении. После этого его облили бензином и подожгли, а также нанесли удар ножом в левую ногу. В результате неправомерных действий указанных военнослужащих Шевченко И.В. получил ожоги тела и телесные повреждения разной степени тяжести".
Представители хунты с удивлением для себя узнают, что упившиеся "герои АТО" убивают мирных граждан, которых они должны защищать от мифических "террористов":
"22 октября 2014 года двое военнослужащих войсковой части - полевая почта В0095, находясь в состоянии алкогольного опьянения, издевались, а потом убили двух гражданских лиц".
Согласно приводимым Яремой фактам, участников АТО нужно защищать в первую очередь от самих себя:
"18 октября 2014 года около 21 часа военнослужащий войсковой части ПП В2317, находясь в состоянии алкогольного опьянения, осуществил выстрелы из автомата АК-74, в результате чего 4 военнослужащих погибли, и 1 получил огнестрельное ранение".
Как отмечает генеральный прокурор, указанные преступления не являются единичными".
С полным набором преступлений, отмеченных Яремой, вы можете ознакомиться по ссылке: http://cyber-berkut.org

Здесь есть перевод с мовы - https://vk.com/dadzi?w=wall206013411_97625%2Fall
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

- Сынок!

Я оборачиваюсь. Передо мной стоит бабушка. Маленького роста. Практически слепая. Без зубов. Седая, как лунь. С палочкой.

- Сынок, подскажи… Мне ваша выплата не полагается. А когда дадут пенсию?

Я не знаю. На пенсии деньги ещё не собраны. Мы каждый день говорим об этом людям. Говорим, отводя глаза. Мы знаем, что пенсии выдавать начнут. Что мы всё сделаем, чтобы это произошло. Но дело не только в отсутствии денег. Деньги найти можно. Но есть ещё одно «но». Страшное «но». Уходя, укропская власть уничтожила все списки пенсионного фонда. Стёрла все компьютерные программы, где они содержались. Уничтожила и стёрла, сознательно обрекая старых и больных людей на голод. Просто для того, чтобы напакостить. И посеять недовольство. ДНР день и ночь пытается восстановить эти списки, но процесс это медленный. Слишком медленный. И не все дождутся его окончания. Мы знаем. Мы ничего не можем с этим поделать.

- Сынок, я же всё понимаю... Не полагается, значит не полагается. Порядок такой… Но мне нечего кушать… Что мне делать, сынок?...

Она плачет.

- Сынок, мне нечего кушать…

Я вдруг чувствую, боль в пальцах. Смотрю вниз и понимаю, что вцепился в автомат до такой степени, что они почти посинели. Пытаюсь разжать их. И вижу, что руки трясутся.
полностью тут - http://haile-rastafari.livejournal.com/92463.html
Хочу предупредить сразу,читать страшно.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

гоша
Эти территории хотят быть самостоятельными? Ну, вот, будьте самостоятельными и сами решайте свои вопросы. Вы ж там власть.
Завозите через открытую границу теперь деньги самосвалами, продукты фурами, врачей и учителей толпами, банки и гос. учреждения целыми зданиями, нотариусов офисами, парикмахерские салонами, линии электропередач тяните, отводы газопроводов делайте, ТЭЦы запускайте, маршрутки и автобусы перебрасывайте, как в Сочи на игры, армян отправляйте ремонтировать асфальтовые дороги.
На территориях, "оккупированных хунтой", пенсии платят, хотя в том же Краматорске или Славянске тоже была война.
Бабушек очень жалко, как и всех там оставшихся людей. Но, нам же уже второй раз показывают на "выборах" и "референдумах", которые никто в мире не признал, как они там якобы подавляющим большинством хотят новой власти и Захарченко в кресле правителя.
Так чего ж теперь на какие-то там пенсионные базы кивать? Раздавайте так деньги на улицах, берите размеры пенсий из оставшихся у бабушек сберкнижек, таскайте мешки с картошкой и морковкой бабушкам по домам и квартирам, ставьте штампы в паспортах о выдаче денег, чтобы их один раз получили, как в позднем Союзе-ранней России делали. Нет безвыходных ситуаций, есть нытики и пропагандоны.
Украина ни разу не говорила, что будет как-то помогать сепаратистам справляться с ситуацией.
Они воевали за свободу? Так они её получили.
В Крыму тоже Украина все базы отключила. Ничего, как-то справились.
Те, кто там заваривал эту кашу и которые теперь оттуда сбежали (или их сбежали) - эти самые Бесы, Бородаи, Моторолы, Стрелки и прочие наймиты с кличками - как-то представляли же себе будущее. Или они думали, что им сразу же подарят все желаемые территории с печатями и подписями на бумаге?
Последний раз редактировалось Aviator 09 ноя 2014 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

Aviator писал(а):Они воевали за свободу? Так они её получили.
Ну так они с ней и жить будут. Скорее всего, некоторое время это будет не очень весело.
Но ты снова сделал вид, что не понял, о чём там речь. Речь ведь не о том, что кто-то предлагает киевским платить этим бабушкам пенсии. Речь о том, что киевские этих бабушек хладнокровно прикончили. Собственных, заметь, граждан - они их до сих пор своими гражданами называют. Не за какие-то их личные действия, не за их политические взгляды, а за то, что они живут не там. Не чтобы ослабить своих врагов, нет, без нужды тратить ресурсы на бабушек воевать будет наоборот проще (да и желание это делать появится у многих из тех, у кого его не было), просто сделали гадость потому, что могут сделать гадость.
И с безэмоциональной нейтральной точки зрения, люди, которые делают подобное, должны очень удивляться не тому, что у них кусок страны пытается с ними расстаться, а тому, что от них не сбежали все остальные. Правительство, которое делает гадости собственным гражданам просто потому, что может, это не очень привлекательное правительство, жить с ним в одной стране некомфортно.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator
Давай посмотрим немного по другому на ситуацию..
Допустим от тебя ушла жена,не важно по какой причине..просто ушла..и забрала с собой детей.
Ты как ей скажешь - вали отсюда,никаких денег на детей не будет,пусть дети передохнут и еще назло ей порвешь все их документы и пойдешь работать дворником на 5 тыс.?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Raven
Если бы киевские власти знали, что эти деньги дойдут до бабушек, то не перестали бы перечислять деньги.
И куда перечисять, если там ничего не работает: ни банки, ни казначейство, а из Киева наладить их работу в тех краях не могут.
И не надо тут говорить про мораль. Киселёвское телевидение полгода причит о том, как там вешают мальчиков, уничтожают людей и вообще там ад. А тут, мол, борятся за рай.
Так чего тогда кивать на тех, кто остался в аду и винить их то в каких-то там базах?
Они не бросили, их заставили бросить.
Некомфортно жить? Не живите. Уйдите оттуда с автоматами, будут и пенсии, и базы, и банки с казначейством.
Правительство Украины весной предлагало полную финансовую самостоятельность: ни копейки туда, ни копейки оттуда. И без войны. Не согласились. А теперь кивают на Киев...
Последний раз редактировалось Aviator 10 ноя 2014 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

гоша писал(а):Допустим от тебя ушла жена,не важно по какой причине..просто ушла..и забрала с собой детей.
Ты как ей скажешь - вали отсюда,никаких денег на детей не будет,пусть дети передохнут и еще назло ей порвешь все их документы и пойдешь работать дворником на 5 тыс.?
Сколько там положено, 25% от зарплаты?
Так вот, Киев заявил, что не будет прекращать поставки газа в оккупированные сепаратистами территории, хотя денег никаких они не платят и не будут платить.
А это сотни миллионов или миллиарды.
Считай это этими самыми 25%.
А дальше уже сами, пожалуйста. Вы же правители? Вот и будьте со своим народом и решайте его текущие трудности. В Крыму решили, в Абхазии решили. "ДНРЛНР" ничем в этом смысле не отличаются. Ныть только надо меньше и поменьше пропагандонскими сливами заниматься (которые ты и постишь), чтобы вызвать гнев и пускание слёз. Работать надо, раз хотели этой самой работы. И деньги с продуктами самосвалами везти. Никто, собственно, этим гумконвоям уже куда-то ехать и не мешает. Все на них махнули рукой с правовой точки зрения.

А как ты предлагаешь, чтобы в Киеве поступили? Позвали "избранных" на "выборах", которые никто в мире не признал, каких-то упырей"глав" и сказать им: "Вот вам базы, вот Вам бумаги, вот Вам газ бесплатно, вот Вам электричество бесплатно, вот Вам счета, вот Вам всё, что пожелаете, только и дальше занимайте территорию и творите там, что хотите. Нам абсолютно ничего не нужно, вот Вам ещё визитка, если что-то надо будет бабушкам - позвоните, всё привезём и обеспечим". Так что ли?
Последний раз редактировалось Aviator 10 ноя 2014 00:29, всего редактировалось 1 раз.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator
Не..мы сейчас не про Куев,про тебя..так документы рвать будешь? И в дворники идти..ей назло?
Ты лично.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator
Впрочем с дворником пример неудачный..скажем так,ты будешь ей дверь дерьмом мазать после развода?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator писал(а):Я не буду ничего рвать
Но тебя почему то не смущает что куев именно так и сделал...
Aviator писал(а):По аналогии, Киев, думаю, готов помогать бабушкам
Ты так думаешь или у тебя есть точные сведения?
Aviator писал(а):Если представить, что сепаратистов в камуфляже с автоматами там нет, то никто от бабушек не откажется.
Что то мне говорит,что куев скоро и от своих бабушек откажется.
Aviator писал(а):А пока они, эти захарченки, там, помогать на 100% не будут.
Так их никто и не просит помогать,просят всего лишь не стрелять...но куев и этого не делает....наоборот,обстрел интенсивнее пошел.
Странный ты человек,то что для себя ты считаешь неприемлемым и наверняка аморальным,почему то с легкостью прощаешь другим.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

гоша
Я не буду ничего рвать или идти в дворники. Буду помогать по мере возможностей ребёнку и не только на обязательные 25%. Но, не бывшей жене.
По аналогии, Киев, думаю, готов помогать бабушкам, но не готов помогать и упрощать жизнь сепаратистам.
Если представить, что сепаратистов в камуфляже с автоматами там нет, то никто от бабушек не откажется. Наладят и выплаты, и всё прочее.
А пока они, эти захарченки, там, помогать на 100% не будут.
Потому что бывшая жена может потратить деньги на себя, а не на ребёнка. И никак это не проконтролируешь.
А, по рассказам моих родственников там, они всё же кушают гуманитарку из "оккупированной хунтой территории" с порошенковскими конфетами.
Не знаю, как так получается, что они едят хохляцкие консервы, а нам трубят про гумконвой. То ли куда-то эта гречка из гумконвоя девается по дороге, то ли не гречку туда везут в них. А какую-нибудь солярку в огромных баках.

Никакие отсутствие информационных баз и списков не помешало провести "самые честные и свободные выборы в истории республик". В чём же проблема с выплатами пенсий? Берите эти "выборные" списки - а там все граждане записаны, - идите по адресам пенсионеров, узнавайте у них по сберкнижкам размер пенсий, пишите от руки в следующий дорисованный столбик в списочной таблице - вот вам и пенсионная база. И так каждый месяц по этому списку и исходя из этих сумм ходите по домам. pardon:
И нехрен придуриваться, искать оправдания и давить на жалость. Что-то плохие танцоры там собрались, что в каждом пне видят глобальную проблему, мешающую идти вперёд...
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator
Эээ...ты свое сообщение снес и переписал что ли?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

гоша писал(а):Ты так думаешь или у тебя есть точные сведения?
Ну, они же платят в Славянске и Краматорске, откуда сепаратистов турнули. Почему ты решил, что они не будут платить в Луганске? У тебя есть точные сведения или ты так думаешь?
гоша писал(а):Что то мне говорит,что куев скоро и от своих бабушек откажется.
Мало ли, что тебе там что-то говорит.
Если ты желаешь провалиться другому государству в пропасть, чем ты лучше обвиняемого тобой Киева? Там, между прочим, 40 миллионов живёт. Ты хочешь, чтобы и они страдали так же, как в "ЛНРДНР"?
гоша писал(а):Так их никто и не просит помогать,просят всего лишь не стрелять...но куев и этого не делает....наоборот,обстрел интенсивнее пошел.
То есть, сепаратисты не стреляют, а только Киев?
гоша писал(а):Странный ты человек,то что для себя ты считаешь неприемлемым и наверняка аморальным,почему то с легкостью прощаешь другим.
Я не могу простить сепаратистам то, что они устроили в мирной стране на мирной территории. И никогда не сделаю так, как поступили они.
И все наши пропагандоны из зомбоящиков, блогов, тырнетов и газет, которые на десятилетия или столетия разделили и поссорили народы, тоже пусть горят в аду. Вместе с сепаратистами.
Так что, не надо мне приписывать какие-то свои хромые конструкции.
Последний раз редактировалось Aviator 10 ноя 2014 01:05, всего редактировалось 4 раза.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator писал(а):Никакие отсутствие информационных баз и списков не помешало провести "самые честные и свободные выборы в истории республик". В чём же проблема с выплатами пенсий? Берите эти "выборные" списки - а там все граждане записаны, - идите по адресам пенсионеров, узнавайте у них по сберкнижкам размер пенсий, пишите от руки в следующий дорисованный столбик в списочной таблице - вот вам и пенсионная база. И так каждый месяц по этому списку и исходя из этих сумм ходите по домам.
ты статью то хоть читал?по моему - нет.
Ходят и занимаются..только и без того дел хватает,как прекратят обстрелы,так и наладят.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

гоша писал(а):Ходят и занимаются
Вот пусть ходят и занимаются.
гоша писал(а):как прекратят обстрелы,так и наладят
Так занимаются или ждут? :?
В Израиле и Секторе Газа уже пол века обстрелы не прекращаются. Но, это не мешает ни одной стороне что-то там делать. И никто особо не ноет.
Schpriz
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Schpriz »

А вы всё ещё застирываете? Некому к вам придти :mrgreen:
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

Aviator писал(а):Если бы киевские власти знали, что эти деньги дойдут до бабушек, то не перестали бы перечислять деньги.
Если бы у бабушки... продолжение, я думаю, ты сам знаешь.
Мы не можем знать, что было бы в этом случае. Что мы знаем - это то, что они сделали.
Aviator писал(а):Они не бросили, их заставили бросить.
Ну конечно! Их просто-таки заставили уничтожить всю пенсионную документацию, потому что это первое, что должен сделать любой разумный человек в этой ситуации. Ведь упаси Ктулху идейные противники смогут тратить свои средства на пенсии. Надо, чтобы они их тратили на войну.
Aviator писал(а):А теперь кивают на Киев...
Ты снова сделал вид, что не понял, по какому поводу кивают в этом случае.
Ещё раз, чтобы у тебя не было возможности выкрутиться, прямым текстом.
Не на то, что Киев не даёт денег на пенсии. Деньги на пенсии они готовы найти сами.
А на то, что Киев приложил усилия для того, чтобы выдача пенсий стала как можно более геморройной процедурой. Ещё раз, для особо идейно выдержанных, не потому, что кто-то просит у Киева денег. Просто потому, что могли сделать гадость.
Aviator писал(а):Берите эти "выборные" списки - а там все граждане записаны, - идите по адресам пенсионеров, узнавайте у них по сберкнижкам размер пенсий, пишите от руки в следующий дорисованный столбик в списочной таблице - вот вам и пенсионная база.
...а тем временем правительственные войска, обрадованные тем, что ополчение вместо того, чтобы оборонять позиции, бегают считать пенсионеров, будут просто сидеть и ничего не делать. Даже гуманитарные артобстрелы прекратят, чтобы было удобнее бабулек переписывать.
Война, если ты не в курсе, достаточно сильно отвлекает на себя внимание и сдвигает приоритеты.
Aviator писал(а):И никогда не сделаю так, как поступили они.
То есть, если прямо сегодня в Москве засядет "правительство", сожравшее предыдущее без соли, и теперь требующее, чтобы все граждане съедали не менее одного младенца в месяц, ты просто поинтересуешься, где выдают младенцев и как их лучше жарить? :-k
Прежде чем ты к этому прицепишься, это модель, я не говорю, что в Киеве требуют чего-то подобного. Просто подумай, что ты будешь делать в подобной ситуации.
Aviator писал(а):В Израиле и Секторе Газа уже пол века обстрелы не прекращаются. Но, это не мешает ни одной стороне что-то там делать. И никто особо не ноет.
Так ты сам же, прямо в этом предложении, ответил на свой вопрос. У них полвека было наладить всё в условиях обстрелов.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

80,72% участников опроса, проведённого в Каталонии по поводу идеи о независимости региона, проголосовали за отделение от Испании. Такие данные опубликованы по результатам подсчёта 88,44% бюллетеней. Об этом сообщает испаноязычный сайт RT.
© http://russian.rt.com/article/58701
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

Высокопоставленным сотрудникам министерства обороты Британии запретили заниматься сексом с «красивыми молодыми женщинами» во время работы в России и Китае, пишет The Sunday Times. Газета ссылается на документ, оказавшийся в ее распоряжении.

Как утверждает издание, в этих рекомендациях предупреждают о ловушках, когда чиновников шантажируют после секса с иностранными агентами. Как напоминают в британском минобороны, офицеров могут попытаться скомпрометировать или начать шантажировать в связи с информацией «о супружеской неверности или сексуальной активности, которую цель, вероятно, захочет скрыть».

Сотрудникам ведомства рекомендуют избегать сексуальных отношений и любой другой деятельности, которая может быть истолкована как незаконная, говорится в документе.

Подобную тактику использовали СССР и ГДР во время «холодной войны», цитирует статью The Daily Mail.

Представитель британского минобороны отказался от комментариев.

Ранее сообщалось, что британские спецслужбы ищут русскоговорящих сотрудников.
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Dr.Schultz
А у нас и красивых мужчин полно в запасе.
fort555
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение fort555 »

"запретили заниматься сексом с «красивыми молодыми женщинами»"
летучка писал(а):Dr.Schultz
А у нас и красивых мужчин полно в запасе.
Опять же, женщины молодые но некрасивые и красивые но немолодые под запрет не попали. :)
Верните мне мое Прошлое - в нем было такое прекрасное Будущее!
SPeaker
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SPeaker »

По корпоративным каналам поговаривают, что "связной" банкрот. Может кто-то подтвердить?
И что будет со связным-банком?
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Zaxarov »

SPeaker писал(а):По корпоративным каналам поговаривают, что "связной" банкрот. Может кто-то подтвердить?
И что будет со связным-банком?
Об этом поговаривают уже все новостные сайты с утра.
Вот, например:
http://www.kommersant.ru/doc/2607229
http://news.rambler.ru/27798960/
nosql.ru !
SPeaker
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SPeaker »

Жесть. Этож наш основной поставщик, столько мы бодались с бюрократией, чтоб наладить процесс...
А как же теперь связной-банк и Энтер?
У меня ихняя банковская карточка имеется, там процент хороший платится на остаток средств, вроде понимаю что почти все деньги оттуда слил, да и вклады застрахованы, но всё равно стремно. Да и за энтер будет обидно, неплохой магаз
Последний раз редактировалось SPeaker 10 ноя 2014 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Zaxarov »

Скорее всего, сменится хозяин, и всё останется по-прежнему.
Вряд ли кто-то будет резать курицу, которая потенциально может приносить прибыль.
nosql.ru !
ministry
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение ministry »

SPeaker писал(а):Жесть. Этож наш основной поставщик, столько мы бодались с бюрократией, чтоб наладить процесс...
А как же теперь связной-банк и Энтер?
ну инфу по связному частично еще в октябре слили,никакой неожиданности
https://b0ltai.files.wordpress.com/2014/10/21.png
посмотрим далее на ренессанс капитал :)
Schpriz
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Schpriz »

SPeaker писал(а):У меня ихняя банковская карточка имеется, там процент хороший платится на остаток средств, вроде понимаю что почти все деньги оттуда слили, да и вклады застрахованы, но всё равно стремно. Да и за энтер будет обидно, неплохой магаз
Та ничего - на Кипре дорогих расиян вообще инвесторами банков сделали, расияне повозмущались и затухли :D
Schpriz
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Schpriz »

Некоторым клоунам всё неймётся:В российской армии предлагают создать иностранный легион facepalm:

Россия может заняться созданием собственного иностранного легиона — по аналогии со структурой, существующей во Франции. Соответствующее предложение депутат от фракции ЛДПР Роман Худяков направил в Минобороны и Организацию договора о коллективной безопасности. Эксперты же относятся к идее скептично — легионеры могут переметнуться на сторону врага.

Лучше бы материнский капитал на эти деньги продлевать - будут свои доморощенные зольдаты :oldman:

http://news.mail.ru/politics/20088530/?frommail=1
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator писал(а):Я не могу простить сепаратистам то, что они устроили в мирной стране на мирной территории.
Ээээ...никаких сепаратистов не было,пока не устроили майдан и костры из ментов,пока не стали кричать про москаляку..ну и т.д.
Но ты наверное об этом забыл?
Или не знал?
Ааа...понял,не знал,да еще и забыл.)
Aviator писал(а):Мало ли, что тебе там что-то говорит.
Так это собственно на мне говорят,это говорят великим украм -
"Главной причиной падения гривны является то, что до этих пор эмиссия гривны произошла в размере 311 млрд 700 млн гривен", — сказала Тимошенко в эфире «Шустер Live» в пятницу вечером. По ее словам, это «баснословная цифра эмиссии, которая произошла как в безналичном, так и в наличном виде».
Aviator писал(а):Если ты желаешь провалиться другому государству в пропасть, чем ты лучше обвиняемого тобой Киева?
Хотя бы тем,что я не рвусь во власть...
Aviator писал(а):Ты хочешь, чтобы и они страдали так же, как в "ЛНРДНР"?
Мне на них наплевать.
Будут они страдать,не будут - их трудности..их выбор.
Aviator писал(а):То есть, сепаратисты не стреляют, а только Киев?
Стреляют все..на войне белых и пушистых не бывает,но даже ОБСЕ заявило,что куев нарушает перемирие много чаще.
Че уж тут спорить то.
Aviator писал(а):Я не могу простить сепаратистам то, что они устроили в мирной стране на мирной территории.
это штота..все правильно..не знал,да еще и забыл о том кто все это устроил.)
мдааа..ну как тут про кондиционер не вспомнить.
Aviator писал(а):И все наши пропагандоны из зомбоящиков, блогов, тырнетов и газет, которые на десятилетия или столетия разделили и поссорили народы, тоже пусть горят в аду. Вместе с сепаратистами.
эээ..ты не смотрел укротелевидение,не читал укросми? так ведь то что делают наши пропагандоны - всего лишь слабая ответка..да и пришла она совсем недавно,в отличие от того шабаша,что творился на окраине последние 23 года.
Какой же ты темный,однако..а еще берешься рассуждать. facepalm:
Aviator писал(а):Так что, не надо мне приписывать какие-то свои хромые конструкции.
к тебе?приписывать?
О,как ты повернул..т.е. обычный вопрос о твоем отношении к ситуации ты сразу перевел в какое то приписывание конструкций?)))..да,кстати..а что же это такое?)
Ну не отвечал бы тогда..не отвечал бы от слова совсем,раз такой гордый и щепетильный..и не реагировал бы на мой пост.))
А то как то некрасиво получается - "там пописал - на ... послали,тут пописал - тоже ..."
Aviator писал(а): И никогда не сделаю так, как поступили они.
Зачем ты мне это рассказываешь?я тебя об этом и не спрашивал.Знаю,что ты бы поступил так,как поступил куев..т.е порвал бы документы и насрал под дверь.))
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Командир территориального батальона "Шахтерск" Руслан Онищенко.
Девичья фамилия - Абальмаз

Изображение

"Украина криминальная", 2004 год:

"25.02.2004 года примерно в 19.00 часов возле магазина "Греция", расположенного на поселке "Стройуправление" г. Тореза группой из пяти человек, возглавляемой ранее неоднократно судимым за изнасилование, разбой в составе группы, незаконное хранение оружия Абальмаз (Онищенко) Русланом Ильичом и вооруженных деревянными палками людьми, были избиты ...".

2008 год:

"В результате спецоперации, проведенной вместе с оперативниками регионального управления по борьбе с организованной преступностью, милиционеры разоблачили опасную банду во главе с уроженцем города Торез 35-летним Русланом Онищенко (Абальмаз), ранее был осужден на семь с половиной лет...".

больше здесь - http://a-dyukov.livejournal.com/1464877.html

ну и наверное все видели неприлично-мерзкий ролик с данной швалью,в качестве главного актера?

Это для лучшего понимания вентиляторами пушистости куевской власти.)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Schpriz
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Schpriz »

гоша
Не напрягайся - горбатых могила исправит :mrgreen:
мороз
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение мороз »

1387927019_ккnovie_prikolnie_demotivatori-49.jpg
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Zaxarov »

Морозик, а ты в курсе,
что твои монголики узкоглазые ни за что не прошли бы 5 тыщ км на своих срано-серых лошадках в сроки,
достаточные для возвращения к своим бабам в родной стан ?
nosql.ru !
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»