Анекдоты потравим!
Модератор: Administrator
Анекдоты потравим!
Идет беременная крестьянка по полю и встречает Попа.
Тот ей говорит:
- Знаешь ли ты раба божья, что у тебя ребенок не в том положении?
- Нет Батюшка, а что делать?
- Давай выправлю Загнул крестьянку и сделал.
Та приходит домой и все рассказывает мужу - Встретила Попа, а он мне ребенка и выправил.
- Дура обманул он тебя
И пошел мужик к Попу мстить.
Приходит, а Поп на колокольне.
- Поп у тебя рожь есть?
- Есть.
- Дай ржи немного
- Пойди в дом Попадья даст.
Тот заходит в дом и говорит
- Поп сказал что бы ты дала.
- Не может быть
Выходит и кричит Попу - Дать что ль?
Поп отвечает
- Дай!
Та встает в позу, а мужик к ней сзади пристроился. Поп увидев такое безобразие- кричит ей:
- Дура- ржи!
- Попадья голову задирает и звонко так:
- Иигого-го! Иигого-го! Иигого-го!
Тот ей говорит:
- Знаешь ли ты раба божья, что у тебя ребенок не в том положении?
- Нет Батюшка, а что делать?
- Давай выправлю Загнул крестьянку и сделал.
Та приходит домой и все рассказывает мужу - Встретила Попа, а он мне ребенка и выправил.
- Дура обманул он тебя
И пошел мужик к Попу мстить.
Приходит, а Поп на колокольне.
- Поп у тебя рожь есть?
- Есть.
- Дай ржи немного
- Пойди в дом Попадья даст.
Тот заходит в дом и говорит
- Поп сказал что бы ты дала.
- Не может быть
Выходит и кричит Попу - Дать что ль?
Поп отвечает
- Дай!
Та встает в позу, а мужик к ней сзади пристроился. Поп увидев такое безобразие- кричит ей:
- Дура- ржи!
- Попадья голову задирает и звонко так:
- Иигого-го! Иигого-го! Иигого-го!
Анекдоты потравим!

Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий, просит взять с собой.
Сын в недоумении:
— Ну куда ты, батя, без ног-то пойдешь?
— Ты меня в рюкзак посадишь — а я, если чего — то помогу медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет — так ты меня развернешь, я тогда шмальну...
— Ну, бог с тобой... "А вдруг и вправду поможет в нужный момент" — и взял батяню.
Пришли к берлоге, разворошили — оттуда как выскочит медведь огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается — батя с ходу два выстрела дуплетом — мимо!!! Бегут.... Бегут — а медведь уже на пятки давит.
Сын думает: "А, блин, вдвоем не убежать, жалко батю — но бросать придется, чего двоим-то погибать...".
Бросил рюкзак — да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка.
— Все, мать — нет у нас больше отца!
— Вас, охотников, херн поймешь — пять минут назад отец приполз, — "Нет у нас больше сына" говорит!
- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member
Анекдоты потравим!
Гаишник выбегал из кустов в два раза реже, потому что очень любил смородину..
- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member
Анекдоты потравим!
- Что будешь делать, если тебя выгонят из дома?
- Меня немного напрягают такие вопросы, мам.
- Да одна наша Сибирь - это пять Франций!
- Весь мир настораживает, что вы меряете свою территорию другими странами.
В студенческой общаге пропала кошка. Вот такие пироги.
Забавно, когда девушка в статусе пишет:
"мой муж самый лучший"... и все подруги ставят класс...
Звонок в юридическую консультацию: - Скажите пожалуйста... Если мой муж, уходит от меня..., по собственному желанию..., должен ли он..., отрабатывать две недели???!!!
Вышли три брата, натянули тетиву на луки и перестреляли друг друга. Как-то сразу сказка не заладилась…
Я уверен, что если не отрываясь смотреть на полосу загрузки, то все пройдет без ошибок.
- Меня немного напрягают такие вопросы, мам.
- Да одна наша Сибирь - это пять Франций!
- Весь мир настораживает, что вы меряете свою территорию другими странами.
В студенческой общаге пропала кошка. Вот такие пироги.
Забавно, когда девушка в статусе пишет:
"мой муж самый лучший"... и все подруги ставят класс...
Звонок в юридическую консультацию: - Скажите пожалуйста... Если мой муж, уходит от меня..., по собственному желанию..., должен ли он..., отрабатывать две недели???!!!
Вышли три брата, натянули тетиву на луки и перестреляли друг друга. Как-то сразу сказка не заладилась…
Я уверен, что если не отрываясь смотреть на полосу загрузки, то все пройдет без ошибок.
- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member
Анекдоты потравим!
Живу на 1 этаже, ночью окно открываю, чтобы было не жарко.
Утром встал, погладил кошку, пошел в душ....и только там вспомнил, что у меня нет кошки.
Казус в роддоме: певица Натали родила сына, родила дочку, и
точку, и точку.
Пока папа чинил кран на кухне, мы с мамой успели 30 раз сходить на хрен.
Утром встал, погладил кошку, пошел в душ....и только там вспомнил, что у меня нет кошки.
Казус в роддоме: певица Натали родила сына, родила дочку, и
точку, и точку.
Пока папа чинил кран на кухне, мы с мамой успели 30 раз сходить на хрен.
Анекдоты потравим!
Сидят два деда в кустах, по нужде… Один другому, мечтательно:
— Михалыч, вот раньше времечко-то было… хозяйство аж до земли доставало…
Другой, задумчиво:
— Да… осела земля, осела…
— Михалыч, вот раньше времечко-то было… хозяйство аж до земли доставало…
Другой, задумчиво:
— Да… осела земля, осела…
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member
Анекдоты потравим!
Пока папа чинил кран на кухне, мы с мамой успели 30 раз сходить на хер.
Одна вещь всегда будет оставаться постоянной. Ты будешь петь песни на английском языке, используя выдуманные слова.
Одна вещь всегда будет оставаться постоянной. Ты будешь петь песни на английском языке, используя выдуманные слова.
Анекдоты потравим!
Да, да, я точно не подойдуMr.Tranqui77ity писал(а):На производство пузырчатой пленки требуются работники с большой силой воли..

- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member
Анекдоты потравим!
Польщён..
Продолжим..
- Смотри, звезда падает, скорее загадывай желание!
- Хочу, чтобы у меня вместо пупка был USB-порт для зарядки мобильного телефона!
- Ты идиот?
- Почему?
- Нельзя говорить желание вслух!

Продолжим..
- Смотри, звезда падает, скорее загадывай желание!
- Хочу, чтобы у меня вместо пупка был USB-порт для зарядки мобильного телефона!
- Ты идиот?
- Почему?
- Нельзя говорить желание вслух!
Анекдоты потравим!
Ляшко обещает убить Беню - за маму. При этом всем утверждает, что он сирота. Я запутался.
- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member
Анекдоты потравим!
Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику:
- После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется
странный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет.
Механик ей:
- Что ж, давайте проедемся вместе.
Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется
о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со
встречными, чуть не сбивает прохожих...
Вернулись.
- Вот! Чувствуете? Опять этот запах!
- Чувствую??? Я в нем сижу!
- После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется
странный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет.
Механик ей:
- Что ж, давайте проедемся вместе.
Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется
о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со
встречными, чуть не сбивает прохожих...
Вернулись.
- Вот! Чувствуете? Опять этот запах!
- Чувствую??? Я в нем сижу!
- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member
Анекдоты потравим!
В детстве Иван Сусанин развлекался тем, что собирал местных ребятишек, уводил в лес и возвращался всегда один. Когда кто-то спрашивал у него "А где дети", он отвечал, понизив голос до шёпота "Пойдём покажу".
Анекдоты потравим!
- У-тю-тю, какой спокойный, послушный, все знает, все понимает, ничего сказать не может...
- Мистер Путин, это президент Франции, а коала чуть дальше.
- Мистер Путин, это президент Франции, а коала чуть дальше.
Анекдоты потравим!
Мой вчера пришел в 4 утра, а я лежу и делаю вид, что сплю.
Он берет стул садится передо мной и наблюдает..
Я не выдерживаю и спрашиваю: " Что ты делаешь?"
А он мне в ответ: "Хочу сидеть в первом ряду, когда КОНЦЕРТ начнется!!"

Он берет стул садится передо мной и наблюдает..
Я не выдерживаю и спрашиваю: " Что ты делаешь?"
А он мне в ответ: "Хочу сидеть в первом ряду, когда КОНЦЕРТ начнется!!"

- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member
Анекдоты потравим!
Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих, страдающих параличом ног, и еще двоих избавил от запоров.
Покупаем с дочкой хомяка. Продавец, выяснив, что нам нужен мальчик, путем не сложного маневра (переворачивая к верху пузом) выбрала подходящего зверька.
Доча (7 лет) дома стала выяснять: "Как тетя определила пол хомяка?".
Пришлось пояснить.
На что было сделано заключение киндера: "Теперь понятно как ты папу выбирала!"
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут…
- У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь??!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!!
- Поздравляю! На кого похож?
- Не знаю, мы на лицо еще не смотрели.
Покупаем с дочкой хомяка. Продавец, выяснив, что нам нужен мальчик, путем не сложного маневра (переворачивая к верху пузом) выбрала подходящего зверька.
Доча (7 лет) дома стала выяснять: "Как тетя определила пол хомяка?".
Пришлось пояснить.
На что было сделано заключение киндера: "Теперь понятно как ты папу выбирала!"
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут…
- У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь??!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!!
- Поздравляю! На кого похож?
- Не знаю, мы на лицо еще не смотрели.
Анекдоты потравим!
«Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
— Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
— Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
— Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
— Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
— Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
— Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
— Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
— Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
— Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки.
— Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
— Да что же вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое».
— Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
— Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
— Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
— Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
— Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
— Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
— Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
— Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
— Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки.
— Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
— Да что же вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое».
- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member
Анекдоты потравим!
Большинство пассажиров в полупустой маршрутке слушают музыку. Один вынимает наушник, говорит: "На Норильской остановите.", засовывает обратно. Второй вынимает наушник, говорит: "На Норильской остановите.", засовывает обратно, и так ещё три человека. Пауза. Водитель вынимает наушник и кричит: "Кто-нибудь на Норильской выходит?!".
- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member
Анекдоты потравим!
Звонок в дверь, на пороге маленький человек с огромным барабаном:
- Здесь Иванова хоронят?
Мужик:
- Вообще-то Иванов – это я, но мне доктор сказал, что я еще поживу.
Человек с барабаном разочарованно уходит. Через минуту звонок, на пороге тот же человек:
- А можно я у Вас пока барабан оставлю?
Плохая примета: ехать ночью, в лес, в багажнике.
Маленький Нострадамус маме:
- Мама, а что у нас сегодня на обед?
- А то ты, говнюк, не знаешь...
Чета пенсионеров попала в рай. Солнышко, птички поют, красота, сердце радуется. Тут супруг как даст своей жене подзатыльник.
- За что?
- Если бы не твоя диета на каше, мы бы тут уже год жили!
- Здесь Иванова хоронят?
Мужик:
- Вообще-то Иванов – это я, но мне доктор сказал, что я еще поживу.
Человек с барабаном разочарованно уходит. Через минуту звонок, на пороге тот же человек:
- А можно я у Вас пока барабан оставлю?
Плохая примета: ехать ночью, в лес, в багажнике.
Маленький Нострадамус маме:
- Мама, а что у нас сегодня на обед?
- А то ты, говнюк, не знаешь...
Чета пенсионеров попала в рай. Солнышко, птички поют, красота, сердце радуется. Тут супруг как даст своей жене подзатыльник.
- За что?
- Если бы не твоя диета на каше, мы бы тут уже год жили!
Анекдоты потравим!
Женщина, поработав некоторое время в ЗАГСе, сделала вывод: "А ведь по-немногу разбирают, даже — удалено, предупреждение
Не парьтесь! Уже скоро все будет… прошлогодним:)
Анекдоты потравим!
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: — Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? — Нравится, — согласилась женщина. — А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? — Еще больше нравится, — призналась женщина. — Дура! — заорал Конфуций. — Такую притчу испортила!
Не парьтесь! Уже скоро все будет… прошлогодним:)
Анекдоты потравим!
Летят два математика в самолете. Один другому говорит: "Последнее время я очень боюсь летать самолетом, так как я рассчитал, что вероятность того, что на борту бомба, даже выше, чем вероятность погибнуть в автокатастрофе."
Второй математик отвечает: "Да, я тоже проделал эти же вычисления и пришел к такому же результату. Но я пошел дальше. Вероятность того, что в самолете две бомбы ничтожно мала, поэтому я теперь всегда вожу с собой одну.
Второй математик отвечает: "Да, я тоже проделал эти же вычисления и пришел к такому же результату. Но я пошел дальше. Вероятность того, что в самолете две бомбы ничтожно мала, поэтому я теперь всегда вожу с собой одну.
- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member
Анекдоты потравим!
-Скажи, пап, я приёмный?
-Думаешь, если бы мы могли выбрать ребёнка, взяли бы такого дебила?
Я не мог просто стоять и спокойно смотреть, как она уходит от меня.... поэтому начал немного пританцовывать.
Когда в семье растёт дочь, стирка делится на светлое, тёмное и пятьдесят оттенков розового
- Слышь! пошли выйдем!
- Пошли!
- Ирина николаевна, можно выйти?
У нас на работе есть на первом этаже кафетерий, где можно купить еду в контейнерах с собой или просто схавать на месте. Так вот, сижу я одна, ем, тут заходит работяга с соседнего объекта и делает заказ. Далее продавец (П) и работяга (Р):
(п): вам в контейнер или здесь будете?
(Р): чего?
(П): ну, с собой возьмёте или вы как девушка кушать будете? (кивает на меня)
Мужик повернулся, посмотрел на меня и выдаёт:
- не, я аккуратней ем. Давайте с собой.
Если бы Бог был женщиной, то была бы единственная заповедь. Не беси меня.
Как я мог испортить жене день рождения, если я даже не помню, когда он?
Экипаж российской подводной лодки со скуки разыгрывал экипаж японского китобойного судна...
Наличие мужа в жизни женщины позволяет всегда получить ответы на вопросы «Кто виноват? и «Что делать?».
-Думаешь, если бы мы могли выбрать ребёнка, взяли бы такого дебила?
Я не мог просто стоять и спокойно смотреть, как она уходит от меня.... поэтому начал немного пританцовывать.
Когда в семье растёт дочь, стирка делится на светлое, тёмное и пятьдесят оттенков розового
- Слышь! пошли выйдем!
- Пошли!
- Ирина николаевна, можно выйти?
У нас на работе есть на первом этаже кафетерий, где можно купить еду в контейнерах с собой или просто схавать на месте. Так вот, сижу я одна, ем, тут заходит работяга с соседнего объекта и делает заказ. Далее продавец (П) и работяга (Р):
(п): вам в контейнер или здесь будете?
(Р): чего?
(П): ну, с собой возьмёте или вы как девушка кушать будете? (кивает на меня)
Мужик повернулся, посмотрел на меня и выдаёт:
- не, я аккуратней ем. Давайте с собой.
Если бы Бог был женщиной, то была бы единственная заповедь. Не беси меня.
Как я мог испортить жене день рождения, если я даже не помню, когда он?
Экипаж российской подводной лодки со скуки разыгрывал экипаж японского китобойного судна...
Наличие мужа в жизни женщины позволяет всегда получить ответы на вопросы «Кто виноват? и «Что делать?».
Анекдоты потравим!
Пока не женился, поражался тупости мужиков, дважды подряд снимающих деньги с банкомата: без квитанции и с квитанцией...
Анекдоты потравим!
ЭЭээээ ... не понялEbby писал(а):Пока не женился, поражался тупости мужиков, дважды подряд снимающих деньги с банкомата: без квитанции и с квитанцией...

Анекдоты потравим!
Ну я так понимаю мол жене показывать что вот снял 5тыс и все тебе отдал, а по факту ещё заначка есть
Анекдоты потравим!
Ну так можно же одну из квитанций просто выкинуть и не показывать.Proff писал(а):Ну я так понимаю мол жене показывать что вот снял 5тыс и все тебе отдал, а по факту ещё заначка есть
- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member
Анекдоты потравим!
Пожарные тушили не тот дом: в итоге один сгоревший, двое утонувших.
- Понимаете ли, перелет через океан очень долгий, вот я и попросил стюардессу найти коллегу по профессии, чтобы поболтать о работе, скоротать время.
- И вас ни капельки не смутило, что вы командир аэробуса? И стюардессе, выполняя вашу просьбу, пришлось идти по салону самолета, летящего над Атлантикой, и спрашивать у пассажиров, не умеет ли кто-нибудь из них управлять самолетом?
Если ты когда-нибудь почувствуешь себя идиотом вспомни:
Ленивцы, иногда, хватают себя за лапы, принимая их за ветви деревьев, падают и разбиваются насмерть.
Маленькая медсестра тащит с поля боя здорового мужика, надрывается. Он ей говорит:
— Брось, сама спасайся.
— Не брошу.
— Да брось, тяжело.
— Нечего дотащу.
— Брось говорю.
— Нет.
— Ну тогда хоть с коня сними.
- Ты ж должна была родить только через 1-2 недели?! Как?!
- Неудачно чихнула...
- Понимаете ли, перелет через океан очень долгий, вот я и попросил стюардессу найти коллегу по профессии, чтобы поболтать о работе, скоротать время.
- И вас ни капельки не смутило, что вы командир аэробуса? И стюардессе, выполняя вашу просьбу, пришлось идти по салону самолета, летящего над Атлантикой, и спрашивать у пассажиров, не умеет ли кто-нибудь из них управлять самолетом?
Если ты когда-нибудь почувствуешь себя идиотом вспомни:
Ленивцы, иногда, хватают себя за лапы, принимая их за ветви деревьев, падают и разбиваются насмерть.
Маленькая медсестра тащит с поля боя здорового мужика, надрывается. Он ей говорит:
— Брось, сама спасайся.
— Не брошу.
— Да брось, тяжело.
— Нечего дотащу.
— Брось говорю.
— Нет.
— Ну тогда хоть с коня сними.
- Ты ж должна была родить только через 1-2 недели?! Как?!
- Неудачно чихнула...
- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member
Анекдоты потравим!
На улице такой сильный ветер! Сегодня видел, как мужик выплевывал окурок пять раз подряд…
Купала племянника в ванной,ему 5 лет. Он захотел попить воды прямо из ванной.
- Нельзя её пить, она же грязная! -сказала я. Он в слезы и говорит.
- Почему ты меня моешь в грязной воде!!!??
Купала племянника в ванной,ему 5 лет. Он захотел попить воды прямо из ванной.
- Нельзя её пить, она же грязная! -сказала я. Он в слезы и говорит.
- Почему ты меня моешь в грязной воде!!!??
Анекдоты потравим!
Скопипастил с другого форума

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ.
Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
Проверяющий на одесском рынке:
— У вас есть документы на эту рыбу?
— А шо вам надо? Свидетельство о смерти?
Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, но когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон — ты просто обязан ответить на звонок...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Анекдоты потравим!
- Вон сынок объявление, свадебное платье б/у всего за 5 тыс. рублей!
- Мама! Я же первый раз женюсь!
- А жена-то - б/у.
- Мама! Я же первый раз женюсь!
- А жена-то - б/у.
Анекдоты потравим!
На призывной комиссии в военкомате:
- Мне нельзя в армию.
- Почему?
- У меня записка от мамы.
- Мне нельзя в армию.
- Почему?
- У меня записка от мамы.
Анекдоты потравим!
Сегодня день рождения дедушки Ленина
Нарисовал художник картину, на которой Крупская и Троцкий лежат в постели и подпись "Ленин в Швейцарии". На вопрос: "А где же на картине Ленин?" последовал логичный ответ: "А Ленин - в Швейцарии!"

Нарисовал художник картину, на которой Крупская и Троцкий лежат в постели и подпись "Ленин в Швейцарии". На вопрос: "А где же на картине Ленин?" последовал логичный ответ: "А Ленин - в Швейцарии!"
- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member
Анекдоты потравим!
Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с камнем на шее. К нему бежит женщина:
- Мужчина стойте, подождите!
- Ну чё надо?
Женщина протягивая пакет:
- Котят возьмите...
- Мужчина стойте, подождите!
- Ну чё надо?
Женщина протягивая пакет:
- Котят возьмите...
Анекдоты потравим!
Древний-древний анекдот:
Сидит чукча на берегу, рыбу ловит. вдруг всплывает американская подлодка:
- чукча, русскую подлодку не видел?
-нет
- погружаемся, курс зюйд-зюйд-вест
Спустя некоторое время всплывает русская подлодка:
-чукча, американскую подлодку не видел?
-видел
- куда пошла?
- курс зюйд-зюйд-вест!
- ты не мудри, ты пальцем покажи!
Сидит чукча на берегу, рыбу ловит. вдруг всплывает американская подлодка:
- чукча, русскую подлодку не видел?
-нет
- погружаемся, курс зюйд-зюйд-вест
Спустя некоторое время всплывает русская подлодка:
-чукча, американскую подлодку не видел?
-видел
- куда пошла?
- курс зюйд-зюйд-вест!
- ты не мудри, ты пальцем покажи!
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.