Что-то в последнее время они зачастили...papa_jons писал(а):на Кр. Горке в низине снова рейд
если вы с похмелья не советую ехать в сторону Москвы ))

Модератор: Plague
Что-то в последнее время они зачастили...papa_jons писал(а):на Кр. Горке в низине снова рейд
если вы с похмелья не советую ехать в сторону Москвы ))
послал бы его подальшеbvz rfr bvz писал(а):Гаишник еще сказал если бейсбольная бита в машине есть, то лучше будет, если я сам её им отдам.
а то что?если я сам её им отдам
+100послал бы его подальше
В багажнике то?Droopy писал(а):А у меня топор и серп-настоящие
Ну даGoshka писал(а):В багажнике то?Droopy писал(а):А у меня топор и серп-настоящие
Шокер шеститысячный всегда в кармане курткиGoshka писал(а):Успеешь допрыгнуть если приспичит?
Главное чтоб твое шокер не тебе присунулиDroopy писал(а):Шокер шеститысячный всегда в кармане курткиGoshka писал(а):Успеешь допрыгнуть если приспичит?
Кто к нам с мечем придет,от этого меча и сгинет(с)Goshka писал(а):Главное чтоб твое шокер не тебе присунулиDroopy писал(а):Шокер шеститысячный всегда в кармане курткиGoshka писал(а):Успеешь допрыгнуть если приспичит?
На кой ляд тебе отвертки, ты чего с ними делаешь???Yall писал(а):а у меня целый ящик отверток всяких и большой домкрат .Это тоже оружие
У меня бейсбольной биты в машине нет, а вот кепка-бейсболка есть, её я гаишнику сам и отдал, но он не взял.papa_jons писал(а):послал бы его подальшеbvz rfr bvz писал(а):Гаишник еще сказал если бейсбольная бита в машине есть, то лучше будет, если я сам её им отдам.
Инспектора ГИБДД столицы получили указание изымать бейсбольные биты и другие средства «самообороны» в случае их обнаружения в автомобилях граждан.http://www.autonet.ru/autonew/kaleidoscope/14474
Гаишники за несколько дней изъяли у водителей в Москве почти тысячу бейсбольных бит. http://www.kp.ru/daily/26154/3043333/
МСЛ, заточенная?Юраныч писал(а):А если есть в машине лопата?
что они имеют ввиду под другими средствами самообороны и как будут определять, что это именно они?бейсбольные биты и другие средства «самообороны» в случае их обнаружения в автомобилях
А самое главное на каком основанииЛена_П писал(а):что они имеют ввиду под другими средствами самообороны и как будут определять, что это именно они?бейсбольные биты и другие средства «самообороны» в случае их обнаружения в автомобилях
Предположу, что если он в запаске упакован - нет. А если под рукой в двери или на поясе висеть будет - возникнут вопросы.Heracle писал(а):У меня очень пригодный для целей самообороны телескопический балонный ключ. Его тоже отбирать будут? Бред какой то.
с чего?А если под рукой в двери
+1000А самое главное на каком основании
Лена_П писал(а):что они имеют ввиду под другими средствами самообороны и как будут определять, что это именно они?
http://www.autonet.ru/autonew/kaleidoscope/14474Адвокаты пояснили, что сотрудники ГИБДД имеют право изъять любой предмет. При этом должен быть оформлен протокол, а досматривать машины разрешено только на стационарных постах. Исключение составляют случаи проведения специальных мероприятий, например введения плана «Перехват».
Официально признать, что изъятый предмет является или не является оружием, можно только на основании заключения экспертизы. В последнем случае гражданину обязаны вернуть его собственность. После этого водитель может подать на правоохранительные органы в суд и требовать возмещения морального ущерба.
Так полиция частенько останавливая машины первым делом озвучивает, что у них проводятся спец. мероприятия, чтоб сразу избежать не нужных вопросов. Да и на вопросы ответ всегда один- "Мы посмотрим, если у вас ничего запрещенного нет, то поедете дальше. Это всё делается ради вашей же безопасности...XAMbI4 писал(а):Адвокаты пояснили, что сотрудники ГИБДД имеют право изъять любой предмет. При этом должен быть оформлен протокол, а досматривать машины разрешено только на стационарных постах. Исключение составляют случаи проведения специальных мероприятий, например введения плана «Перехват».
Прошлым летом в Москве чурки кого-то до сметри забили. Потом всех с битами отвозили в отделение, снимали отпечатки, биты забирали. При мне знакомого так приняли, уговоры и разговоры были бесполезны, ловили прямо на развязке ТТКbvz rfr bvz писал(а):papa_jons писал(а): Гаишник еще сказал если бейсбольная бита в машине есть, то лучше будет, если я сам её им отдам.Я на это ответил, что в бейсбол не играю...
Мелко плавают ДПС-ники:Sapphire писал(а):carbonmlc
Не только в Москве, в конце 2012 в Питере на КАДе аналогичная ситуация была, весь инет пестрил, парень за дитем в сад ехал, да не доехал... И этим летом где-то тут недалеко, в сторону малой бетонки, но там не бита была, ключ разводной что ли.
Во, нашла: http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 17716.html
Все участники - граждане страны Равшана и Джамшута, а" вы говорите купаться".Новости. Москва, 9 ноября /epochtimes.ru/. Во время драки со стрельбой у метро «Каховская» пострадали три человека.
Сегодня ночью перед входом на станцию метро «Каховская» между двумя группами молодых людей возникла ссора, которая затем переросла в драку.
Один из участников конфликта достал оружие и сделал несколько выстрелов, в результате чего трое были ранены. Двое из них были доставлены в больницу, третий от госпитализации отказался.
На месте происшествия найдены гильзы от пистолета Макарова и следы от пуль.
Полиция устанавливает обстоятельства случившегося, проводится доследственная проверка. (epochtimes.ru)
Откуда? И куда конкретно? а то может подскажу козьи тропы.Лена_П писал(а):Никто не скажет, до Силикатной в период с 7,30 до 8,00 быстро можно доехать? или надо за час выезжать?