Это звучит!Дафна писал(а):куриные рулеты со вкусом фазанов и гусей с утками

Тебе удобно, свежачок под боком

Это звучит!Дафна писал(а):куриные рулеты со вкусом фазанов и гусей с утками
такая же фингяЛинка писал(а):Посл.время всё острое люблю
такими и питаемся.Линка писал(а):куриный рулет должен быть наисвежайшим, чтоб вкусным
не, там они без добавок, просто связаны-скручены по разному, чуть разные специи, и фрукты разныеЛинка писал(а):Это звучит!
Две недели в Турции тоже по остроте не обламывалась)) и гёзлеме а-ля тайские банановые блинчики тоже ничего так ))Dr.Schultz писал(а):такая же фингя
влияние тайской кухни, по-моему
Пора совм.закупку организовыватьDr.Schultz писал(а):душу травишь, если бы не городские пробки, вечером бы сорвался на комбинат
на следующей неделе дети пойдут в школу искусств, я около 18 буду почти каждый день в Ерино-на Кр. Горке, могу и зацепить тебе на пробу свеженького, пересечемсяDr.Schultz писал(а):душу травишь, если бы не городские пробки, вечером бы сорвался на комбинат
Не острые, так я сладкое тоже люблю. специально заказывала банановые, т.к. очень напомнило тайскиеDr.Schultz писал(а):ну гёзлеме то не острые![]()
или это только в пределах отелей?
сколько в граммах?Dr.Schultz писал(а):давай, если получится
она не для бутербродов, а для вина и пива больше подойдетSPeaker писал(а):Сыровяленая тоже офигенная, но жестковата, не очень удобно бутерброды с такой уминать.
я те говорю вкуснаяЛинка писал(а):У Бургундской две медали, смотрю
Так верю! не хухрыДафна писал(а):я те говорю вкуснаяЛинка писал(а):У Бургундской две медали, смотрюмедали-то золотые
Есть.Dr.Schultz писал(а):а есть те, кто не качает?
Не тот уже Ремит...Dr.Schultz писал(а):ну лет 7 назад, например
Больше не работаешь !elena87 писал(а):т.к. я работаю на ремите
правильно- не работаетДиректор Ремита писал(а):Больше не работаешь !elena87 писал(а):т.к. я работаю на ремите
Вы больше не директор!Директор Ремита писал(а):Больше не работаешь !elena87 писал(а):т.к. я работаю на ремите
рискните! давно прокуратуры у вас не былоДиректор Ремита писал(а):Больше не работаешь !elena87 писал(а):т.к. я работаю на ремите
Катюнь, как и везде! Гель для увеличения объема, фосфаты, нитраты и прочая гадость! и к сожалению это на всех заводахЕкатерина1304 писал(а):правильно- не работаетДиректор Ремита писал(а):Больше не работаешь !elena87 писал(а):т.к. я работаю на ремитеона же в декрете
а женщину в декретном отпуске по закону нельзя уволить или перевести
![]()
так, что Ленусь, давай! руби правду нам! что там за химия в колбасе?
Ленусь, все окelena87 писал(а):рискните! давно прокуратуры у вас не былоДиректор Ремита писал(а):Больше не работаешь !elena87 писал(а):т.к. я работаю на ремите
Естественно! Вот и поинтересовалась, не хотят ли они с прокуратурой повидаться?! У них ведь все так идеально с документами рабочихЕкатерина1304 писал(а):elena87 писал(а): Ленусь, все ок![]()
с женщиной в декретном отпуске по закону ничего не имеют права сделать. ни уволить ни перевести ни понизит в должности![]()
любой их косяк- сразу в трудовую инспекцию и в прокуратуру сообщи и все
Огоelena87 писал(а): также и во всем свежем мясе.
этта, а частники что тоже все накачивают своё мясо?elena87 писал(а): также и во всем свежем мясе.