отопление включили 1 октября - в двух стояках тепло есть, а в двух - нет

Получил ответ от зам министра ЖКХ МО Беловодова, вопрос в компетенции жилищной инспекции, теперь жду ответ от нихSTN писал(а):Товарищи, а куда посоветуете писать телегу насчет отсутствующего уже полмесяца отопления в двух стояках отопления из четырех? Звонки в жеу к успеху не приводят
У мну перестало в конце октябряSapphire писал(а):У меня перестало булькать вроде. А че за хрень, до этого то не булькало никогда вроде?
У нас во втором подъезде давно ничего не шумит, топят хорошо, даже слишком, батареи уже пришлось перекрыть. Вода обычная, не ржавая.ТатьянаЕ писал(а):Вам значит повезло. У нас Литейная 44а 1 подъезд до сих пор трубы шумят периодами и отопление часто отключается. Вода уже месяца 2 коричневатого оттенка. А про оплату мусора , у нас раньше не было, только первые пол года взымали плату за вывоз.
Ориентир ванны то нужен?Sapphire писал(а):Андрей221
Яж говорю, баба приличная. Я просто помыться)))
Здравствуйте! Мне "посчастливилось" стать обладателем квартиры на последнем этаже в Быково. Дом однотипный с вашим, только 7 этажей в моем подъезде.Sapphire писал(а):Андрей221
Пустите помыться))
Надо мной на тех этаже пару часов назад, судя по звукам, стадо слонов пронеслось и воды не стало