http://dailyhoro.ru/article/1727/
Модератор: mike
в подольских обменниках очереди за валютой стоятevg990 писал(а):похоже пора продовать валюту
прям этой очереди и впраить пока они не в курсе))Dr.Schultz писал(а):в подольских обменниках очереди за валютой стоятevg990 писал(а):похоже пора продовать валюту
по какому курсу скупают?Dr.Schultz писал(а):в подольских обменниках очереди за валютой стоятevg990 писал(а):похоже пора продовать валюту
я о том жеevg990 писал(а):прям этой очереди и впраить пока они не в курсе))
пессимисты гребанныеDr.Schultz писал(а):евро по 59.6-60 тоннами скупают
вчера в сбере покупал еврики, на свердлова, в районе 18.30 - никаких очередей.Dr.Schultz писал(а):в подольских обменниках очереди за валютой стоятevg990 писал(а):похоже пора продовать валюту
так зачем насилие, если после такой информации народ сам завалит рынок долларами и евро?ivan писал(а):рычагов изменения курса насильственных у них не так уж и много
а если нет, кого в ответ ставить?evg990 писал(а):вот что пишут на некоторых форумах, не знаю на сколько можно верить, но пока что всё подтверждается.
вчера было совещание у Путина, глава ЦБ получил чёткие указания резко ослабить $ и €, сегодня курс $ и € уже зависят не от котировок цен на нефть, а от политики Кремля, стоит это понимать, если Вы хотите произвести математический расчёт, то у Вас просто это не получится, но политическую волю проявил именно Путин. курс рубля на ближайшую дистанцию планируется довести 1$=30-37 руб, 1€=38-44 руб, в марте 2015 запланирована очередная спекулятивная горка, а на сегодня можно расслабится и отдохнуть
форум фигня, вот если Киселев по ТВ скажетDr.Schultz писал(а):так зачем насилие, если после такой информации народ сам завалит рынок долларами и евро?ivan писал(а):рычагов изменения курса насильственных у них не так уж и много![]()
главное распространить по специальным форумам
я дал инфу, а ты сиди думай, как говориться, за что купил, за то и продалСевенши писал(а):а если нет, кого в ответ ставить?evg990 писал(а):вот что пишут на некоторых форумах, не знаю на сколько можно верить, но пока что всё подтверждается.
вчера было совещание у Путина, глава ЦБ получил чёткие указания резко ослабить $ и €, сегодня курс $ и € уже зависят не от котировок цен на нефть, а от политики Кремля, стоит это понимать, если Вы хотите произвести математический расчёт, то у Вас просто это не получится, но политическую волю проявил именно Путин. курс рубля на ближайшую дистанцию планируется довести 1$=30-37 руб, 1€=38-44 руб, в марте 2015 запланирована очередная спекулятивная горка, а на сегодня можно расслабится и отдохнуть
тот кто Киселева смотрит, тому нечего продавать, скорее всегоСевенши писал(а):форум фигня, вот если Киселев по ТВ скажет
Сергей ЧерныхКурс рубля по отношению к доллару будет расти до тех пор, пока не сравняется с рейтингом В.В. Путина. Это и есть его реальная стоимость. Какой она будет - вот это вопрос. Думаю, 63
народ абсолютно не в состоянии завалить презренными фантиками/повлиять существенно на курсы валют (см. статистику ЦБ)Dr.Schultz писал(а):так зачем насилие, если после такой информации народ сам завалит рынок долларами и евро?ivan писал(а):рычагов изменения курса насильственных у них не так уж и много![]()
главное распространить по специальным форумам
Один товарищ: "Ахренеть конечно:летучка писал(а):Сергей ЧерныхКурс рубля по отношению к доллару будет расти до тех пор, пока не сравняется с рейтингом В.В. Путина. Это и есть его реальная стоимость. Какой она будет - вот это вопрос. Думаю, 63
Это ж заначка.Андрей221 писал(а):ппц пятнашке![]()
А все форумчане на том совещании у Путина сидели, ага.evg990 писал(а):вот что пишут на некоторых форумах
Ну у нас тут два ответственных теперь: Тарсиус и evg990.Севенши писал(а):а если нет, кого в ответ ставить?
Зря ты. В автосалонах отменили все скидки, народ разбирает тачки, лишь бы сбагрить дешевеющие рубли. Во всяком случае, про салоны БМВ точно знаю, вчера разговаривал с манагером ихним.Севенши писал(а):Немцов стратег иптить
Ну, это смотря на каком количестве рублей сидеть.Г.Умберт писал(а):Сижу на рублях, прекрасно себя чувствую.