Пос. Быково, ПДСК

Svet64
Member
Member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение Svet64 »

R37 писал(а):Уважаемые соседи Академическая 8 и 10! Счета на коммуналку приходят на оплату в полном объеме. Услуги предостовляются мягко говоря плохие: вода чуть теплая вместо горячей, давление воды слабое, в подъездах грязь, на улице, на детских площадках мусор, пивные бутылки. А ведь за то, что бы так небыло мы платим деньги! Предлогаю устроить собрание, обсудить все это. Есть возможность пригласить управляющего ЖЭУ ПДСК Снитко В.В. на собрание, но предлагаю вначале собраться без него.
Соседи со Спортивной если есть желание присоединяйтесь! Понимаю, что у вас проблемы более глобальные, но так что бы в дальнейшем вам еще с этим гемороем нестолкнуться!
Предлогайте дату и время, и так как не все на форуме общаются рассклею объявления!
Согласна, надо что-то делать..., везде грязь, на лестничных площадках нет света, кое-где лампочки мигают..., сколько раз звонили мы и наши соседи, я писала письма на имя начальника ЖЭУ, все бесполезно, ответ один: "нам вас ПДСК еще не передало, а то что вы платите , это же копейки pardon: " вот и будут друг на друга перекладывать ПДСК на ЖЭУ, а ЖЭУ на ПДСК..., не думаю, что управляющий будет с нами встречаться..., сомневаюсь, что он к нам приедет, а на Литейную ехать нет ни времени ни желания..., если посчитать сколько денег мы заплатили за " содержание жилого фонда" можно было нанять человека и платить ему приличную зпл за уборку территории и подъездов..., думаю, надо встретится, обсудить проблему и с коллективным письмом и в ПДСК и в ЖЭУ и еще куда? :agree:
может в эту субботу ?
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

R37 писал(а):Уважаемые соседи Академическая 8 и 10! Счета на коммуналку приходят на оплату в полном объеме. Услуги предостовляются мягко говоря плохие: вода чуть теплая вместо горячей, давление воды слабое, в подъездах грязь, на улице, на детских площадках мусор, пивные бутылки. А ведь за то, что бы так небыло мы платим деньги! Предлогаю устроить собрание, обсудить все это. Есть возможность пригласить управляющего ЖЭУ ПДСК Снитко В.В. на собрание, но предлагаю вначале собраться без него.
Соседи со Спортивной если есть желание присоединяйтесь! Понимаю, что у вас проблемы более глобальные, но так что бы в дальнейшем вам еще с этим гемороем нестолкнуться!
Предлогайте дату и время, и так как не все на форуме общаются рассклею объявления!

15/11/2014 на Спортивной вроде встреча с Шмельковым была запланирована...
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
R37
New member
New member

Сообщение R37 »

Уважаемые соседи! 06.11.2014г. в 20-00 возле подъезда дома № 10 по улице Академической состоится собрание на тему: ЖЭУ!!! Взимание ими платы за ком. услуги и отсутствие таковых! Просьба всех кому небезразлично прийти на собрание!
ЖЭУ-ПДСК начило взимать плату за ОДН в полном объеме, за исключением 4 рублей с кв. м . Этим управляющая компания сняла с себя ответственность за уборку подъездов и придомовой территории! Судя по всему они предлогают нам жить в этой грязи, или за эти деньги найти тех кто будет убираться!!!
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

R37 писал(а):Уважаемые соседи! 06.11.2014г. в 20-00 возле подъезда дома № 10 по улице Академической состоится собрание на тему: ЖЭУ!!! Взимание ими платы за ком. услуги и отсутствие таковых! Просьба всех кому небезразлично прийти на собрание!
ЖЭУ-ПДСК начило взимать плату за ОДН в полном объеме, за исключением 4 рублей с кв. м . Этим управляющая компания сняла с себя ответственность за уборку подъездов и придомовой территории! Судя по всему они предлогают нам жить в этой грязи, или за эти деньги найти тех кто будет убираться!!!
А от ЖЭУ кто нибудь будет? Наверное глупый вопрос facepalm:
Спортивная 2
R37
New member
New member

Сообщение R37 »

Если надо, попробуем пригласить ?!
TaniaK
New member
New member

Сообщение TaniaK »

Академическая 8 и 10 а у кого нить кроме меня повысилась ставка содержание жилого фонда? все месяцы за однушку платили 730 рублей , а вчера получила квитанцию за октябрь на 1400 руб?!
R37
New member
New member

Сообщение R37 »

посмотрите на обороте платежки, там ответ!
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

Усем здрасти. Академики подскажите пожалуста сколько платите комунальные за 55 квадратов ? по поводу заливки пола, + Мы, 3 дом , 1 подъезд, 7 этаж (квартира 2А)
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! Я ТОЖЕУЧАСТВУЮ В СТЯЖКЕ ПОЛА. ДОМ 2, 6 ЭТ, 1А
Вульг
New member
New member

Сообщение Вульг »

mira0602 писал(а):ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! Я ТОЖЕУЧАСТВУЮ В СТЯЖКЕ ПОЛА. ДОМ 2, 6 ЭТ, 1А
И мы за стяжку 6 дом 5 этаж
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

На неделю работой обеспечили заливальщиков)
Дорогу то не доделали?
http://mybykovo.ru
Venerochka
New member
New member

Сообщение Venerochka »

Здравствуйте. Я тоже присоединяюсь к коллективной стяжке пола. Дом 4, этаж 4, 2Б.
MarinaIT
Member
Member

Сообщение MarinaIT »

Коллеги,
а во сколько оценили эту "коллективную стяжку" за кв. м? На всякий случай, напишите и меня. 3 дом.
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

на сколько я понимаю, будет дешевле чем единолично заливать ))) желающих все больше )) а чем больше желающих тем дешевле :oldman: :)
по улице спортивная 3
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Если кому интересно. Завтра дорогу копать не будут, но еще не доделают. Блоки обещали не ставить, уклон сделать "терпимым", по крайней мере на газели, говорят, можно проехать будет. Разговаривал с экскаваторщиком...
Вложения
1й дом, окон слегка прибавилось
1й дом, окон слегка прибавилось
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

VladEk писал(а):на сколько я понимаю, будет дешевле чем единолично заливать ))) желающих все больше )) а чем больше желающих тем дешевле :oldman: :)
Дешевле то до бесконечности не будет)) Рублей 500 за метр - наверно ниже не будет.
Вот бы еще определиться с компанией, которая все сделает... В интернете их много... Кого выбрать?
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

V34 писал(а):
VladEk писал(а):на сколько я понимаю, будет дешевле чем единолично заливать ))) желающих все больше )) а чем больше желающих тем дешевле :oldman: :)
Дешевле то до бесконечности не будет)) Рублей 500 за метр - наверно ниже не будет.
Вот бы еще определиться с компанией, которая все сделает... В интернете их много... Кого выбрать?
V34, посмотрите предыдущие странички - там мы писали про экспресстяжка.рф. Может Вы другую какую фирму предложите? На данный момент порядка 10 квартир в разных домах готовы присоединиться. Это около 500 кв.м. Может еще кто-нибудь подтянется. Цена-то от метража зависит. Можно пока узнать сколько будет стоить на эти 10 квартир.
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

SVEN, надо им позвонить и спросить конкретно про условия и какая будет цена. :)
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

Позвонили-узнали - на 10 квартир, ориентировочно 500 квадратов будет по 640 руб/м.кв.(объяснили, что пространство не цельное - квартиры на одном пятачке в разных домах).Если будет народу больше - будет дешевле, но не менее 600 руб./м.кв. За это качество цена вполне приемлемая. Цена стяжки от экспрессстяжка.ру. Найдете дешевле - предлагайте.

Подумайте, будет ли дешевле каждому делать самостоятельно? - доставка+ подъем на этаж+ сами работы (при этом качество хотим хорошее!)+ финишное выравнивание
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

SVEN писал(а):Позвонили-узнали - на 10 квартир, ориентировочно 500 квадратов будет по 640 руб/м.кв.(объяснили, что пространство не цельное - квартиры на одном пятачке в разных домах).Если будет народу больше - будет дешевле, но не менее 600 руб./м.кв. За это качество цена вполне приемлемая. Цена стяжки от экспрессстяжка.ру. Найдете дешевле - предлагайте.

Подумайте, будет ли дешевле каждому делать самостоятельно? - доставка+ подъем на этаж+ сами работы (при этом качество хотим хорошее!)+ финишное выравнивание
а что входит в эту стоимость? какая толщина стяжки?
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

Вполне хороший вариант-я за!
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Прочитал у них есть услуга "механизированная штукатурка". Интересно, это тоже без подъема материала на этаж делается?
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

а что входит в эту стоимость? какая толщина стяжки?[/quote]

Зайдите на сайт экспрессстяжка.рф там все подробно расписано.
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

V34 писал(а):Прочитал у них есть услуга "механизированная штукатурка". Интересно, это тоже без подъема материала на этаж делается?
Можно уточнить, но думаю смесь также по рукаву может подаваться. У нас панель, не кирпичная кладка надеюсь не много смеси потребуется.
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Я тоже сделала один звоночек в фирму "Стяжка 24" (знаете ли очень познавательно!!!) От 500 м2, я договорилась о цене 510 руб м2, при толщине стяжки 5 см, если толщина будет больше (считают среднюю) то каждый см + 40руб/м2 (так все делают). В стоимость включена работа и материал (песок, цемент, фиброволокно, вода, пленка и лента по периметру. В день они могут сделать 150 м2 пола, 1 замес - 0,2 м3. До начала стяжки нужно провести все разводки электрики и сантехники ( в том случае, если они будут по полу), шумоизоляцию (по желанию), кладочные работы, и определиться где в последствии какое будет финишное покрытие (знать его толщину, что бы они с учетом этой информации заливали пол)
И дальше самое интересное, вероятность того что мы все дружно и одновременно подготовимся, очень мала и квартиры в разных домах и даже подъездах им не интересны по такой цене.
Но попробовать можно!!! Предлагаю начать с составления списка желающих, пишите мне в личку, № дома, № подъезда, № этажа и желательно контакт. в любом случае, думаю нам в будущем этот список пригодится.
Наталья Сапаровна
New member
New member

Сообщение Наталья Сапаровна »

Будущие жильцы дома по Спортивной 6. Со слов Ларисы Ивановны наш дом полностью готов к запуску отопления."Только вентиль открыть. Но так как мало квартир взяли ключи, отопление не включат."Я еду из Ростова за ключами.Присоединяйтесь пока не минус 20.
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

Спортсменка писал(а):Я тоже сделала один звоночек в фирму "Стяжка 24" (знаете ли очень познавательно!!!) От 500 м2, я договорилась о цене 510 руб м2, при толщине стяжки 5 см, если толщина будет больше (считают среднюю) то каждый см + 40руб/м2 (так все делают). В стоимость включена работа и материал (песок, цемент, фиброволокно, вода, пленка и лента по периметру. В день они могут сделать 150 м2 пола, 1 замес - 0,2 м3. До начала стяжки нужно провести все разводки электрики и сантехники ( в том случае, если они будут по полу), шумоизоляцию (по желанию), кладочные работы, и определиться где в последствии какое будет финишное покрытие (знать его толщину, что бы они с учетом этой информации заливали пол)
И дальше самое интересное, вероятность того что мы все дружно и одновременно подготовимся, очень мала и квартиры в разных домах и даже подъездах им не интересны по такой цене.
Но попробовать можно!!! Предлагаю начать с составления списка желающих, пишите мне в личку, № дома, № подъезда, № этажа и желательно контакт. в любом случае, думаю нам в будущем этот список пригодится.
Что-то мы не поняли - они готовы делать за 510 руб./м.кв. или им наше предложение не интересно и они не будут заниматься квартирами в разных подъездах и домах по этой цене?
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

SVEN писал(а):
Спортсменка писал(а):Я тоже сделала один звоночек в фирму "Стяжка 24" (знаете ли очень познавательно!!!) От 500 м2, я договорилась о цене 510 руб м2, при толщине стяжки 5 см, если толщина будет больше (считают среднюю) то каждый см + 40руб/м2 (так все делают). В стоимость включена работа и материал (песок, цемент, фиброволокно, вода, пленка и лента по периметру. В день они могут сделать 150 м2 пола, 1 замес - 0,2 м3. До начала стяжки нужно провести все разводки электрики и сантехники ( в том случае, если они будут по полу), шумоизоляцию (по желанию), кладочные работы, и определиться где в последствии какое будет финишное покрытие (знать его толщину, что бы они с учетом этой информации заливали пол)
Что-то мы не поняли - они готовы делать за 510 руб./м.кв. или им наше предложение не интересно и они не будут заниматься квартирами в разных подъездах и домах по этой цене?
Я так поняла, это не только они, я любая компания даст низкую цену на объем, при условии, что это будет одновременно. Я к тому, что какую бы мы компанию не выбрали, сначала нужно до конца понять все условия. экспрессстяжка.рф тоже сказали, по одной квартире например в неделю, им не интересно. И по удаленности их друг от друга надо смотреть.
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Ищу ближайшего соседа, желающего делать стяжку. 3 дом, 1 подъезд. Отзовитесь!
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

Наверное, Вы правы, надо искать ближайших соседей по подъезду - пусть будет дороже, зато проще и люди точно соберутся все вовремя. Это ж не комсомольское собрание - здесь люди свои деньги платят за работу.

3-й дом 2-й подъезд двушка. Мы не против присоединиться к Вам + может быть, наши соседи снизу. Вероника, отзовитесь! Что Вы думаете по этому поводу?
pablo
New member
New member

Сообщение pablo »

3-й дом, 1-й подъезд, 2-й этаж, две квартиры по 37 м2, присоединяются. Осталось добрать до 500 м2.
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

Присоединяюсь: 3-ий дом 2 подъезд, второй этаж двушка! Запишите пожалуйста.
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

3 дом, 1 подъезд ,7 этаж квартира 2А
по улице спортивная 3
ЮрКор
Out of range
Out of range

Сообщение ЮрКор »

А если стяжка меньше 5см. Цена какая будет? Не уточняли?
Pavel.K
Out of range
Out of range

Сообщение Pavel.K »

Спортивная д.2, кто по общей стяжке в теме?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»