Там силенок еще оставят))
Модератор: Administrator
соглашусь но я конечно под впечатлением - столько желания и такой агрессии в атаке у ЦСКА я не видел уже давно - к слову вчера вечером на работе освободился один билет - думал взять его и съездить на игру но потом прикинул - сам без машины - игра в 21 начинается - когда закончится вообще непонятно и короче не уехать уже будет - отказалсяSPeaker писал(а):мне вот вчера даже немного понравилось как ЦСКА играли.... ...А так всё могло быть иначе.
Ну не ровня, чтож поделаешь
по владению мячом 67/33 в пользу Баварии а по ударам 14/8 уже в пользу ЦСКА - мне честно говоря не показалось что брак у наших был таким уж высоким - но думаю А.Бубнов нам в понедельник расскажетBender_Rodriguez писал(а):у коней вчера дохрена брака в передачах было, на фоне немцев это очень в глаза бросалось
Это да, иногда бросалось. Но и хорошие передачи проходили, иногда хитроумные. У зенита ни того, ни другого не было. А тут запал, прям аж переживал и похрен какой счет. Реализация сильно хромает, ну поэтому она и не Бавария, не Барселона.у коней вчера дохрена брака в передачах было, на фоне немцев это очень в глаза бросалось
Плюс махач какой нибудь, пиво... тяжкоигра в 21 начинается - когда закончится вообще непонятно и короче не уехать уже будет
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов подвел итоги матча групповой стадии Лиги чемпионов между ЦСКА и «Баварией» (1:3).
«Игра «Баварии» мне совсем не понравилась. Если бы ЦСКА смог реализовать все свои шансы, счет был бы другим, хотя на результате бы это не сказалось. Мюнхенцы лишь несколько раз за матч включили полные обороты — в эпизоде с первым голом, а также после того, как армейцы один мяч отквитали.
Зная их потенциал, можно сказать, что они показали не лучший футбол. Большая заслуга в положительном результате принадлежит Мануэлю Нойеру, несколько раз спасшему команду. Несмотря на победу, по качеству игры «Бавария» сильно уступила «Атлетико», накануне игравшему с «Зенитом».
К ЦСКА же ни у болельщиков, ни у специалистов не может быть никаких претензий. Армейцы показали свой максимальный уровень на сегодняшний день. На фоне «Баварии» столичный клуб выступил достойно.
Примечательно, что в этом матче ЦСКА сыграл гораздо лучше, чем в мюнхенском, хотя счет на табло примерно тот же. Считаю, это поражение гораздо лучше того, что было несколько недель назад.
Армейцам в этом матче нечего было терять, плюс положительно на психологическом состоянии сказалась победа над «Спартаком». Молодым ребятам, Миланову и Цуберу, нужно себя проявлять, а где еще это делать, если не во встрече с «Баварией»?
Кстати, оба себя неплохо проявили. Тошич в подобных матчах также стабильно показывает хорошую игру, а вот Хонда был неубедителен, хотя ему сам Бог велел рвать и метать в Лиге чемпионов. То же касается и Мусы. То есть все футболисты были предельно мотивированы», — заявил Бубнов.
Я в эти моменты наверно отходилХонда вчера просто выбешивал
Ну надо же - в кои то веки Викторович высказался положительноМама в квадрате писал(а): Бубнов уже высказался
Думаю и сам Хонда переживает, но надо признать что пенальти он исполнил очень уж спокойно... вот если бы он и его не забил тогда бы я с тобой согласился полностью - Слуцкий после игры сказал что обижаться на Хонду за то что он не реализовал свои моменты - все равно что ругать ребёнка за то что он маленький... -а вообще ты знаешь, может оно и к лучшему злее будет - пусть уж тогда Виктории забиваетBender_Rodriguez писал(а):Хонда вчера просто выбешивал
мда... время показало что ты был скорее прав - и похоже он еще Дзагоева обратил в свою веру...Bender_Rodriguez писал(а):Sandey
Не думаю что Хонда сильно переживает, он уже одной ногой в европе
ну так то да по манере движения его замечаешь но все же начинал то он в 2008 году не так как сейчас все идет... а что с ним сейчас случилось непонятно вообще - наверное 221 кузов ему голову вскружил - вобщем он изменился и не в лучшую сторонуSPeaker писал(а):Борода. Хорошо что не смотрел.
Не понимаю, кто-то сомневался в дзагоеве? Не хочется проводить аналогий, но у него даже руки как у орангутанга. Понять издалека что это именно дзагоев бежит легко именно по этим рукам-веслам. Темперамент с тех же краев.
нет ну ты понимаешь как такое может быть - у него квартира в центре москвы, мерседес в 221 кузове да и не только - а против него выходит какой то с чешских трущоб у которого из всех богатств фиат пунто, да еще и мяч отбирает... надо его по голове ударить за это - как так то меня такого молодого красивого?Bender_Rodriguez писал(а): речь о другом: Не умеешь держать себя в руках - сиди дома а не на поле играть выходи. Как то так
SPeaker писал(а):если бы у него был с собой нож - всё могло бы быть иначеему против Андорры или Лихтенштейна вообще нельзя играть.
У них ваще пекарь на воротах и библиотекарь в нападении
нетSandey писал(а):кстати а это случайно не ты? robotbender
Не, ща модно ствол золотой с собой носитьSPeaker писал(а):если бы у него был с собой нож - всё могло бы быть иначе ему против Андорры или Лихтенштейна вообще нельзя играть.
У них ваще пекарь на воротах и библиотекарь в нападении
Bender_Rodriguez писал(а):нетSandey писал(а):кстати а это случайно не ты? robotbender
УГ, проиграли 4-1, установили рекорд турнира и вышли в следующий этап с 6 очками (впервые в истории ЛЧ), разница мячей при этом - 4Bender_Rodriguez писал(а):Расскажите как игра?
почти как хрюшки на УралеDr.Schultz писал(а):Лошадки пока отлично играют
ты про то что 2 КК хозяевам в кои то веки дали?хотабыч писал(а):фантастика!
Ага.хотабыч писал(а):фантастика!