papa_jons писал(а):двойные стандарты Иван
Ну со стороны виднее. Раз тебе так кажется оспаривать не возьмусь) все мы не идеальны)
Tarsius писал(а):Да летуны по определению шашечники,
Ну прям всех под одну гребенку, оп и посчитал)
Tarsius писал(а):Сколько мозгов надо иметь, чтобы на нашей скоростной с дикой колеей 150 гнать
Вы в каком веке живете то? колея там местами. Дорога в основном в приличном состоянии, правда последние убогие заплатки ступенек понаделали, но в целом трасса пригодная для комфортных 150ти, внимательных 170ти, выше лично мне уже не комфортно по таким дорогам, другое дело трасса дон, особенно подальше от Москвы на новых участках. пс. на ней меня кст. полно народу обгоняло.
ппс. шашки не приветствую, да и при средне плотном загрузе не дают они ничерта приросту к общей скорости перемещения, тут обогнал, там затормозил, А при свободной и шашечки не нужны. Я предпочитаю встать в ряд и ехать со скоростью потока, будет пусто подприбавлю, если пусто и догоняют сзади, пропущу, все должно быть комфортно для меня и окружающих. По мне дак в трехполоске 150-170 в пустом левом менее опасны для остальных нежели 60-80.
Маска Крокодила
Я много раз с тобой общался и читал твой взгляд на вождение и правила. Думаю ничего нового мы друг другу не скажем)
Sapphire писал(а):И не забываем про погрешность спидометра, реальных 150, и уж тем более 170 там нет
у меня погрешность на 2.5 км меньше, проверено) Да и вообще обычно она не сильнее чем на 5 км в меньшую сторону присутствует.
Ирина Подольчанка писал(а):Зачем же тут всем демонстротировать , что ПДД не читали, права купили.
Я вас не знаю) Лекции приятны ваши, но как то все мимо.
пдд при сдаче знал 100тно, ошибок не делал ни в одном вопросе) права получал скучно, но в веселом месте)
Ирина Подольчанка писал(а):Те девушки едут по тем же правилам, что и вы, т.е без правил.
Есть такое понятие как серьезность нарушения. Дак вот. Превышение скорости, заметьте на специально предназначенной для скоростного передвижение авторстаде, дак вот дак вот это превышение знааачительно менее опасно нежели перестроение со значительно более низкой скоростью под едущую машину. И даже при соблюдении древнего скростного режима все равно то перестроение было очень аварийноопасным.
Как обычно мои посты вызывают холивар - забавно)
причем просто уверен что на форуме наберется просто куча форумчан которые перемещаются не только заметно с большей моей средней скоростью, но и ведут себя в разы агрессивнее на дороге)