почти не матерюсь я. Там наоборот так тягуче было. А за рулем я с супругой разговариваю)
езжу 170, гонять не желательно было так как скользко и сыро было на дороге.Aviator писал(а):И гоняешь 170?
Гоняет у нас шульц вроде.
Модератор: Plague
езжу 170, гонять не желательно было так как скользко и сыро было на дороге.Aviator писал(а):И гоняешь 170?
Пару лет назад до 0 оттормаживался, хорошо что регик заук не писал....ivan писал(а):Goshka
было бы веселое видео с 170ти до 80ти и мои сухие камменты на заднем плане)
да конечно, чуть что сразу шульцivan писал(а):Гоняет у нас шульц вроде.
крайне редко, сейчас негде так ездитьivan писал(а):Да и со скоростями за 200 я не езжу, а ты я так понимаю частенько)
учение сильно боком может выйтиMrsPowers писал(а):а на самом деле деушко тебя учила соблюдать скоростной режим![]()
![]()
170 км/ч по ДОП. Действительно, что с такими делать?..ivan писал(а):… двигался заметно быстрее правого ряда и тут у меня прямо под носом встраивается какой то хетч беленький, …Жуть короче. … было бы весёлое видео с 170ти до 80ти. Вот что с такими делать?
где-нибудь в Европе на платной дороге уже бы раскатали девочекАндрей_ писал(а):Действительно, что с такими делать?..
ничего не делатьivan писал(а): Вот что с такими делать?
а ехал бы 110км/ч, то не услышал бы ))впервые услышал, как визжат мои тормоза)
а то сам не знаешь?ivan писал(а):В чем упрек?
Что?: по его мнению все должны ездить не выше 100?Dr.Schultz писал(а):а то сам не знаешь?
опаздывалиpapa_jons писал(а):а ехал бы 110км/ч
эт не его мнениеivan писал(а):Что?: по его мнению все должны ездить не выше 100?
вы как Бони и Клайд из двух стволов шмаляли?мечта писал(а):и главное занятые судя по всему - ни на что не реагируют-
Лучше не будем эту тему обсуждать)Dr.Schultz писал(а):эт не его мнение
так в правилах написано
Ствол один, шмаляли оба)))Dr.Schultz писал(а):вы как Бони и Клайд из двух стволов шмаляли?
Я был в шоке от того как немцы перестраиваются на дорогах без ограничений!Dr.Schultz писал(а):где-нибудь в Европе на платной дороге уже бы раскатали девочек
По Симферопольке? На сегодняшний день – не выше 129 км/ч, если без штрафов. Это не по моему мнению, это по мнению ПДД.ivan писал(а):...по его мнению все должны ездить не выше 100?
Очевидно, что ничего не поняли в обоих машинах: не только спереди, но и сзади.мечта писал(а):… такие милые кошолки ехали... они так ничего и не поняли
хм. есть оказывается люди еще зануднее меня)Андрей_ писал(а):Очевидно, что ничего не поняли в обоих машинах: не только спереди, но и сзади.
Далан, левый ряд на симферопольке частенько летит ~150-160. Кто не может/не хочет едут по другим полосам. Если дорога свободна, то почему бы и нет. Мы с мужем тоже частенько грешим этим делом) Я то очконавт и не ломанусь с такой скоростью, а ему эта скорость комфортна, так почему нет?Андрей_ писал(а): По Симферопольке? На сегодняшний день – не выше 129 км/ч, если без штрафов. Это не по моему мнению, это по мнению ПДД.
На ДОПах встречаются люди, которые не купили права, а просто за рулём недавно. И вполне объяснимо, что такой человек просто не имеет опыта оценки приближения снаряда, летящего 170 км/ч. Что такой новичок делает в левом ряду – другой вопрос.
ооо а вот видимо и автор ситуации пришелТему надо переименовать в "Дебилы, уроды обсуждают"
В которой? Которая ехала со скоростью 170?Андрей221 писал(а):Ирина Подольчанка
в той машине была?
ханжа — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.ivan писал(а):Люблю читать ханжей.
Они такие милые.
разница лишь в том, что по ПДД Ивану - штрафИрина Подольчанка писал(а):Те девушки едут по тем же правилам, что и вы, т.е без правил. Зачем же тут всем демонстротировать , что ПДД не читали, права купили.
Это в лучшем случае, а в худшем... ну вы сами знаете.Dr.Schultz писал(а):разница лишь в том, что по ПДД Ивану - штрафИрина Подольчанка писал(а):Те девушки едут по тем же правилам, что и вы, т.е без правил. Зачем же тут всем демонстротировать , что ПДД не читали, права купили.
а девочкам - отвечать
От чего же нет? Кому-то комфортно одно, другому - другое. Вам - ездить с очень значительным превышением, водителю "машины с девочками" - не сильно напрягаясь менять полосу движения. Никаких проблем.Sapphire писал(а):а ему эта скорость комфортна, так почему нет?
Где было написано, что конкретно я езжу с превышением? Муж - да, я - нет, справиться с ним не могуМаска Крокодила писал(а):От чего же нет? Кому-то комфортно одно, другому - другое. Вам - ездить с очень значительным превышением, водителю "машины с девочками" - не сильно напрягаясь менять полосу движения. Никаких проблем.Sapphire писал(а):а ему эта скорость комфортна, так почему нет?
Мне наоборот на трассе комфортнее, чем в городе.А новичкам бы сначала научиться в городе ездить, а потом уж на скоростную трассу. Серьёзно, я пока на Подольских дорогах не натренировалась, на скоростные и не лезла.