Обсуждение: микрорайон Южный
Поселок Южный, Ёлочки
Афина
Ну на пдебеям конечно любая помойка рай, только я чтот то не нашел в данном сельмаге ничего эксклюзивного. Дистры и производители оплачивающие присутствие своих брендов/товаров на полках сетевых мгазинов одни и те же, но эта сетка на федеральном уровне еще не засветилась, так что все что они отжали от поставщиков - это пиво не дороже чем в соседней пятере. Да в принципе этовсе видно. Еще скажи что ты овощи вялые у попуасов покупаешь что напротив той же пятеры...
Ну на пдебеям конечно любая помойка рай, только я чтот то не нашел в данном сельмаге ничего эксклюзивного. Дистры и производители оплачивающие присутствие своих брендов/товаров на полках сетевых мгазинов одни и те же, но эта сетка на федеральном уровне еще не засветилась, так что все что они отжали от поставщиков - это пиво не дороже чем в соседней пятере. Да в принципе этовсе видно. Еще скажи что ты овощи вялые у попуасов покупаешь что напротив той же пятеры...
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
-
- Member
Поселок Южный, Ёлочки
Когда строили эту "помойку", то было написано - административное здание. Народ успокоился и получили то что получили. Это чистое мошенничество!
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
а, может, они ещё не весь ассортимент завезли? ведь часто бывает, что открываются магазин с неполным ассортиментом, а потом расширяют его..Кофе который употребляю, хоть и растворимый есть в соседней 5ре, но у них нет. Много пустых полок, с той же пятерой по многим позициям не конкуренты, отдел готовой жратвы ваще отстой. Имхо, еще один Спар....
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
- partagas15
- Super expert
Поселок Южный, Ёлочки
Ах вот это где... А я то голову ломаю.INikolaich писал(а):Когда строили эту "помойку", то было написано - административное здание.

- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
да-да.. поворот с Машиностроителей на Филлипова..Ах вот это где... А я то голову ломаю.
строил Комтрейд, кажется, чьи дома стоят на Свердлова, для Айсберг.. я думала, что там вообще какие-то авто-товары будут..
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
- partagas15
- Super expert
Поселок Южный, Ёлочки
За Айсберг ничего не слышал, а шум по поводу этой постройки здесь же помню. Высказывали люди неудовольствие и вроде даже обращались. Ну ответы как всегда: частная, мол, собственность, святое дело, трогать ни-ни... и тогда ещё упоминалось именно ад. офисное здание. И вроде даже помнится, что прикупил и развивает эту собственность кто то то ли из местных коммерсов, то ли власть имущих, что по сути одно и то же.without name писал(а): строил Комтрейд, кажется, чьи дома стоят на Свердлова, для Айсберг.. я думала, что там вообще какие-то авто-товары будут..
Поселок Южный, Ёлочки
Да, на общественных слушаниях утвердили строительство многофункционального административно-офисного комплексаINikolaich писал(а):Когда строили эту "помойку", то было написано - административное здание. Народ успокоился и получили то что получили. Это чистое мошенничество!

Сейчас, кстати, под таким же названием строится "нечто" около Дружбы (где раньше клуб был). Тоже, небось, Дикси или Магнит откроют...
Не хочу, чтоб было, как везде!
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
наверняка.. место проходное.. кто же его под офисы то отдаст за копеечную аренду? проще ретейлера сетевого запустить на первый этаж, а на остальные тоже торговлю с услугами..Сейчас, кстати, под таким же названием строится "нечто" около Дружбы (где раньше клуб был). Тоже, небось, Дикси или Магнит откроют...
Поселок Южный, Ёлочки
Около какой Дружбы? Магазин что ли в начале ул. Машиностроителей?
Так там "Магнит" уже есть, "Дикси" тоже уже есть в пошаговой доступности. Хотя, бывало, когда рядом с другим "Дикси" открывали ещё один, например, в конце ул.Свердлова или 2 Дикси в Кузнечиках.
Так там "Магнит" уже есть, "Дикси" тоже уже есть в пошаговой доступности. Хотя, бывало, когда рядом с другим "Дикси" открывали ещё один, например, в конце ул.Свердлова или 2 Дикси в Кузнечиках.
- partagas15
- Super expert
Поселок Южный, Ёлочки
На месте снесенного клуба Южного поселка.Дима Щ писал(а):Около какой Дружбы? Магазин что ли в начале ул. Машиностроителей?
Да мало ли магазинов можно воткнуть ? На Дикси и Магните свет клином не сошелся.Так там "Магнит" уже есть, "Дикси" тоже уже есть в пошаговой доступности.
Поселок Южный, Ёлочки
а когда и в этом клубе показывали кино...
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Поселок Южный, Ёлочки
Дима Щ писал(а):Хотя, бывало, когда рядом с другим "Дикси" открывали ещё один, например, в конце ул.Свердлова или 2 Дикси в Кузнечиках.
Ага, бывает, на Профсоюзной три "Дикси" на расстоянии 200 м друг от друга работают

Бороться и искать, найти и перепрятать!
Поселок Южный, Ёлочки
В 91-92 -ом фильма была ещё. Кружки были творческие , помню там на баяне наяривалkrlsn писал(а):а когда и в этом клубе показывали кино...

Потом открывали пару раз дискотеки , и закрывали после очередной поножовщины. Этакий рассадничек алко-наркоты был в конце 90-х.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Поселок Южный, Ёлочки
partagas15 все верно, местный депутат http://gorsovet.podolsk.ru/okrug9partagas15 писал(а):За Айсберг ничего не слышал, а шум по поводу этой постройки здесь же помню. Высказывали люди неудовольствие и вроде даже обращались. Ну ответы как всегда: частная, мол, собственность, святое дело, трогать ни-ни... и тогда ещё упоминалось именно ад. офисное здание. И вроде даже помнится, что прикупил и развивает эту собственность кто то то ли из местных коммерсов, то ли власть имущих, что по сути одно и то же.without name писал(а): строил Комтрейд, кажется, чьи дома стоят на Свердлова, для Айсберг.. я думала, что там вообще какие-то авто-товары будут..
tart На первом этаже будет дикси http://www.avito.ru/podolsk/kommerchesk ... _386272322tart писал(а):Да, на общественных слушаниях утвердили строительство многофункционального административно-офисного комплексаINikolaich писал(а):Когда строили эту "помойку", то было написано - административное здание. Народ успокоился и получили то что получили. Это чистое мошенничество!![]()
Сейчас, кстати, под таким же названием строится "нечто" около Дружбы (где раньше клуб был). Тоже, небось, Дикси или Магнит откроют...
Поселок Южный, Ёлочки
Оргкомитет по подготовке и проведению публичных слушаний информирует о проведении публичных слушаний по вопросу установления условно разрешенного вида использования земельного участка площадью 800 кв.м, расположенного по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Машиностроителей, 34б, «для автомойки с магазином», которые состоятся 2 октября 2014 года в 19.00, по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Железнодорожная, д. 20а (МУК ДК «Металлург»).
Демонстрационный материал размещен на сайте Комитета по строительству и архитектуре (www.komstroi-podolsk.ru). Телефон для справок 54-72-11.
Поселок Южный, Ёлочки
как предсказуемоret писал(а):tarttart писал(а):
На первом этаже будет дикси http://www.avito.ru/podolsk/kommerchesk ... _386272322

Не хочу, чтоб было, как везде!
Поселок Южный, Ёлочки
Да мыж обожрёмся
Хотя есть учесть сколько понастроют гробов - высоток с едоками....

Поселок Южный, Ёлочки
И с высотками обожрёмся однозначно.SuNpab писал(а):Да мыж обожрёмся![]()

Один маленький сквер на весь посёлок, погулять просто негде. Нет ДК, убрали кинотеатр. Зато полно продуктовых кругом. Нам предлагается работать, есть и спать. Культурный досуг нам ни к чему.

- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
остается надеяться, что они не отдадут бассейн дельфин под какую-нибудь реставрацию, после которой он перестанет быть бассейном..Один маленький сквер на весь посёлок, погулять просто негде. Нет ДК, убрали кинотеатр. Зато полно продуктовых кругом. Нам предлагается работать, есть и спать. Культурный досуг нам ни к чему.
Поселок Южный, Ёлочки
without name
на северном у бани стоят бассейн 25х16 с глубиной от 1,2, дельфин может и прогореть, а учитывая насколько сложно в него записаться - отток посетителей обеспечен.
на северном у бани стоят бассейн 25х16 с глубиной от 1,2, дельфин может и прогореть, а учитывая насколько сложно в него записаться - отток посетителей обеспечен.
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
ну, наконец.. дождались..на северном у бани стоят бассейн 25х16 с глубиной от 1,2, дельфин может и прогореть, а учитывая насколько сложно в него записаться - отток посетителей обеспечен.

Поселок Южный, Ёлочки
Оба бассейна некоммерческие в смысле собственности, про какое прогореть вы говорите вообще...
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
а тот, что строят тоже муниципальный?Оба бассейна некоммерческие в смысле собственности, про какое прогореть вы говорите вообще...
я попыталась понять, где эти бани, но не могу вспомнить..
Поселок Южный, Ёлочки
without name
Да, это ФОК по губернаторской программе.
Подробнее тут про бассейны
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p2118526
Да, это ФОК по губернаторской программе.
Подробнее тут про бассейны
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p2118526
Поселок Южный, Ёлочки
Я обозначил это условно, будут и сюда ходить. Но ориентированность на клиента им точно менять надо, как ни зайдешь - такое ощущение что в СССР попал. "Мы вас тут не держим", прием заявлений на прием "строго каждый третий вторник каждого второго месяца с 8-15 до 8-30" ну и подобные перлы.летучка писал(а):Оба бассейна некоммерческие в смысле собственности, про какое прогореть вы говорите вообще...
Поселок Южный, Ёлочки
Не знаю как в центре города, но на Южном опять в вечернее и ночное время отвратительный запах гари
. Очень подозреваю, что опять где-то что-то по ночам сжигают.

- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
не только на Южном.. в Подольском районе тоже вонь гари..Не знаю как в центре города, но на Южном опять в вечернее и ночное время отвратительный запах гари. Очень подозреваю, что опять где-то что-то по ночам сжигают.
Обсуждение: микрорайон Южный
С месяц не ездила вдоль железки, а тут проехала - вроде как недавно снесли дом, уже новый построили, тц очередной
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Поселок Южный, Ёлочки
Да бывший Дом Культуры Южный. Скоро открытие 3-его Дикси на районе 

Поселок Южный, Ёлочки
Да ладно , это угол правды и машиностроителей, там был жилой дом с магазином на первом этаже 

- partagas15
- Super expert
Поселок Южный, Ёлочки
SuNpab правильно говорит. На этом месте был клуб Южного поселка.
Поселок Южный, Ёлочки
partagas15
С противоположной стороны дороги вход на почту. И в подвал в тир
А на втором этаже актовый зал и всякие кружки.
Последние года в подвале была блок-хата тем кому за 50-т

С противоположной стороны дороги вход на почту. И в подвал в тир

А на втором этаже актовый зал и всякие кружки.
Последние года в подвале была блок-хата тем кому за 50-т

Поселок Южный, Ёлочки
Клуб в магазине? ( по интересам?) )
Или в смысле клуб был до магазина? Парни, я не в курсах, просто мимо ездила почти каждый день, потом перестала, мне казалось, там вывеска магазин была, могу ошибаться
Или в смысле клуб был до магазина? Парни, я не в курсах, просто мимо ездила почти каждый день, потом перестала, мне казалось, там вывеска магазин была, могу ошибаться
Поселок Южный, Ёлочки
блок ? wtf ?!SuNpab писал(а):была блок-хата

знаю блат-хату, но че за блок

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Поселок Южный, Ёлочки
Хата для своих , на входе был блок