Пос. Быково, ПДСК

Спортсменка
Member
Member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение Спортсменка »

V34 писал(а):
Спортсменка писал(а):Главное что бы получилось подготовится к заливке пола, всем желающим одновременно. (теплый пол может или электрику кто по полу планирует разводить)
Так, на всякий случай повторю. Снимаю квартиру в свежем доме от ПДСК, батареи жарят так, что спим с открытыми окнами. В своей квартире буду обязательно ставить краны на батареи. Подумайте, надо ли вам тратить деньги на подогрев пола? Мой совет - не тратьте.
Я только в ванной и лоджии имела в иду (Сама живу сейчас в доме ПДСК, батареи практически всегда отключены, про "жарят" - подтверждаю)
yanka
New member
New member

Сообщение yanka »

2А третий этаж
yanka
New member
New member

Сообщение yanka »

а подскажите мне, пожалуйста, кто нибудь балкон с кухней соединять будет?
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

Мы хотели соединить потом передумали Бти еще не пройдет придут посчитают скажут лишняя квадратура ,хотели ванну с туалетом соединить тоже еще нельзя дом то не сдан ,да и балкон в принципе нужен а кухня и так большая.
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Ветка сирени писал(а):Мы хотели соединить потом передумали Бти еще не пройдет придут посчитают скажут лишняя квадратура ,хотели ванну с туалетом соединить тоже еще нельзя дом то не сдан ,да и балкон в принципе нужен а кухня и так большая.
А разве от этого изменится квадратура? Ведь мы и так за лоджии заплатили, изменится только соотношение жилой и не жилой площади, или я не права??? По-моему многих Академиков БТИ не пугает, можно посмотреть, как у них все пройдет.
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

Незнаю нам сказали нельзя ну по поводу балкона с кухней не знаю ,а по поводу туалета и ванны сказали БТИ может не принять.,надо разрешение брать.
yanka
New member
New member

Сообщение yanka »

кухня у нас 8 с копейками, это мало совсем. сейчас живем кухня 12 метров поэтому 8 меня пугают. а вы в квартирах были. туалет там маленький с ванной?
жилой и нежилой тоже не изменится, кухня нежилая,главное несущие конструкции не нарушить
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

Да мы делаем сейчас ремонт туалет с ванной маленькие
JaneKisss
New member
New member

Сообщение JaneKisss »

Дорогие соседи! Внимание всем, кто активно ремонтируется!!
Перекрыли въезд на территорию facepalm: :wall:
Дорогу ремонтируют, сняли плиты, вырыли яму, уклон на мой непрофессиональный взгляд градусов 30.
По словам рабочих, откроют проезд только через неделю. Не знаю, насколько это достоверная информация, но другой у меня нет.
Последний раз редактировалось JaneKisss 01 ноя 2014 17:23, всего редактировалось 1 раз.
п.Быково, ул.Спортиная, д.2, кв.27 (8 этаж)
JaneKisss
New member
New member

Сообщение JaneKisss »

image.jpg
Вложения
image.jpg
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

JaneKisss писал(а):
image.jpg
Даёшь доставку вертолётом! crazypilot:
Спортивная 2
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Если в праздники не будут делать, то да - неделя, а так, судя по сделанному со вчера - дня два еще, три и доделали бы.
http://mybykovo.ru
sobersu
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение sobersu »

n16866 писал(а):Я нашел вариант пескобетон и работа по 250р м.кв. Получается мне однушка обойдется в 10 материал(ну меньше на самом деле, 100 мешков по 98р) и работа - 40 квадратов по 250 - 10 тыс.
Материал можно только оптом заказать и доставка будет бесплатно. Единственный момент это поднять. Но у меня первый этаж и думаю что-то придумать можно будет.
Мне посчитали 5см толщину. Просто для цифры. Мб у вас получится лучше вариант найти. Буду за. 5-6 буду как раз заниматься этим вопросом. Поэтому если решите что-то на общее и дешевле - я за.
Дешевле полусухая не будет(30-35 под ключ на 40квадратов). Но не экономьте на этом, с учетом доставки/поднятия материалов, доработок ваш вариант не сильно дешевле. И самое главное - качество стяжки, 99% она потрескается и будет не ровной, из личного опыта. Смесь мешать надо хорошо, в бетономешалке. Но потом тяжело все это таскать и строители чаще всего высыпают сухую смесь на пол и поливают ее водой... - гнать таких сразу, чтоб материал не портили. Стяжка получается довольно кривой - потом выравнивающие смеси, за дорого.
В отличие от всего остального ремонта дефекты стяжки исправить сложнее и дороже всего(удалить и положить новую), поэтому их часто оставляют на всегда. Кроилово ведет к попадалову :oldman:

Я за, готов поучавствовать, но по моему как-то рано это. Как минимум должны дать отопление и воду на постоянной основе. Я еще перед стяжкой хочу разводку электрики сделать.
http://mybykovo.ru
santr
New member
New member

Сообщение santr »

я за общую стяжку как соберетесь делать пишите я участвую.
Спортивная дом 1 первый подъезд 5 этаж
n16866
New member
New member

Сообщение n16866 »

Как там обстоят дела с дорогой? Есть хоть какие-нибудь новости? Рабочих видно? Может кто-нибудь фото сделать? Скоро уже ехать, а там такой сюрприз. Нервничаю теперь что не подъехать :-D
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

n16866 писал(а):Как там обстоят дела с дорогой? Есть хоть какие-нибудь новости? Рабочих видно? Может кто-нибудь фото сделать? Скоро уже ехать, а там такой сюрприз. Нервничаю теперь что не подъехать :-D
Пригорок выровняли, только посередине есть участок метров 10 без плит, земля, но в принципе проехать можно. Хотя придется как то объехать блоки которые перегородили дорогу. Рабочих сегодня не видели.
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Кто уже делает ремонт, подскажите по полу большой перепад???
Strike
New member
New member

Сообщение Strike »

Добрый вечер всем! Я с Академической 8. Не знаю как у вас с перепадами полов, но у меня лично ушло 30 мешков на 1 к.кв. 37.2 кв.м наливного пола и 20 мешков штукатурки на стены и потолок. вроде все ровно и косяков от рабочих не заметил.
Strike
New member
New member

Сообщение Strike »

у меня единственный вопрос к тем кто уже живет в квартирах насчет платежки! у меня нарисовалась сумма задолженности 10 т.р не пойму за что ? пока нет времени ехать разбираться, но может кто уже в курсе проблемки?
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

Strike писал(а):у меня единственный вопрос к тем кто уже живет в квартирах насчет платежки! у меня нарисовалась сумма задолженности 10 т.р не пойму за что ? пока нет времени ехать разбираться, но может кто уже в курсе проблемки?
А кто вам выставил эту сумму и за что конкретно?
Спортивная 2
Strike
New member
New member

Сообщение Strike »

В платежке по коммуналке в графе долг/аванс в первых 2х не было, а теперь появилась :mad:
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

Strike писал(а):В платежке по коммуналке в графе долг/аванс в первых 2х не было, а теперь появилась :mad:
Платёжка из ЖЭУ?
Спортивная 2
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Сегодня совершили героический поступок и побывали на стройке. Героический, потому что там грязь, непролазная!!! Плиты с дороги не убрали, дорогу не доделали.
Вложения
20141104_135103.jpg
20141104_134857.jpg
Обязательно берите сменную обувь))
Обязательно берите сменную обувь))
20141104_134922.jpg
20141104_134916.jpg
Последний раз редактировалось Спортсменка 04 ноя 2014 16:28, всего редактировалось 2 раза.
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Не о какой плитке в доме № 3 быть речи не может, как они заявляют, зато мусора полно!!!! Но есть радиаторы в подъезде, что конечно не может не радовать. Шансы на отопление увеличиваются!!!
Вложения
20141104_142934.jpg
20141104_142944.jpg
20141104_142916.jpg
20141104_142911.jpg
Последний раз редактировалось Спортсменка 04 ноя 2014 16:44, всего редактировалось 2 раза.
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Унылый осенний вид из окна.
Вложения
20141104_135949.jpg
20141104_135944.jpg
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Ну и немного территории.
Вложения
20141104_143444.jpg
20141104_143048.jpg
20141104_143055.jpg
20141104_134658.jpg
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Deman1201 писал(а):
Strike писал(а):В платежке по коммуналке в графе долг/аванс в первых 2х не было, а теперь появилась :mad:
Платёжка из ЖЭУ?
пока не поздно-обратитесь в ПДСК-напишите отказ от остекления лоджии---пойдёт в счёт оплаты ЖЭУ :oldman:
slonik112233
JaneKisss
New member
New member

Сообщение JaneKisss »

Дорогие соседи!
Ищу своих))))

Правая однушка на седьмом этаже (спортивная, 2) - я начинаю делать сантехнические работы и хочу просить доступ к вашему стояку (без вреда для вас) :oops:

И еще ищу соседей с 4-го этажа (тоже правая однушка), откликнитесь! Была на стройке 1-го ноября последний раз и охранник сказал мне, что у вас в квартире течет вода и вы искали соседей сверху. Я у себя подтеков не нашла, но вдруг высохнуть успело.. Вы нашли источник? Или у вас всё высохло? Я переживаю вдруг с крыши течет? Лучше сразу обнаружить и ликвидировать.. :-k
R37
New member
New member

Сообщение R37 »

Уважаемые соседи Академическая 8 и 10! Счета на коммуналку приходят на оплату в полном объеме. Услуги предостовляются мягко говоря плохие: вода чуть теплая вместо горячей, давление воды слабое, в подъездах грязь, на улице, на детских площадках мусор, пивные бутылки. А ведь за то, что бы так небыло мы платим деньги! Предлогаю устроить собрание, обсудить все это. Есть возможность пригласить управляющего ЖЭУ ПДСК Снитко В.В. на собрание, но предлагаю вначале собраться без него.
Соседи со Спортивной если есть желание присоединяйтесь! Понимаю, что у вас проблемы более глобальные, но так что бы в дальнейшем вам еще с этим гемороем нестолкнуться!
Предлогайте дату и время, и так как не все на форуме общаются рассклею объявления!
Чилли Вилли
New member
New member

Сообщение Чилли Вилли »

.................................
Последний раз редактировалось Чилли Вилли 08 ноя 2015 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Чилли Вилли писал(а):Кстати почему на Академической у всех по разному застеклили у кого забетонировали боковые окна на балконе ?
Изображение
Потому что, застеклили сами жильцы, и как мне сказали знающие люди, из-за 4 и 5 этажа будут проблемы со сдачей дома.
bulbenko
New member
New member

Сообщение bulbenko »

Добавлю и я от себя, был 03.11.2014 в понедельник. За неделю сделали многое. Установили декоративные заборчики. Делают дорогу на верх, бордюрный камень стоит, укладывают плиты. Сделали ступени во всех подъездах 1-го и 3-го домов. Почему то 1-ый дом вторая секция остеклены последних два этажа, а раньше было наоборот. Так же в первом доме первого подъезда поставили входную дверь, привезли трубы, так понимаю под разводку газа. Видел пару рабочих, которые заделывали и утепляли щели в первом доме. Внутри дома 3 ничего не поменялось.
Спортсменка писал(а):Не о какой плитке в доме № 3 быть речи не может...
У нас на этаже в лифтовом холле плитка лежит, дом 3 второй подъезд второй этаж. Ну и к Выше сказанному несколько фото!
Вложения
DSC_3444.JPG
DSC_3439.JPG
DSC_3441.JPG
DSC_3446.JPG
DSC_3447.JPG
bulbenko
New member
New member

Сообщение bulbenko »

И еще парочка...
Вложения
DSC_3445.JPG
DSC_3443.JPG
DSC_3442.JPG
DSC_3440.JPG
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

всем спасибо за свежие фото. был 2го - повезло что утром было морозно и такой непролазной грязи не было.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Svet64
Member
Member

Сообщение Svet64 »

Strike писал(а):у меня единственный вопрос к тем кто уже живет в квартирах насчет платежки! у меня нарисовалась сумма задолженности 10 т.р не пойму за что ? пока нет времени ехать разбираться, но может кто уже в курсе проблемки?

если вы писали заявление на возврат денежн средств за остекление лоджии в счет комм услуг, то обратите внимание на сумму в квитанции , если она с минусом (-10 000,00) то это аванс, если просто 10 000,00 то это долг..., а так как вы не согласны с долгом, звоните в бухгалтерию ЖЭУ, они очень хорошо все объясняют ...
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»