Вспомнился анекдот про перспективу пса Шарика

Дафна
РасскажиДафна писал(а):Raven
papa_jons
Кстати да..один из моих любимейших анековpapa_jons писал(а):РасскажиДафна писал(а):Raven
ministry
А ты напиши на завод, попроси переименовать её в "Новороссийскую" - тогда, глядишь, тебе её и хотетца не будетAviator писал(а):з.ы. Был вчера в Глобусе. Моя любимая "украинская" колбаса Рублёвского завода уже по 714,90 руб. Была весной по 450, потом летом по 560, 590 и 659. Теперь вот 715. Не взял, ну её нафик за такую цену. Вот пусть лежит и пропадает там на полке со своим 10-дневным сроком хранения.
Schpriz
Ох-ре-неть!Aviator писал(а):Был вчера в Глобусе. Моя любимая "украинская" колбаса Рублёвского завода уже по 714,90 руб. Была весной по 450, потом летом по 560, 590 и 659. Теперь вот 715. Не взял, ну её нафик за такую цену. Вот пусть лежит и пропадает там на полке со своим 10-дневным сроком хранения.
Дима Щ
Андрей221
SuNpab
Ты изверг. Вырезать из новозеландии ????SuNpab писал(а):Андрей221
А её вредно колбасу, лучше вырезку телячью из новозеландии
Zaxarov
Джаконда
Ну бухло там не дорожает ))) Сегодня вкусняшками на пару месяцев подзатарилсяДжаконда писал(а):больше в Глобус не ездим.
дорого стало практически все
Zaxarov
Вот куда ушли деньги на серверный корпус с бп 450Zaxarov писал(а):Ну бухло там не дорожает ))) Сегодня вкусняшками на пару месяцев подзатарилсяДжаконда писал(а):больше в Глобус не ездим.
Schpriz
дождавшись открытия МЕТРО, хороший дачник в глобус не попрется, надеюсь они прогорят и закроют здесь свою лавочку.Джаконда писал(а):больше в Глобус не ездим.
carbonmlc
Я покупной хлеб не ем вообще, а дети естес-но даже половинки за раз не съедают и вообще любят свежий, вот и бывает, что лежит хлеб и да, плесневеет очень быстро.papa_jons писал(а):мы тожеchestoy-ili-ment писал(а):А мы постоянно подольский хлеб покупаем... Три дня он,конечно,не лежит,съедается,но...
не слушай этих "гурманов"
M@P
ну для здоровья это полезнее. чем каждый день ее жрать...Андрей221 писал(а):Скоро будем как в совке тока на др и нг колбасятину покупать
Andr _
не там берешь или поздно встаешьM@P писал(а):В Подольске за 8 лет я НИ РАЗУ не покупала горячий хлеб
papa_jons
Вообще-то поедание ГОРЯЧИХ изделий из дрожжевого теста чревато заворотом кишок.Врачи при некоторых заболеваниях ЖКТ советуют употреблять слегка подсушенный хлеб.У меня подольский хлеб храниться нормально.Быстро портиться только при повышенной температуре и влажности.Моё ИМХО - если продукт портиться быстро,значит в нем нет(или мало) консервантов.В Подольске за 8 лет я НИ РАЗУ не покупала горячий хлеб
benefik
Вообще-то, покупая горячий хлеб я не набрасываюсь на него прям у палатки. Заболеваниями ЖКТ, ттт, тоже не страдаю, поэтому смело и без последствий поедаю любые натуральные продукты (я себя и своих родных люблю и не мучаю свои желудки ультрапастеризованным молочком или обезжиренным творогом). Влажностью повышенной ой как не страдает наша квартира, весь отопительный сезон пашет мойка воздуха. А вот в домашний хлеб уж точно не кладу никаких консервантов, но почему-то лежит он при равных условиях ну намного дольше покупного, а даже и залежавшись, ни разу не видела на нём именно желто-черной плесениbenefik писал(а):Вообще-то поедание ГОРЯЧИХ изделий из дрожжевого теста чревато заворотом кишок.Врачи при некоторых заболеваниях ЖКТ советуют употреблять слегка подсушенный хлеб.У меня подольский хлеб храниться нормально.Быстро портиться только при повышенной температуре и влажности.Моё ИМХО - если продукт портиться быстро,значит в нем нет(или мало) консервантов.В Подольске за 8 лет я НИ РАЗУ не покупала горячий хлеб
M@P
я же говорю не там беретеM@P писал(а):Насчет "не там" покупаю - в ста метрах от подъезда хлебная палатка с расписанием привоза хлеба, якобы аж три раза в день...только вот давненько не видела,чтобы хлеб именно горячий с деревянных лотков разгружали
papa_jons
M@P
на хлебзавод ходи, что мешает ради детей то ?M@P писал(а): ради детей готова туда за свежим хлебом ходить
papa_jons
Я покупал. В "Перекрестке" (на Комсомольской ул.) и в "Гросфуде" (ТЦ "Березка"). (В обоих случаях это был хлеб не привозной с другого хлебокомбината).M@P писал(а):В Подольске за 8 лет я НИ РАЗУ не покупала горячий хлеб
Дима Щ
fuggy
Ну и в чем так хорош МЕТРО? В ценах? ну скажу так: что-то дешевле, что-то дороже, на то все и получается. Года так три-четыре назад да, цены в МЕТРО были дешевле, а сейчас ни о чем. А уж эта их система с карточками и накладными... Для ЮЛ, а на деле для ФЛ работаютcarbonmlc писал(а): дождавшись открытия МЕТРО, хороший дачник в глобус не попрется, надеюсь они прогорят и закроют здесь свою лавочку.
realdone
у нас на родине после обеда всегда привозят горячий хлеб, в пакетах не завязанныхM@P писал(а):Подскажите этот магазин - ради детей готова туда за свежим хлебом ходить
Ikra
Его привозят не в пакетах, а без пакетов в лотках.Ikra писал(а):у нас на родине после обеда всегда привозят горячий хлеб, в пакетах не завязанных
Aviator
это я в курсе, что сами они раскладывают.Aviator писал(а):Его привозят не в пакетах, а без пакетов в лотках.Ikra писал(а):у нас на родине после обеда всегда привозят горячий хлеб, в пакетах не завязанных
В незавязаные пакеты его уже в подсобке магазина раскладывают.
Ikra
Он разный был. Сначала там красно-бордовые высокие лотки стояли, надо было самому брать.Ikra писал(а):помню еще этот магаз был самообслуживания, в 80е )
Aviator
Kusachij
Kusachij
Kusachij
- в Глобусе еще остались в продаже конфетки фабрики Рошен????? Откуда они у них?Kusachij писал(а):Это из раздела юмора скорее, акция в Глобусе.
Fatina
Андрей221
Так их в Липецке делают, ничего удивительного.Fatina писал(а): в Глобусе еще остались в продаже конфетки фабрики Рошен????? Откуда они у них?
Дрюс всемогущий
Fatina
Самыч