Пос. Быково, ПДСК

Deman1201
Member
Member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение Deman1201 »

Ksenia1 писал(а):Из письма от Н.П.Москалева: Согласно графику сдачи построенных домов от пдск дом №2 по ул. Спортивная будет готов к вводу в эксплуатацию в декабре 2014года(свет и отопление на текущую дату имеются). Только когда этот ввод все-таки состоится не написали.
Свет!?!? :shock: он что в лапше от пдск весь... свет по времянке от генератора! :down:
Спортивная 2
Радуга-дуга
New member
New member

Сообщение Радуга-дуга »

Подскажите, утром во сколько часов включают свет на Спортивной 2 ?
Kriss
Member
Member

Сообщение Kriss »

slonik112233 писал(а):
R37 писал(а):Академическая 8! У вас вода горячая идет или теплая ?
тёплая-если минут 20 спускать!!!!!! :oldman:
Люди, у меня тоже вода идет чуть теплая, уже который день. Я не пойму, с чем это связано, только в нашем, 3-м подъезде или нет? Честно говоря, подбешивает уже!
bulbenko
New member
New member

Сообщение bulbenko »

V34 писал(а):Третий остеклили! ЗА первый взялись. У меня уже стоят окна! punk:
3-ий в субботу был не весь остеклен. Последние этажи частично. Внутри плитка лежала только у лифтовых холлов. Ступеньки к подъездам не сделаны, стояли только касауры. Зато территория существенно облагородилась. Только с асфальтом видно дела будут обстоять плохо! В одном месте на спуске есть бугор, на котором можно цеплять "брюхом" на машине. Как то так...
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

bulbenko писал(а):
V34 писал(а):Третий остеклили! ЗА первый взялись. У меня уже стоят окна! punk:
3-ий в субботу был не весь остеклен. Последние этажи частично. Внутри плитка лежала только у лифтовых холлов. Ступеньки к подъездам не сделаны, стояли только касауры. Зато территория существенно облагородилась. Только с асфальтом видно дела будут обстоять плохо! В одном месте на спуске есть бугор, на котором можно цеплять "брюхом" на машине. Как то так...

да, с машиной думаю зимой будет интересно - подъем снизу вверх крутой, думаю не одна ГАЗелька будет ждать весны внизу :fear:
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Ступени у обоих подъездов дома 3 сделаны, с обратной стороны дома не посмотрел, полностью ли остеклен, но со стороны Академической - полностью, два окна только из которых торчат балки - подъемники. На спуске, где бугор, вчера снимали плиты экскаватором.
http://mybykovo.ru
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

V34, спасибо за хорошие новости. Неужели ПДСК взялись действительно что-то сдвинуть с "мертвой точки"), главное чтобы темпы не сбавляли!
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Сегодня то же съездил на 5 минут, спуститься не смог, тот самый склон роют экскаватором, ровняют, но пока только на большую яму стало похоже, хотя камазы проезжают. В 1м доме появилось еще несколько окон.
n16866
New member
New member

Сообщение n16866 »

Кто реально живет (или хотя бы пытается жить и делать ремонт) в домах 2,4,6 можете написать мне в ЛС ваш номер телефона, у меня есть несколько вопросов по этому поводу. Сами собираемся примкнуть, но я в другом регионе и хотелось бы наверняка узнать некоторые тонкости. Напишите, пожалуйста.
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

Радуга-дуга писал(а):Подскажите, утром во сколько часов включают свет на Спортивной 2 ?
Свет с 7 утра до 11 вечера.
Спортивная 2
Ksenia1
New member
New member

Сообщение Ksenia1 »

Свет!?!? :shock: он что в лапше от пдск весь... свет по времянке от генератора! :down:[/quote]

На собрании 15го узнаем. Обещанных подъемников сейчас в нашем доме нет?
Радуга-дуга
New member
New member

Сообщение Радуга-дуга »

Deman1201, Спасибо!
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

Соседи 3-й дом 2-й подъезд, отзовитесь! Мы вот подумали - стяжка будет нужна всем - может объединимся? В общем-то фирмы в инете нашли, но может Вы найдете дешевле. Мы смотрели механизированную стяжку на нашу двушку примерно 800р./м.кв. с материалом.Чем больше метраж - тем дешевле. материалы не таскать и делают быстро.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

SVENЯ как бы за! А им есть разница, один дом или два? За две двушке еще дешевле квадрат будет стоить?
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

Они по метражу считают. Могу позвонить-узнать. Дома-то рядом. Думаю, если сможем предложить большой объем работ - они нам скидку сделают. Фирм выполняющих эти работы полно. Зачем им терять клиентов? Ведь скидку не предложат - мы найдем других - посговорчивее..

Это за 55 м.кв. - примерно 800р./м.кв., а за 110 квадратов уже 600 с чем-то..
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

600 уже теплее))
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

Если соседи соберутся хотя бы с 4-5 квартир - будет дешевле значительно и любая фирма за хороший объем работ предложит скидку.
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

Почитайте http://экспрессстяжка.рф. Да и любую другую фирму можно, если дешевле найдете.

Из плюсов - качество и быстрое выполнение (2 дня пишут)
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

SVEN писал(а):Почитайте http://экспрессстяжка.рф. Да и любую другую фирму можно, если дешевле найдете.

Из плюсов - качество и быстрое выполнение (2 дня пишут)
Считайте еще плюс 55 м2, дом 3, первый подъезд.
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

Спасибо, что откликнулись на наше предложение! Нас уже 3 кв. по 55м.кв.! Соседи, присоединяйтесь!!! Вместе-дешевле.
yanka
New member
New member

Сообщение yanka »

я присоеденюсь. 3 дом 1 подъезд двушка. вот только скоро ли....
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

Сейчас мы пытаемся хотя бы понять сколько нас и сколько это счастье стоить будет. Как дадут отопление бросим клич контрольный раз.
n16866
New member
New member

Сообщение n16866 »

Я нашел вариант пескобетон и работа по 250р м.кв. Получается мне однушка обойдется в 10 материал(ну меньше на самом деле, 100 мешков по 98р) и работа - 40 квадратов по 250 - 10 тыс.
Материал можно только оптом заказать и доставка будет бесплатно. Единственный момент это поднять. Но у меня первый этаж и думаю что-то придумать можно будет.
Мне посчитали 5см толщину. Просто для цифры. Мб у вас получится лучше вариант найти. Буду за. 5-6 буду как раз заниматься этим вопросом. Поэтому если решите что-то на общее и дешевле - я за.
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

n16866 писал(а):Я нашел вариант пескобетон и работа по 250р м.кв. Получается мне однушка обойдется в 10 материал(ну меньше на самом деле, 100 мешков по 98р) и работа - 40 квадратов по 250 - 10 тыс.
Материал можно только оптом заказать и доставка будет бесплатно. Единственный момент это поднять. Но у меня первый этаж и думаю что-то придумать можно будет.
Мне посчитали 5см толщину. Просто для цифры. Мб у вас получится лучше вариант найти. Буду за. 5-6 буду как раз заниматься этим вопросом. Поэтому если решите что-то на общее и дешевле - я за.
Ваш вариант, конечно привлекателен по деньгам, но тем, кому поднимать на этажи порядка 100 мешков и более.. не знаю... У этих-то ничего закупать,привозить, поднимать-таскать не надо, там бетоносмесительный насос в окно ставится и транспортирует смесь к месту укладки. Да и еще они шлифовку делают, т.е финишное выравнивание не требуется. Может еще кто-то найдет дешевле чем мы - мы только за, но без гиморроя.
n16866
New member
New member

Сообщение n16866 »

Ну вроде говорили, что дают лебедку.
Просто разница в цене хорошая. Но если получится 'оптом' то почему бы и нет. В общем, посмотрим что решится.
FrauKos
New member
New member

Сообщение FrauKos »

всем привет, народ, подскажите, а разве не стены сначала выравнивают, перед стяжкой ?
ведь, если сделать пол, то потом его можно загадить штукатуркой и пр. смесями для стен.... :)
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

FrauKos писал(а):всем привет, народ, подскажите, а разве не стены сначала выравнивают, перед стяжкой ?
ведь, если сделать пол, то потом его можно загадить штукатуркой и пр. смесями для стен.... :)
Сперва делают стяжку, потому что она дольше сохнет, а загадить можно что угодно если руки не из того места растут :oldman: :D
Спортивная 2
Vor4un
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vor4un »

FrauKos писал(а):всем привет, народ, подскажите, а разве не стены сначала выравнивают, перед стяжкой ?
И так и так делают... Если по срокам хочется сэкономить - делают стяжку (время высыхания зависит от применяемых смесей, слоев), потом штукатурят, когда по стяжке можно ходить (но прочность еще не набрала). Выравнивать стяжку можно наливным после штукатурки.
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

n16866 писал(а):Ну вроде говорили, что дают лебедку.
Просто разница в цене хорошая. Но если получится 'оптом' то почему бы и нет. В общем, посмотрим что решится.
Да там лебедка-не лебедка. Кто-то раньше писал, что пользоваться ею невозможно...
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Думаю, что можно пленкой закрыть полы, тогда остатки штукатурки убирать будет не проблемно.
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

yanka писал(а):я присоеденюсь. 3 дом 1 подъезд двушка. вот только скоро ли....
2А или 2 Б?
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Главное что бы получилось подготовится к заливке пола, всем желающим одновременно. (теплый пол может или электрику кто по полу планирует разводить)
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

SVEN, соседи снизу тоже присоединяются)! Чем больше народа скооперируется-всем будет выгоднее и дешевле. :)
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Спортсменка писал(а):Главное что бы получилось подготовится к заливке пола, всем желающим одновременно. (теплый пол может или электрику кто по полу планирует разводить)
Так, на всякий случай повторю. Снимаю квартиру в свежем доме от ПДСК, батареи жарят так, что спим с открытыми окнами. В своей квартире буду обязательно ставить краны на батареи. Подумайте, надо ли вам тратить деньги на подогрев пола? Мой совет - не тратьте.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

дубль
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»