Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Севенши писал(а):а мне думается, что он просто пропиарился
Не хочешь поехать попиариться в аэропорт, где несколько раз в день обстреливают и реально идут боевые действия? Нет, это действительно позиция мужчины. Также как и Кобзона, и Александра Ф. Скляра. Или Кобзону тоже пиар нужен? По мне, так пиар - это сидящий в тёплой студии Киева Шевчук на передаче Савика Шустера. там его страну с дерьмом мешают, а он веселится.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Севенши
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Севенши »

INSIDE
всем публичным людям нужен пиар и Кобзону тоже, так же, как и Шевчуку и Макаревчу
Я личность не известная, по ТВ меня не покажут, какой смысл мне ехать в Донецк?!
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Севенши писал(а):всем публичным людям нужен пиар и Кобзону тоже
Сомнительное утверждение. Пореченков и так один из самых высокооплачиваемых актёров страны. Он ролями засыпан весь. И pr под пулями - сомнительное развлечение. Про Кобзона вообще молчу. Вот уж пиар кому совсем не нужен. )))
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Севенши писал(а):а разве Януковича свергали? он сам позорно сбежал
Именно свергали. А позорно он правил и боролся с восстанием, а вот сбегал обычно,... по человечески так. Не сбежал бы - гнил быстрее всего бы уже.

--------------------
Про пореченкова и якобы выказывание своей позиции. То это давишняя правильная на мой взгляд практика актерам и певцам ездить на "передовую" для поддержки моральной бойцов.
Претензии только сильные по поводу стрельбы из пулемета. Это не стрельбище и не репетиция сценки в фильме, тут боевые действия и такое поведение актера - явная глупость и недальновидность. Своим безответственным поведением он дисскредитирует многих, не только себя.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

INSIDE писал(а):И pr под пулями - сомнительное развлечение.
"Естественно, это были постановочные кадры и даже патроны холостые. Зачем же раздувают так эту историю", - сказал Пореченков в интервью корр. ТАСС.

© http://itar-tass.com/obschestvo/1545369
INSIDE писал(а):пиар - это сидящий в тёплой студии Киева Шевчук на передаче Савика Шустера.
Ты забыл, наверное, что Шевчук в Чечню ездил и перед солдатами выступал?
Не постановочно, в отличие от Пореченкова...
:-k
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 31 окт 2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Севенши
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Севенши »

INSIDE
это моё личное мнение, а еще я считаю, что всем этим актерам и певцам, не стоит вмешиваться в политику, а делать свое дело петь и сниматься в фильмах.
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

По сообщению «Вестей», дочь главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко Алина Яцкив рекламирует на своей странице в соцсети туристические поездки на воюющий Донбасс - в Макеевку, Луганск, Донецк и Славянск.

В своем аккаунте Алина разместила объявление о продаже билетов в Луганск, Донецк, Славянск и Макеевку. Стоимость такой «экзотической» поездки обойдется в 13 тысяч рублей.

«Пострелять конечно не дадут, но сфотографироваться можно на местах боевых действий», - пишет девушка на своей странице.
В стоимость тура входит возможность сфотографироваться на фоне разрушительных последствий войны. Также экскурсовод покажет разбомбленные дома и места боевых действий. Отправление групп осуществляется два раза в неделю из Днепропетровска. Известно, что первая такая «экскурсия» уже состоялась.

Организаторы тура берут деньги вперед и безопасность при этом не гарантируют. Девушка всячески пропагандирует турпоездки, при этом отрицая причастность к организации такого туризма.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-lunq.htm

А наши пострелять дают, даже бесплатно.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Что за свистеж про холостые патроны? на ролике 1.20 четко видно что не холостые. Совсем заврались.
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

WedStudio писал(а):Ты забыл, наверное, что Шевчук в Чечню ездил и перед солдатами выступал?
Я этого никогда не забывал. И всегда за это уважал. Также как Макара, которого безумно любил и вовсю принимал его дух тогдашнего бунтарства. Но видно, всё течёт, всё изменяется. И сейчас в тёплой студии в обнимку с командирами нациков из "Айдара" приятно обсуждать убийства тех же парней, к которым он приезжал полтора десятка лет назад. Бог им судья.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

INSIDE

Шевчук что сейчас, что тогда критиковал и Российские власти и все эти бойни...
В августе Макаревич выступил в украинском г. Святогорске перед детьми — беженцами из-за вооружённого конфликта в Донецкой и Луганской областях (само мероприятие было организовано «Фондом волонтеров Украины»)...
© https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B8%D1%87

Он неоднократно об этом говорил - где, когда и перед кем выступал...
Весь этот шабаш на его имени начался именно после этого выступления...
Или дети-беженцы, которые от войны бегут не в Россию, а в другие города Украины - это неправильные дети-беженцы?
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

ivan писал(а):глупость и недальновидность
Девка-интервьюер спровоцировала - "Вам пострелять уже давали? Тут с этим проблем нет" facepalm:
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

WedStudio писал(а):Или дети-беженцы, которые от войны бегут не в Россию, а в другие города Украины - это неправильные дети-беженцы?
Ты видел этот концерт? Там зал набит украинскими вояками. Про детей-беженцев это он после стал говорить, когда вляпался.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

INSIDE писал(а):Там зал набит украинскими вояками.
Покажи, где там вояки?
Скрытый текст:
Севенши
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Севенши »

По сообщению «Вестей», дочь главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко Алина Яцкив рекламирует на своей странице в соцсети туристические поездки на воюющий Донбасс - в Макеевку, Луганск, Донецк и Славянск.

В своем аккаунте Алина разместила объявление о продаже билетов в Луганск, Донецк, Славянск и Макеевку. Стоимость такой «экзотической» поездки обойдется в 13 тысяч рублей.
:-k почему в рублях цена?
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

очередная статья от Кунгурова :)
букаф не много, рекомендуется к прочтению

Уже задолбали оналитеги, примерно с апреля истерично скулящие о том, что «Путин сливает Новороссию», и их антиподы, глубокомысленно надувающие щеки: «У Путина в отношении Новороссии есть ХПП (хитрый план Путина), который он виртуозно реализует, а в чем состоит этот план, нам знать не положено, чтоб врагам не сболтнули».
http://kungurov.livejournal.com/99256.html
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

WedStudio писал(а):Покажи, где там вояки?
Нет, покажи, где там дети-переселенцы? А что там укровояк было, "что пипец", я знаю из своих источников. 100% источников. Но тебе, естественно, ничего доказывать не буду, ибо бестолку.
При этом Макаревич добавил, что он якобы не сам выбирал куда ехать, а его просто пригласили. Но если его пригласят ополченцы на подконтрольную им территорию, то он вряд ли поедет. (К вопросу о том, что надо дружить и не надо ссориться...)

Когда уже в России у Макаревича поинтересовались, поедет ли он давать концерт перед беженцами в Ростовскую область, если его пригласят, музыкант-кулинар ответил, что поехал бы куда угодно, но у него, как оказалось, мало свободного времени. Своими словами г-н Макаревич дал понять, что выступает исключительно перед той аудиторией, которая расписывается в поддержке проамериканской киевской хунты.
http://topwar.ru/56120-makar-tur-v-okku ... gorsk.html
Севенши
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Севенши »

а почему Макаревич стал предателем, даже если он спел перед украинскими вояками, у нас что война с Украиной? :-k
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

INSIDE писал(а):Нет, покажи, где там дети-переселенцы? А что там укровояк было, "что пипец", я знаю из своих источников. 100% источников. Но тебе, естественно, ничего доказывать не буду, ибо бестолку.
Что у тебя, что еще у одного борца с "украинским фашизмом" на этом форуме на все есть какие-то 100% источники, но о них ни кто ни чего не говорит, ибо "бестолку"...
Но они есть, но бестолку... Но на 100%... Вчера большие, по 5 руб., а сегодня маленькие, по 3 руб. ... А те - большие, но вчера... А эти - маленькие, но сегодня...
Там, как минимум, дети... Посмотри ролики с других ракурсов с этого концерта на Ютубе... Там первые ряды - дети... И не только на первых рядах... На задних рядах смесь какого-то пестрого люда...
Где там масса вояк, о которых ты говоришь?
Или ты предлагаешь не верить своим глазам?
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

WedStudio
Да, у меня есть свои источники. И в военных кругах их очень много. Я даже знаю человека, который лично был на этом "концерте". И поэтому знаю, про что пишу. Если бы это был слёт фотографов, я бы мог тебя послушать, а так звиняйте. И не надо читать между строк. Я не говорил, что концерт дан только для укровояк. И дети, и беженцы там были. Но это не говорит о том, что кто-то помешал местному гарнизону присоединиться к "нескольким песням". Так что не надо блеять о приехавшем мессии для "детей-переселенцев". А желание спеть для детей-сирот, число которых каждый день увеличивают укропитеки в Донецке, у миротворца не появилось?
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

То что Пореченков в кого то стрелял,доказать по представленному видео,вообще невозможно.
Лохов развели..как всегда.
Да и бог с ними..лохами и пореченковыми..
Штоп ни у кого сомнений больше не возникало,по поводу того упаина Донбасс или нет.есть следующее высказывание нынешнего губернатора луганщины,некого Москаля:
Поддержка России среди местного населения в Луганской области в некоторых поселках и городах достигает 95%.
Об этом сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль в интервью «Украинской правде».

У меня нет проблем с местным населением. Отношение ко мне очень хорошее, но отношение к киевской власти у людей крайне отрицательное. И я не знаю, как сократить эту дистанцию. Я еще в 2006 году, когда был главой Луганской администрации, говорил Ющенко, что этот регион ментально далек от Украины. Но тогда не дошло, сейчас тоже не доходит», - подытожил Москаль.
http://www.unian.net/politics/1003054-m ... ut-95.html
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

У меня есть 100% источник. :D
Родственник там в Луганске с женой сидит. Сторожит хату и машины, грузовую и легковую. И мать не может бросить, которая хоть и двигается сама, но уже в весьма почтенном возрасте, чтобы скитаться по городам и странам.
Вчера мне тут на мой вопрос, всё ли там закончилось и наступило ли там счастье без "фашисткой хунты", написал мне:

На окраине города каждый день идут бои.
Работы нет.
Половины людей нет.
На улицах так и ходит гопота с автоматами.
Электричества почти целый день нет, дают на пару часов утром и вечером.
Отопления нет, в квартире +9, на улице +4.
Банки не работают, пенсии и зарплаты не платят.
Шахты половина остановлена, много горняков уехало.
Почти все магазины не работают. Есть только палатки якобы выдачи гумпомощи (а она украинская, российскую гречку пока не видели, а вот украинская есть и конфеты тоже детям украинские раздают), но бесплатно в руки по одной пачке и пенсионерам, инвалидам и прочим. Всем другим предлагают купить. Не прямо там же, а в соседней палатке. Якобы там что-то другое, но оно то же самое, только за деньги.
Дети пока наши все у родственников, сюда не переводим, условий нет. Те, кто уезжал в июне в тапочках "на пару недель", до сих пор сидят кто где и не возвращаются.
-----------------

Я спросил, как думают отапливаться и что будут делать, раз работы нет, а запасы-то иссякают. Посмотрим, что ответит. Правда, первого ответа я ждал дня 4. Видать, электричества или Тырнета не было. Может, снова на связь через день-другой только выйдет.

Как там Гоша говорил, люди счастливы, как и в Крыму, что теперь не с Украиной? Да-да, это тоже 100% источники ему сообщили... facepalm:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

INSIDE

Я посмотрел ролики с этого мероприятия... И ты их можешь посмотреть на Ютубе...

Ты написал:
INSIDE писал(а):Там зал набит украинскими вояками.
INSIDE писал(а):там укровояк было, "что пипец"
Покажи, в каком месте там зал набит укровояками, что прям "пипец"?
Увидел в кадре 1,5 раза полицейскую машину... Вояки где?
INSIDE писал(а):Так что не надо блеять о приехавшем мессии для "детей-переселенцев".
Не надо блеять, что Макар поехал давать концерт "украинским фашистам"...
INSIDE писал(а):А желание спеть для детей-сирот, число которых каждый день увеличивают укропитеки в Донецке, у миротворца не появилось?
Это его личное дело, а не твое и не мое...
Севенши
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Севенши »

и все же объясните мне, да хоть бы он перед гос. депом спел, что из этого, он музыкант и волен петь, перед кем угодно и когда угодно, разве нет?!
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Aviator
А как там сейчас по другому может быть в условиях войны? Практически в окружении и под обстрелами. Или если укропы отведут свои войска, всё так и останется? Всё там восстановят и наладят. Только укропия на это не пойдёт. В ВОВ советские люди тоже на оккупированных территориях имели тепло и возможность работать. Только от этого они меньше ненавидеть фашистов не стали. А соотечественники в блокадном Ленинграде почему-то не покупались на прекрасную жизнь, которую им обещали фрицы в случае сдачи.
P.S. Очень жалко людей. Такие им вилы предоставили (((
Последний раз редактировалось INSIDE 31 окт 2014 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

Севенши писал(а):он музыкант и волен петь, перед кем угодно и когда угодно, разве нет?!
Он волен петь перед кем угодно, кто угодно волен иметь по этому поводу какое угодно мнение и свободно его высказывать. Не пойму, какие тут могут быть вопросы.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Севенши писал(а):он музыкант и волен петь, перед кем угодно и когда угодно, разве нет?!
Нет, потому что он спел перед "войском фашистов, отправленных фашистской хунтой уничтожать русское население "Новороссии". pardon:
И хоть официально у нас нет никакой войны с Украиной pleasantry: , он поддержал "фашистских карателей и оккупантов", воюющих против мирных граждан, часть их которых купила автоматы и обмундирование в ближайшем сельском военторге.
Стало быть, он предатель и пособник "фашистской хунты".
А Пореченков, который стреляет из купленного в сельмаге пулемёта под улыбки "освободителей" - он герой. Он за освободителей.
И Кобзон, который поёт то с Кучмой, то с Кравчуком, то с Януковичем, то с (кто это?) Захарченко на концерте - он тоже герой.
Raven писал(а): Не пойму, какие тут могут быть вопросы.
Тогда почему к нему у некоторых возникают такие вопросы?
Последний раз редактировалось Aviator 31 окт 2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

WedStudio писал(а):Покажи, в каком месте там зал набит укровояками, что прям "пипец"?
Увидел в кадре 1,5 раза полицейскую машину... Вояки где?
Ты, как всегда, читаешь только то, что удобно. Как себе мистер фотограф представляет военных на концерте? С автоматами и миномётами? Ещё раз повторю, я разговаривал с человеком, который был на этом концерте. Весь местный гарнизон был там.
WedStudio писал(а):Не надо блеять, что Макар поехал давать концерт "украинским фашистам"...
В каком месте я так конкретно написал? Цитируй. Без всяких домыслов. А вот про концерт для "детей-переселенцев"
ты первый проблеял. И я в свойственной тебе манере хочу спросить: "Где конкретно в кадре видно, что это дети-переселенцы"?
WedStudio писал(а):Это его личное дело, а не твое и не мое...
Прааавильно. Потому что двуликий анус янус. Хамелеончик этакий. :brrrr:
Севенши
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Севенши »

Raven писал(а): Он волен петь перед кем угодно, кто угодно волен иметь по этому поводу какое угодно мнение и свободно его высказывать. Не пойму, какие тут могут быть вопросы.
вот только оно, не должно попадать под статью УК РФ 130, вот и все вопросы meeting:
An-61
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение An-61 »

О представителях первой древнейшей профессии мы все хорошо знаем, ну и что можно еще ожидать от представителей второй?
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

INSIDE писал(а):Как себе мистер фотограф представляет военных на концерте?
Наверное не так, как мистер работник городской администрации...
INSIDE писал(а):Весь местный гарнизон был там.
Несомненно... Все местные гарнизоны украинских военных Славянска и Святогорска состоят из местного мужского населения, которые (гарнизоны) перед концертом Макаревича в полном составе распустили по домам, дабы они переоделись в джинсы и кроссовки и пришли послушать песни...
INSIDE писал(а):В каком месте я так конкретно написал? Цитируй. Без всяких домыслов.
Я не писал, что это ты писал... Я писал про истерию, которая была поднята в некоторых СМИ по поводу того, что Макар выступал перед "укрофашистами"...
INSIDE писал(а):А вот про концерт для "детей-переселенцев"
ты первый проблеял.
Я не проблеял, а написал это со слов Макаревича... Если ты не умеешь нормально общаться, а привык блеять, то не нужно думать, что и все остальные вокруг тебя тоже блеят...
Когда тебя заносить-то уже перестанет?
INSIDE писал(а):И я в свойственной тебе манере хочу спросить: "Где конкретно в кадре видно, что это дети-переселенцы"?
Там, как минимум - дети! И их много... Это видно на кадрах...
Конечно, вполне допускаю, что там были военные в гражданской форме...
Но если Макаревич сказал, что его пригласили выступить перед детьми-беженцами и он поехал что бы это сделать,
то на каком основании я, или кто-то должен ему не верить, обвинять в том, что он поехал выступать перед вояками, даже если эти туда приперлись, да еще и в гражданской одежде?
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Как там Гоша говорил, люди счастливы, как и в Крыму, что теперь не с Украиной?
Гоша не говорил,что они счастливы..это только что один передаст сказал.))
Ventilyator писал(а):На окраине города каждый день идут бои.
Работы нет.
Половины людей нет.
На улицах так и ходит гопота с автоматами.
Электричества почти целый день нет, дают на пару часов утром и вечером.
Отопления нет, в квартире +9, на улице +4.
Банки не работают, пенсии и зарплаты не платят.
Ну конечно же в этом виноваты ополченцы,а не тот кто стреляет по мирным людям,разрушил фабрики и шахты,сжег наличность в банках.
А, как иначе то?)

*предупреждение
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Севенши
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Севенши »

хорошо, тогда еще вопрос, почему укро-фашисты не уничтожают русских в других областях Украины?
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

Aviator писал(а):Тогда почему к нему у некоторых возникают такие вопросы?
Какие вопросы? Он спел там, где хотел. Его за это считают тем, чем хотят. Удивительное в этом то, что многим кажется, что "он может петь где хочет" - синоним "все должны по этому поводу молчать и держать своё мнение при себе", а любая попытка выразить неудовольствие поведением гражданина певца немедленно зачисляется в "УК РФ 130" (Ц).
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

WedStudio писал(а):Наверное не так, как мистер работник городской администрации...
Люблю домыслы )))
WedStudio писал(а):Несомненно... Все местные гарнизоны украинских военных Славянска и Святогорска состоят из местного мужского населения, которые (гарнизоны) перед концертом Макаревича в полном составе распустили по домам, дабы они переоделись в джинсы и кроссовки и пришли послушать песни...
Люблю домыслы ))) Прям фантазии Веснухина какие-то )))
WedStudio писал(а):Я не проблеял, а написал это со слов Макаревича... Если ты не умеешь нормально общаться, а привык блеять, то не нужно думать, что и все остальные вокруг тебя тоже блеят...
Когда тебя заносить-то уже перестанет?
Словам хорошего товарища у меня намного больше доверия, чем к человеку с мягко говоря, антирусской позицией. И как он задёргался, когда ему начали в России что-то высказывать. Письмо даже так не любимому президенту насочинял. Ещё раз хочу сказать - Бог ему судья!
За сим - адьюс!
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

"Принципиально важно, чтобы украинские решения в сфере экономики и торговли не подрывали то воздействие, которое должны оказывать европейские и американские санкции. Это не лучшая ситуация, когда украинские фирмы получают коммерческую выгоду, в то время как европейские или американские фирмы вынуждены терпеть убытки в результате действий по поддержке украинского суверенитета и территориальной целостности", - отметил посол в интервью украинскому еженедельнику "Фокус".
© http://www.vestifinance.ru/articles/48900 facepalm:
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»