ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
А нам кроме ключей от квартиры не чего не дали(
Ни от щитка ни от счетчика ! Где их потом искать?
Орджаникидзе 2к2
Орджаникидзе 2к2
Kolgan
если акт осмотра квартиры подписали то можно
если акт осмотра квартиры подписали то можно
--=XAOC=--
У прорабов надо спрашивать. От щитка они мне давалиА нам кроме ключей от квартиры не чего не дали(
Орджаникидзе 2к2
Потому что в УК сказали что пока дом у ПЖИ они не приняли до конца! Остались какие то детали уладить!лифт запустят пока 40% незаселятся! Ключи от ящиков надо брать у прораба у него их целый мешокPUGOVKA писал(а):А почему ремонт нельзя пока делать....не уточняли?Graf13 писал(а):Доброго утра господа! Вчера получил ключи с Горького с четвертой секции! Прораб выдал четыре ключа от квартиры и по три с почтового ящика и от щитового шкафа. Сказал что таких ключей у него целый мешок даже запасные дал. И никто вам в управляющей компании их выдавать не будет. Там только ключи от домофона выдадут. В УК сказали что ремонт пока делать нельзя, а нужно им позвонить дней через 5 и узнать можно или нет. Связано это с оспорившими УК. Но заверили что УК останется также. Там еще даже договора не составлены!По поводу окон думаю так ! Сам работаю на них уже 14 лет. Да приедут ребята отрегулируют но когда будет много заявок на одно два окна никто не поедет! Попробуйте сами там не сложно! А регулировка и пароизоляция разные вещи она просто отклеилась!
Всегда!!!
Надо с соседями кооперироваться начинать!
2к2 4й этаж 1й секции, соседи отозовитесь )))))))
Будем сотрудничать!
Будем сотрудничать!
мы тоже из 4 секции) 4 этажGraf13 писал(а):Хотя прорабы сказали что можно
Горького 17, 4 секция
Да кстати при приеме окон обратите внимание на эркерные окна , а именно на соединение! Они должны быть плотно соеденины и неложно быть продувание!просто поднесите зажигалку и все увидите! А то скоро зима и может образоваться наледь
Всегда!!!
-
- New member
Всем спасибо за советы и Коментарии . Сижу читаю и уже пол листа исписала что нужно проверить. Жаль что с 3 ого корпуса никого пока. Чтобы узнать как проверить если у нас уже ремонт ? И что у нас может быть не так ?
- alex-moskva
- Expert
Спасибо за подсказкиGraf13 писал(а):Да кстати при приеме окон обратите внимание на эркерные окна , а именно на соединение! Они должны быть плотно соеденины и неложно быть продувание!просто поднесите зажигалку и все увидите! А то скоро зима и может образоваться наледь

А если неплотно, насколько трудноустранимая проблема?
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Да с 4 секции с третьего этажа! Заходите в гости кВ 240PUGOVKA писал(а):мы тоже из 4 секции) 4 этажGraf13 писал(а):Хотя прорабы сказали что можно
Всегда!!!
Устранить можно смотря насколько неплотно! Бывает настолько что приходитсяэ снимать и разбирать раму полностью а потом заново устанавливать! Если кто не сможет или уже подписал акт приема и возникли проблемы с окнами пишите подскажу или устараню проблему!сложного нет ничегоalex-moskva писал(а):Спасибо за подсказкиGraf13 писал(а):Да кстати при приеме окон обратите внимание на эркерные окна , а именно на соединение! Они должны быть плотно соеденины и неложно быть продувание!просто поднесите зажигалку и все увидите! А то скоро зима и может образоваться наледь![]()
Всегда!!!
- alex-moskva
- Expert
Буду иметь в виду. Спасибо еще разGraf13 писал(а):Устранить можно смотря насколько неплотно! Бывает настолько что приходитсяэ снимать и разбирать раму полностью а потом заново устанавливать! Если кто не сможет или уже подписал акт приема и возникли проблемы с окнами пишите подскажу или устараню проблему!сложного нет ничегоalex-moskva писал(а):Спасибо за подсказкиGraf13 писал(а):Да кстати при приеме окон обратите внимание на эркерные окна , а именно на соединение! Они должны быть плотно соеденины и неложно быть продувание!просто поднесите зажигалку и все увидите! А то скоро зима и может образоваться наледь![]()

ул. Горького, д. 17 (1 секция)
-
- Advanced Member
мы на 13 этаже ))Dlinjj писал(а):Надо с соседями кооперироваться начинать!
Будем сотрудничать!
над нами на 14 вчера уже ремонт делать начали. что то сверлили
ул. Орджоникидзе 2к2
Всем доброго дня! Соседи, откликнитесь пожалуйста, Горького, секция 2.
Я с 3го корпуса..Мила Людмила писал(а): Жаль что с 3 ого корпуса никого пока. Чтобы узнать как проверить если у нас уже ремонт ? И что у нас может быть не так ?
Акты в понедельник подписали, но за ключами вернуться не успели. У них там в ПЖИ все настолько неорганизованно было, просто кошмар. Муж сидел ждал, пока там начальство досовещается, чтобы бумажульку подписать. Что мешало менеджерам заранее наштамповать актов и наподписывать, если у них все данные людей есть, а дату они все равно от руки проставляли - не понятно.
Орджоникидзе 2к3
Вообще-то из 3 корпуса мы)) и я писала развернутый пост о том, что в квартире. 28.11)Мила Людмила писал(а):Всем спасибо за советы и Коментарии . Сижу читаю и уже пол листа исписала что нужно проверить. Жаль что с 3 ого корпуса никого пока. Чтобы узнать как проверить если у нас уже ремонт ? И что у нас может быть не так ?
Орджоникидзе 2к3
Мы с Орджоникидзе д2 к2 4 этаж . Есть соседи??? С какой квартиры???
И мы с 3-его корпуса.anelia_di писал(а):Вообще-то из 3 корпуса мы)) и я писала развернутый пост о том, что в квартире. 28.11)Мила Людмила писал(а):Всем спасибо за советы и Коментарии . Сижу читаю и уже пол листа исписала что нужно проверить. Жаль что с 3 ого корпуса никого пока. Чтобы узнать как проверить если у нас уже ремонт ? И что у нас может быть не так ?
и мы с 3 ого корпусаМила Людмила писал(а):Жаль что с 3 ого корпуса никого пока.

Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
14я а вы???nikoolina писал(а):Мы с Орджоникидзе д2 к2 4 этаж . Есть соседи??? С какой квартиры???
Отлично откуда перезжаете?
соседи д2к2 2 подъезд предлагаю объединиться по закупке строительных смесей (планирую на праздниках купить растекайки и т.д. 89169996528)
Graf13" и PUGOVKAGraf13 писал(а):Да с 4 секции с третьего этажа! Заходите в гости кВ 240PUGOVKA писал(а):мы тоже из 4 секции) 4 этажGraf13 писал(а):Хотя прорабы сказали что можно
Мы с вами соседи -Горького 4 секция 3 этаж кв 238
Graf13" и PUGOVKANR писал(а): Да с 4 секции с третьего этажа! Заходите в гости кВ 240
Мы с вами соседи -Горького 4 секция 3 этаж кв 238[/quote][/quote]
Оооо ) 242 у нас)Приветики!
Горького 17, 4 секция
А кто на Горького с 3 этаж 13?)
-
- Member
Дамы и господа. У кого какие последние данные:
Когда перестанут закрывать подъезды на ключ?
Ведь по сути только это мешает уже жить в квартирах, учитывая что свет и вода есть.
Поправьте, если я не прав.
Ведь по сути только это мешает уже жить в квартирах, учитывая что свет и вода есть.
-
- Advanced Member
еще с УК ведь договора не заключены. может после этого можно будетLightCuratoR писал(а):Дамы и господа. У кого какие последние данные:
ул. Орджоникидзе 2к2
Подскажите, кто уже получил ключи, у вас на руках оригинал или копия показания счетчиков?
Орджоникидзе д.2 к.2 секция 1, 9 этаж привет соседи
У меня на руках оригинал, но звонил агент и просил завести оригинал в офис ПЖИ. Копию сделал сам.mixal писал(а):Подскажите, кто уже получил ключи, у вас на руках оригинал или копия показания счетчиков?
-
- Member
В чем проблема открыть дома для жизни уже сейчас, если и вода есть и свет есть и компания даже есть, пусть еще пока без официальных бумаг?
Или боятся, что за десять дней (примерно) пока не подпишут все окончательно рухнет дом (я утрирую) и отвечать придется ПЖИ?
Или боятся, что за десять дней (примерно) пока не подпишут все окончательно рухнет дом (я утрирую) и отвечать придется ПЖИ?
Да просто тянут кота за я...ца. У них есть где жить, поэтому торопиться незачем, а я блин, скоро палатку разлажу перед зданием администрации.LightCuratoR писал(а):В чем проблема открыть дома для жизни уже сейчас, если и вода есть и свет есть и компания даже есть, пусть еще пока без официальных бумаг?

Я тоже рядом с Вами поставлю палатку!!! аналогичная ситуация... думал скоро не буду платить за съемную квартиру, а нет - все еще приходится платить...Vodila83 писал(а):Да просто тянут кота за я...ца. У них есть где жить, поэтому торопиться незачем, а я блин, скоро палатку разлажу перед зданием администрации.LightCuratoR писал(а):В чем проблема открыть дома для жизни уже сейчас, если и вода есть и свет есть и компания даже есть, пусть еще пока без официальных бумаг?
-
- New member
Интересно - вы по договору квартиру снимаете? Просто там часто стоит "предупредить владельца за месяц перед выселением".mixal писал(а):Я тоже рядом с Вами поставлю палатку!!! аналогичная ситуация... думал скоро не буду платить за съемную квартиру, а нет - все еще приходится платить...
Я вот всё думаю - когда же хозяйке сказать, что выселяться собрался)
-
- Member
А мы уже на улице практическиpanzerseele писал(а):Интересно - вы по договору квартиру снимаете? Просто там часто стоит "предупредить владельца за месяц перед выселением".mixal писал(а):Я тоже рядом с Вами поставлю палатку!!! аналогичная ситуация... думал скоро не буду платить за съемную квартиру, а нет - все еще приходится платить...
Я вот всё думаю - когда же хозяйке сказать, что выселяться собрался)

Даешь палаточный городок около офиса ПЖИ (или Комтеха)