Mishiko писал(а):a-bien-tot писал(а):Месяц-два до ввода в эксплуатацию - как раз декабрь
хорошо, почему нельзя выдать ключи сразу после ввода в эксплуатацию, на следующий день? зачем ждать еще три месяца?
Не забывайте, что застройщик в этом случае оплачивает отопление САМ. Ему таки это выгодно?
Мдаа..
Я вот думаю, всё таки дом введут в конце декабря, не позже... стоит просто терпеливо ждать. (за два месяца застройщику можно все недоделки доделать и переделать 10 раз, причем, и с документами тоже навести порядок).
Полагаю, уже с конца января начнут выдавать ключи.. т.к. представителям Дискома и Риакома надо физически (и морально) подготовиться к встречи с дольщиками, напечатать кучу допников, соглашений, актов, подготовиться юридически улаживать все конфликты (по сорванным срокам).
Это моё логическое заключение.
И скорее всего, в первую очередь будут выдавать ключи тем, кто подпишет допники ... психологическая игра "Допник-квартира" будет 100%
Хотя удивлена тому, что застройщик так наплевательски себя повел с нашим домом.. видно, рассчитывает на то, что дом в основном "переселенческий" и люди согласятся на всё,подпишут всё, главное побыстрей заехать.. Плюнули на "социальный" 7.3 и спокойно строят "коммерческий" по Колхозной 20
Ну а я буду ждать, т.к. смысла нервничать - уже не вижу.. в принципе, всё ясно.