А в Комтех обязательно заезжать? или у них есть все наши данные?uno555 писал(а):Здравствуйте! мы сегодня после офиса ПЖИ заехали в Комтех, узнать, когда надо прийти заключить договор. сказали оставить свои координаты (список лежит у них в кабинете на столе), как только, так сразу позвонят. на вопрос, когда можно будет заселяться, отсмеялись, что хоть сегодня. а так попросили подождать до выходных. ну что же, подождем конечно)
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
-
- Advanced Member
ул. Орджоникидзе 2к2
- alex-moskva
- Expert
Новость на сайте ПЖИ.Мила Людмила писал(а):Не смогла открыть ссылку. Откуда вы о переселенцах знаете???Гжелка писал(а):переселенцев уже тоже переселяют - http://www.пжи-львовский.рф/novosti/n282.html
кто говорил, что еще не скоро?или вы про очередь говорили свою на получение ключей?
""Жильцы ветхого жилого фонда переедут в новостройки ЖК «Львовский»!""
Скрытый текст:
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
alex-moskva писал(а):Новость на сайте ПЖИ.Мила Людмила писал(а):Не смогла открыть ссылку. Откуда вы о переселенцах знаете???Гжелка писал(а):переселенцев уже тоже переселяют - http://www.пжи-львовский.рф/novosti/n282.html
кто говорил, что еще не скоро?или вы про очередь говорили свою на получение ключей?
""Жильцы ветхого жилого фонда переедут в новостройки ЖК «Львовский»!""Скрытый текст:
Давайте ссылку через пуникод
http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... /n282.html
http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... /n282.html
-
- New member
Благодарю за помощь . Прочла . Да и в администрацию позвонила. Мне там сказали ждать звонка . Так что жду!
Сегодня получили ключи д2к2, двушка, все вроде нормально, походили по однушкам ради интереса ( все квартиры открыты)! У кого-то в однушке на 12 этаже что то типо канализационного люка в потолке)))))
Типо монтажное крепление как сказал прораб!
Вот так вот, свою хатку закрыли

У меня на 11 этаже батарея в ванной))))))))))))))))Dlinjj писал(а):Сегодня получили ключи д2к2, двушка, все вроде нормально, походили по однушкам ради интереса ( все квартиры открыты)! У кого-то в однушке на 12 этаже что то типо канализационного люка в потолке)))))
Позвони в ПЖИ и узнай грамотей хрен,тебе же выше написали другие люди ,что еще дома не принила УК.нука ТРОЛЬ получи ключи и въедь сразу на неделе,я посмотрю как это у тебя получится.alex-moskva писал(а):Получается я один на троллинг повелся?novosil писал(а):вообщем суть такая,аукцион по выбору УК признали недействительным и поэтому ключи на руках без компании не имеют смысла,ПЖИ передаст дома всеравно "комтех",но вопрос как же без нового конкурса не очень понятно?и с вопросом по УК СКАЗАЛИ ЗВОНИТЬ В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ.может кто-то разъяснит лучше чем я ситуацию?спасибо.![]()
Мистер "капслок" как всегда накинул г... на вентилятор и потерялся?
-
- Member
А вы с какого этажа?Dlinjj писал(а):Сегодня получили ключи д2к2, двушка, все вроде нормально, походили по однушкам ради интереса ( все квартиры открыты)! У кого-то в однушке на 12 этаже что то типо канализационного люка в потолке)))))
Смотрел на Горького17 3под , квартиру , розеток хватает(для меня халява так как то и не рассчитывал)+щиток автоматы :5+(ток был)счётчик Эл.энергии Меркурий 200, ,батареи отопления без арматуры(крантиков и т.д.)на Ордженикидзе другое, жаль ,но как есть!
немного не соответствуют размеры квартиры относительно плана да и бог с ними
,потолки высокие +своя стяжка это хорошо,стены в ванной кирпич, местами гуляют не критично
, коридор пеноблок тоже местами погул(проще самому до ума довести)чем казя включать!
в принципе то всё местами устраивает ремонт всё вскроет!
без лифта тяжко ооочень тяжко
(возраст и вредные привычки)!
воду вроде пустили не открывал краны(счётчики видать только прикрутили ИМХО,
В целом впечатление положительное коплю на ремонт
-- кто чего пишет ,пишите плиз где смотрели квартиры на орджоникидзе или горького ,а то в блуд вводите
!
кстати г-н Авиатор вы смотрели свою квартиру если она конечно во Львовском у вас есть,как ваша оценка
Всем интересно
????
немного не соответствуют размеры квартиры относительно плана да и бог с ними

в принципе то всё местами устраивает ремонт всё вскроет!
без лифта тяжко ооочень тяжко

воду вроде пустили не открывал краны(счётчики видать только прикрутили ИМХО,
В целом впечатление положительное коплю на ремонт

-- кто чего пишет ,пишите плиз где смотрели квартиры на орджоникидзе или горького ,а то в блуд вводите

кстати г-н Авиатор вы смотрели свою квартиру если она конечно во Львовском у вас есть,как ваша оценка
Всем интересно

- Svetlana85
- Advanced Member
спасибоmixal писал(а):ул. Красная 2А, с Горького на Красную поворачиваете и до конца улицы, слева здание, вход с правого торца, 3 этаж.

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Добрый вечер. Только что была в своей квартире, получила ключи
В домах на Орджоникидзе свет горит, на Горького темно.Со слов прораба воду подключили, лифты сегодня УК приняла. В общем все хорошо, поздравляю новоселы!!!

Да обычная новостройка. Бывает много хуже, вплоть до продувания внешних стен и кривых полов, когда мяч катится из одного угла в другой. Приходилось в стены пену баллонов ...дцать вгонять. И делать ступеньку в квартире, потому что перепад пола пипец.Джонс писал(а):ваша оценка
Тут вроде такого не наблюдается, всё относительно ровненько (ну, кроме кирпичной ванной - с этим у всех беда

Ремонтом всё исправится и замажется, главное - это электричество и вода. Ну и отопление, которое тоже есть.
Лифты скоро заработают везде, так что можно материалы возить, пока чурки эти самые лифты не сломали. У них это быстро. А чинят их медленно.

Дальше уже дело ремонтников, штукатуров и маляров. Ну и самого хозяина, смотря сколько денег он готов вбухать в отделку.

alex-moskva
Ты что, на радостях решил поупражняться в словоблудии с новосилом?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А в Комтех обязательно заезжать? или у них есть все наши данные?[/quote]
нам никто не говорил туда заезжать, это мы сами проявили инициативу) зачем бы они тогда нам сказали оставить наши координаты, если бы у них они были? и в этом списке мы были далеко не первые.
нам никто не говорил туда заезжать, это мы сами проявили инициативу) зачем бы они тогда нам сказали оставить наши координаты, если бы у них они были? и в этом списке мы были далеко не первые.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
-
- New member
Вот читаю и мне все больше и больше хочется встретить всех сидящих тут в реалие . Правда . Все что то советуют . Все друг друга поддерживают как единое целое . Супер ребят так держать ! 

Получается я один на троллинг повелся?
Мистер "капслок" как всегда накинул г... на вентилятор и потерялся?[/quote]
да что-то подустали в последнее время от негативной информации, вот и не хочется вестись на эту "новость")) настрой на позитив!

Мистер "капслок" как всегда накинул г... на вентилятор и потерялся?[/quote]
да что-то подустали в последнее время от негативной информации, вот и не хочется вестись на эту "новость")) настрой на позитив!
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
- alex-moskva
- Expert
Да не знаю, зачем вообще... Все равно на вопросы не отвечает, только посылает кому-то звонить и ругаетсяAviator писал(а): alex-moskva
Ты что, на радостях решил поупражняться в словоблудии с новосилом?

- alex-moskva
- Expert
Прям всех?! Вы уверены?Мила Людмила писал(а):Вот читаю и мне все больше и больше хочется встретить всех сидящих тут в реалие . Правда . Все что то советуют . Все друг друга поддерживают как единое целое . Супер ребят так держать !

мы сегодня были. лифт не работал, на 9й этаж по пожарной лестнице поднимались. вода в квартире была.Агния писал(а):Здравствуйте!
Сегодня кто-нибудь был на ул.Орджоникидзе в 3-ем корпусе? Лифт работает? Воду дали?
- alex-moskva
- Expert
да что-то подустали в последнее время от негативной информации, вот и не хочется вестись на эту "новость")) настрой на позитив![/quote]uno555 писал(а):Получается я один на троллинг повелся?![]()
Мистер "капслок" как всегда накинул г... на вентилятор и потерялся?
Общество выздоравливает на глазах

Общество выздоравливает на глазах
[/quote]

-
- New member
А почему бы и нет ! Все равно встречаться будем . Однозначно . Городок то маленький .alex-moskva писал(а):Прям всех?! Вы уверены?Мила Людмила писал(а):Вот читаю и мне все больше и больше хочется встретить всех сидящих тут в реалие . Правда . Все что то советуют . Все друг друга поддерживают как единое целое . Супер ребят так держать !![]()
И мы теперь с ключиками. Мы с Горького, 3-я секция. Если честно ничего толком не посмортели)))) приезжайте на осмотр днем и с лампочкой))))))
Соседи, не верится))))) желаю всем успешно завершить ремонт! И пусть включат лифт)))))))
Соседи, не верится))))) желаю всем успешно завершить ремонт! И пусть включат лифт)))))))
- Svetlana85
- Advanced Member
S.Lana писал(а):Добрый вечер. Только что была в своей квартире, получила ключиВ домах на Орджоникидзе свет горит, на Горького темно.Со слов прораба воду подключили, лифты сегодня УК приняла. В общем все хорошо, поздравляю новоселы!!!

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
4й а вы?volol77_Olga писал(а):А вы с какого этажа?Dlinjj писал(а):Сегодня получили ключи д2к2, двушка, все вроде нормально, походили по однушкам ради интереса ( все квартиры открыты)! У кого-то в однушке на 12 этаже что то типо канализационного люка в потолке)))))
-
- Member
А мы 6-ой этаж.Dlinjj писал(а):4й а вы?volol77_Olga писал(а):А вы с какого этажа?Dlinjj писал(а):Сегодня получили ключи д2к2, двушка, все вроде нормально, походили по однушкам ради интереса ( все квартиры открыты)! У кого-то в однушке на 12 этаже что то типо канализационного люка в потолке)))))
Так что вот так вот!
Кстати, инфа для переселенцев (помню тут раньше тема эта поднималась):
http://www.podolsk.ru/companies/n18566.html
Так что можно радоваться.

http://www.podolsk.ru/companies/n18566.html
Так что можно радоваться.

Это не Вы случайно в 18,30 были....13 этаж.....??? я просто на получение ключей там тоже была)Plafonova писал(а):И мы теперь с ключиками. Мы с Горького, 3-я секция. Если честно ничего толком не посмортели)))) приезжайте на осмотр днем и с лампочкой))))))
Горького 17, 4 секция
всех кроме одного (догадайся) ахах
-
- Member
Будем дружить?Dlinjj писал(а):Так что вот так вот!
Осмотр был в 17. А за ключами я приехала около 19. Я в красном пуховике была) 13 этаж наш)PUGOVKA писал(а):Это не Вы случайно в 18,30 были....13 этаж.....??? я просто на получение ключей там тоже была)Plafonova писал(а):И мы теперь с ключиками. Мы с Горького, 3-я секция. Если честно ничего толком не посмортели)))) приезжайте на осмотр днем и с лампочкой))))))
С ребёнком вы были, да?)) а я рыжая....ну может вы не заметили))Привет соседям!) мы правда из 4 секции)Plafonova писал(а):Осмотр был в 17. А за ключами я приехала около 19. Я в красном пуховике была) 13 этаж наш)PUGOVKA писал(а):Это не Вы случайно в 18,30 были....13 этаж.....??? я просто на получение ключей там тоже была)Plafonova писал(а):И мы теперь с ключиками. Мы с Горького, 3-я секция. Если честно ничего толком не посмортели)))) приезжайте на осмотр днем и с лампочкой))))))
Горького 17, 4 секция
[/quote]
С ребёнком вы были, да?)) а я рыжая....ну может вы не заметили))Привет соседям!) мы правда из 4 секции)[/quote]
Ага, шебутной ребятенок)))) и Вам большой привет
С ребёнком вы были, да?)) а я рыжая....ну может вы не заметили))Привет соседям!) мы правда из 4 секции)[/quote]
Ага, шебутной ребятенок)))) и Вам большой привет

Ну а кто с Орджоникидзе д2 к1 как там то дела обстоят