ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

uno555 писал(а):Здравствуйте! мы сегодня после офиса ПЖИ заехали в Комтех, узнать, когда надо прийти заключить договор. сказали оставить свои координаты (список лежит у них в кабинете на столе), как только, так сразу позвонят. на вопрос, когда можно будет заселяться, отсмеялись, что хоть сегодня. а так попросили подождать до выходных. ну что же, подождем конечно)
А в Комтех обязательно заезжать? или у них есть все наши данные?
ул. Орджоникидзе 2к2
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Мила Людмила писал(а):
Гжелка писал(а):переселенцев уже тоже переселяют - http://www.пжи-львовский.рф/novosti/n282.html
кто говорил, что еще не скоро? ;) или вы про очередь говорили свою на получение ключей?
Не смогла открыть ссылку. Откуда вы о переселенцах знаете???
Новость на сайте ПЖИ.
""Жильцы ветхого жилого фонда переедут в новостройки ЖК «Львовский»!""
Скрытый текст:
ООО «Подольская жилищная инициатива», являющееся застройщиком ЖК «Львовский», приступило к передаче квартир в построенных и введенных в эксплуатацию многоквартирных домах ЖК «Львовский» по следующим адресам: Московская область, Подольский район, г.п. Львовский, р.п. Львовский, ул. Горького, д. 17; ул. Орджоникидзе, д. 2, к. 1, 2, 3.

В соответствии с условиями Договора о развитии застроенной территории п. Львовский городского поселения Львовский Подольского муниципального района Московской области №212 от 04.12.2009г. в целях переселения жителей ветхого жилого фонда ООО «ПЖИ» передало в адрес Администрации поселения Львовский документы на 109 квартир.

В новостройки первой очереди планируется переселение жителей из аварийных жилых домов по адресам: Подольский район, п. Львовский, ул. Красная, д. 6/63, д. 65; ул. Орджоникидзе, д. 8; ул. Горького, д. 18, 16/31.

Группа компаний «ПЖИ» поздравляет жителей со скорым переездом в новые квартиры ЖК «Львовский» в Подольском районе и желает счастливой и комфортной жизни!
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

alex-moskva писал(а):
Мила Людмила писал(а):
Гжелка писал(а):переселенцев уже тоже переселяют - http://www.пжи-львовский.рф/novosti/n282.html
кто говорил, что еще не скоро? ;) или вы про очередь говорили свою на получение ключей?
Не смогла открыть ссылку. Откуда вы о переселенцах знаете???
Новость на сайте ПЖИ.
""Жильцы ветхого жилого фонда переедут в новостройки ЖК «Львовский»!""
Скрытый текст:
ООО «Подольская жилищная инициатива», являющееся застройщиком ЖК «Львовский», приступило к передаче квартир в построенных и введенных в эксплуатацию многоквартирных домах ЖК «Львовский» по следующим адресам: Московская область, Подольский район, г.п. Львовский, р.п. Львовский, ул. Горького, д. 17; ул. Орджоникидзе, д. 2, к. 1, 2, 3.

В соответствии с условиями Договора о развитии застроенной территории п. Львовский городского поселения Львовский Подольского муниципального района Московской области №212 от 04.12.2009г. в целях переселения жителей ветхого жилого фонда ООО «ПЖИ» передало в адрес Администрации поселения Львовский документы на 109 квартир.

В новостройки первой очереди планируется переселение жителей из аварийных жилых домов по адресам: Подольский район, п. Львовский, ул. Красная, д. 6/63, д. 65; ул. Орджоникидзе, д. 8; ул. Горького, д. 18, 16/31.

Группа компаний «ПЖИ» поздравляет жителей со скорым переездом в новые квартиры ЖК «Львовский» в Подольском районе и желает счастливой и комфортной жизни!
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Давайте ссылку через пуникод
http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... /n282.html
Мила Людмила
New member
New member

Сообщение Мила Людмила »

Благодарю за помощь . Прочла . Да и в администрацию позвонила. Мне там сказали ждать звонка . Так что жду!
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Сегодня получили ключи д2к2, двушка, все вроде нормально, походили по однушкам ради интереса ( все квартиры открыты)! У кого-то в однушке на 12 этаже что то типо канализационного люка в потолке)))))
Типо монтажное крепление как сказал прораб!
Вот так вот, свою хатку закрыли ;)
Сашок1982
New member
New member

Сообщение Сашок1982 »

Dlinjj писал(а):Сегодня получили ключи д2к2, двушка, все вроде нормально, походили по однушкам ради интереса ( все квартиры открыты)! У кого-то в однушке на 12 этаже что то типо канализационного люка в потолке)))))
У меня на 11 этаже батарея в ванной))))))))))))))))
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

alex-moskva писал(а):
novosil писал(а):вообщем суть такая,аукцион по выбору УК признали недействительным и поэтому ключи на руках без компании не имеют смысла,ПЖИ передаст дома всеравно "комтех",но вопрос как же без нового конкурса не очень понятно?и с вопросом по УК СКАЗАЛИ ЗВОНИТЬ В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ.может кто-то разъяснит лучше чем я ситуацию?спасибо.
Получается я один на троллинг повелся? :)
Мистер "капслок" как всегда накинул г... на вентилятор и потерялся?
Позвони в ПЖИ и узнай грамотей хрен,тебе же выше написали другие люди ,что еще дома не принила УК.нука ТРОЛЬ получи ключи и въедь сразу на неделе,я посмотрю как это у тебя получится.
volol77_Olga
Member
Member

Сообщение volol77_Olga »

Dlinjj писал(а):Сегодня получили ключи д2к2, двушка, все вроде нормально, походили по однушкам ради интереса ( все квартиры открыты)! У кого-то в однушке на 12 этаже что то типо канализационного люка в потолке)))))
А вы с какого этажа?
Джонс
New member
New member

Сообщение Джонс »

Смотрел на Горького17 3под , квартиру , розеток хватает(для меня халява так как то и не рассчитывал)+щиток автоматы :5+(ток был)счётчик Эл.энергии Меркурий 200, ,батареи отопления без арматуры(крантиков и т.д.)на Ордженикидзе другое, жаль ,но как есть!
немного не соответствуют размеры квартиры относительно плана да и бог с ними :) ,потолки высокие +своя стяжка это хорошо,стены в ванной кирпич, местами гуляют не критично :acute: , коридор пеноблок тоже местами погул(проще самому до ума довести)чем казя включать!
в принципе то всё местами устраивает ремонт всё вскроет!
без лифта тяжко ооочень тяжко :lol: (возраст и вредные привычки)!
воду вроде пустили не открывал краны(счётчики видать только прикрутили ИМХО,
В целом впечатление положительное коплю на ремонт :clap: :cry: :-W :P

-- кто чего пишет ,пишите плиз где смотрели квартиры на орджоникидзе или горького ,а то в блуд вводите :oldman: !
кстати г-н Авиатор вы смотрели свою квартиру если она конечно во Львовском у вас есть,как ваша оценка
Всем интересно :) ????
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

mixal писал(а):ул. Красная 2А, с Горького на Красную поворачиваете и до конца улицы, слева здание, вход с правого торца, 3 этаж.
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

Добрый вечер. Только что была в своей квартире, получила ключи :) В домах на Орджоникидзе свет горит, на Горького темно.Со слов прораба воду подключили, лифты сегодня УК приняла. В общем все хорошо, поздравляю новоселы!!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Джонс писал(а):ваша оценка
Да обычная новостройка. Бывает много хуже, вплоть до продувания внешних стен и кривых полов, когда мяч катится из одного угла в другой. Приходилось в стены пену баллонов ...дцать вгонять. И делать ступеньку в квартире, потому что перепад пола пипец.
Тут вроде такого не наблюдается, всё относительно ровненько (ну, кроме кирпичной ванной - с этим у всех беда crazy: ) и швы в кладке не из дерьма. pardon:
Ремонтом всё исправится и замажется, главное - это электричество и вода. Ну и отопление, которое тоже есть.
Лифты скоро заработают везде, так что можно материалы возить, пока чурки эти самые лифты не сломали. У них это быстро. А чинят их медленно. :D
Дальше уже дело ремонтников, штукатуров и маляров. Ну и самого хозяина, смотря сколько денег он готов вбухать в отделку. meeting:

alex-moskva
Ты что, на радостях решил поупражняться в словоблудии с новосилом? :mrgreen:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
uno555
New member
New member

Сообщение uno555 »

А в Комтех обязательно заезжать? или у них есть все наши данные?[/quote]
нам никто не говорил туда заезжать, это мы сами проявили инициативу) зачем бы они тогда нам сказали оставить наши координаты, если бы у них они были? и в этом списке мы были далеко не первые.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Мила Людмила
New member
New member

Сообщение Мила Людмила »

Вот читаю и мне все больше и больше хочется встретить всех сидящих тут в реалие . Правда . Все что то советуют . Все друг друга поддерживают как единое целое . Супер ребят так держать ! :beer:
uno555
New member
New member

Сообщение uno555 »

Получается я один на троллинг повелся? :)
Мистер "капслок" как всегда накинул г... на вентилятор и потерялся?[/quote]
да что-то подустали в последнее время от негативной информации, вот и не хочется вестись на эту "новость")) настрой на позитив!
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Aviator писал(а): alex-moskva
Ты что, на радостях решил поупражняться в словоблудии с новосилом?
Да не знаю, зачем вообще... Все равно на вопросы не отвечает, только посылает кому-то звонить и ругается :)
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Мила Людмила писал(а):Вот читаю и мне все больше и больше хочется встретить всех сидящих тут в реалие . Правда . Все что то советуют . Все друг друга поддерживают как единое целое . Супер ребят так держать ! :beer:
Прям всех?! Вы уверены? :shock: :)
uno555
New member
New member

Сообщение uno555 »

Агния писал(а):Здравствуйте!
Сегодня кто-нибудь был на ул.Орджоникидзе в 3-ем корпусе? Лифт работает? Воду дали?
мы сегодня были. лифт не работал, на 9й этаж по пожарной лестнице поднимались. вода в квартире была.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

uno555 писал(а):Получается я один на троллинг повелся? :)
Мистер "капслок" как всегда накинул г... на вентилятор и потерялся?
да что-то подустали в последнее время от негативной информации, вот и не хочется вестись на эту "новость")) настрой на позитив![/quote]
Общество выздоравливает на глазах :clap: :beer:
uno555
New member
New member

Сообщение uno555 »

Общество выздоравливает на глазах :clap: :beer:[/quote]
:beer: :5+:
Мила Людмила
New member
New member

Сообщение Мила Людмила »

alex-moskva писал(а):
Мила Людмила писал(а):Вот читаю и мне все больше и больше хочется встретить всех сидящих тут в реалие . Правда . Все что то советуют . Все друг друга поддерживают как единое целое . Супер ребят так держать ! :beer:
Прям всех?! Вы уверены? :shock: :)
А почему бы и нет ! Все равно встречаться будем . Однозначно . Городок то маленький .
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

И мы теперь с ключиками. Мы с Горького, 3-я секция. Если честно ничего толком не посмортели)))) приезжайте на осмотр днем и с лампочкой))))))
Соседи, не верится))))) желаю всем успешно завершить ремонт! И пусть включат лифт)))))))
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

S.Lana писал(а):Добрый вечер. Только что была в своей квартире, получила ключи :) В домах на Орджоникидзе свет горит, на Горького темно.Со слов прораба воду подключили, лифты сегодня УК приняла. В общем все хорошо, поздравляю новоселы!!!
:5+: спасибо, и Вас с получением ключиков :D
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

volol77_Olga писал(а):
А вы с какого этажа?
4й а вы?
volol77_Olga
Member
Member

Сообщение volol77_Olga »

Dlinjj писал(а):
volol77_Olga писал(а):
А вы с какого этажа?
4й а вы?
А мы 6-ой этаж.
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Так что вот так вот!
Gast_JK
New member
New member

Сообщение Gast_JK »

Кстати, инфа для переселенцев (помню тут раньше тема эта поднималась):

http://www.podolsk.ru/companies/n18566.html

Так что можно радоваться. :clap: :clap: :clap:
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Plafonova писал(а):И мы теперь с ключиками. Мы с Горького, 3-я секция. Если честно ничего толком не посмортели)))) приезжайте на осмотр днем и с лампочкой))))))
Соседи, не верится))))) желаю всем успешно завершить ремонт! И пусть включат лифт)))))))
Это не Вы случайно в 18,30 были....13 этаж.....??? я просто на получение ключей там тоже была)
Горького 17, 4 секция
Татьяна Щ
Member
Member

Сообщение Татьяна Щ »

всех кроме одного (догадайся) ахах
volol77_Olga
Member
Member

Сообщение volol77_Olga »

Dlinjj писал(а):Так что вот так вот!
Будем дружить?
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

PUGOVKA писал(а):
Plafonova писал(а):И мы теперь с ключиками. Мы с Горького, 3-я секция. Если честно ничего толком не посмортели)))) приезжайте на осмотр днем и с лампочкой))))))
Это не Вы случайно в 18,30 были....13 этаж.....??? я просто на получение ключей там тоже была)
Осмотр был в 17. А за ключами я приехала около 19. Я в красном пуховике была) 13 этаж наш)
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Plafonova писал(а):
PUGOVKA писал(а):
Осмотр был в 17. А за ключами я приехала около 19. Я в красном пуховике была) 13 этаж наш)
С ребёнком вы были, да?)) а я рыжая....ну может вы не заметили))Привет соседям!) мы правда из 4 секции)
Горького 17, 4 секция
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

[/quote]
С ребёнком вы были, да?)) а я рыжая....ну может вы не заметили))Привет соседям!) мы правда из 4 секции)[/quote]
Ага, шебутной ребятенок)))) и Вам большой привет gcurtsey:
ROMSES97
New member
New member

Сообщение ROMSES97 »

Ну а кто с Орджоникидзе д2 к1 как там то дела обстоят pardon: meeting:
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»