Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Путин-певец, без фонограммы )) Байан, скорее всего ))
http://www.youtube.com/watch?v=iYMM3ZE_CZg
http://www.youtube.com/watch?v=iYMM3ZE_CZg
nosql.ru !
Новости и обсуждение-2
Вот яка новость: на украдине теперь будут выращивать траву не токмо для курения, но и для отопления
Короче, дрова сами растуть на грядке

Короче, дрова сами растуть на грядке

Новости и обсуждение-2
http://www.mk.ru/moscow/2014/08/26/prev ... gulok.html
Превратится ли крупнейший научный центр в обычный парк для прогулок?
не все так гладко и сейчас
Превратится ли крупнейший научный центр в обычный парк для прогулок?
не все так гладко и сейчас
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Tarsius писал(а):в Украине ботанический сад

http://www.novayagazeta.ru/society/64537.htmlЯ захожу на территорию Ботанического сада с северной его части, там, где раньше был забор. Через лужи скачет влюбленная парочка: пришли гулять на ВДНХ, но решили забраться подальше. Дорожками пронизан теперь весь сад. Кроме того, через каждые 70 метров, как указал Сергей Собянин, уложили дороги, мощенные плиткой. Появились баянисты, наездники на лошадях, после снятия забора даже гамаки вешают в дендрарии, а в жаркую погоду ложатся загорать посреди коллекций растений, рассказывают сотрудники сада.
На территории питомника Дальнего Востока вижу двух женщин в возрасте — Татьяну и Валентину Михайловну. Теперь здесь ряды безжизненных грядок, они поливают немногие уцелевшие растения. Крапиву и сорняки больше не косят — «чтобы не светить редкие экземпляры». Спасают как могут. Что-то вывозят на дачи, саженцы абрикосовых деревьев, например, иногда высаживают на территориях монастырей, с которыми удается договориться. Сейчас вокруг коллекций устанавливают ограждения, но часть растений уже не восстановить.
Сотрудники сада поясняют, что за 35 гектаров экспозиции отвечают всего 11 сотрудников и один рабочий, которого «делят по дням»: в понедельник он трудится «в Сибири», во вторник — «в Средней Азии»… На территории отдела флоры Ботанического сада уже 12 лет сломан водопровод и нет воды для полива, нет электричества, 20 лет практически нет охраны.
Все сотрудники Ботанического сада, с которыми мне удалось поговорить, просят не называть их имен. У большинства из них нет научных степеней, они работают «на земле». После сноса забора они написали письмо Сергею Капкову, но так и не решились отправить. «Мы рады реконструкции ВВЦ, но мы не хотим одновременной деструкции Ботанического сада», — пишут они.
это тоже фашисты-хохлы виноваты?
Впрочем, эти бытовые потери показались абсолютно ничтожными, когда недосчитались раритетных растений: несколько сотен редких и ценных видов были выкопаны, вырваны с корнем — исчезли бесследно. «Каждый акт вандализма по отношению к растениям — это точка невозврата, — говорит Александр. — Экспедиции, благодаря которым в Москве появились уникальные коллекции дальневосточных растений, больше никто проводить не будет — это никому не нужно сегодня, да и не по карману. Такой коллекции не было нигде в мире — ученые из других стран бежали первым делом в отдел флоры Дальнего Востока, чтобы посмотреть на наши растения».
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Новости и обсуждение-2
Тарсиус, не продавая рк украине россия не их не пускает в космос, это просто россия сама себе закрывает выход в космос через морской старт а почему закрывает, да потому что не тянут и продают его. укропские ракеты были именно под морской старт и заточены
http://rusplt.ru/society/morskoy-finish-13160.html
вчера на небольшой посиделке общался с человеком работающим в энергии. говорит что китаю, в статье израилю.
ЗЫ. место базирования российской морской платформы для космических стартов .... сша !
правильно делают что продают
еще надо бы наверно мистрали уже куданить пристроить.
http://rusplt.ru/society/morskoy-finish-13160.html
вчера на небольшой посиделке общался с человеком работающим в энергии. говорит что китаю, в статье израилю.
ЗЫ. место базирования российской морской платформы для космических стартов .... сша !
правильно делают что продают
еще надо бы наверно мистрали уже куданить пристроить.
Новости и обсуждение-2
воскресенье
смотреть по телевизору вообще нечего.
новости с украиной поперек горла уже.
нормальных семейных фильмов нет в пинципе познавательных документальные фильмы после полуночи.
куда катимся?
нормальных семейных фильмов нет в пинципе познавательных документальные фильмы после полуночи.
куда катимся?
Новости и обсуждение-2
К коммерческому телевидениюЗубр писал(а):куда катимся?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
А я вот интервью с О.Стоуном по Первому посмотрел.. понравилось 

Новости и обсуждение-2
да скоро за дождь платить будемTarsius писал(а):К коммерческому телевидениюЗубр писал(а):куда катимся?

Новости и обсуждение-2
тоже посмотрел. что там могло понравится?Dr.Schultz писал(а):А я вот интервью с О.Стоуном по Первому посмотрел.. понравилось
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
то, что в Америке еще кто-то думать можетЗубр писал(а):что там могло понравится?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
С пятницы нечего смотреть.Зубр писал(а):воскресенье
куда катимся?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
+18
Скрытый текст:
Наблюдаю за всем......
Новости и обсуждение-2
Внутрення цена на нефть рублёвая, поэтому связь с ценой долларовой у неё односторонняя - в сторону повышенияDr.Schultz писал(а):

Новости и обсуждение-2
Олег,не Россия не продает,а окраина заплатить не может..на морской старт заказов нет..и нафига он нужен?Зубр писал(а):Тарсиус, не продавая рк украине россия не их не пускает в космос, это просто россия сама себе закрывает выход в космос через морской старт а почему закрывает, да потому что не тянут и продают его. укропские ракеты были именно под морской старт и заточены
По продаже платформы Израилю,пока ничего кроме слухов нет.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
© http://vz.ru/news/2014/10/27/712564.htmlЕврокомиссия пригрозила Великобритании «штрафными санкциями», если страна не выплатит в бюджет ЕС 2,1 млрд евро до 1 декабря текущего года.
...
В минувшую пятницу Евросоюз потребовал от Соединенного Королевства выплатить дополнительно 2,1 млрд евро (2,66 млрд долларов) в бюджет ЕС в 2015 году, объяснив это более динамичным ростом экономики страны после 1995 года по сравнению с другими странами Евросоюза.
В ответ на это премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что страна не собирается «выписывать чек».

- bvz rfr bvz
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Роспотребнадзор выяснил, что вши передаются через селфи. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213

Новости и обсуждение-2
ну и кому там не нравилось летнее время?
опять теперь в потемках домой идти

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
а всё равно, зимой всегда впотёмках ))Севенши писал(а):ну и кому там не нравилось летнее время?![]()
nosql.ru !
Новости и обсуждение-2
Зато дети в школу по светлу теперь. Зато со второй смены домой впотемках. Замкнутый круг 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Новости и обсуждение-2
Надо было на полчаса переводить, как в Иране.Дафна писал(а):Зато дети в школу по светлу теперь. Зато со второй смены домой впотемках. Замкнутый круг

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости и обсуждение-2
Надо было на время по Гринвичу переходить, чтобы показать, что мы настоящая европейская нация!Aviator писал(а):Надо было на полчаса переводить, как в Иране.Дафна писал(а):Зато дети в школу по светлу теперь. Зато со второй смены домой впотемках. Замкнутый круг

Homo homini lupus est.
Новости и обсуждение-2
Aviator
Или минут на 15
Или минут на 15

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Новости и обсуждение-2
а все почему, да потому что платформа стоит в сша, там ее место базирование с какогото перепугу. значит россия на запуски ракет морским стартом ни как повлиять не может.гоша писал(а): Олег,не Россия не продает,а окраина заплатить не может..на морской старт заказов нет..и нафига он нужен?
По продаже платформы Израилю,пока ничего кроме слухов нет.
А америкосы, ну глупые же ведь совсем, мало там кто думать умеет, продали россии свою долю в морском старте, и платформу у себя держат.

Последний раз редактировалось Зубр 27 окт 2014 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
я работаю до 17-00, три года в потемках домой не ходилZaxarov писал(а):а всё равно, зимой всегда впотёмках ))Севенши писал(а):ну и кому там не нравилось летнее время?![]()

ну ничего летом народ опять заноет, когда светать в 3 ночи будет

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
не, они же попутно приняли другой закон - о том, чтобы никогда больше не издавать законы о смене времени )))Севенши писал(а):я работаю до 17-00, три года в потемках домой не ходилZaxarov писал(а):а всё равно, зимой всегда впотёмках ))Севенши писал(а):ну и кому там не нравилось летнее время?![]()
опять теперь в потемках домой идти![]()
ну ничего летом народ опять заноет, когда светать в 3 ночи будети депутатам опять будет чем заняться
nosql.ru !
Новости и обсуждение-2
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Всё не уймёшься никак с этой Украиной и одинаковыми ссылками об одном и том же? 
Прям смысл в жизни появился, да?...

Прям смысл в жизни появился, да?...

Новости и обсуждение-2
Aviator
Если тебе не нравится,можешь не смотреть..ведь ты ж у нас демократ и либерал?
Я не знаю в чем у тебя смысл жизни и знать не хочу,мне просто это не нужно..но почему то либерастам очень приятно выяснять все о других...ну,ули..если своя собственная жизнь у них видимо серая и скучная.))
а,да..пока не забыл..что там с семенами то?
Так и не ответили?
Собственно,как я и предполагал..на идиотские вопросы ответов не бывает.))
Если тебе не нравится,можешь не смотреть..ведь ты ж у нас демократ и либерал?
Я не знаю в чем у тебя смысл жизни и знать не хочу,мне просто это не нужно..но почему то либерастам очень приятно выяснять все о других...ну,ули..если своя собственная жизнь у них видимо серая и скучная.))
а,да..пока не забыл..что там с семенами то?
Так и не ответили?
Собственно,как я и предполагал..на идиотские вопросы ответов не бывает.))
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Да я и не смотрю уже. Буду очень удивлён, если кто-то ещё смотрит. Там на название ролика посмотришь - всё ясно уже, можно и не смотреть.гоша писал(а):Если тебе не нравится,можешь не смотреть
Да-да... Наверное, именно поэтому ты всё по другим форумам и сетям выясняешь, как там жизнь у других и постоянно на них ссылаешься. Тебя там банят, ты на другой форум. Снова гонят ссаной тряпкой в дверь, ты в окно. И снова и снова выясняешь, как там хунта жизнь людям портит.гоша писал(а):но почему то либерастам очень приятно выяснять все о других...ну,ули..если своя собственная жизнь у них видимо серая и скучная.))

Как там люди-то, довольны в ЛНР и ДНР новой властью? Счастливы, что освободились от оккупантов и теперь стали нью-Приднестровьем? С пустыми поездами и разрушенными аэропортами. Денег Путин им дал, к России присоединил, как они хотели?
Задай сам, покажи свой ум. Я совершенно не против, если тебе ответят.гоша писал(а):что там с семенами то? Собственно,как я и предполагал..на идиотские вопросы ответов не бывает
Новости и обсуждение-2
Ты не поверишь, но скоро на оставшейся Украине будет ещё хужеAviator писал(а):Как там люди-то, довольны в ЛНР и ДНР новой властью? Счастливы, что освободились от оккупантов и теперь стали нью-Приднестровьем? С пустыми поездами и разрушенными аэропортами. Денег Путин им дал, к России присоединил, как они хотели?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
уж не знаю где и хуже будетSchpriz писал(а):Ты не поверишь, но скоро на оставшейся Украине будет ещё хуже
там где война прошла зимовать точно не айс.. или наоборот айс
Новости и обсуждение-2
а меня вот, что удивляет. Часто показывают беженцев с востока Украины на Дальнем Востоке: в Якутии , Магадане, Хабаровске и прочих городах.
Это, как надо драпать, чтобы за 9000 км оказаться
Это, как надо драпать, чтобы за 9000 км оказаться