Проверю на этой неделе, может и мне повезёт, и будет открыта.
В моей лежала плитка, похоже половая и мешки. В соседней бочка с побелкой для балконов.Mishiko писал(а):главное, чтобы не срали и строительный мусор не складировали...IlyaGrish писал(а):Возможно там хранят стройматериалы.
14segur2004 писал(а):На последней фото с какого этажа?
IlyaGrish писал(а):14segur2004 писал(а):На последней фото с какого этажа?
Слабенько шахматка заполнена...жальMishiko писал(а):Напомню, на всякий случай
http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/1810/chess/
Здесь все отмечаются,кто хочетNew member писал(а):Mishiko. Это переселенцы или ипотечники?
однушка, если не ошибаюсь.Моника писал(а):У вас двушка 115?IlyaGrish писал(а):14segur2004 писал(а):На последней фото с какого этажа?Мы тоже с 14го этажа.Какая квартира закрыта на этаже?
Был у друзей в 5/1 в 6-м подъезде - у них тоже плиткой первый этаж недавно обложили.Mishiko писал(а):vja4es1av
не знаю. я увидел только на первом этаже. В предыдущих домах такого нет
завидуй молчаSPeaker писал(а):небось скидки на плитку были, решили всё плиткой обложить?
Шутишь?)))) У Дискома-то...SPeaker писал(а):А может там покрытие плитки особое антивандальное?
Баллончиком порисуешьSPeaker писал(а):Во втором корпусе на подъездной наждачке особо не порисуешь....
о! а к нам никто даже не вышел пообщаться... и пока ходили по объекту - никто не подошел даже...наталья*** писал(а):Охранник долго нас не пускал, ругался, можно было даже в рукопашную с ним начать бороться
и видимо, поэтому, она Садовую с Парковой перепутала и рассказала про допники и про 1-й квартал.наталья*** писал(а):Да, вид у женщины с Риакома уставший