Ну щас его повезут огородами вокруг дома.

Да я не переживаю, просто рассказываю как ситуация развивалась...Aviator писал(а):Да 2 косаря за глаза, не переживай насчёт своей морды лица.
Лох кто?Dr.Schultz писал(а):мда.. другой развязки не ожидалось.. лох не мамонт, весь не вымрет
тот, кто этих жирных котов кормитWedStudio писал(а): Лох кто?
да разные, либо лох, либо олигарх, которому от двух тысяч рублей ни холодно не жаркоWedStudio писал(а):Просто ситуации разные бывают...
Все ни хрена не так было... Ща занят, чуть позже расскажу...Dr.Schultz писал(а):да разные, либо лох, либо олигарх, которому от двух тысяч рублей ни холодно не жарко
прошлым летом официалам заплатили что то около 1300-1500 руб,водитель развез на 2 адреса,без вопросов остановил на заправке воды купить и машину подали прям к выходу по отдельной дорожке...Aviator писал(а):WedStudio
Да 2 косаря за глаза, не переживай насчёт своей морды лица.
Даже официалы на стойке в аэропорту, по-моему, меньше берут. Или точно не больше.
люди, не в курсе дорогу там еще доделали? а то выходные уехать хотелalavy писал(а):речь выше шла именно о Домодедово
ой, у них знаешь сколько способовWedStudio писал(а):У меня даже в голове не было, что бомбилы ездят по каким-то счетчикам...
это тебе не Европа - 1 евро/1км, там при посадке не надо заморачиватьсяWedStudio писал(а):А если человек старой закалки, то для него счетчик - это некая фиксированная сумма в масштабах всей страны...
ага, простого и доверчивого человека ищут, желательно в возрастеWedStudio писал(а):Видать, они фильтруют внешне кому и что говорить...
В каждой профессии свои нюансы...
Или 2й вариант (когда неудобно по каким либо причинам самому) - мама больше не хватает первых попавшихся под руку таксистов, а идет к стойкеDr.Schultz писал(а):[
WedStudio
скачай себе таб-такси и вызывай маме машину в аэропорт, когда прилетит, точку можно любую там выбирать
вызываешь например к "ВХОД№2", а потом маме номер и цвет машины говоришь
С таким именем или именно ёжик?Goshka писал(а):Вопрос к знатокам: в "Футураме" был персонаж Йожик?
следствие ведут колобкиGoshka писал(а):Вопрос к знатокам: в "Футураме" был персонаж Йожик?
Знаешь, я теряю нить и перестаю понимать о чем там)))Goshka писал(а):Поллитровая мыш это круто!))))
Не, там все сложнее!)))Goshka писал(а):Джелиза-Роза
Поллитра-главная тема;)