Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
-
- New member
Напишите пожалуйста как идет строительство дома Пионерская 15 корпус 1? Заранее благодарен.
igorst1998 писал(а):Напишите пожалуйста как идет строительство дома Пионерская 15 корпус 1? Заранее благодарен.
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
А почему перестали стеклить лоджии на Ватутина 36? Стекольщики повысили цены на стекла?
Ну что, есть внешние изменения какие-нибудь??
- Виктория...
- Advanced Member
Смотрю интерес к дому пропал у всех... 

-
- Member
К чему Вы стремитесь???Жить в этом унылом г....,построенном РПК???Я лично делаю ремонт,но все чаще задумываюсь о продаже квартиры в этом районе,где нормально нагадить в парадной или в лифте,налузгать семечек прямо на лестнице,устроить "пир-бомжей"на крышках батарей отопления!!При этом управляющая компания Шепчинки,также как и само РПК только деньги собирает!!!Как Вам коммуналка в размере 5500руб. за однушку в 40кв.м. и при этом ходить по оплеванному лестничному холлу и ездить на лифте который надо вечно приглаживать,чтоб створки закрылись!!!)))Приходите в 3 корпус и полюбуйтесь,сами все увидите,можете по этажам еще пройтись!!!
Дольщик РПК
Ну дык пересчитайте платежки, может там лишнее навязанное УК г-но вам насчитали. Насчет грязи в подъезде... Ну УК что может? Прислать уборщицу и убрать, тут либо формулировать свои требования и предложения и что-то решать с УК (посадить ту же консьержку), либо палить из-за углов и вызывать нашу доблестную полицию, ну или продавать квартиру.
У нас в доме так-то еще нормой стало мусор из окон кидать
От самих жильцов тоже многое зависит.
Ну дык пересчитайте платежки, может там лишнее навязанное УК г-но вам насчитали. Насчет грязи в подъезде... Ну УК что может? Прислать уборщицу и убрать, тут либо формулировать свои требования и предложения и что-то решать с УК (посадить ту же консьержку), либо палить из-за углов и вызывать нашу доблестную полицию, ну или продавать квартиру.
У нас в доме так-то еще нормой стало мусор из окон кидать

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
-
- Member
Поломанные створки в лифте,этот дефект еще до ремонта был!!!Я помню мы его еще в феврале 2013 пытались уговорить поехать,когда я квартиру принимал!!!Он уезжат на этаж и там стоит,своими створками хлопает,а потом вырубается!!!Надо поднятся на этаж,где он застрял,нажать кнопку допустим 1этажа и как бы притереть створки,чтобы сцепка произошла створок!!!Бред,короче!!!И это в новом доме!Sapphire писал(а):Дольщик РПК
Я серьезно, ново-пассит отличная штука, даже для профилактики)))
Ну что я могу сказать... трясите УК, жалуйтесь на них. На 99% уверена, что раздолбанный лифт - вина жильцов, рабочих и ремонтов: не свое - не жалко.
Флуд, оффтоп и прочий мусор удалены без сохранения.
Дольщик - бан на неделю,
оппонент - 1 день.
- Виктория...
- Advanced Member
KatrinB, ждем от вас новых фото... ПожалуйстаKatrinB писал(а):Фото 22.10.2014

Внешне , всё без изменений
Завтра постараюсь сфотографировать.

Завтра постараюсь сфотографировать.
- Виктория...
- Advanced Member
вот так забанили наш форум
почистили...а то грязь развезли...давайте лучше о приятных предстоящих хлопотах))Виктория... писал(а):вот так забанили наш форум
У каждой крыши свой стиль езды...
Бедный Дольщик, со всех сторон его пинают
Вчера проходила мимо дома, ниче не поняла особо, но движуха есть какая-то.
Вопрос к KatrinB: как у вас прошли обмеры БТИ, лишнее насчитали чего?

Вчера проходил мимо дома, наблюдал за установкой лоджий и как то не охотно они их ставят.(Профиль конструкций хороший(СИАЛ),насчет толщины стекла не уверен, монтаж выполнен по моей оценке неплохо,зазор пенный по госту,установка на апорные колодки с небольшим отклонением(небольшая вина замерщика). Насчет качества окон ПВХ сразу скажу что только в России заезжая в новый дом сразу меняются окна на более качественные, а так для проживания без затрат прокатит, монтаж ПВХ так же выполнен по качествам ГОСТа.
Сам работаю в оконной организации и похожий дом в 16 этажей в 5 подъездов у меня под ключ лоджии ставится за месяц с бригадой из 4-х человек
Сам работаю в оконной организации и похожий дом в 16 этажей в 5 подъездов у меня под ключ лоджии ставится за месяц с бригадой из 4-х человек
Sapphire писал(а):Бедный Дольщик, со всех сторон его пинают![]()
Не смогу ответить на Ваш вопрос- квартира покупалась у собственника ( через год после того, как дом был сдан и введён в эксплуатацию)
KatrinB
А сколько метров ваша кв? Попробую сравнить с тем, что у них на сайте.
А сколько метров ваша кв? Попробую сравнить с тем, что у них на сайте.
Квартира двушка , как в вашем доме , только коридорчик у нас не присоединён. Заявлена сайте была в районе 72 ,3 м (сейчас не помню точно) В квитанции на оплату 69,6 м (видимо,лоджии не учитываются
)

- Виктория...
- Advanced Member
Спасибо за фото!KatrinB писал(а):фото 29.10.2014

Виктория...
С моей стороны половина третьего подъезда (балконы) не застеклена.
С моей стороны половина третьего подъезда (балконы) не застеклена.
Работа идет, только внутри дома..у подъездов стоят контейнеры полные внутреннего мусора..причесывают подъезды. Думаю окна уже в конце поставят до конца
Спасибо за фотки)KatrinB писал(а):Квартира двушка , как в вашем доме , только коридорчик у нас не присоединён. Заявлена сайте была в районе 72 ,3 м (сейчас не помню точно) В квитанции на оплату 69,6 м (видимо,лоджии не учитываются)
а если не сложно, то скажи пожалуйста про слышимость соседей сверху...
bm.v писал(а):Спасибо за фотки)KatrinB писал(а):Квартира двушка , как в вашем доме , только коридорчик у нас не присоединён. Заявлена сайте была в районе 72 ,3 м (сейчас не помню точно) В квитанции на оплату 69,6 м (видимо,лоджии не учитываются)
а также со всех других сторон....
- Виктория...
- Advanced Member
я вам могу сказать, слышимость отличная. т.к. дом из панелей сложен. жила в таком 20 лет.apelsinka писал(а):bm.v писал(а):Спасибо за фотки)KatrinB писал(а):Квартира двушка , как в вашем доме , только коридорчик у нас не присоединён. Заявлена сайте была в районе 72 ,3 м (сейчас не помню точно) В квитанции на оплату 69,6 м (видимо,лоджии не учитываются)
а также со всех других сторон....
Виктория...
Панели разные бывают. У ПДСК какая то собственная разработка, утепленные. Соседей не слышу, только если детские крики проскакивают в идеальной тишине, тогда да. Соседей с другой стороны не слышу вообще. Шумоизоляцию не делали, только по потолку думаю надо, а то рабочие на тех этаже как стадо слонов носятся.
Панели разные бывают. У ПДСК какая то собственная разработка, утепленные. Соседей не слышу, только если детские крики проскакивают в идеальной тишине, тогда да. Соседей с другой стороны не слышу вообще. Шумоизоляцию не делали, только по потолку думаю надо, а то рабочие на тех этаже как стадо слонов носятся.
- местный житель
- Member
15 лет прожил в панельном доме, где слышно каждый соседский чих, и 15 лет прожил в панельном доме где соседей практически не слышно. Панели и плиты перекрытия разные бывают. Наш дом, судя по всему, относиться к первому типу. рекомендую "звукоизолироваться" самим, при проведении отделочных работbm.v писал(а):Спасибо за фотки)KatrinB писал(а):Квартира двушка , как в вашем доме , только коридорчик у нас не присоединён. Заявлена сайте была в районе 72 ,3 м (сейчас не помню точно) В квитанции на оплату 69,6 м (видимо,лоджии не учитываются)
Слышимость очень хорошая и не только с прилегающими квартирами )
Через этаж слышно , если соседи "громкоговорящие" (на кухне , где вытяжка)
Через этаж слышно , если соседи "громкоговорящие" (на кухне , где вытяжка)
Виктория... писал(а):apelsinka писал(а):Спасибо за фотки)bm.v писал(а):Квартира двушка , как в вашем доме , только коридорчик у нас не присоединён. Заявлена сайте была в районе 72 ,3 м (сейчас не помню точно) В квитанции на оплату 69,6 м (видимо,лоджии не учитываются)
вот я выбирала квартиру, чтоб шума меньше было, поэтому и 3 подъезд, со своей отдельной стеной от 2-го, стена толстенная, а из соседей сбоку только 1-ка граничит со спальней. а вот ,что свееерху...я не знаю)))

У вас тоже последний этаж?! Раз сверху тех.этаж крыша течь не должна. Или я ошибаюсь?Sapphire писал(а):Виктория...
Текла на балконах, где тех этажа уже нет. Отписала в ЖЭУ, приехали альпинисты, заделали, полтора года все ок. И потолочные обои в тех местах где трубы сверху проходят были в разводах от воды, но когда мы въехали воды замечено не было.apelsinka писал(а):У вас тоже последний этаж?! Раз сверху тех.этаж крыша течь не должна.Sapphire писал(а):Виктория...
Я жила в Москве на последнем этаже без тех этажа, дом 1929 года постройки. Ни разу ни у меня, ни у соседей ничего не текло. Зато когда жила на предпоследнем (27 год, памятник архитектуры, что б его) текло где,то внутри по стенам. Т.е. на последнем этаже все сухо, а у нас стена между комнатами вся насквозь мокрая. Как потом установили, текло с крыши минуя последний этаж... тут не угадаешь, как повезет.
- Виктория...
- Advanced Member
нашла примерный проект своей 1-ки
решила на него ориентировать.
http://www.inmyroom.ru/posts/proekt-ned ... v-na-troih

- местный житель
- Member
скромненько, но со вкусом... у вас кухня тоже около 40 метров2? не думал, что в нашем доме такие 1-шки знатные...Виктория... писал(а):нашла примерный проект своей 1-кирешила на него ориентировать.
Какая кухня 40
Там однушки все по 40 +-

Там однушки все по 40 +-