ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Mary Fil писал(а):Что в прошлом году, что в этом дома тепло, батареи не меняли, только короб.
ну сейчас то когда затопили как следует стало действительно тепло. А до этого всё же было не особо. Парадокс получается - чем холоднее на улице, тем теплее в квартире. Все же работа регулятора тепла в нашем доме оставляет желать лучшего.
dvarok
Member
Member

Сообщение dvarok »

Pharao писал(а):
Mary Fil писал(а):Что в прошлом году, что в этом дома тепло, батареи не меняли, только короб.
ну сейчас то когда затопили как следует стало действительно тепло. А до этого всё же было не особо. Парадокс получается - чем холоднее на улице, тем теплее в квартире. Все же работа регулятора тепла в нашем доме оставляет желать лучшего.
это у вас слишком хорошие окна! проветривайте чаще! :D
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Странно, вот пишут тепло стало... а у нас к вечеру заметно трубы и соответственно батареи стали прохладнее. Не холодные, конечно, но и не такие горячие как вчера... А ночью опять мороз будет, класс.
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Tata_Z-L писал(а):Странно, вот пишут тепло стало... а у нас к вечеру заметно трубы и соответственно батареи стали прохладнее. Не холодные, конечно, но и не такие горячие как вчера... А ночью опять мороз будет, класс.
Батареи только теплые. Не горячие. Опять нам "втирают" за какие то регуляторы температуры, как Лидер втирал в прошлом году. Взять дома, рядом стоящие - там горячие батареи. Поэтому и тепло в квартирах. Опять экономят на нас.
LeeLoo23
New member
New member

Сообщение LeeLoo23 »

Добрый вечер всем! Помогите, пожалуйста в сложной ситуации! Только что прорвало кран на кухне! :wall: Воду перекрыли, но надо что-то делать с этим. Куда звонить?????
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

LeeLoo23 писал(а):Добрый вечер всем! Помогите, пожалуйста в сложной ситуации! Только что прорвало кран на кухне! :wall: Воду перекрыли, но надо что-то делать с этим. Куда звонить?????
что вы имеете ввиду ? смеситель ,? в жеке наверняка есть сантехник который все сделает !
звонить в жилсервис
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Alex-military
Expert
Expert

Rowingman уже электрика вызывал в Жилсервисе.
LeeLoo23
New member
New member

Сообщение LeeLoo23 »

aleks17ru
да, смеситель, мягко скажем, сломался. такой фонтан на кухне был!!! в субботу они наверняка не работают, но надеюсь там дежурный есть
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

LeeLoo23 писал(а):aleks17ru
да, смеситель, мягко скажем, сломался. такой фонтан на кухне был!!! в субботу они наверняка не работают, но надеюсь там дежурный есть
Едете в лерой, берете новый... и ставите. Он же вообще просто устанавливается.
hamster
New member
New member

Сообщение hamster »

Соседи, в 3м подъезде появилась кошечка, сидит на первом этаже уже 2ой день. По ней видно что она домашняя, чистенькая, ластится. Может кто потерял своего питомца?
3 подъезд 18 этаж
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

dvarok писал(а):
Pharao писал(а):
это у вас слишком хорошие окна! проветривайте чаще! :D

Так у нас тепло, еще и окна специально плотно не закрываем, чтоб вентиляция была. Может, мы моржи
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

Новая УК приступила к своим обязанностям или нет? Начнут у нас убирать в подъездах то?
Stand!
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

pavr писал(а):Сейчас позвонил диспетчеру ЖС, оставил заявки на разбитые стекла и домофон. Блин, после Лидера прям бальзам на душу...
Все адекватно, выслушали, записали, пообещали разобраться. Надеюсь ЖС также дальше будет приятно удивлять...
Но вот к сожалению не удивил. Прошло больше недели, так и тишина. Домофон сломан, стекло не заменено. Позвонил повторно, такое ощущение, что первый раз слышат...
Novoselkin
New member
New member

Сообщение Novoselkin »

Соседи, а антена ТВ только у меня не работает или это общая проблема?

P.S. Антена общаковая от Кварц.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

А диспетчер там... :? Вообще не понимаю, для чего она там сидит, если по всем вопросам, что я задавала, отправляла к секретарю звонить и не в очень вежливой форме... не хамила, конечно, но и не особо старалась сдерживать свое раздражение из-за моего звонка. Так что впечатление оставила ниже плинтуса... Последний раз из-за показаний счетчиков. Я вот сильно удивилась, узнав, что показания принимает только секретарь, только в будние дни, строго по времени...
я с Лидером особо не общалась, поэтому сравнивать буду со своим бывшим домом и своей (сейчас убедилась в который раз) суперской УК. У нас там диспетчера все всегда знали, на все вопросы отвечали, и данные по счетчикам тоже они принимали, что очень при очень удобно. Моя прошлая УК меня избаловала: все всегда делали оперативно, качественно, за домом следили, а показания помимо интернета принимали и через диспетчера в любой день, в любое время, хоть ночью (и такое было, обстоятельства так сложились).
А эти... Такое ощущение, что Лидер никуда и не ушел. Ну, кроме мусорки возле дома (там все-таки приличнее стало). А так в целом особо не вижу изменений, как были в подъезде вечно грязные полы, так и остались...
Alex-military
Expert
Expert

Tata_Z-L писал(а):А эти... Такое ощущение, что Лидер никуда и не ушел. Ну, кроме мусорки возле дома (там все-таки приличнее стало). А так в целом особо не вижу изменений, как были в подъезде вечно грязные полы, так и остались...
Никаких изменений почти как за две недели не произошло. Что касается мусорки - аналогично. Сам выносил в воскресенье мусор в контейнеры. Эти два маленьких контейнера битком и возле них мусора еще на два таких же на земле. Может у Жилсервиса сложилось такое впечатление, что скинув Лидер собственники дома теперь на них будут молиться и им все дозволено? Когда захотят - тогда и будут убирать, когда захотят приедут, захотят не приедут по вызову. Так это не так. Надо все эти факты фиксировать, как мы с Лидером делали и выставлять им в конце месяца на перерасчет. Заставить вывесить графики уборки на каждом этаже с росписями и т.д. По другому скорей всего не получится и с ними. Там скоро они лицензию должны получать. А она имеет свойство и отзываться. Сменили, блин. Как сразу не заладилось...
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Давно я значит мусор не выносила. Последний раз там возле контейнеров небольшая кучка пакетов лежал а :lol: Нуууууу, хотя бы спрятано это все :?
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

Ну что вы все паникуете, вы хотите чтобы сразу все стало хорошо.... К сожалению, так не бывает. ЖС только 2 недели как обслуживает дом, причем как я понимаю, Лидер так и не отдал им никакую документацию. Дом практически не обслуживался несколько месяцев, а вы хотите чтобы ЖС за 2 недели везде навел порядок! Давайте не будем спешить с выводами :)
Alex-military
Expert
Expert

lisyulka писал(а):вы хотите чтобы сразу все стало хорошо....
А что, до Нового года ждать?
lisyulka писал(а):а вы хотите чтобы ЖС за 2 недели везде навел порядок!
А он что, его наводил?
lisyulka писал(а):Лидер так и не отдал им никакую документацию.
Какая нужна документация, чтобы вычистить и вымыть МОП ? Убрать мусор в подъездах ?
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

lisyulka писал(а):Дом практически не обслуживался несколько месяцев, а вы хотите чтобы ЖС за 2 недели везде навел порядок!
+1, в четвертой секции привели в порядок консъержную, где узбеки Лидера жили и ужасно воняло... видела, какие оттуда два уборщика тонны грязи выгребали.
Плюс в отличие от Лидера, у котогого был неплохой парашют в виде авансовых платежей за три месяца и платежей за вывоз мусора, Жилсервис от нас еще ни копейки не получил, понятное дело, что они пока минимальными ресурсами стараются обходиться.
Прогресс и так налицо уже - мусорку в порядок привели, пакеты по детской площадке не летают, свет нормальный сделали, на первом этаже чисто...
Mari777
Member
Member

Сообщение Mari777 »

Действительно! Хватит уже бить панику! Не бывает такого,что все и сразу. Надо подождать и только!
Мусорка!!! Чистая она сегодня с утра!
А заполняется она со скоростью звука из-за того, что помогают в этом жители ближ.домов (это не новость!!!!), а не потому что про нее ЖС забыл!
Сделайте лучше хорошее дело, вместо того,чтобы волну паники и негатива поднимать и вносить смуту,например деревья во дворе дома посадите!!!!!!!!
Всем пииисс! :) ;) :oops:
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

aleks17ru писал(а):
BusinessAnalyst писал(а):
lisyulka писал(а):Дом практически не обслуживался несколько месяцев, а вы хотите чтобы ЖС за 2 недели везде навел порядок!
+1, в четвертой секции привели в порядок консъержную, где узбеки Лидера жили и ужасно воняло... видела, какие оттуда два уборщика тонны грязи выгребали.
Плюс в отличие от Лидера, у котогого был неплохой парашют в виде авансовых платежей за три месяца и платежей за вывоз мусора, Жилсервис от нас еще ни копейки не получил, понятное дело, что они пока минимальными ресурсами стараются обходиться.
Прогресс и так налицо уже - мусорку в порядок привели, пакеты по детской площадке не летают, свет нормальный сделали, на первом этаже чисто...
Если в нашем доме у жильцов вошло в привычку не платить по счетам , так и у Ук войдет в норму из-за неоплаты минимально обслуживать дом !
Ук на данном этапе вкладывает свои средства для поддержания в приличном состоянии дом !
Ни копейки не получив от нас !
А из-за таких как милитари которые сеют панику и неразбериху многие люди продолжат неоплачивать квитанции ссылаясь на не уборку и не прием ночных звонков о показании счетчиков !
Имейте терпение !
Уверена, что те, кто не оплачивает квитанции и не платил, даже форум не читают. Так что не надо напраслину наводить И вкладывать другой смысл в чужие послания. Пишите свое мнение и не делайте выводы за других.
И про ночные звонки не милитари писал, что вы его как Лидер критикуете по любому поводу без повода, тоже мне нашли козла отпущения. Если терпите непорядок, терпите молча.
Я написала свое личное мнение, что принимать показания счетчиков только секретарем только в будние дни строго до 17.00 это неудобно. Разные бывают обстоятельства...
Alex-military
Expert
Expert

Tata_Z-L писал(а): Если терпите непорядок, терпите молча.
+1000
Кто соглашается с этим бардаком и занимается самоуспокоением, наверное, никогда не жили в домах, где об УК вспоминаешь один раз в месяц, когда им платишь за коммуналку.
Mari777
Member
Member

Сообщение Mari777 »

Tata_Z-L на днях будет собрание, которое организует ЖС. Там этот вопрос можно поднять! ;)

Alex-military ну у нас все же переходный период. Все наладится!

Ну а вообще всегда будут люди, которые чем-нибудь да и недовольны и наоборот)
Lirscorpio
Member
Member

Сообщение Lirscorpio »

по поводу паникера со всеми согласна )))
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Завершился второй суд. Лжесобрания лидера признали недействительным. В общем, оба суда мы выиграли. Ждём вступление в силу решения этого суда.
Lirscorpio
Member
Member

Сообщение Lirscorpio »

cape писал(а):Завершился второй суд. Лжесобрания лидера признали недействительным. В общем, оба суда мы выиграли. Ждём вступление в силу решения этого суда.
поздравляюююююююююю, молодцы.
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

cape писал(а):Завершился второй суд. Лжесобрания лидера признали недействительным. В общем, оба суда мы выиграли. Ждём вступление в силу решения этого суда.
ура! вы молодцы!!! :)
max'x
Member
Member

Сообщение max'x »

какие следующие действия в связи с решением?.. т.е. раз это было подделанное голосование, то далее ведь должны быть _санкции_ (по КоАП или УК)?
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

А я знаю аж три способа передачи данных счетчиков! И способ позвонить диспетчеру для меня сложнее всех и не надежный ✌️
Launcher
New member
New member

Сообщение Launcher »

Mari777 писал(а):Tata_Z-L на днях будет собрание, которое организует ЖС. Там этот вопрос можно поднять! ;)
Когда будет собрание?
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

max'x писал(а):
какие следующие действия в связи с решением?.. т.е. раз это было подделанное голосование, то далее ведь должны быть _санкции_ (по КоАП или УК)?
Stand!
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

В 7 секции на 1 этаже начали установку камер видеонаблюдения. :)
Mari777
Member
Member

Сообщение Mari777 »

Launcher писал(а):
Mari777 писал(а):Tata_Z-L на днях будет собрание, которое организует ЖС. Там этот вопрос можно поднять! ;)
Когда будет собрание?

Ранее была информация,что в эти выходные, должны будут повесить объявления у подъезда. Предупредят!) Сообщат!)
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Mary Fil писал(а):А я знаю аж три способа передачи данных счетчиков! И способ позвонить диспетчеру для меня сложнее всех и не надежный ✌️
Не понимаю, что сложного нажать на телефоне кнопочку вызова абонента, дождаться звонка и все передать по разговору. Я последние 4 года, как живу в собственном жилье, только через диспетчера данные и передавала. По интернету для меня сложнее, проще позвонить, назвать адрес и продиктовать данные, чем лезть в интернет, вводить данные, не ошибиться с номерами счетчиков. Удобнее разговаривать, чем тупо вбивать на клавиатуре цифры. Но я же не настаиваю, кому как нравится.
А лично в моем случае, ну, не хотят ЖС принимать данные по выходным и по вечерам, так позвоню им в следующем месяце, если опять последний день показаний (принципиально только в этот день подаю данные счетчиков) не совпадет с выходным и т.д. Но это только мое дело.
Обязательно постараюсь там быть, зависит от времени проведения. Если не получится лично присутствовать, то предварительно передам свои пожелания секретарю, чтобы она передала кому надо, чтобы рассмотрели мой вопрос )) Секретарь у них, кстати, очень милая девушка, судя по телефонному разговору с ней, жаль не все так умеют с людьми разговаривать.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»