КНИГА ЖАЛОБ Подольска
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Предыстория:
во дворе советская 22/49-февральская 47 асфальт полностью меняли 2года назад, за эти 2 года полностью новый асфальт ВО ДВОРЕ превратился в ничто, сразу спрашивается кто следил за качеством работ и качеством материалов ? ну ладно дело тут вовсе не в этом.
______
2 месяца назад во дворе болгаркой вырезали квадратики на асфальте, там где ямы. Окурат в заморозки 2дня назад (ночью) закатали эти ямы. Вчера Я оценил качество этих работ и был шокирован тем что асфальт руками, туфлями можно просто разломать, он весь крошится! я проверил только одну яму, заказывали они по всему двору, но даже этой ямы достаточно что бы понять что на этом кто-то нагрел руку. вы знаете, я вообще уже хочу работать в этом бизнесе!
По всей видимости выполнять ямочный ремонт "некачественно" выгодно!, что бы на след.год им опять заплатили за эти ямы, опять закатать кое как и так по кругу. Вот скажите мне, кто нить проверяет эти работы и смотрит каждую закатанную яму ?
Почему государственные деньги выбрасываются на ветер и в чей-то карман ??????? видь это в том числе наши налоги...
во дворе советская 22/49-февральская 47 асфальт полностью меняли 2года назад, за эти 2 года полностью новый асфальт ВО ДВОРЕ превратился в ничто, сразу спрашивается кто следил за качеством работ и качеством материалов ? ну ладно дело тут вовсе не в этом.
______
2 месяца назад во дворе болгаркой вырезали квадратики на асфальте, там где ямы. Окурат в заморозки 2дня назад (ночью) закатали эти ямы. Вчера Я оценил качество этих работ и был шокирован тем что асфальт руками, туфлями можно просто разломать, он весь крошится! я проверил только одну яму, заказывали они по всему двору, но даже этой ямы достаточно что бы понять что на этом кто-то нагрел руку. вы знаете, я вообще уже хочу работать в этом бизнесе!
По всей видимости выполнять ямочный ремонт "некачественно" выгодно!, что бы на след.год им опять заплатили за эти ямы, опять закатать кое как и так по кругу. Вот скажите мне, кто нить проверяет эти работы и смотрит каждую закатанную яму ?
Почему государственные деньги выбрасываются на ветер и в чей-то карман ??????? видь это в том числе наши налоги...
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
а это особый магистральный асфальт, он не для ковыряния, а для езды 
Видимо у моей сеструхи муж работает в порядочной дорожной фирме, если рассказывает, что воровать-то особо не получается и асфальт у них нормальный. Побольше бы таких фирм. Надо это законодательно контролировать.

Видимо у моей сеструхи муж работает в порядочной дорожной фирме, если рассказывает, что воровать-то особо не получается и асфальт у них нормальный. Побольше бы таких фирм. Надо это законодательно контролировать.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Приветствую всех. Не знаю, насколько тема соответствующая, но хочу обратиться к жильцам дома 16 по Ревпроспекту, если таковые здесь имеются: фасад дома, полагаю, все уже оценили (если нет, завтра фотки подвешу, сейчас темно и снимать не стал)? Кто-нибудь готов написать заявление по факту вандализма? Около второго подъезда висит камера наблюдения, а граффити (назовем это убожество так) довольно легко узнаются и есть уже некоторые предположения о том, кто бы это мог быть. Да, дом у нас разрисовывают часто и обычно такую кляксу быстро убирают, но в этом случае мало просто закрасить - внимание! - ВЕСЬ фасад от АРКИ до ПОСЛЕДНЕГО подъезда. Мало, друзья. Нужно, чтобы малолетки за свои действия понесли наказание.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
в продолжении поста про замечательный ямочный ремонт во дворе советская 22/49-февральская 47
как думаете что под этой лужей ?, правильно аккурат лежит новый асфальт три дня отроду, гениально.....
бюджетные деньги просто выброшены на ветер...
как думаете что под этой лужей ?, правильно аккурат лежит новый асфальт три дня отроду, гениально.....

- pkv
- Member
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
а разве сейчас не работает схема гарантийного ремонта дорог исполнителем в случае появления новых ям в гарантийный срок Или это только к федеральным трассам стали применять?MaximusHELL писал(а):в продолжении поста про замечательный ямочный ремонт во дворе советская 22/49-февральская 47
как думаете что под этой лужей ?, правильно аккурат лежит новый асфальт три дня отроду, гениально.....бюджетные деньги просто выброшены на ветер...
podolskpost.ru - Пункт выдачи заказов Boxberry, IML, OZON, Hermes, netprint.ru
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
То, что лужа на новом асфальте, не говорит о не качественности его исполнения. Она говорит скорее об отсутствии ливневки и формальному подходу к ремонту внутридворовых территорий. Сделали, как смогли. К пуговицам претензии есть? А про разуклонку и устройство ливневых стоков никто скорее всего в техзаданиях не писал.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
ок, я вроде не дорожный профи, а обычный юзер (т.е. пешеход), но я пока в здравом уме и вижу что в данном месте будет скапливаться вода!MrsPowers писал(а):То, что лужа на новом асфальте, не говорит о не качественности его исполнения. Она говорит скорее об отсутствии ливневки и формальному подходу к ремонту внутридворовых территорий. Сделали, как смогли. К пуговицам претензии есть? А про разуклонку и устройство ливневых стоков никто скорее всего в техзаданиях не писал.
Тогда напрашивается вопрос, зачем вообще ремонтировать эти участки, если асфальт даже качественно положенный будет убит очень быстро, и года не пройдет.
В начале этой страницы есть фото соседнего квадратика, где не скапливается вода, я опять-же не специалист, но мне кажется новый асфальт не должен быть вот таким (т.е. ломаться руками и рассыпаться под ногами),И это через 2дня после ремонта ям.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
MaximusHELL
А я и не говорю, что это нормально.
Я говорю, что такой ремонт не имеет цели избавить вас от застоя воды. Ибо сделать по-другому скорее всего будет стоить несоразмеримых затрат. И по моему мнению, даже ямочный ремонт можно производить более разумно расходуя выделенные средства...
А я и не говорю, что это нормально.
Я говорю, что такой ремонт не имеет цели избавить вас от застоя воды. Ибо сделать по-другому скорее всего будет стоить несоразмеримых затрат. И по моему мнению, даже ямочный ремонт можно производить более разумно расходуя выделенные средства...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Лет 5 или 6 я не обращаося к врачам вообще, и в Поликлиннику №1 в частности..Но тут вдруг понадобилось и решил записаться к терапевту по телефону ( 57-38-35) Дозвонился довольно таки быстро.Узнал ,что к терапевту записаться можно ( помнится, последний раз, когда я пробовал это делать, мне отвечали ,что они не записывают - приходите и берите талончик непосредственно перед началом приема, но давно это было) Обрадовался было, но не так все просто оказалось...Мне велели подождать..Жду пять минут, десять, 15 ! Голоса то тише становятся. то громче, то между собой приятно беседуют, то с посетителями, 20 минут проходят. Я пробую орать в тубку, что есть хочу уже, что мне в туалет надо сходить - бесполезно! Трубка на столе
Тогда я решил позвонить главврачу. 69-96-96 Женщина ,которая мне ответила по этому телефону ,велела мне положить труюбку и перезвонить в регистратуру. Куда звонить, спрашиваю я, вон, они говорят, слышите ? У них занято будет. - Вот если будет занято, тогда перезвоните мне, будем разбираться - пообещала глав врач
Да с радостью! Кладу трубку городского телефона и снова набираю регистратуру..Занято! Звоню главному врачу и говорю - Занято у них ,как и было мной предсказано, потому что они на мой звонок "отвечают" около сорока минут уже..Отсюда я не могу решить этот вопрос, реагирует женщина, дозванивайтесь ИМ и бросает трубку, несмотря на недавнее обещание разобраться
телефон до сих пор занят Или со мной ещё разгрваривают или со следующим счастливчиком
Да ,я понимаю, что народу много, но не по сорок же минут висеть на снятой трубке!!!
Как цивилизованно бороться с подобныс СВИНСТВОМ я не знаю Хочется ругаться матом, да уже нельзя - давление стало поскакивать
Тогда я решил позвонить главврачу. 69-96-96 Женщина ,которая мне ответила по этому телефону ,велела мне положить труюбку и перезвонить в регистратуру. Куда звонить, спрашиваю я, вон, они говорят, слышите ? У них занято будет. - Вот если будет занято, тогда перезвоните мне, будем разбираться - пообещала глав врач
Да с радостью! Кладу трубку городского телефона и снова набираю регистратуру..Занято! Звоню главному врачу и говорю - Занято у них ,как и было мной предсказано, потому что они на мой звонок "отвечают" около сорока минут уже..Отсюда я не могу решить этот вопрос, реагирует женщина, дозванивайтесь ИМ и бросает трубку, несмотря на недавнее обещание разобраться
телефон до сих пор занят Или со мной ещё разгрваривают или со следующим счастливчиком
Да ,я понимаю, что народу много, но не по сорок же минут висеть на снятой трубке!!!
Как цивилизованно бороться с подобныс СВИНСТВОМ я не знаю Хочется ругаться матом, да уже нельзя - давление стало поскакивать
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Со свинством - никак. Склоняюсь к тому, что в регистратуре такой тип общения - норма. Я как-то позвонила записаться в 3 поликлинику, срочно нужно было, глаз опух и стал бордово-фиолетовым. Объяснила ситуацию, мне хамоватым тоном ответили, что ближайшая запись через неделю, живой очереди нет, ну и как бы глаз - это мои проблемы и вообще, звонить и записываться надо было в 8 утра, а не 11 (ну я во сне должна была просечь, что ща проснусь, а глаз опух). Накатала жалобу на сайте поликлиники, на что глав врач ответил, что мол человеческий фактор, много пациентов, большая загруженность регистратуры итп. Типа будьте терпимее. Нормально?
Для собственного спокойствия и сохранения нервных клеток использую частные клиники.
Для собственного спокойствия и сохранения нервных клеток использую частные клиники.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
муж во сне звезданул?Sapphire писал(а): глаз опух и стал бордово-фиолетовым

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Андрей221
Наоборот походу) Его звонила записывать, у нас лень вперед родилась))
Писала от себя, дабы не вдаваться в подробности.
Наоборот походу) Его звонила записывать, у нас лень вперед родилась))
Писала от себя, дабы не вдаваться в подробности.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Sapphire
особо опасна
особо опасна

Наблюдаю за всем......
- Просто Ольга
- Expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Ну вот и мне понадобилось в 1-ю пол-ку... И ожидая в очереди, извините за подробности, понадобилось в туалет. И тут у меня случился культурный шок...Ielysey писал(а):Лет 5 или 6 я не обращаося к врачам вообще, и в Поликлиннику №1 в частности..Но тут вдруг понадобилось

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Скоро уже участковый принимать начнет, пойду уже, но поскольку телефон на столе, рядом с монитором, позваниваю регулярно - всё время занято..Не исключаю , что до сих пор со мной разноваривают ..так значит, говорите, у поликилинники сайтик имеется 

- pkv
- Member
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
мне кажется, что быстрее будет дойти до поликлиникиIelysey писал(а):Скоро уже участковый принимать начнет, пойду уже, но поскольку телефон на столе, рядом с монитором, позваниваю регулярно - всё время занято..Не исключаю , что до сих пор со мной разноваривают ..так значит, говорите, у поликилинники сайтик имеется

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Можно сделать угарное шоу - американский человек - жертва Макжрака в русском туалетеПросто Ольга писал(а):Ну вот и мне понадобилось в 1-ю пол-ку... И ожидая в очереди, извините за подробности, понадобилось в туалет. И тут у меня случился культурный шок...Ielysey писал(а):Лет 5 или 6 я не обращаося к врачам вообще, и в Поликлиннику №1 в частности..Но тут вдруг понадобилосьЭто могло бы быть на вокзале, в офисе, в торговом центре, но не в больнице... Закрыв за собой дверь, я обнаруживаю, что от стульчака до двери и стены - сантиметров 15-20 со всех сторон. КАК?!? И это я причем довольно средних размеров женщина, а больница предполагает, что туалет могут посетить пенсионеры, люди с палочками, инвалиды, беременные, да и просто полные люди. И это прошло по всем нормам всяких СЭС и комиссий, они хотят сказать?

Только ещё нужно с десяток японцев - осия, для его туда заталкивания

А вообще, надо предохраняться - справлять нужду заранее, т. е. дома. В России же живём - стране Чайковского и Достоевского и т.д., а не какой - то там Германии, например. И не пить чай - кофе на дорогу

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Ольга, это считай повезло!!!!! Он был открыт.Ну вот и мне понадобилось в 1-ю пол-ку... И ожидая в очереди, извините за подробности, понадобилось в туалет. И тут у меня случился культурный шок...Это могло бы быть на вокзале, в офисе, в торговом центре, но не в больнице... Закрыв за собой дверь, я обнаруживаю, что от стульчака до двери и стены - сантиметров 15-20 со всех сторон. КАК?!? И это я причем довольно средних размеров женщина, а больница предполагает, что туалет могут посетить пенсионеры, люди с палочками, инвалиды, беременные, да и просто полные люди. И это прошло по всем нормам всяких СЭС и комиссий, они хотят сказать?
Недели две назад попала в первую поликлинику. До этого уже ооочень долго не была (теперь дай бог еще дольше не попадать). Сначала простояла почти два часа в регистратуру, за это время терапевт уже закончила принимать, кое как выпросила талон к любому принимающему на данный момент. Дали, обругав и поорав при этом. И так как я была не по участку, то сидела и ждала окончания приема врача и только после этого меня приняли. Всё это с давлением почти 140. Было очень плохо от такого давления, но вот туалеты были закрыты.

В больницу пришла в начале четвертого, а ушла уже в начале восьмого.
1 поликлиника - это зло.
- promise
- Pro Member
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Если ваш полис зарегистрирован в поликлинике, запишитесь к специалисту через электронную регистратуру, ну а если нет, то при случае зарегистрируйтесь и все проблемы с походом к врачу будут решены.Ielysey писал(а):Лет 5 или 6 я не обращаося к врачам вообще, и в Поликлиннику №1 в частности..Но тут вдруг понадобилось и решил записаться к терапевту...
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
- Мама в квадрате
- Expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
promise
как вариант-женская консультация,возможность записаться через интернет(Дворецкая)-2 недели минимум.Я с этой эл.регистратурой и своей ленью(прийти лично и записаться на неделю пораньше),запустила обычную болячку,теперь только операция,хоть и мини,но операция.Так что http://er.zdravmo.ru/ не панацея.
как вариант-женская консультация,возможность записаться через интернет(Дворецкая)-2 недели минимум.Я с этой эл.регистратурой и своей ленью(прийти лично и записаться на неделю пораньше),запустила обычную болячку,теперь только операция,хоть и мини,но операция.Так что http://er.zdravmo.ru/ не панацея.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- promise
- Pro Member
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Согласна, что иногда надо срочно попасть к врачу, тогда только с утра за талончиком. Но к терапевту запись и прием день в день.Мама в квадрате писал(а):promise
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Могу огорчить (по крайней мере опять поликлиника 1) запись через инет, НО! чтобы получить карту придется всё равно стоять в этой очереди в одно окошко.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
да, я однажды так попала. Сейчас карту храню дома на всякий случай)Natка писал(а):Могу огорчить (по крайней мере опять поликлиника 1) запись через инет, НО! чтобы получить карту придется всё равно стоять в этой очереди в одно окошко.
Последний раз редактировалось Зайчиха 24 окт 2014 22:45, всего редактировалось 1 раз.
.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
я часто во время длительных прогулок по городу использую поликлиннику вместо кустика..Так вот, с августа , как минимум, мужчинам предлагается посетить то подвал, то второй этаж.Не знаю ,про что какой этаж вы пишете, но на втором этаже я в кабинку заходить не стал, а если бы попытался зайти, да ещё закрыть за собой дверь, точно бы свалился рожей на бачок..Хорошо ещё, что бункер, да и основная дверь запираются на шпингалетыПросто Ольга писал(а): И ожидая в очереди, извините за подробности, понадобилось в туалет.
Сайтик я посетил, видел возможность записываться..И дозвониться дозвонился, в начале пятого - сказали, талонов нету, но велели приходить - дадут вневременной. Дали - офигел от его размеров !!! Поднялся к кабинету, в очереди 5 человек. Пропустил всех и к шести уже вышел от врача За мной никого не было. Спрашивается, почему не было талонов? Записались через сайт и не пришли, или количество талонов на сокращенный до часа прием расчитано?
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Добрый день!
Подскажите, куда обращаться, чтобы избавиться от этого бардака (см. фото):
Этот сгоревший дом (ул. Девятская, д. 20/6) стоит бесхозным уже года полтора. Территорию превратили в свалку, пристанище бомжей и пьянчуг.
Подскажите, куда обращаться, чтобы избавиться от этого бардака (см. фото):
Скрытый текст:
-
- Member
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
У нас в центре города такое безобразие, и ничегоbochkin писал(а):Добрый день!
Подскажите, куда обращаться, чтобы избавиться от этого бардака
Этот сгоревший дом (ул. Девятская, д. 20/6) стоит бесхозным уже года полтора. Территорию превратили в свалку, пристанище бомжей и пьянчуг.

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
- надо бы там открыть магазин этажа в 2-3 с бытовой техникой, телефонами и прочей дребеденью, в городе мало таких, народ нуждаетсяbochkin писал(а): Этот сгоревший дом (ул. Девятская, д. 20/6) стоит бесхозным уже года полтора. Территорию превратили в свалку, пристанище бомжей и пьянчуг.

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Засветились адреса, скоро туда многоквартирные дома впихнут... 

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
а как ты думаешь кто там поджигает дома, лакомый кусочек для застройщика...Tarsius писал(а):Засветились адреса, скоро туда многоквартирные дома впихнут...
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
MaximusHELL писал(а):После установки заборов с обоих сторон и установка шлагбаума не осталось прохода для людей, можно лишь протиснуться.
Это место улица между техникумом и церковью на Рабочей ул. в Подольске.
Сотни, людей ежедневно пробираются или перелезают под шлагбаумом. Жалобу кто-то примет на разбор или этот топик бесполезный и надо писать в админку ?
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... icleid=905Скажите пожалуйста, почему одно единственное футбольное поле закрыто на замок? Между парком им.Талалихина и Институтом туризма и сервиса по улице Рабочая. Где наши дети должны играть в футбол и развивать физические навыки, ведь больше футбольных полей нет в центре Подольска. Кому принадлежит территория футбольного поля? Чья была инициатива оградить все железными заборами и повесить замки. Решите, пожалуйста, этот вопрос. Спасибо!
В ответ на Ваше обращение в интернет-приемную Администрации города Подольска письмо Комитет по делам молодежи Администрации города Подольска сообщает, что земельный участок находящийся по адресу: ул. Красная д.20. является собственностью
Министерства образования и науки Российской Федерации.
Балансодержателем здания, земельного участка и прилегающих территорий является ФГБОУ ВПО «Российский государственный университет туризма и сервиса».
Во исполнение приказа Федерального агентства по управлению государственным имуществом «Росимущество» и в соответствии с требованиями Территориального управления Федерального агентства по управлению имуществом Московской области территория земельного участка расположенного по адресу: ул. Красная, д.20, приведена в соответствие с Федеральным законодательством.
В целях обеспечения безопасности территории, студентов и преподавателей ФСТ «РГУТиС» по периметру установлена металлическая конструкция (забор), с запирающими устройствами.
Факультет сервисных технологий ФГБОУ ВПО «РГУТиС» выражает готовность осуществлять организованный пропуск жителей города Подольска на спортивную площадку, при условии согласования графика проведения тренировок с руководством Факультета. По всем вопросам обращаться к заместителю декана Факультета Сервисных Технологий Туроверову Валерию Эдуардовичу (69-94-72, 63-05-07).
Информируем Вас о том, что в районе «Парковый» по адресу: ул. Ульяновых, д. 23 располагается ДЮСШ по футболу, где занимаются школьники города. Так же сообщаем, что на территории ДЮСШ по футболу имеется стадион «Зенит», где в свободное от основных занятий время в спортивной школе можно играть в футбол.
- pkv
- Member
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
летучка
Насчет футбольного поля более менее понятно, что оно кому-то принадлежит и может использоваться по усмотрению владельца. А что с дорогой между полем и институтом? подобных вопросов не поступало в интернет-приемную?
Там реально даже пешеходу нормально не пройти же...
Насчет футбольного поля более менее понятно, что оно кому-то принадлежит и может использоваться по усмотрению владельца. А что с дорогой между полем и институтом? подобных вопросов не поступало в интернет-приемную?
Там реально даже пешеходу нормально не пройти же...
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
pkv
Там же написано
Там же написано
В целях обеспечения безопасности территории, студентов и преподавателей ФСТ «РГУТиС» по периметру установлена металлическая конструкция (забор), с запирающими устройствами.
- pkv
- Member
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
там указано только про футбольное поле. Дорога тоже в собственности что ли?летучка писал(а):pkv
Там же написаноВ целях обеспечения безопасности территории, студентов и преподавателей ФСТ «РГУТиС» по периметру установлена металлическая конструкция (забор), с запирающими устройствами.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
pkv
Территория института это всё вместе с дорогой и полем.
Территория института это всё вместе с дорогой и полем.