Кто летом гоняет на опэны?
- Desecrator
- Member
- кефирный muraveichik
- Super expert
- =<Scre@mer>=
- Expert
- Mephisteufellin
- New member
- Mephisteufellin
- New member
Подробности таковы: с 4 по 6 августа в небольшом местечке Wacken, что примерно в 70 км на северо-запад от Гамбурга (т.е. Германия), пройдет один из лучших металлических фестивалей Европы. Пока названо около 30 участников. Перечислять долго, вот ссылка http://www.wacken.com. Всего должно быть по крайней мере 60 участников! Не могу оставаться равнодушной заходя на сайт феста
Хедлайнерами признаны Nightwish 

Suksi Vittuun! Perkele!
- Mephisteufellin
- New member
- Mephisteufellin
- New member
- Mephisteufellin
- New member
- Mephisteufellin
- New member
- Mephisteufellin
- New member
Че-то я не догнала: по-твоему что, либо бухать, либо слушать транс и психоделик? Больше никакой альтернативы нет???angel_dark писал(а):одуреть, здесь кто-нибудь гоняет на нормальные опены? кто нибудь любит психоделик, транс? или все только бухают? :evil: :evil::nunu:

Suksi Vittuun! Perkele!
на опыпах дружелюбная обстановка и там не нужны никакие бухальщики. представь есль все были бы под алкоголем....это же просто беспредел...Че-то я не догнала: по-твоему что, либо бухать, либо слушать транс и психоделик? Больше никакой альтернативы нет??? Узко мыслите, однако...
...И ангелы голыми пятками танцующие на свечах...
Я гонял на опен. Раз 10. 8 из них ещё в то время когда это называлось Рэйв а не опен. Гонял туда и бухал там. Весело было... А вот если я щас поеду на опен и нажрусь, я там точно беспредел устрою... Джихад нафиг...angel_dark писал(а):на опыпах дружелюбная обстановка и там не нужны никакие бухальщики. представь есль все были бы под алкоголем....это же просто беспредел...Че-то я не догнала: по-твоему что, либо бухать, либо слушать транс и психоделик? Больше никакой альтернативы нет??? Узко мыслите, однако...
У меня почемуто постоянно когда я вспоминаю последние 2 опена на которых был возникает желание замочить каждое второе мерзкое, дохлое, цветное пятно дрыгающееся хаотично под божественные звуки психаделик транса... Или накормить их колсами штук по 10 на рыло... И им хорошо и мир станет чище:) ПЛЮР нах!
Печально...
Раньше не так было...