Эти просто немного странные. Но ведь велик и могучAviator писал(а): "противень" или "дуршлаг"

Например какой?papa_jons писал(а):видимо у тебя какой то комплекс связанный с ним
Не нравится звучание. Не повернется язык кого-либо так назвать
Модератор: Plague
Эти просто немного странные. Но ведь велик и могучAviator писал(а): "противень" или "дуршлаг"
Например какой?papa_jons писал(а):видимо у тебя какой то комплекс связанный с ним
вот именноОни бы ещё сказали, куда парковаться.
Ну, в европах такого вопроса не стоит, почему тут он возникает? Можно ведь и прогуляться. Для ориентира - хорошим шагом - перекресток ревпроспекта-ленина - 10 минут от вокзала. А есть и оораздо ближе улицы с разрешенной парковкой. Люди экономят всего-лишь 5 минут в попытке припарковаться у турникета.Aviator писал(а):Они бы ещё сказали, куда парковаться. А то ж/д станция, автовокзал, ТЦ, магазины, банки, а парковки - хрен. Только наказывать и могут, не предложив ничего толкового взамен.
В Европах есть платные парковки и паркинги и там всегда есть места. У нас нет ни первого, ни второго, ни обычно третьего.escapeman писал(а):Ну, в европах такого вопроса не стоит, почему тут он возникает?
Интерестно, а сколько такой эвакуатор может поднять, а то мне тут бронированную семерку предлогают, за вполне приемлимо, правда с дичайшим расходоммечта писал(а):сегодня опять на вокзале...
Там есть платная парковка на перекрестке?Для ориентира - хорошим шагом - перекресток ревпроспекта-ленина - 10 минут от вокзала.
Улицы то, может, и есть. Только мест там НЕТ.А есть и оораздо ближе улицы с разрешенной парковкой.
Всегда ли? Ой, сколько раз приходилось место искать и ножками ходить - даже за деньги не всегда.Aviator писал(а):В Европах есть платные парковки и паркинги и там всегда есть места. У нас нет ни первого, ни второго, ни обычно третьего.escapeman писал(а):Ну, в европах такого вопроса не стоит, почему тут он возникает?
Для особо одаренных - это пример, откуда можно дойти за 10 минут. А места есть на площадке троллейбусной на курской, вдоль рабочей улицы в парковом и тд и тп. Или все что не у касс - не парковка?Лена_П писал(а):Там есть платная парковка на перекрестке?Для ориентира - хорошим шагом - перекресток ревпроспекта-ленина - 10 минут от вокзала.Улицы то, может, и есть. Только мест там НЕТ.А есть и оораздо ближе улицы с разрешенной парковкой.
У нас есть платные паркинги на Ульяновых и на Курской и утром/днем там всегда есть места.Aviator писал(а):В Европах есть платные парковки и паркинги и там всегда есть места. У нас нет ни первого, ни второго, ни обычно третьего.
Я бы выразилась более резко, но нельзя тут. Теперь во двор и заехать почти всегда не получается.Теперь в близлежащих дворах полный аншлаг. Там и так везде битком в округе, а сейчас вообще трындец.
А сколько человек захотят ставить платно, все же хотят бесплатно (я так понимаю под платными паркингами подразумеваются автостоянки).У нас есть платные паркинги на Ульяновых и на Курской и утром/днем там всегда есть места.
Да - автостоянки.Natка писал(а):А сколько человек захотят ставить платно, все же хотят бесплатно (я так понимаю под платными паркингами подразумеваются автостоянки).
Ну тогда нам в ближащих домах надо будет выходить на митинг, т.к. шлакбаумы товарищи из администрации запрещают.частично будет ликвидирована текущая бесплатная стоянка на площади
Видимо, надо будет...Natка писал(а):Ну тогда нам в ближащих домах надо будет выходить на митинг, т.к. шлакбаумы товарищи из администрации запрещают.
Зачем так нервничать? Я просто спросила...мало ли, может, там места платные сделали где-нибудь. Вдоль рабочей улицы в парковом (что напротив почты, сбера, росбанка) вчера все было заставлено....escapeman писал(а): Для особо одаренных - это пример, откуда можно дойти за 10 минут. А места есть на площадке троллейбусной на курской, вдоль рабочей улицы в парковом и тд и тп. Или все что не у касс - не парковка?
.Wh-Censor писал(а):У нас есть платные паркинги на Ульяновых и на Курской и утром/днем там всегда есть места.
Чет у вас расходы малюсенькие..Assket© писал(а):carbonmlc
Лена_П
Разве это расход? Мелочные вы какието, вот это расход:![]()
Это типа на меня намек чтоль?Лена_П писал(а):Скрытый текст:
Перегороженное цепью с прикрученными к асфальту шинами на замке?Assket© писал(а):У меня возле квартала "свое" всегда свободное место
Нет, это просто, к слову ))Это типа на меня намек чтоль?
Смех смехом, а вдоль домов Мраморная 3 и 3б треть дороги загорожена стульями.Перегороженное цепью с прикрученными к асфальту колёсами?
А что будет то? Я как то не рискнул проверить в свое время.Лена_П писал(а):Смех смехом, а вдоль домов Мраморная 3 и 3б треть дороги загорожена стульями.И попробуй туда припарковаться
- если днем, то сначала со двора вылетит с визгом "дежурная бабка"Wh-Censor писал(а):А что будет то? Я как то не рискнул проверить в свое время.Лена_П писал(а):Смех смехом, а вдоль домов Мраморная 3 и 3б треть дороги загорожена стульями.И попробуй туда припарковаться
http://www.podolsk.ru/news/n18497.htmlВ настоящее время инспекторами Подольского отдела Госадмтехнадзора Московской области активно идет борьба с нарушителями, размещающими свое транспортное средство на участках с зелеными насаждениями, с помощью электронно-цифровой подписи.
Инспекторам достаточно зафиксировать транспортное средство, размещенное с нарушением установленных законодательством требований, установить собственника транспортного средства с помощью ОГИБДД УМВД России по Московской области, вынести постановление с помощью электронно-цифровой подписи и направить нарушителю штраф. Штраф за размещение транспортных средств на участках с зелеными насаждениями, газонах, детских игровых и спортивных площадках составляет на физических лиц от 1000 до 5000 рублей, на должностных лиц от 10000 до 50000 рублей, на юридических лиц от 30000 до 100000 рублей.
Может на тротуары надо столбиков понаставить? В Москве сейчас выдирают - скупить по дешевкеAviator писал(а):Зато прекрасно видно на фото, как все бывшие паркующиеся вдоль дороги переехали парковаться на тротуар. И теперь у нас на тротуарах и во дворах сплошные парковки и ездящие среди идущих людей авто.
Одно лечим, другое калечим.