Он что из за дверей не дает отопление ? можно и скинуться но потом он как расслабиться и будем за него стройку достраивать, вы про входные двери да ???? то тогда двери должны входить в стандарт под домофон и.тд.Tony777 писал(а):Спортивная 2 предлагаю скинуться на дверь я думаю минимум 5 квартир (те кто живут и делают ремонт) заинтересованны в том чтобы дали тепло, установим своими силами потом предъявим Шмелькову. Думаю в 15000 можно уложиться.
Пос. Быково, ПДСК
-
- Member
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
Да про входные, как я понимаю по нашему дому доделать осталось минимум, а тепло и вода позволит продолжить ремонтные работы, каждый сам для себя посчитает стоимость простоя, так как уже попали в такую ситуацию надо понимать как минимизировать потери. А Шмелькову было меньше отмазок, ведь понятно же что без входных дверей отопления точно небудет.
-
- Member
Шмельков сказал отопление он даст сразу во все дома так что смысла не вижу за свой счет делать двери, если мы их сделаем не ускорим подачу отопления , так как остальные дома тоже не готовы .
-
- Member
Только он походу его не даст как то печально все 

Подача отопления зависит от количества нуждающихся в нем! 4 человека это мало. Надо больше половины.
В свое время "Слоник", надо отдать должное ему, активно агитировал по этой теме и получил свое спустя какое-то время. Пообщайтесь с ним, он обладает богатым опытом в борьбе с ПДСК.
И сами не плошайте! Пишите письма, требуйте, ссылайтесь на ФЗ и прочие нормативные документы.
На этом же форуме легко можно найти список адресов и лиц, куда стоит обращаться. И, как показывает практика, это имеет свое действие.
главное, соберите квартир 15-20, чтобы писем был ВАЛ!!!
В свое время "Слоник", надо отдать должное ему, активно агитировал по этой теме и получил свое спустя какое-то время. Пообщайтесь с ним, он обладает богатым опытом в борьбе с ПДСК.
И сами не плошайте! Пишите письма, требуйте, ссылайтесь на ФЗ и прочие нормативные документы.
На этом же форуме легко можно найти список адресов и лиц, куда стоит обращаться. И, как показывает практика, это имеет свое действие.
главное, соберите квартир 15-20, чтобы писем был ВАЛ!!!
-
- Member
Так когда состоится собрание в итоге???
-
- New member
Я знаю что говорили 25 оно будет только во сколько?
Все зависит я так понимаю от г-на Шмелькова, во сколько он готов будет появиться на Спортивной...
- slonik112233
- Advanced Member
А Вы что-живёте там?rover888 писал(а):Еще в пятницу. И все выходные мы мерзнем без воды. У нас в комнате плюс5. На кухне на плитке под окном лед!
slonik112233
Так уже на этажах окна, я с пригорка только на седьмом этаже не рассмотрел, на этажах у стен стопки окон.
http://mybykovo.ru
Федик&Лерик писал(а):Я знаю что говорили 25 оно будет только во сколько?
планирую приехать - есть ли у кого-нить инфа по времени?
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
-
- Member
Сегодня звонили в Пдск говорят на этой неделе должны дать отопление
А уже все c остеклением закончили разве?
-
- Member
Этого я не знаю
-
- Member
В каких домах?Ветка сирени писал(а):Сегодня звонили в Пдск говорят на этой неделе должны дать отопление
Спортсменка писал(а):В каких домах?Ветка сирени писал(а):Сегодня звонили в Пдск говорят на этой неделе должны дать отопление
2 и 4 пока готовят, но и то вероятност этого 50х50
Сегодня звонил в ПДСК, спрашивал когда дом сдадут ( Академическая 8 ). Сказали что в конце месяца. 

oln107 писал(а):Сегодня звонил в ПДСК, спрашивал когда дом сдадут ( Академическая 8 ). Сказали что в конце месяца.
какого года этот месяц будет, не добавили в ПДСК ? : )))
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Вставили двери в подъезд в Срортивной 2 ,шанс подачи тепла вырастает.
-
- Member
Дай бог и чтоб всем остальным все вставили и дали тепло
- VeronikaYa
- Member
Подскажите, а 1 и 3 дома достеклили? или нет? Была недавно на объекте и заметила, что на многих окнах нет отливов (в основном на 3-ем доме), это они кое-как поставили или совсем забыли про отливы? странно как-то, работают на "отвяжитесь"!!!
-
- New member
Доброе время суток!
Мы с мужем тоже приобрели квартиру на Спортивной д.1.
Извините, что не участвуем в дискуссиях и собраниях, маленький ребенок на одних руках.
Я сегодня отправила вопрос в Министерство строительного комплекса МО:
"Уважаемая Марина Евгеньевна! Застройщик ЗАО ПДСК в лице гендиректора Шмелькова Дениса Владимировича не исполняет свои обязательства по ДДУ объекта ЖК "Симферопольский". Сроки сдачи объекта по первоначальному ДДУ истекли год назад, был заключен новый ДДУ, сроки сдачи по которому снова нарушены. Срок сдачи по ДДУ - не позднее 30.09.2014 г. Никаких писем о переносе сроков предоставлено дольщикам не было. ДДУ зарегистрированы в Управлении Фед службы Гос регистрации, кадастра и картографии по МО. Как обязать ЗАО ПДСК выполнить свои обязательства по сдаче объекта? Подскажите, пожалуйста, куда и с каким письмом обратиться, чтобы заставить застройщика исполнить свои обязательства. Заранее спасибо."
Буду ждать ответа. Как придет - обязательно отпишусь!
Извините, что не участвуем в дискуссиях и собраниях, маленький ребенок на одних руках.
"Уважаемая Марина Евгеньевна! Застройщик ЗАО ПДСК в лице гендиректора Шмелькова Дениса Владимировича не исполняет свои обязательства по ДДУ объекта ЖК "Симферопольский". Сроки сдачи объекта по первоначальному ДДУ истекли год назад, был заключен новый ДДУ, сроки сдачи по которому снова нарушены. Срок сдачи по ДДУ - не позднее 30.09.2014 г. Никаких писем о переносе сроков предоставлено дольщикам не было. ДДУ зарегистрированы в Управлении Фед службы Гос регистрации, кадастра и картографии по МО. Как обязать ЗАО ПДСК выполнить свои обязательства по сдаче объекта? Подскажите, пожалуйста, куда и с каким письмом обратиться, чтобы заставить застройщика исполнить свои обязательства. Заранее спасибо."
Екатерина Лысова писал(а):Доброе время суток!
И Вам доброго времени суток.
скорее всего снова отписки придут. в июне 2014 пришел ответ, что сдача ГК будет в 1м полугодии 2014... будем ждать информации от Вас.
Кстати тоже сегодня напишу...дело то 10 минут )))
AndreyVorobiev@mosreg.ru
Давайте каждый со своей почты напишем... все вместе и дружно )))
AndreyVorobiev@mosreg.ru
Мое письмо как образец (думаю надо хоть чуть-чуть поменять)
Андрей Юрьевич, доброго времени суток.
Пишет Вам дольщик, который уже больше года не может получить квартиру от застройщика ЗАО "Подольский домостроительный комбинат" (г.Подольск, Домодедовское шоссе д.12). Сроки передачи квартиры истекли 30.09.2013. Никаких уведомлений о переносе сроков нет. Когда будет квартира, почему нет рабочих на стройплощадке, в чем причина такой задержки - на все эти вопросы ответить некому. Ответы из администрации района, что сдача домов будет в первом полугодии 2014г. не вызывает ничего кроме грустной улыбки - по-моему это издевательство.
В связи с вышеизложенным прошу обратить внимание на этого застройщика. Дольщиков по объекту ЖК "Симферопольский" много... и нам всем негде жить - как достучаться до ВЛАСТИ в этой стране?
Только перекрытием трасс и телевизионщиками?
p/s
Письмо-ответ на мое предыдущее сообщение из Мин. Строительного комплекса от 03.07.2014 за подписью В.Г. Сомова так и осталось письмом - никаких указанных в нем действий не произошло...
С уважением,
Мое письмо как образец (думаю надо хоть чуть-чуть поменять)
Андрей Юрьевич, доброго времени суток.
Пишет Вам дольщик, который уже больше года не может получить квартиру от застройщика ЗАО "Подольский домостроительный комбинат" (г.Подольск, Домодедовское шоссе д.12). Сроки передачи квартиры истекли 30.09.2013. Никаких уведомлений о переносе сроков нет. Когда будет квартира, почему нет рабочих на стройплощадке, в чем причина такой задержки - на все эти вопросы ответить некому. Ответы из администрации района, что сдача домов будет в первом полугодии 2014г. не вызывает ничего кроме грустной улыбки - по-моему это издевательство.
В связи с вышеизложенным прошу обратить внимание на этого застройщика. Дольщиков по объекту ЖК "Симферопольский" много... и нам всем негде жить - как достучаться до ВЛАСТИ в этой стране?
Только перекрытием трасс и телевизионщиками?
p/s
Письмо-ответ на мое предыдущее сообщение из Мин. Строительного комплекса от 03.07.2014 за подписью В.Г. Сомова так и осталось письмом - никаких указанных в нем действий не произошло...
С уважением,
Ох, давно читаю темку...вот тратите вы время-нервы на переписки со всякими конторами, а ведь на ПДСК не может даже суд повлиять. Здесь несколько раз сообщали, что были обращения в суд по поводу неустоек и пр. Какие были решения суда? Подавали ли аппеляции? Дождались ли вы выплат этих неустоек? Сколько ждали? (Интерес не праздный, сами судились с ПДСК, есть решение суда, но вот сколько теперь ждать его исполнения
)

M@P писал(а):Ох, давно читаю темку...вот тратите вы время-нервы на переписки со всякими конторами, а ведь на ПДСК не может даже суд повлиять. Здесь несколько раз сообщали, что были обращения в суд по поводу неустоек и пр. Какие были решения суда? Подавали ли аппеляции? Дождались ли вы выплат этих неустоек? Сколько ждали? (Интерес не праздный, сами судились с ПДСК, есть решение суда, но вот сколько теперь ждать его исполнения)
кто-то тратит нервы, а кто-то нет... написать в конторы - это не сложно, хотя соглашусь с Вами, что чиновники робы не оденут и на стройплощадку к нам не прибегут работать. Но шанс, что ПДСК будут дергать есть.
В чем у Вас проблема с исполнением?
Здраствуйте. подскажите где нить кроме этого форума, жильцы общаются между собой ? группы в ВК или ОК, или каких других соц. сетях ? может номерами мобильных обменивались? мы купили квартиру в 3 доме на 7 этаже, по переуступке прав требования. в субботу 25,10 тоже планирую посетить встречу с руководителем ПДСК на строй площадке.
Давно думаю про заведение темы где нибудь еще, где не будут тереть и указывать о чем общаться и о чем нет. Те же темы о ремонте тут же перемещают в другой раздел, хотя мне не интересно какие нюансы у новоселов в ПЖИ или ГСК, проблемы ремонта в вторичках то же - не интересны, дороги во всем Подольске - не столь важны... Но в соцсетях я не тусю, в контакте есть акаунт, но не посещаю. Можно в личку предложения, если есть куда сместится. Передам остальным.VladEk писал(а):Здраствуйте. подскажите где нить кроме этого форума, жильцы общаются между собой ? группы в ВК или ОК, или каких других соц. сетях ? может номерами мобильных обменивались? мы купили квартиру в 3 доме на 7 этаже, по переуступке прав требования. в субботу 25,10 тоже планирую посетить встречу с руководителем ПДСК на строй площадке.
http://mybykovo.ru
VladEk писал(а):Здраствуйте. подскажите где нить кроме этого форума, жильцы общаются между собой ? группы в ВК или ОК, или каких других соц. сетях ? может номерами мобильных обменивались? мы купили квартиру в 3 доме на 7 этаже, по переуступке прав требования. в субботу 25,10 тоже планирую посетить встречу с руководителем ПДСК на строй площадке.
И Вам привет.
Можно было бы общаться в чате по WhatsApp - очень удобно и всегда он-лайн. Комп даже не нужен. Все в телефоне.
Достаточно просто здесь собрать номера моб. телефонов желающих он лайн чата и установки програмки на телефон.
.
Последний раз редактировалось vja4es1av 23 окт 2014 15:36, всего редактировалось 1 раз.
знакомый 4 года назад купил кваритру от ПДСК на ул.Северная 1,но там все плохо с документами было,недавно их тоже передали УКРиС,до сих пор не заселились и даже не дают ремонт делать
vja4es1av писал(а):http://ukrispodolsk.ru/d/469359/d/proto ... 8-pdsk.pdf
На злобу дня...
По своей работе связан в том числе и с УКРиСом... спрашивал - нас не передадут... к сожалению
Почему не передадут?