ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
нам тоже пришло) где вы, ключики?
Товарищи! С Орджоникидзе осчастливленные письмом есть? Или с Горького начали рассылать?
С Орджоникидзе к сожалению нет(((( Сами в ожиданииRitaV писал(а):Товарищи! С Орджоникидзе осчастливленные письмом есть? Или с Горького начали рассылать?
Как получите - пожалуйста, дайте знать! Чтобы мы тоже отслеживали ситуацию.
-
- New member
Я с Орджоникидзе, уже вчера письмо получил.RitaV писал(а):Товарищи! С Орджоникидзе осчастливленные письмом есть? Или с Горького начали рассылать?

-
- New member
Я есть! Орджоникидзе 2 корп.2, Вчера получил письмо.RitaV писал(а):Товарищи! С Орджоникидзе осчастливленные письмом есть? Или с Горького начали рассылать?

Орджоникидзе д.2 к.2
-
- Advanced Member
Я с ОрджоникидзеRitaV писал(а):Товарищи! С Орджоникидзе осчастливленные письмом есть? Или с Горького начали рассылать?
ул. Орджоникидзе 2к2
-
- New member
Мне вот тоже вчера пришло. Орджоникидзе 2 корп.2
я тоже с Орджоникидзе, вчера получили.
и я тоже с Орджоникидзе д.2, корп.2 , вчера получили.

Добрый день, соседи!!! Кто-нибудь с 3 корпуса видел квартиры с отделкой? Началось радостное волнение перед приемкой...
Я с Орджоникидзе д.2, к.3 сегодня получил письмо аж в Орловской области. Спасибо почте России. Квартиру с отделкой не видел. Сам в ожидании.... 

Здравствуйте! у нас тоже корпус 3, письма еще не было
квартиру не видели. ждемс 

Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
У нас однушка на 11 этаже 

я видела квартиру с отделкой. могу сказать - так все аккуратно, чистенько, новенько, но дешево. в целом жить можно но ремонт очень скромный. сторож говорил что под ламинатом стяжки нет, клали так, кто-то тут писал что обои кусками кое-где наклеивали. но в целом впечатление приятное.
Спасибо большое за информацию... Ух, надеюсь, Новый год будем встречать в новой квартире...
Да если квартира с отделкой в ней модно и 4 ноября справить))))))
Здравствуйте, мы письмо получили два дня назад, позвонили агенту договорились осмотр на следующий недели..
Patties
А Вам озвучили конкретную дату? А то обещают уже давно на следующей недели ключи...
А Вам озвучили конкретную дату? А то обещают уже давно на следующей недели ключи...
А мы наверно как всегда в самые последние получим
Patties, поздравляю! вы здесь самый везучий)) а кто агент, если не секрет?

Patties, поздравляю! вы здесь самый везучий)) а кто агент, если не секрет?

Поздравляю с письмом! Можно вопрос: Вы звонили агенту два дня назад или сегодня? Просто я звонила вчера, мне сказали следить за новостями на сайте.Patties писал(а):Здравствуйте, мы письмо получили два дня назад, позвонили агенту договорились осмотр на следующий недели..
Орджоникидзе 2к3
Татьяна, спасибо за информацию. А насколько можно верить информации, что нет стяжки под ламинатом (если она исходит от сторожа)? И главное - чем это (отсутствие стяжки) чревата в дальнейшем, какие проблемы могут возникнуть?Татьяна Щ писал(а):я видела квартиру с отделкой. могу сказать - так все аккуратно, чистенько, новенько, но дешево. в целом жить можно но ремонт очень скромный. сторож говорил что под ламинатом стяжки нет, клали так, кто-то тут писал что обои кусками кое-где наклеивали. но в целом впечатление приятное.
Уважаемые форумчане! А кто-нибудь в курсе, какой интернет-провайдер будет в домах? И насколько быстро дома подключат к интернету?
Раньше уже писали, посмотрите впереди страницы. По-моему, Цифра-1 и Спидилайн.andrulli писал(а):А кто-нибудь в курсе, какой интернет-провайдер будет в домах? И насколько быстро дома подключат к интернету?
Подключат быстро.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Спасибо!)Aviator писал(а):Раньше уже писали, посмотрите впереди страницы. По-моему, Цифра-1 и Спидилайн.andrulli писал(а):А кто-нибудь в курсе, какой интернет-провайдер будет в домах? И насколько быстро дома подключат к интернету?
Подключат быстро.
по техническим характеристикам не могу знать, ремонтники лучше ответят. стоит ли верить - то же)andrulli писал(а):Татьяна, спасибо за информацию. А насколько можно верить информации, что нет стяжки под ламинатом (если она исходит от сторожа)? И главное - чем это (отсутствие стяжки) чревата в дальнейшем, какие проблемы могут возникнуть?Татьяна Щ писал(а):я видела квартиру с отделкой. могу сказать - так все аккуратно, чистенько, новенько, но дешево. в целом жить можно но ремонт очень скромный. сторож говорил что под ламинатом стяжки нет, клали так, кто-то тут писал что обои кусками кое-где наклеивали. но в целом впечатление приятное.
-
- New member
И мы вчера получили письмо! Орджоникидзе, д.2. корп.2.
Орджоникидзе, д.2 корп.2
А мне так и нет 2 копоус 2!
Ну эт ладно)))
Ждем начала передачи блат-хат)
Ну эт ладно)))
- Svetlana85
- Advanced Member
Мы получили
Орджоникидзе 2 к.1

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Уже ключи получили?Svetlana85 писал(а):Мы получили![]()
Орджоникидзе 2 к.1

а я получил квартира 106Dlinjj писал(а):А мне так и нет 2 копоус 2!
Ну эт ладно)))
- alex-moskva
- Expert
Думаю, речь о письмах.Vodila83 писал(а):Уже ключи получили?Svetlana85 писал(а):Мы получили![]()
Орджоникидзе 2 к.1
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Вроде как сначала 3му корпусу будут выдавать имхо конечно!!!
nik1984
А вы что уже ключи получили? А все ждут что с понедельника только начнется...
А вы что уже ключи получили? А все ждут что с понедельника только начнется...