Вчерашние паникёры куда-то резко зашкерились.alex-moskva писал(а): Скоро...скоро уже![]()

Вчерашние паникёры куда-то резко зашкерились.alex-moskva писал(а): Скоро...скоро уже![]()
Вчерашние паникеры деньги зарабатывают, чтобы как-то дожить до славного дня)Aviator писал(а):Вчерашние паникёры куда-то резко зашкерились.alex-moskva писал(а): Скоро...скоро уже![]()
Вы вообще читаете документы, которые застройщик на сайте выкладывает? Видать, не читаете...LightCuratoR писал(а):И вот вы такие радостные идете подписывать акт, заходите в свою столь долгожданную квартиру а там...
Уже расторгли договор?LightCuratoR писал(а):Нет больше доверия застройщику.
Не могу, срок не вышелAviAtor писал(а):Уже расторгли договор?LightCuratoR писал(а):Нет больше доверия застройщику.
А что там?LightCuratoR писал(а):заходите в свою столь долгожданную квартиру а там... (дальше вставить согласно своей фантазии)
А Вы сказали?LightCuratoR писал(а):по сути вы ничего так и не сказали
Например?LightCuratoR писал(а):никто квартир не видел и нет гарантии, что они в порядке
Тогда какая Вам разница, что там в квартирах?LightCuratoR писал(а):Не могу, срок не вышел
А, ну, то есть, Вы не знаете ничего и просто паникуете заранее. Понятно.LightCuratoR писал(а):Основываясь, на уже приобретенном опыте от общения с ПЖИ я могу предположить, что эпопея с квартирами еще не закончена.
Если бы Вы решали только сам - не было бы вопросов. Но, Вы ещё и людей тут баламутите почём зря.LightCuratoR писал(а):Что делать конкретно мне я решу сам.
Радуемся своевременно, доверие к застройщику естьLightCuratoR писал(а): Рано радуетесь, товарищи. Нет больше доверия застройщику.
А что до этого у тебя пошло прахом?LightCuratoR писал(а):Зато когда в очередной раз все пойдет прахом я уже не буду расстроен
И что же?Татьяна Щ писал(а):явно что?
А если дольщик, то разрешаете?Татьяна Щ писал(а):если он НЕ дольщик какое ему вообще есть дело до ЖК Львовский
Думаете, в течение месяца никто Вам не позвонит? Там же написано в памятке, что делать в этом случае и если долго - неделями - нет звонка: позвоните сами.asergu писал(а):звонка все нет и нет
это то ясно. А мне там говорят "Ждите, еще не приняла УК". и все это по телефону, никаких официальных бумажек. Надеюсь, что не прав, и не придется доводить до бюрократии.Aviator:
и если долго - неделями - нет звонка: позвоните сами.
Если вдруг случится задержка не по Вашей вине, Вас месяц не будут приглашать на осмотр, когда дело уже идёт, будут говорить "подождите ещё месяц", напишите официальное письмо застройщику, что получили уведомление, не уклоняетесь от осмотра квартиры в указанные сроки и ожидаете звонка и своей очереди на осмотр.asergu писал(а):А мне там говорят "Ждите, еще не приняла УК". и все это по телефону, никаких официальных бумажек
Во во... Но все же не стоит подливать масла в огонь, называя "базарными бабками" и т.п. У людей разная ситуация. Подходите с пониманием и снисхождениемmixal писал(а):Сижу, читаю форум, и становится немного смешно ... с какими "базарными бабками" придется соседствовать... Ведь если на форуме такая "перепалка", что же будет, как уже выше упомянули, при всяких собраниях по дому..???
На счет очередности врать не буду - не знаю. Рекомендую самым нетерпеливым написать в личку представителям ПЖИ (например Роману) и попросить включить среди первых в очередь на осмотр. По информации от ПЖИ ярый и адский ажиотаж в плане скорейшего просмотра проявляют около 50 клиентов, т.е. пожара нет никакого. Но лично я полностью готов к просмотру. подписанию, получению ключей и началу ремонта, поэтому лично я так сделаю. А там посмотрим. Надеюсь будем не в хвосте.uno555 писал(а):Очень приятно читать хорошие новости! на душе спокойно стало) рада за обладателей долгожданных писем!) может кто знает, как формируется очередь на просмотр квартиры- подписание акта? я могу только догадываться, а хотелось бы получить ответ у знающих товарищей.
Не знаю... мне сказали, что 50... считаю это не так много (от общего числа клиентов).uno555 писал(а):звонили мы нашему агенту Александру, попросить нас не откидывать в конец очереди. наш звонок не вызвал у него радости, сказал, что много нас таких, жаждущих поскорее и сразу. поэтому и хотелось бы знать, как они эту очередь формируют.
Plafonova писал(а):Золот@я
Поздравляю!
И мы вчера стали счастливыми обладателями заветного письма)