ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

chestoy-ili-ment писал(а):А почему не выделить то провожающего,непонимаю?
Здесь же просто не хотят заморачиваться.
Может и так.
Только Вы не забывайте, что Ваш Весенний задержат со сдачей стопудов. Там ещё очень много работы и доделать всё в сроки по договору они не успеют.
Но, зато провожающих на стройке выделяют.
Так, может, если бы спокойно работали и не водили постоянно людей туда-сюда, может, и скорее бы дело двигалось?
Тут в договорные сроки успели, но провожающих нету. Там наоборот. Не знаешь, что хуже. :D
Последний раз редактировалось Aviator 20 окт 2014 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aleksandrr
Member
Member

Сообщение Aleksandrr »

Aviator, зачем тратить столько времени и сил на убеждение нас, неразумных?
Нам всем обещали, что ввод будет в марте 2014, а ключи до июля выдадут. И я лишь высказал мнение, что застройщик заранее прекрасно знал, что это не осуществимо, но молчал. И Вам меня в этом не переубедить. Там не дураки сидят и давно прекрасно знают, какие могут быть подводные камни при вводе в эксплуатацию того или иного объекта. А если не знали - так это о них говорит еще хуже.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Aleksandrr писал(а):зачем тратить столько времени и сил на убеждение нас, неразумных?
Разве я в чём-то Вас убеждаю?
Если Вы считаете, что застройщик плохой, я ни в чём Вас убеждать не буду. Все уже взрослые люди и каждый сам пусть решает, что ему думать и отделяет значащие факторы от незначащих.
Чего я буду Вам свою голову приставлять. pardon:
Я всего лишь написал, как стройки финансируются. И нисколько Вас не лечил и не убеждал. :agree:
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение chestoy-ili-ment »

Aviator писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а):А почему не выделить то провожающего,непонимаю?
Здесь же просто не хотят заморачиваться.
Может и так.
Только Вы не забывайте, что Ваш Весенний задержат со сдачей стопудов. Там ещё очень много работы и доделать всё в сроки по договору они не успеют.
Но, зато провожающих на стройке выделяют.
Так, может, если бы спокойно работали и не водили постоянно людей туда-сюда, может, и скорее бы дело двигалось?
Тут в договорные сроки успели, но провожающих нету. Там наоборот. Не знаешь, что хуже. :D
Сейчас разговор не про задержку сдачи нашего ЖК, а про то, что уже могли бы людям показать их готовые квартиры, а не сс* ть в уши.
А у нас даже если и задержат ( до 6 мес. max), я сильно не расстроюсь, денег соберу на ремонт побольше. Но, во всяком случае, я всегда могу прийти на стройку и своими глазами увидеть всю движуху, как снаружи, так и внутри и не доводить себя до точки кипения различными догадками,т.к. застройщик в данном случае не утруждает себя общением с дольщиками.
kremneva
New member
New member

Сообщение kremneva »

Насчет того, что нет возможности выделить провожающего - не верится. В вагончике во Львовском от ПЖИ сидят агенты, продают квартиры, клиенты не выстраиваются к ним в очередь....времени у них достаточно. Почему бы им не сопровождать тех, кто приехал на осмотр своей квартиры? Опять морочат нам голову.... Вот в этом то и проблема! Почему врут нам, дольщикам? Почему не говорят правды? Давайте хотя бы добьемся того, чтобы нас пустили в свои квартиры. Если сейчас ПЖИ скажет нам, что в субботу 25.10.14 г с 9.00 до 17.00 будет выделен специально человек для того чтобы дольщики смогли приехать и зайти в свои квартиры, тогда можно верить ПЖИ и Авиатору.
volol77_Olga
Member
Member

Сообщение volol77_Olga »

Dlinjj писал(а):Как не зайдешь посмотреть, а тут.... Чем ближе срок тем сильнее накал страстей))))
Вот и я уже просто месяц читаю без комментариев этот форум и смех, и слезы. Нервы у некоторых действительно на пределе. Хуже всего ждать и догонять... Чтобы не было таких проблем, надо было брать вторичку, но опять засада, у многих нет на нее денег. Поэтому просто спокойно ждем.
Отдельное спасибо Aviator, у меня бы нервы не выдержали по двадцать раз разжовывать одно и тоже, чтоб дошло до всех извилин.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

volol77_Olga писал(а):
Dlinjj писал(а):Как не зайдешь посмотреть, а тут.... Чем ближе срок тем сильнее накал страстей))))
Вот и я уже просто месяц читаю без комментариев этот форум и смех, и слезы. Нервы у некоторых действительно на пределе. Хуже всего ждать и догонять... Чтобы не было таких проблем, надо было брать вторичку, но опять засада, у многих нет на нее денег. Поэтому просто спокойно ждем.
Отдельное спасибо Aviator, у меня бы нервы не выдержали по двадцать раз разжовывать одно и тоже, чтоб дошло до всех извилин.
:5+:
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
kremneva
New member
New member

Сообщение kremneva »

volol77_Olga писал(а):
Это наверное опять Авиатор, только под другим логином?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

kremneva писал(а):Это наверное опять Авиатор, только под другим логином?
:lol:
Зачем оно мне надо? Я и так пишу, что хочу, под своим логином. meeting:

А Вы, наверное, LightCuratoR?
volol77_Olga
Member
Member

Сообщение volol77_Olga »

Aviator, нас с вами объединили или поженили, я что-то не поняла..... facepalm: :oops:
Последний раз редактировалось volol77_Olga 20 окт 2014 23:43, всего редактировалось 2 раза.
kremneva
New member
New member

Сообщение kremneva »

И все же надо письменно обратиться к ПЖИ насчет просмотра квартир. Люди, присоединяйтесь, напишите заявление застройщику и отправьте по эл.почте к ним. Посмотрим, какой ответ нам дадут. Они обязаны будут ответить. Авиатор организовывал нас для того, чтобы мы писали в администрацию поселка и района, насчет скорейшего выбора УК. Мы выполняли его указания. Почему бы не обратиться к ПЖИ??? А то опять одни пустые обещания и Авиатор....
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

volol77_Olga
Породнили... crazy: :D
volol77_Olga
Member
Member

Сообщение volol77_Olga »

Aviator писал(а):volol77_Olga
Породнили... crazy: :D
Пипец!
volol77_Olga
Member
Member

Сообщение volol77_Olga »

kremneva писал(а):И все же надо письменно обратиться к ПЖИ насчет просмотра квартир. Люди, присоединяйтесь, напишите заявление застройщику и отправьте по эл.почте к ним. Посмотрим, какой ответ нам дадут. Они обязаны будут ответить. Авиатор организовывал нас для того, чтобы мы писали в администрацию поселка и района, насчет скорейшего выбора УК. Мы выполняли его указания. Почему бы не обратиться к ПЖИ??? А то опять одни пустые обещания и Авиатор....
Здесь я не согласна, НЕ УКАЗАНИЯ, а был совет!!!!!!
Kolgan
New member
New member

Сообщение Kolgan »

kremneva писал(а):И все же надо письменно обратиться к ПЖИ насчет просмотра квартир. Люди, присоединяйтесь, напишите заявление застройщику и отправьте по эл.почте к ним. Посмотрим, какой ответ нам дадут. Они обязаны будут ответить. Авиатор организовывал нас для того, чтобы мы писали в администрацию поселка и района, насчет скорейшего выбора УК. Мы выполняли его указания. Почему бы не обратиться к ПЖИ??? А то опять одни пустые обещания и Авиатор....
Народ от того что вы напишите стопку писем в ПЖИ дома быстрее не передадут в УК. Сами же разводим Бюрократию на пустом месте, а на чиновников киваем. Не надо бежать впереди паравоза, дайте им нормально отработать свои обязанности, пусть лучше менеджеры тратят время на рассылку писем счастья, чем на однотипные бессмысленные ответы. Эту акцию целесообразно провести не раньше 20 Ноября, если ни чего не произойдёт.
kremneva
New member
New member

Сообщение kremneva »

Kolgan писал(а):
Народ от того что вы напишите стопку писем в ПЖИ дома быстрее не передадут в УК. Сами же разводим Бюрократию на пустом месте, а на чиновников киваем. Не надо бежать впереди паравоза, дайте им нормально отработать свои обязанности, пусть лучше менеджеры тратят время на рассылку писем счастья, чем на однотипные бессмысленные ответы. Эту акцию целесообразно провести не раньше 20 Ноября, если ни чего не произойдёт.
К Администрации можно было писать, а к обратиться ПЖИ - это значит разводим бюрократию...очень справедливо! И в чем вопрос??? В чем бюрократия? Чтобы на один день выделили человека для просмотра квартир? Почему Вы так против чтобы у дольщиков была возможность просмотреть то, что купили? Почему Вы еще заставляете сидеть до 20 ноября, и молчать? Или Вы нас за людей не считаете?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

kremneva писал(а):Или Вы нас за людей не считаете?
facepalm: :lol:
Вам что, одобрение и разрешение на форуме надо обязательно получить? К чему эта Ваша полемика с человеком, который с Вами не согласен?
Да пишите, что хотите и о чём хотите. Если Вы участник долевого строительства, Вам ответят на Ваше письменное обращение. Если кто-то ещё посчитает нужным, напишет от себя.
Я раньше призывал (а не указывал!) написать письма в администрацию, чтобы как-то ускорить конкурс. Кто согласился, те поддержали. Кто не согласен - зачем с ними спорить? Каждый поступает, как считает нужным. pardon:
Последний раз редактировалось Aviator 21 окт 2014 00:05, всего редактировалось 1 раз.
volol77_Olga
Member
Member

Сообщение volol77_Olga »

kremneva писал(а):
К Администрации можно было писать, а к обратиться ПЖИ - это значит разводим бюрократию...очень справедливо! И в чем вопрос??? В чем бюрократия? Чтобы на один день выделили человека для просмотра квартир? Почему Вы так против чтобы у дольщиков была возможность просмотреть то, что купили? Почему Вы еще заставляете сидеть до 20 ноября, и молчать? Или Вы нас за людей не считаете?[/quote][/quote]
А можно вам задать вопрос? Как давно вы купили квартиру, по регистрации на форуме вы недавно.
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

volol77_Olga писал(а):
Да он на окладе ПЖИ сидит я сразу говорил)))) :-W
kremneva
New member
New member

Сообщение kremneva »

Aviator писал(а):
Вам что, одобрение и разрешение на форуме надо обязательно получить? К чему эта Ваша полемика с человеком, который с Вами не согласен?
Да пишите, что хотите и о чём хотите. Если Вы участник долевого строительства, Вам ответят на Ваше письменное обращение. Если кто-то ещё посчитает нужным, напишет от себя.
Я раньше призывал (а не указывал!)
pardon:
Я также как и Вы - призываю людей получить достоверную информацию о состоянии наших квартир на основании закона РФ. ПЖИ по договору обязаны за месяц до подписания акта приема-передачи квартиры прислать письмо дольщику. Сегодня 21 октября, мне от ПЖИ писем не было. Возможно это означает, что и 20 ноября нам не дадут возможности попасть в свои квартиры...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

kremneva писал(а):Я также как и Вы - призываю людей
Эээ, нет... Не надо сравнивать. Вы не так же, как я. :agree:
Ваш "призыв" мало того, что выдержан в чуток агрессивной манере, но и это всего лишь сообщение из трёх строчек без ничего.
Для того, чтобы люди за Вами потянулись и поддержали, надо сделать нечто большее, чем просто "призвать". На обычное "А давайте..." мало кто поведётся. :naughty:
kremneva писал(а):ПЖИ по договору обязаны за месяц до подписания акта приема-передачи квартиры прислать письмо дольщику. Возможно это означает...
Вы уж определитесь с некоторыми другими ожидающими, когда Вы смотрите в договор, а когда не смотрите. А то, когда Вам надо, Вы тыкаете в договор, а когда не надо, "ну вот, нас сейчас будут в договор тыкать". :D
Вам могут, например, завтра позвонить и попросить записаться на осмотр квартиры. А в п. 3.1.6 договора написано, что уведомление может быть вручено лично под расписку.

То, что не отправили письма (или уже отправили, но Вы ещё не получили) - плохо.

И за месяц точно всем квартиры не передадут, просто физически не успеют.

А если указанные в договоре сроки пройдут и дело затянется, можете потом требовать неустойку. Никто Вас не лишает такого права требования компенсации в суде.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

volol77_Olga писал(а):
Присоединяюсь к адекватным соседям :)
Призываю народ успокоится, в ближайшее время напишу о хорошем письме от ПЖИ, которое мне пришло пару дней назад :beer:
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Aviator писал(а):
Я раньше призывал (а не указывал!) написать письма в администрацию, чтобы как-то ускорить конкурс. Кто согласился, те поддержали. Кто не согласен - зачем с ними спорить? Каждый поступает, как считает нужным. pardon:
Читаю про "за людей не считаете" и с ужасом представляю какое-нибудь наше будущее собрание жильцов скажем по поводу сушилки для белья или мусоропровода :brrrr: :)
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Dlinjj писал(а):
volol77_Olga писал(а):
Да он на окладе ПЖИ сидит я сразу говорил)))) :-W
Та стопудова :lol:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

alex-moskva писал(а):Та стопудова :lol:
С такими соседями должны молоко бесплатно давать! :oldman:
Последний раз редактировалось Aviator 21 окт 2014 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Vodila83
Member
Member

Сообщение Vodila83 »

alex-moskva писал(а):
volol77_Olga писал(а):
Присоединяюсь к адекватным соседям :)
Призываю народ успокоится, в ближайшее время напишу о хорошем письме от ПЖИ, которое мне пришло пару дней назад :beer:
Не тяни, что за письмо? Интересно же...... :ciggy:
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

На днях получил заказное письмо от ПЖИ с информацией о том, что строительство завершено, дом получил разрешение на ввод в эксплуатацию, идет передача дома выбранной УК, просьба явиться в ПЖИ до 20 ноября для передачи квартиры и подписания акта приема-передачи. Сразу позвонил в ПЖИ, узнал можно ли уже записываться на конкретный день. Сказали, процесс идет, в самое ближайшее время будет информация и начнут обзванивать дольщиков по этому поводу.

Письмо официальное, на бланке, с подписью директора. Лично мне это говорит, что до 20.11.14 я точно получу ключи, да и вы тоже. Надеюсь, что это случится раньше 20 ноября и косяков серьезных не будет при приемке.

Сегодня еще раз позвонил в ПЖИ, мне сообщили, что они ждут подписания документов управляющей компанией (видимо от них тут мало что зависит), если на этой неделе подпишут - сразу начнут обзванивать нас и приглашать на осмотр. Уточнил - точно до 20 ноября пригласят на осмотр и подписание акта, с ключами? ТОЧНО.
Поэтому предлагаю поостыть, дождаться получения письма и после этого вам позвонят, чтобы согласовать дату приемки квартиры с представителями компании. Не нагнетайте жути на пустом месте. Согласен, некоторые вещи представители ПЖИ делали некорректно, а именно обнадеживали что раньше сроков все закончат, а не вышло в итоге. Если бы изначально они ориентировали всех на сроки указанные в договоре, то и таких настроений сейчас на форуме бы не было, имхо. Т.е. просто выполняли бы сроки с небольшим смещением совершенно не критичным (учитывая кол-во долгостроя в МО и по стране и обманутых дольщиков это смещение - ерунда). Конечно мы лично тоже очень ждем и надеялись уже летом переехать, но не получилось, мы тоже расстроены. Но по-прежнему считаю компанию надежным застройщиком, ведь небольшое смещение сроков (на фоне например долгих лет ожидания, судов, палаток и плакатов "отдайте наши квартиры" в случае долгостроя) - ерунда. Обратная связь с ними всегда есть. Дома построены. Разрешение на ввод в эксплуатацию получено. УК выбрана. Осталось получить ключи. Юлить им приходится, потому что не все от них зависит и сроки те же передачи УК могут быть скажем пару дней, а могут быть несколько недель видимо. Потом наверняка конкуренты работают, мониторят и любая компания старается свой товар показать более выгодным (глядишь сроки озвучишь март 2014 и покупатель купит у тебя, а не у конкурента, который озвучит скажем ноябрь 2014 и не важно ему, что он предполагает что скорее всего сдадут не раньше ноября). Там сям и набегают эти недели ожидания.
Всем терпения, скоро получим ключи. Не нагнетайте, финишная прямая :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Vodila83
Ты ж вроде возвращать деньги собрался... :-k
Передумал что ли за 2 дня?
Vodila83
Member
Member

Сообщение Vodila83 »

Aviator писал(а):Vodila83
Ты ж вроде возвращать деньги собрался... :-k
Передумал что ли за 2 дня?
Я только узнавал как это можно сделать. Так, на всякий случай. :oldman:
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

alex-moskva писал(а):На днях получил заказное письмо от ПЖИ с информацией о том, что строительство завершено, дом получил разрешение на ввод в эксплуатацию, идет передача дома выбранной УК, просьба явиться в ПЖИ до 20 ноября для передачи квартиры и подписания акта приема-передачи. Сразу позвонил в ПЖИ, узнал можно ли уже записываться на конкретный день. Сказали, процесс идет, в самое ближайшее время будет информация и начнут обзванивать дольщиков по этому поводу.

Письмо официальное, на бланке, с подписью директора. Лично мне это говорит, что до 20.11.14 я точно получу ключи, да и вы тоже. Надеюсь, что это случится раньше 20 ноября и косяков серьезных не будет при приемке.

Сегодня еще раз позвонил в ПЖИ, мне сообщили, что они ждут подписания документов управляющей компанией (видимо от них тут мало что зависит), если на этой неделе подпишут - сразу начнут обзванивать нас и приглашать на осмотр. Уточнил - точно до 20 ноября пригласят на осмотр и подписание акта, с ключами? ТОЧНО.
:)
спасибо за инфо . Странно, что в Москву письма доходят быстрее, чем по Подольскому району )) :)
ул. Орджоникидзе 2к2
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Не за что :)
Судя по дате отправки на штампе - дошло за пару дней.
Может распечатывают, подписывают и отправляют пакетами, а не всем сразу pardon:
Уверен, что в ближайшие дни получите и будете так же улыбаться, как и я по дороге с почты :beer:
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

alex-moskva писал(а):Не за что :)
Судя по дате отправки на штампе - дошло за пару дней.
Может распечатывают, подписывают и отправляют пакетами, а не всем сразу pardon:
Уверен, что в ближайшие дни получите и будете так же улыбаться, как и я по дороге с почты :beer:
Спасибо за хорошие новости :) поскорей бы уже письмецо заветное получить ...
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
BMick_Butovo
New member
New member

Сообщение BMick_Butovo »

alex-moskva писал(а):На днях получил заказное письмо от ПЖИ с информацией о том, что строительство завершено, дом получил разрешение на ввод в эксплуатацию, идет передача дома выбранной УК, просьба явиться в ПЖИ до 20 ноября для передачи квартиры и подписания акта приема-передачи. Сразу позвонил в ПЖИ, узнал можно ли уже записываться на конкретный день. Сказали, процесс идет, в самое ближайшее время будет информация и начнут обзванивать дольщиков по этому поводу....)
Доброго дня всем. Только сегодня утром, 21 окт, тоже получил письмо от ПЖИ аналогичного содержания (живу в Сев.Бутово). Созвонился с менеджером - сказала, что пока приезжать не надо- на этой неделе все доподпишут/передадут и будут обзванивать на просмотр. Как то так. :D :clap:
Орджоникидзе д.2 к.2
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

Уррра))) уже приятней форум читать! Поздравляю с получением писем счастья и с нетерпением жду наше письмо! :5+:
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Спасибо. Скоро...скоро уже :)
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»